【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa37-QkOs [106.133.138.27])2020/08/08(土) 19:09:24.54ID:o1P+pNRLa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】27
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1596806920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

竜王で特技レベルの大事さを痛感したわ

https://i.imgur.com/MWlYo8m.jpg

凸ったのに残りの記念石で回してS出ず…

どうするべきか…

石たまんねーな

ジェムは常に30000はキープしときたいよね

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b79-Ea0s [202.216.83.211])2020/08/09(日) 19:38:37.21ID:fHEKt+tT0
課金オバケが出よったな

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-l3c6 [126.182.183.140])2020/08/09(日) 19:39:44.46ID:+IWUNFgXp
>>943
いつかガチャ当たり報告楽しみにしてるぞ!

>>953
無課金は凸よりSの枚数だぞ 竜王だけでどうするんだ?

貯める事が目的化しちゃう人多いけど多少回さんとEX突破出来んくないか??
そもそもイベクリアより貯金が楽しいってんなら特に言うことはない

>>957
竜王めっちゃ欲しかったけど我慢頑張った笑
明日のチケットで当たるのを祈ってる
ジェムガチャはまだ当分先かな

>>959
EXクリア済みでまだガチャ回さんでも行けるからジェムガチャは当分先かな

https://i.imgur.com/u9SPuqN.jpg
https://i.imgur.com/GmGWz1l.jpg
https://i.imgur.com/HvTmXPH.jpg

無課金でリセマラするならどんなクエストでも100%スタメンになるりゅうおうを凸するまで粘るべき
半減だろうと関係なく常に最強火力だし
基本的に敵の全てが半減ってことも少ないし
属性相性ぶっ飛ばせるほど壊れなのはりゅうおうだけや

>>960
どうせ次のガチャもジェム我慢するんだろ?一生我慢しとけよwww

いうて竜王も無凸だと強化版ドラゴンって感じですし使用感

始めて1週間で、
りゅうおう、べスキン1凸、スライムエンペラー、ワイキン1凸、アークデーモン1凸、トロルキング
無課金で引けた。
りゅうおう無凸だから、何とかしたいなぁ。

>>964
めちゃくちゃ強いじゃねーか

りゅうおう出たからもうちょっと続けよっと
マッシュスライムって使い道ある?

>>950
スレ建てはやってくれよ

仏像が完凸になったわ
隠れピックアップだろこいつ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdc2-lmhp [49.104.34.70])2020/08/09(日) 19:55:54.99ID:egsJS+JLd
リセマラ勢は最初下手にジェム貯めずにガンガンガチャ回して竜王りゅうおうの凸狙った方がいい
それで爆死したらまたリセマラ
最初の引きがよくてもそのあと爆死したら無意味だからやり直しきくうちに揃える

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-XKV2 [126.199.72.212])2020/08/09(日) 19:56:42.34ID:aruj4jffp
竜王凸は交換で済ませるわ
素体確保であとは貯蓄

>>961
リセマラ推奨

>>971
これが一番賢いわ
長く続けるモチベのひとつになる
0か1かの差はデカすぎる

>>966
強いよ
だからリセマラなら狙いやすい竜王1凸とりゅうおうが良いかなって
最初の20連で竜王1凸しとけばあとはりゅうおうにブッ込めば良いし

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596970704/

出来てる?

>>971
これだわ
素体すら無い奴は土俵にまず立ててないからな

無凸と1凸の差がデカイから困る

>>961
これはこれでキモいな
ランクアップ終わってるしどれだけ時間費やしてるんだよってなるわw

無凸でも属性有利なら普通に強いしな
凸にこだわるより頭数揃えた方がいい派

>>967
あるよ
ラリホーが使える

合理的に考えると今は最低限B以下は揃えてある程度重ねた方が
後から引き入れてバトロ育成が二度手間になる事とかイベで必要なB以下が重なってる恩恵得られないとか
マイナス面の方が大きい気すんねんけどね

貯めてあるジェムって未確定なだけで爆死リスクもあるから
リセマラで引き入れた状態を確定させちゃって進める方が将来的にもいいんちゃう

明日はドラキーマ掘り掘りの日にしよ
完凸までにトドマンどのくらい凸できるかなw

シャドー完凸したが何故かジャガーメイジだけ出ない。

俺も竜王凸狙うか迷ってるんだよなー
すぐ引けたからジェムまだ3万あるんだけど、もし確定までいって爆死したらモチベ失いそうで


>>975
おーありがとう

>>984
俺は凸狙ってメタドラ1体だったよ、その垢は捨てた

ダウンロード数の切れ目がジェムの切れ目だから持ってるに越したことは無いぞ、エスタークとか来る頃には10万くらい貯まってそうだけど

>>975
テンプレ貼っといた

>>984
完凸ワンチャンあるで!

>>989
ありがとう

>>987
100連で確定のみ?w

無凸S複数より4凸以上のSいればそいつをエースに出来るだろ?Sだけにエースだよ
まあおれの4凸キラマはEX竜王に粉微塵に粉砕されたが

それなら A でエースのほうg・・・('ω')いやなんでもない

ほい卒おる?

>>1000なら5万円課金する!('ω')

>>1000なら引退。

>>1000なら10連全部スライムボーグ

あーん質問したいしんよー

しん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 13分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。