[LoD]ロードオブダンジョンpart57

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

24時間ダンジョン経営シミュレーションゲーム
稼げ、果てるまで!!

◆公式サイト  https://lod.cave.co.jp/
◆公式Twitter https://twitter.com/LOD_cave
◆Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cave.LODjp
◆App Store  https://itunes.apple.com/jp/app/id1278797440

◆テンプレ http://lordofdungeon.wicurio.com/
◆神のDB  http://eightoon.jp/lod/

◆前スレ
[LoD]ロードオブダンジョンpart55
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527087826/
[LoD]ロードオブダンジョンpart56
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527871013/


次スレは>>930が宣言をしてお願いします※立つまで減速
規制厳しいので>>930が駄目な場合は>>950>>が宣言してお願いします
次スレ作成の方はこれが先頭に2行以上になるようにつけてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おつ
ダナンは領主だった

>>951
(´・ω・`)おつ
(´・ω・`)あなたつよいつかえる

おつ

アンテノラのタゲ外れる不具合だけはほんとなんとかして欲しい
フラッピー以下だわ現状

どんな不具合なん?

>>967
ヒーラー引き寄せられても耐えきってる?
2回目の引き寄せあたりでやられるんだよね
キノ凸が足りないので他で色々試したがダメだったのでキノ集めるしかないか

上級クエストのランキング戦ダイヤランクが厳しい…

>>950
かわいそうだなん

>>955
運ゲー楽しいじゃん?
変身前に朱紅に攻撃するとあっっっってなる

0961名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM7f-FYTB [61.205.9.166])2018/06/16(土) 09:59:32.15ID:DqenAfrVM
全ステクリア!
後半は降臨キャラ詰め込み攻略は諦めた。降臨キャラとチケ交換してコインが160万余ってる。参考までにこんな感じ

>>961
素直にすごい
おめでとう

始めたばかりなんですがキャラって最初にもらえるチケットから戦闘キャラは強いの出た方がいいですか?
戦闘キャラは全部エキスパートでした
探索キャラはマスターが2体出たんですがやり直したほうがいいのか悩んでます

(´・ω・`)リセマラする気ならマスターのヒーラーが居ると大分楽できるわ
(´・ω・`)あとエミリーっていうでっかい脳ミソ浮かべた魔法使いは破格の性能してるわ
(´・ω・`)他は割とノービスとかエキスパでもなんとかなるっちゃなる

ありがとうございます
リセマラしようと思います

(´・ω・`)このゲームプレイ続けてるだけで結構石貰えるから、まあほどほどにね
(´・ω・`)プレイ時間重要よ

0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8b5a-jgxh [182.170.107.6])2018/06/16(土) 12:16:43.45ID:kPcZc+Ed0
今回のイベントほんと無駄が多い気がする
鍵余りまくるのが特に

リセマラはエミリー(ほぼ全てで投入可能な万能攻撃)、リン(攻防万能ヒーラー)、エル(耐久神、ボス難易度大幅低下)
この中のどれか取りたいよなぁ、この3体が主軸な場所が多すぎる

攻防デバフのアルファは?魔法攻下がるとヒーラー回復力も下がるよね
リンとエルは場合によって抜けるけどアルファは要塞ボスでフォーリア使う時以外は外れないな

アルファは他のヒーラーと組み合わせて強いイメージ

このゲーム今日はじめたばかりなのですが、2万くらい課金するとしたら何に課金するのがおすすめですか?

>>971
一気に課金しても育てられないから月パスだけ買って長く続けられるか様子見

>>971
月定期が最優先
あとは同じキャラ15体集めて重ねたほうが強いからピックアップガシャで重なるの狙うのが強いけど、今やってるピックアップはゴミだから良いの来るまで待て
序盤はどっちにしろ重ねるだけの素材がないからしばらく課金してもあんまりメリットない
キャラ足りないなと思ったら数回通常ガチャ引いておいてもいいかなって程度
神話キャラ量産できるようになってくると課金のメリットがかなり大きい

>>971
最初は月額だけでいいんじゃない

>>973
21日までの期間限定のパックとかも特にお得じゃない感じなんですかね?

そしてゴミガチャもせいで課金客逃すケイブ

まー結局ガチャりまくれば強くならないはずはないが

>>975
ゴミ

イベキャラガチャ券*3、マスター(SSR)ガチャ券*2と980ダイヤと各種素材がついて9800円が今回のやつ
各種素材は比較的簡単にゲーム内で手に入るのでわざわざ買うほどでもない
緑キューブはちょっと別だけどイベ報酬でも結構取れるので買うほどかって言うと疑問
イベキャラも序盤進めるだけである程度配布されるし、今回の新キャラは一部場面では使えるものの汎用的に強いわけでもないので積極的に狙うほどでもない

一方通常の9800円課金だとマスターガシャ*3と1250ダイヤになる
マスター1体増える上にダイヤ1.5倍でガシャ回数が増えるのでこっちのほうが良い

ちなみにマスターは300ダイヤで10連すると平均0.7体でる

>>978
丁寧にありがとうございます。
じゃあ、いま課金するなら普通の石と月額だけ買って石は使わないで券だけ使う感じですかね

高級強化石ってなんでこんなオークションで高いん?
誰も買わないからクソ高くなってるだけ?

>>979
そうなる
良いガチャが来たら一気に引くといい
良いガチャかどうかはスレとかツイッター見てれば多分わかる

普通の石はいつ買ってもいいので無理に今買わなくてもいいと思う
序盤はマスターいても強化素材集めるの手間かかるから低レアの方が強いなんてことも珍しくないし、このゲームにハマるかどうかもわからん

>>980
オク利用した複アカの資金移動に使われるからじゃないの

なんで降臨開催中に降臨PU終わらせるのかが意味不明すぎて

>>982
そういうことか
始めたばっかりだからこれ売れば資金ガッポリじゃんって思ったけどそんな甘くはないか

>>983
早めにしてガチャ煽るのは常套手段だろ

0986名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8b5a-jgxh [182.170.107.6])2018/06/16(土) 13:39:01.78ID:kPcZc+Ed0
石系めっちゃ高いやん!ってうきうきでオークション出しちゃうのは誰もが一度通る過ち

>>985
破片何度も挑戦してどうしても突破無理だからガチャって重ねられるのに賭けるか…と思う頃には終了してるガチャとか煽りになるのか…?

一回資金移動に失敗したのかタイミングよかったのか、10m分くらいの石の買い取りが出てたから売れちゃってホクホクになったわ

>>987
いわゆる常套手段に甘えて実態がどうっていう調査分析検討してないんだろうね
このゲームまともにやってれば後半詰まるのすぐわかるだろうに

終わり際までやったら、やっぱ要らんな、ってなるけど
途中で切れば、要るか要らんか分からんからガチャるか、ってなるやん
1回でも、あの時ガチャとけば良かった、って経験があるとなおさら

にしてももうちょっとまともなPUやってほしいよな

>>990
いるかいらないかわからないなら回さない方が多いだろうね
1回でもあの時回す必要無かったって経験があると尚更

0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8b5a-jgxh [182.170.107.6])2018/06/16(土) 14:27:38.48ID:kPcZc+Ed0
このゲームはガチャ煽り下手だね
セルラン上位のソシャゲのアピールの上手さを見習えばいいのに

ピックアップしたと思ったら謎の割高設定なのほんとに意味分からなくて笑う

|・ω・`)今までのイベで高評価だったのはリンピックアップとジャンピングくらいですかね?

450ガチャはまじでケイブ
どのくらい回されてるのか見てみたい
案外まわしてるやついんのかな

今の風のも結構楽しかったな
収益1.5倍またやってほしい

機械軍団は評判よかったぞ

1000ならプリンちゃんピックアップ

[LoD]ロードオブダンジョンpart58
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529081133/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 8分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。