【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531765373/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531816551/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part84
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532317581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ノーマルのドロップ数が半減するバグに遭遇した
詫び石はよ

ドリームクランってそういう…

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-paDj [49.98.142.204])2018/07/25(水) 05:45:23.81ID:Dk93l4B1d
ジータちゃん星5にすればクラバト3軍くらいには入れるよね…?

今回のクラバトだと入る余地がない

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-paDj [49.98.142.204])2018/07/25(水) 05:47:38.86ID:Dk93l4B1d
盾無しも結構できる今回でもダメならもうダメじゃん…

アタッカーは拳と弓で枠取られるしな

多分コレが4日分の順位だと思う(5時過ぎ最初の更新時点)
k            8位
エデン(元(仮))      27位
聖フレイヤ       41位
秋ノ宮         86位
無名(元5ch......)     91位
ステラ☆テラス     121位
ぺるしぇ幼稚園(元@微) 187位
実験×ノルマ×40万    218位
天翔る龍のうどんこ   261位
5ch          479位

k(8位)からCB(11)までは団子だからワンチャンあるかも?
エデンは20位まで差はあるがそれでも上位クランの仲間入り
APNを吸収したって話の聖フレイヤも大躍進
APNと並んでスレクラン最強だった秋ノ宮と前回躍進した無名は厳しい戦いの模様
秋ノ宮、無名は100位まで300万圏内と胃が痛そうだ
ステラは1欠の割に100まで450万差の121位とかなり頑張ってる
もう一人いたら秋ノ宮位までは捲ってたかも
250位を標榜するぺるしぇ幼稚園は実に思惑通りの展開で皆満足してるのでは
500位まで見たら5ch居てなんか安心した

スパイキッズ既に抜ける宣言してるアホもいるからな
ホントゴミしかいねえわ

5ch@微ってまだ生き残ってたんだな
もう死んだかと思ってた

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-paDj [49.98.142.204])2018/07/25(水) 06:02:52.68ID:Dk93l4B1d
剣なんか捨てて殴りかかったほうが強くなれるんだなジータちゃん

スパイキッズは抜けてもIDでスレ民に粘着されそうだな

秋ノ宮ダメそうね

0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-If3A [106.130.213.122])2018/07/25(水) 06:06:54.26ID:cR0zRWcja
ジータちゃんにはまだいくつものジョブが残ってるからな

なお中の人

エデンとセフレが上がって
秋乃宮ステラ無名が下がったか
ステラに関してはリーダーがちゃんと勧誘出来てれば100位以内入れたね

ジータ持ってないけど2倍期間に割って取りに行ったら石どれぐらいかかるのかな?

しまったやっちまった
サブ端末の方で月額買ってそこからスタミナ回復しちまった
無償分の入ってるメイン端末で回復しろよアホか俺

秋ノ宮とステラはもうダメだな
前者は3桁の可能性が、後者はそもそも話にならん

どちらもクラマスが無能すぎてクラメン可哀想だわ

>>923
ユイは☆3にすると胸の谷間が見える…

天翔る龍のうどんこって5chクランなのか?

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-paDj [49.98.142.204])2018/07/25(水) 06:36:46.33ID:Dk93l4B1d
>>967
ハード回復は1回しかできないの知らない?

>>971
ここで募集してなかったっけ?
まぁスレ民入ってるかもわからんし
次以降は抜くわ

秋乃宮だけどリーダーやる気無さすぎて辛い
クラバト終わったらやる気ある人と交代してくれ

ライオン3凸260万は普通に行けるな
youtubeに良い構成あったわ

おりゅ?配布キャラやぞ?
おりゅ?w
https://i.imgur.com/mnKa2aP.jpg

>>972
知らなかった・・・
毎日やらないとダメなのね

0978名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW a37b-X+mz [221.113.63.216])2018/07/25(水) 06:57:08.53ID:3hfcGCuj0
誰かスパイクランのやり取りのSSあげてくれたら面白いのに

あとスパイキッズ達とは一緒になりたくないので解散は残念はしないでほしい…キッズはキッズで固まってどうぞ

今回で秋乃宮崩壊あるかもな
エデンやセフレが上位陣吸収したら面白くなりそう

2週目以降ライオン240万くらいなら2桁クランに移籍可能?
2桁に居る人で大体どれくらいが平均なのか教えてくれ

>>980
二桁後半なら余裕
二桁前半だと今からあえていれるほどではない

0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.44.218.234])2018/07/25(水) 07:04:54.11ID:ouyupgYw0
寝ぼけて10連回したったwww

俺の1500足ぇ...28個の女神石に進化したわ

上位クランはダメ云々より、協調性が必要そうだよね
それを楽しいと思えるかどうか

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-daAr [49.97.118.7])2018/07/25(水) 07:17:50.15ID:ZFK9J/ypd
おはガチャで水メちゃんがヒョッコリ。
爆死で諦めてたので素直に嬉しい…

微課金はミズャル狙いで温存してるみたいやから
ミズメ持ちはあまり居なそうだな

装備は集める
ガチャも引く
両方やらなくっちゃならないのがおりゅ民の辛い所だな

単純に猛暑で体調崩したりこないだの大雨でゲームできてない人も少なからずいそう

爆死で諦めてた
(訳)配布の1500ジュエルで引けなかった

すまん、クラバトまだ終わらないの?

0990名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c510-paDj [124.44.170.179])2018/07/25(水) 07:49:40.08ID:FXRuut4w0
>>975
2凸188万とかいうやつ?
3凸目どうするのが一番稼げるんだろう

マコトミツキ2回やればクリ無しで100、80、80
そんな難しくない

イベント終わったし水着キャルはこなくて普通に新キャラきそう

クラバトあと7日あるとか嘘やろ!?

現実を見ろ

気分的には半分終わった感ある

あとは寝落ちとの戦い

>>993
嘘です

0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-qfp/ [126.233.89.80])2018/07/25(水) 08:12:59.15ID:4eNjRwlKp
質問されたいです

お断りします

質問許可

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 50分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。