【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part91

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531765373/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part24
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532350813/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part90
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532648721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

3桁とかゴミカスみたいなクランしかないから少し無理してでも2桁狙っていけ
1人2人見かけることはあるけど寄生が比較的発生しにくいから精神的に楽だぞ

0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2220-3ouB [61.199.97.129])2018/07/28(土) 19:28:17.03ID:45rj3ok10
>>949
なんだその晒し者
こわすぎるだろ

ここまでスレ立てなし

>>952
2桁ってあれだろ、編成スクショ毎回報告しろとか殴る時間帯を事前に周知しろとかあるんでしょ?
拘束力強すぎて無理コネ

サボり野郎にイラつきたくないなら50位以内狙っていった方がいいぞ

>>955
そこまで必死なとこは少ないんじゃないか?
今まで入った2桁で一番面倒だったとこは凸数と編成指定されたとこかな
編成指定は考えなくていい分楽ではあったが

スレ立ってねえから行くか

>>955
そんなのは20位以内狙いの一部だけだぞ
基本的にはサポ借りて3凸してれば問題ないところが殆ど
スレクランなら東のエデンがワイグリハンター除名で1名は空くだろうから狙っていけ

クランによるとは思うけど50〜100位入るようなところなら特にルールないんじゃないか?
ラスアタ被りだけ気をつけてねーって言いながら最適編成探してるくらいだぞ、うち

おらよ
https://i.imgur.com/IpcFrUW.jpg

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part92
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532774052/

>>932
この程度修正できないわけが無いから
修正しないのは単なる嫌がらせだぞ

>>961
おつ

0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-PpMe [126.44.218.234])2018/07/28(土) 19:37:18.56ID:56HRVzd/0
>>961
乙エリ

>>961

さすエリ

エリジは許されたのか

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2220-3ouB [61.199.97.129])2018/07/28(土) 19:40:27.98ID:45rj3ok10
>>961
有能

許すも何も一部の声デカいヤツが叩いてただけだろ

まあ俺はエリジではないんだが

>>961
おつ!

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMba-ArSp [119.241.53.31])2018/07/28(土) 19:47:05.31ID:7LR+8KMxM
>>969
エリジじゃなくても38レスはゲェジだぞ

ちがうんかい
まあエリジは上級だしな

前100レスくらいしてたやついたしセーフ

花守大好き中部くんか

>>971
応援ありがとな

エリジはウイグルなんたらのやつだろ

>>971
スレに書き込んでる時点で同類だから喜べ

エリジは特定されてから大人しいな

0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Uh7o [106.132.120.40])2018/07/28(土) 19:50:49.04ID:fmFZewWLa
人のレス数にいちいちケチつけてるほうがゲェジ

0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-Kg0p [106.130.216.63])2018/07/28(土) 19:53:38.67ID:KkC+tKQDa
ID真っ赤にしてるやつ全員ガイジだから覚えとけ

お前ら喧嘩すんなって。イオ先生とミサト先生が泣いてるぞ(性能に

花守は責任をとってスレクラン作らないとな

秋乃宮とステラを解散させて
新たなるスレクランを作ろう

花守がスレクラン作ってくれないなら俺が秋ノ宮入るしかねえか
お前ら来月からよろしくな

お前みたいなゲェジはお断りする

>>981
ミサトは星上げ環境できたら強いから・・・たぶん

イオ、ミサトもバブみがある
性能もいい、凸しにくいだけだろ

スレクランのクラマスが集まってドラフト会議でもしたらどうか

は?全キャラコンプしてるし戦力50万↑やぞ?
何が不満なん?

>>980
潔くてすき

お前ら全員アルジのくせに

>>983
おいおいあんま調子乗んなよ
スレクランに一覧にエリジのクラン追加するか?

質問いいですか

>>989
CBRのコンプリート画像早く作って

出)
セフレ 綾ちゃん
秋乃宮 寄生3人
ステラ ゴジータ
エデン アメリカ合衆国 ワイグリハンター

それで肝心の花守は口説けてないの?
花守ははやくCBR対抗クランをつくってくれ

>>989
わりと真面目に秋ノ宮いってやれよ

0998名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbdb-eIbj [218.222.34.40])2018/07/28(土) 20:05:05.33ID:NVrfhmtJ0
質問

質問していいですか?

俺がエースだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 49分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。