【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンラインpart135

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Level5.FantasyLifeOnline&;hl=ja_JP

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1171669162

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【下方修正糞UI不具合放置DUPE再発黙認不正者BAN未対応】part134
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538521404/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-W1ST [182.251.245.39])2018/10/06(土) 19:56:55.15ID:fKe9/Rela
さすがにやることなくて暇
アトリエやってるけどあっちはハムハムするだけだからこっちに比べまで飽きやすいんだよなぁ

0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b5c-XM+q [60.94.36.245])2018/10/06(土) 19:56:55.86ID:B24O3zO+0
新スレ立てるならちゃんと宣言してから行けや。重複の原因になる。
とりまありがとう。

ん?ちゃんと宣言してくれてるんじゃ

0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7b8-P6FH [182.165.210.179])2018/10/06(土) 20:01:23.69ID:yz+BKd0g0
宣言してから立てたゾ
ほれ

【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part136
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538823051/

なんかドッカンスクショだけエラー吐いて貼れなかったから誰か代わりに頼むわ

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b5c-XM+q [60.94.36.245])2018/10/06(土) 20:01:28.11ID:B24O3zO+0
更新し忘れで的外れなこと言いました。
ごめんなさい...。

>>955
FL乙

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-WqLy [49.98.132.39])2018/10/06(土) 20:04:27.64ID:7Y3WLKE+d
>>956
更新して気が付いたから宣言してるだろクソがとかスレ立ても出来ないクセに文句を言うところでしたごめんなさいごめんなさいごめんなさい

コンテンツ延長にグレンガチャ復刻してて草
ぶっちゃけこのゲームもう終わりだろ・・・

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-WqLy [49.98.132.39])2018/10/06(土) 20:06:28.57ID:7Y3WLKE+d
>>955
乙おつー
大阪はみんなリスキーだと思ってた時期がありましたごめんなさい

0961名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMaf-oOgN [110.165.129.139])2018/10/06(土) 20:08:24.80ID:bqd+ODx3M
>>955
乙!
とりあえず真っ赤な山口は2ゲットみたいなことしてないでドッカンを貼ればいいと思う

>>955
次スレ乙!

0963名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bbc1-WqLy [58.188.149.19])2018/10/06(土) 20:22:09.90ID:DmPLzICb0
あと24日間何すればええんや

0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 174f-XM+q [126.113.246.186])2018/10/06(土) 20:24:39.73ID:WAndrHig0
ここ最近ゲーム攻略ほかまともな議論が増えてきたね。
WIKIが機能していないから、ここは貴重な集合知になってる。

0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 97cc-I06f [218.221.201.152])2018/10/06(土) 20:30:17.90ID:6RMHf0zA0
ストーリー更新なし、イベ更新なし、ガチャ更新なし、
レベルカンスト勢は何をやって楽しんでるの?
もう少しでカンストしそうだから気になる。

0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7b8-P6FH [182.165.210.179])2018/10/06(土) 20:33:04.59ID:yz+BKd0g0
>>965
指輪ガチャ、イネムリガチャ、釣竿金策
お好きなものをどうぞ(白目)

>>963
今月は連携バトルと武器進化とハロウィンイベが来る予定しょ いつかはわからんけど

>>965
竿作って釣りして売って討伐コイン集めて たまにイネムリ
楽しんではいない

>>965
イネムリ、金コイン集め、釣り、料理くらいだな

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f64-vSTJ [153.221.72.207])2018/10/06(土) 20:38:42.85ID:pf8UEG9m0
レベル制限出来なくなってんだけど?
またバグですか?

ここからが本当のスローライフの始まりだ

コイン集めても使う所が無いんだよなあ

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-WqLy [49.98.132.39])2018/10/06(土) 20:39:52.30ID:7Y3WLKE+d
>>966
指輪ガチャw
人によっては体感15%な世界だなw

0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 97cc-I06f [218.221.201.152])2018/10/06(土) 20:40:40.81ID:6RMHf0zA0
なるほど。
じゃあ、カンストしたらイネムリガチャやるかなー
けっこう渋いとは聞いてるけど。
カンスト前に武器進化来て欲しい

よくよく考えたら、昔のネトゲってイベントペースこんなもんだった気がする

0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7b8-P6FH [182.165.210.179])2018/10/06(土) 20:48:07.62ID:yz+BKd0g0
2個目狙って指輪ガチャ続けてるけどファボ以下の見返りしかなくて辛いわ
もう400スタミナ1回で10連させてくれよ…

昔のネトゲ
FF11とかリネ2と比べたら
一般人にはやりつくせないコンテンツ量
比べる対象にならんな

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-SGYq [49.98.157.141])2018/10/06(土) 20:53:42.44ID:Rv8Oj4JLd
>>974
だなー
まだコンテンツ揃ってないからやることやったらやることなくなるのは仕方ないにしても
経験値緩和は早すぎの気もしないでもない

>>969
レベル制限は討伐限定っぽいな
フィールド探索だと無理だった

王獣バトルって目玉は光炎の指輪だけなのだろうか
既に3つもあるからなんか別の報酬も用意して欲しいなあ

>>976
竜王やファルコン完凸&16で無愛想な人達を見ているとPT入ってもおめよろありおつしか言わない廃人さん達を彷彿とさせた

0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 97cc-I06f [218.221.201.152])2018/10/06(土) 21:15:19.95ID:6RMHf0zA0
課金3万くらいで星5なんてまだ少ないのに
戦ノコギリ3、青ハンマー2、ナイツ盾2って偏り過ぎてませんか?

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f64-vSTJ [153.221.72.207])2018/10/06(土) 21:30:17.36ID:pf8UEG9m0
>>981
同じのが出やすい様なプログラム仕込まれてたりして

>>964
逆だろ。ここの奴らが書かないから機能しない

0984名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 03be-TgND [60.44.105.102])2018/10/06(土) 21:31:02.68ID:OSuQXUTl0
US00310610310010 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

>>982
ファンタジーテーブルだな

フェルッカで船使える前まで…と考えれば…

0987名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bbc1-WqLy [58.188.149.19])2018/10/06(土) 21:49:00.97ID:DmPLzICb0
キャラ武器完凸のみとかいう募集みたら募集しなくなるまで入り続けちゃう

>>981
うちは花暦2とロイヤル針2が既に被っているよ
星4だけどシルフィードなんか10本以上出ているし…

そういや光炎の属性攻撃力も気になるけど黒竜のクリティカルアップとかってちゃんと重複してんのかね?

光炎の指輪は1割くらい増えるんだっけ?割と体感できるレベルで効果あったよね

満員の部屋クリックしたらLV0以上のアバターかパートナーが必要ですと言われる

>>987
それ募集しなくなったんじゃなくて ブロックされてるんじゃ…

0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bbc1-WqLy [58.188.149.19])2018/10/06(土) 22:11:33.20ID:DmPLzICb0
>>992
募集しなくなって他の部屋入ったらそいつおって草生えてた
アバター傭兵スカーレット無凸で戦ってたw

0994名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMaf-oOgN [110.165.202.221])2018/10/06(土) 22:40:07.35ID:lnuQlDgKM
983は運営なのかアフィチルなのか質問いいですか?

質問はまだダメです

0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 97cc-I06f [218.221.201.152])2018/10/06(土) 22:42:15.30ID:6RMHf0zA0
他職で装備強化しても経験値入らないんだけど、バグ?
竿強化は経験値入るけど、弓強化は経験値入らないのは仕様なの?

質問しないでいいですか?

0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b5c-WqLy [60.122.49.110])2018/10/06(土) 22:44:42.23ID:pF4TPPrz0
俺質問だけど質問ある?

0999名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMaf-oOgN [110.165.202.221])2018/10/06(土) 22:46:04.41ID:lnuQlDgKM
>>996
強化は制作と違って指定したキャラ以外には経験値入らないけどそれとは違うの?

>>996
もう質問してもいいですか?

1000名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 97cc-I06f [218.221.201.152])2018/10/06(土) 22:50:16.64ID:6RMHf0zA0
指定した主人公に経験値が入らなかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 42分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。