【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part582

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sabf-WW+e [111.239.170.250])2019/03/05(火) 09:31:30.09ID:PZYujCRka
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551613542/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551622959/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part29
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551021025/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part580
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551678205/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551698810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-rYAw [49.98.49.6 [上級国民]])2019/03/05(火) 16:58:57.81ID:sC95JUKKd?2BP(0)

https://i.imgur.com/HHsCwfD.jpg
これって何育てたらいい?

ジータのワイドブレードで5秒間防御無視状態つければ勝つる

>>952
赤貝乙

>>954
なにそれ?

>>893
二枚目臭そうでほんとすき

また赤貝くんか

浪人買うようなヤツが赤貝すら分からないとか終わってんな

最低でも夏からやってるのがわかるからな

>>952
ゴミ垢晒して何が楽しいの?教えて

マジで赤貝ってなによ
初めてここに来たんだが

お前つまんない嘘つくね

>>961
美味しい缶詰のことだぞ

完全に赤貝で草🤣

露骨な赤貝は胸に来ますよ…

0966名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H2b-7T/l [219.100.183.175])2019/03/05(火) 17:03:57.93ID:QRkvhD7TH
こんな価値が低くなりそうな育て方を垢売り職人はしないだろ

仙水は好きにするといいぞ

ぶっちゃけ、開始時期からやってはいたけど、夏のCMでまともにやり始めた勢やで

何もしなくても他の奴が育ててくれるぞ

まあこれだけ酷いのだと友人から貰ったと言われても信じる

>>958
浪人じゃなくてBEやぞ

カオリ専用装備でクラバトでダメージトータルでどれくらい増えると思う?
ググッて出てきたHP吸収量の計算式だとダメージ10000で吸収量がボスレベル120で390増えるっぽい?んだけど

普通に自分で育てたんだが…
何?別に星5のムイミとか珍しくないだろ?

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sZZo [1.75.235.16])2019/03/05(火) 17:05:48.56ID:3vCjhvT7d
>>868
でもこれって回復被ってるからこのあと高確率で死ぬよねw
耐久pを如実に書いてすきだけど

0975名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 1bb9-33cT [119.172.75.223])2019/03/05(火) 17:05:55.27ID:TwhDqAqJ0
貰った垢でしょ
これ買ってたら無能が過ぎるわ

さすがにこれは赤貝じゃないんじゃないの
こんなのタダでもいらんわ

まともにやってたのならそんな育成しない
以上
これで終わり

>>952
今では手に入らないキャラ
現在進行形で育成してないとあがらないランク11
そして何育てたらいい?って質問

どうかんがえても垢買ったね プリコネの垢は共有だから 前の人がログインできるよ
きをつけてな

>ぶっちゃけ、開始時期からやってはいたけど、夏のCMでまともにやり始めた勢やで

はいダウト
まともにやり始めてない乙ログイン勢でないと辻褄が合わない

0980名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bd76-A/xD [114.177.213.64])2019/03/05(火) 17:06:42.35ID:fUptUBz/0
むしろまともにやってたのなら、どうして>>952みたいな質問をするのか

赤ちゃんか?

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b8f-AWPA [175.177.3.79])2019/03/05(火) 17:06:53.84ID:Yh0MWOlz0
赤貝は何故手持ちを晒してしまうのか

まともなわけないだろ赤ちゃんなのか?

0983名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc9-N9lK [202.214.125.184])2019/03/05(火) 17:07:02.88ID:q0/n2HEnM
赤貝と見せかけた上級の釣りやろ

夏のcmからまともにやり始めてこれ?
苦しいな

夏から始めて無リスとかアニバでリセマラした方がマシまであるやんけ

まともにやってこの育ち具合とかマナ何十億余ってんだよ

赤貝料理てこんなにあるのな
赤貝の煮付け、造り、酒蒸し、一番まずそうに見えたの赤貝の刺身な
これ食うの躊躇うだろ

まともにやってたらまず勝手にジータの☆増える
これは自然の摂理

>>979
課金すればどうにでもなるで
ムイミは天井前に来たけど天井超えて女神集めたから星5にできたし

>>983
釣りしては赤ちゃん扱い不可避の酷え垢で草

水着キャラ持ってる奴に何育てたら?って自分で考えろとしか言えない

嘘バレバレなんだ🤣

でも確かに垢売り業者がこんなの売ってたら評判下がるな

0994名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW add3-ep+u [122.31.33.175])2019/03/05(火) 17:08:55.78ID:+o4F+gl80
赤貝じゃないだろ
流石にゴミすぎる
夏にやりはじめて最近戻ってきたパターンじゃねーの?

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-9mw2 [49.98.49.6 [上級国民]])2019/03/05(火) 17:08:59.13ID:sC95JUKKd
嫉妬かw
夏ペコ難民多いんやな

その時期にやってて水キャルおりゃんとか一周年リセマラ新規にも劣る雑魚岸君

0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-LVN4 [106.132.86.80])2019/03/05(火) 17:09:16.29ID:fkNI7SNta
https://i.imgur.com/9OdlUXX.jpg
こういうの増えて


>>989
夏CMからまともにやってたらそんな育成にならねーってんだよタコ

1000ならまほまほ王国崩壊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。