おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★168

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(辺境の村グンマー) (ワッチョイW 86ee-7dPP)2019/03/21(木) 22:41:28.91ID:MSBClxxr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

このスレは、白猫プロジェクトを楽しんでいるおっさんが集うスレです

・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
つけ忘れ防止のため予め複数入れてあります。1つずつ消費されていくので適宜追加してください

・まったりスレを目指すのでsage必須
・おっさんであれば初心者でもログイン1000日でもOK
・ただ、初心者と高難度の話をしても合わないので、
 ナイトメアなどをクリアできる達人おっさんは、なるべくやさしく指導してください
 熟年が集い、まったりとしたスレを目指しましょう

・無神経な煽り分等が書き込まれた場合にはオトナの対応でスルー、NGにしましょう
・コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
・荒らしは無視してまったり昭和トークで対応
・相互フレンドを作ると、より楽しめると思います
・アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
・メール欄に「sagete」を入れることを推奨します
★助っ人を頼むおっさんにお願い★
助っ人側ではサブミッションは見えません
どんなサブミッションを埋めたいか事前に書いといてくれると対応しやすいです

次スレは >>970 を踏んだ方が立ててください
 無理な場合は別のおっさんに頼んでください
 スレ立て時は重複を避けるために宣言してから行ってください

前スレ

おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544015298/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547132273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

2pにチハヤいないといけんのよね?

キャラ迷って申し訳ないです…

2Pも変わってしまったで作り直しましたで!
相互開けてるで、2Pにグンマーおじ入ったらみんな入ってくだされー

チハヤプロ以外は錬成オケじゃなくルームに戻るすればいいのかな?

あ、おじ相互切れてたのう!
85717ですやで!

ないぞ?ー

連戦オッケーは大丈夫なんじゃが、その後OKボタン押すのを少し遅らせてくれたら嬉しいで!

おつおつでしたやでー!最初グダってしまって申し訳ないやで…泣
グンマーおじのロードが早いからそこまで気にしなくても大丈夫じゃったかもしれんのう…すいませぬ
今日もツキミちゃんは2pおじをミノブーから守る指名しか与えられなかったで笑

あれ…これわしだけ戻ってしまった感じかの…?

おつでしたー
この協力あんまりやってなくてイマイチ立ち回りが分からなくてウロウロしてた…寄生になってたらごめんよー

30分おつでしたやでー!

何回かミスってしまいグダッてしまいすまぬやでー
途中でミノブとか食らってしまうとチャージ切れてタゲがはずれてしまうやで

乙でした
ワシのロードが遅すぎるきがする

>>961
大丈夫だで…わしチハヤちゃん持ってないから、ツキミちゃんで完全寄生しか出来ないんだで…泣

>>962
なんと!じゃあわしのミノブーから守る使命は正しかったんじゃな!
して守りきれてなかったと…

>>961
とりあえず武器、アクセ、石板でタゲ延長積みまくってチャージしながらちょっと歩けば建物ロックオンしてくれるんであとはスキル2撃ちまくるだけですやで!

>>964
2回くらいミノブが飛んできたがそれ以外は安全にぐるぐる歩き回れたやで笑

ホストおじが開幕スキップボタンを押さない方が良いという話も聞いたけども効果があるかはよくわからんやで

>>966
わしもスキップについては疑問じゃったんじゃ…チハヤちゃんはスタートアップしてるようなのでして良いものか分からんかってのう
でも何となくスキップしてしまってたで、次機会があれば止めとくですまんで

ちょっと1回だけスキップなしバージョン試してみてもらってもいいかのう?

違いを検証してみたいですやで

オッケーですやで!ちとたててみますで
納得いかなかったら連戦ボタン押して貰ったらまたお付き合いしますで
89788で待ってますで

おつおつでしたでー
どうじゃったじゃろうか?ちょっとの差に感じるけどやっぱり違うもんかの?

検証ありがとやでー!

違いは…
よくわかりませんでしたやで!笑

それとやはり下の建物タゲ取りそこなうとゲートが開かないんで2おじやとどうしようもないですやのう笑

やはりそんなに変わらぬのかー!
でもひょっとしたら違う時があるかもしれんで、スキップは控えますで

持ってないから分からぬのじゃが、タゲ取り直すというのは出来んのかのう?


あ、970踏んだけども、どうせ流れ遅くなるで数日後に頃合い見計らってたてますやで

タゲ取り直すこともできるんやけどSPがなくなってしまうので回収に走らねばならなくなり結局グダグダになってしまいますやで

スレ立てはぼちぼちで大丈夫だと思いますやでーよろしくですやで

あぁなるほど!チハヤちゃんも万能スーパーウーマンじゃないんじゃのう
スーパーウーマンより抜けがある女の子の方が可愛いですやで

スレたて任してくだされ!

たまに失敗してお嫁に行けなくなる可愛い子ですやで

それでは本日もありがとうでしたー
おやすおじー

チハヤちゃんのマルチロックは最大9やからスキップして敵沸いちゃうと建物のタゲ取りこぼす恐れがあるやで
ランマチ周回やとプンプンして戦争が起きるレベルや
30秒グダるリスクか2秒我慢するかやね

そして連休が明けたで…

おはおじー

なるほどー
そういうことなんやね

てっきりミノブを回避するための作戦と思ってましたやで笑

運営さん的にはマルチロックオンスキルは黒歴史なんかのう

たしかチハヤさんのあれ本当はピンポイント攻撃なんじゃ
チハヤさんのせいでマルチロックになってはいるけど
ピンポイント攻撃は黒歴史だとおもう

バックアタックさん「せやな」

スレ埋めついでにお願いがあるんじゃが…
どなたか祝槍の炎の一番上を4回恵んでくれんじゃろうか

炎じゃなかったやで雷でしたやで
部屋を恵んでいただけるだけで良いでどなたかお願いしますやで

しばしまたれい

炎で編成してたら条件変わってたんやな
雷えーよー
ワイのメグミルクで良ければ

雷のクエだから炎でいいんじゃね?

わしは編成しないと意見から編成終わってるならおまかせします

ちゃうちゃうちゃうで
炎の1番上に行くのだと思ってリネアとかカスタムしてたんや
槍の属性キャラ考えるに珍しいなーとは思ったんやけどね
お任せするでヘルプいてらー

おぉおじたちありがとうですやで!
お手間かけさせる訳にはいかないで、出発したら切ってくれたらうちの杏子ちゃんが頑張りますやで!

おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★169
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557321480/


スレが終わってしまうと思うで、次スレたてときましたやで!

5桁貼るのお願いしてもよろしいですかの!
数分後には戻ってくるで、その時また貼ってくれるおじがいたら嬉しいですやで

ではわしがたてさせていただきますわ
81450

もしかして連投でテンプレ貼れないとかやろか?
じゃあワイはテンプレ貼ってくる!

>>990
あぁすまんで!とりあえずたてて後で貼ろうと思ってたんじゃ!申し訳ない!

そしてまさかのお手伝いまでしてくれたおじありがとうですやで!お手をかけさせて申し訳ないですやで…

20965

お手伝いというお遊びなんじゃ
きにせんでほしい

>>987
スレ立てありがとやでー!
祝いの槍はフォースターユイちゃんががんばってくれたがほぼおじに寄生させてもらって完成しましたやで

06934

ありがたやありがや
やっぱり2人やと早いですやねー
杏子ちゃんつおいですやで

59938
らす

意外と連投でも行けるんやな
やたらと厳しい時とかあるしよくわからんのう
続きは次スレで

乙でした
途中封印食らってたのは見なかったことにして欲しい

おじ本当にありがとうでしたで!助かりましたやで!
途中封印に気付かず突っ込んだのもすまぬでしたで…

わしも杏子ちゃん居なかったら寄生してた…というより作って無かったと思いますで笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 23時間 58分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。