【ランモバ】ラングリッサー Part.52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
https://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー Part.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554979187/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ランモバ】ラングリッサー Part.51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554994882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>934
はやく次にいけよ糞イナゴw

イベで反撃ワンパンで1Tクリアしてくれるなら1キャラくらいボナ無しでも許せるけど、ろくに敵も倒せないクソ雑魚ナメクジがボナ無しで特攻は許されざるよ

0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-0Hjf [106.132.84.106])2019/04/12(金) 16:23:56.63ID:YJafxXdoa
お得の60連をティアリスまで温存するかリアナの凸狙いながらレディン引きに行くか迷う...

>>950
決定押した後もキャラをドラッグ&ドロップすれば解除されなかったっけ?

今日みたいな楽なステージならソロ安定だな

>>953
ほんこれ
アルテミュラーが突っ込んでいったから無双するんだろうなぁって思ったら速攻死んでてもうね・・・
だったらマシューでも出して置いといてくれりゃそれでいいよもうって思った

>>946
三日間ローテっぽいしまだ何回かチャンスあるね
今日が稼ぎどころなのは間違いない

デイリーに掃討はよ実装してほしいって言いたいだけだよ

リアナ引いたけどpveだとホリヒ覚えるまではアメルダの方が強いな

0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-F38n [126.21.38.56])2019/04/12(金) 16:25:36.40ID:QvOPYxy20
>>955
マジで?左の顔アイコンとこにチェッックマークついてからでももどれるんか?今スタミナ3だからためせんわ

0962KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)2019/04/12(金) 16:25:42.02
星3取ったステージ周回するのなんて面倒なだけだもんな
FGOとか膨大な周回数必要なのに維持でも宝具演出もステージスキップも実装しないで馬鹿げてるわ

>>946
3日に1度楽な日来るんだから、今日そんなに頑張らなくても余裕やろ
俺はボーゼルもらえるところまでハムるつもりやけどな

>>961
全員が決定したら出撃しちゃうけどその前ならできるよ

チェックついてても全員にチェックつくまでは戻れる
てか他のやつがボナキャラでチェック入れるまで待ってたらいいと思うで

>>959
まあゆっくりやろうや
ワイは初日組みでレベル32でまだボーゼル未経験やで

0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-XQXB [106.154.124.152])2019/04/12(金) 16:27:15.07ID:5Wwvci6Ta
>>960
アメルダはシールド優秀だしツッコミもなかなかだよな
でもやはり再動には勝てん…万能すぐる
とはいえ割とリアナとアメルダの二枚編成にすることもあるわ

>>946
現時点でも35なら自部隊2人いれば倒せるからいつやってもいいと思うわ

>>755
え?
そいつの中ではレベルは問題ないと思ってるのかよ
やべーなこいつ

アクセ全然足りないんだが栄誉でSR交換しちゃっていいかな?それともSSRまで貯めるべき?

0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-F38n [126.21.38.56])2019/04/12(金) 16:27:40.93ID:QvOPYxy20
>>964
マジかいいこときいたわ
常に最後に決定するようにすればええな自分の2キャラでクリアでけるし

>>966
今日のは割と楽な方だからデイリーだけでも回収しとけよ

火竜も氷竜も35でヒーヒー言ってるが
よくこんなの楽々倒せるな

>>964
はえーこれはいいこと聞いた

>>970
SSRまで貯めるの一択ですぜ

ロッキーほんとめんどくせえな
ルナちゃまほしい

>>965
決定せずにアメルダ出してたからリアナ出す→グニルに変えたからレディン出す
みたいな感じで被せてプレッシャーかけてたらレディン出してきた人いたわ
最初から出せよとね

>>970
いいよ

>>970
後で使わなくなるSRアクセよりハズレを引いても最低限SR以上、当たりならずっと使い続けられるSSRアクセまで我慢しようぜ

エンチャント発動させたい
とにかく移動が欲しいならsrもありじゃない

>>899
レオン「騎士の精神」

レオンアイコン嫌われてるみたいなのでアイコンをピエールに変えました!

よし我慢すりゅ

>>964
神だわ

0985KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)2019/04/12(金) 16:32:55.29
栄誉は魔導石とSSRアクセサリーとガチャ券だけだな

レオンアイコンとエルウィンアイコンとシェリーアイコンは要注意と聞きました

「へへへっ」とか言いそうなキャラNo1のピエールさん

>>983
その前に魔導石も交換するんだぞ

クソザコRのアイコンだと部屋立てても誰も入ってくれなくてつらい

栄誉の交換は魔導石>>>(超えられない壁)>>>他だからな

ガチャ券は他に手に入れられる手段あるから、栄誉での交換は後回しだな

ティアリスアイコンもどこでもティアリスでボゼでもティアリスしてくるから気をつけろ
ボナキャラアイコンにしていけ

出撃取り消し意外に知らない人いるんだな
天ぷらもありか

0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-n39u [106.128.17.180])2019/04/12(金) 16:34:36.69ID:YyHlmbXia
>>989
レスターならワンチャンあるかもな

協力戦なら一瞬で埋まらなかったことがないけど兄貴とかは比較して少なそうだしな

ワリーナガチでやるなら300でSSRアクセの夢も買えるんだがなぁ

栄誉は一月に自分が手に入れられる数大体わかるからそれで何とるか計算するといいよ

ワリーナはゴールドのなると地獄と聞いたからシルバーうろちょろしとく

ハゲママあああ!!!!!!

負けボーイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。