X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【ランモバ】ラングリッサー Part.51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ e37b-ofH2 [59.157.29.68])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:01:22.28ID:MHzQ6/GQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
https://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー Part.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554979187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 527b-ofH2 [59.157.29.68])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:03:18.88ID:MHzQ6/GQ0
【注意】
SSRシェリー 光の巡礼でもらえる
SSRボーゼル 周回クエストの報酬で配布
SSRディハルト グロ版で配布されていた (日本は不明)
【補足】
@ SSR装備はクエストやSHOPなどで入手可能 無課金は無理をしてガチャ回す必要なし
A 主人公のクラスは一度決めると変更できません おすすめは上記にある通り飛兵です 騎兵も強いです
B 保障ガチャというものがあり、SSRが当たると未所持のSSRが当選するというガチャが実装されるので無課金はこれのためにガチャ券とっておくように
C SSRの最大限界突破(星6)までに必要な欠片は計300個 SSRキャラはガチャで被ると欠片50個もらえるため6回被らせる必要あり 欠片はSHOPや限定クエストなどでも少しもらえる
D 初期の3人はSSRまで成長するため育成して良いです 欠片もストーリーや裂け目で手に入れることができます


◆リセマラおすすめキャラ(実装されてるキャラのみ記述)
・SSR
最高 リアナ(再行動デバフ解除)、レオン(自己完結能力)、ティアリス(移動5ヒーラーバフが凄い)
次点 ルナ(移動5射程2ボウマス推奨)、アルテミュラー(高火力高耐久)、レディン(攻撃されたら2回攻撃)、エルウィン(戦闘後回復)、ベルンハルト(防御デバフ)、ラーナ(反撃を受けない位置からの攻撃)
・SR
最高 バルガス(ハゲ)、フレア
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、ランス、イメルダ
・主人公おすすめクラス
ドラゴンマスター(飛兵) 理由:20%の確率で再行動、範囲内味方に移動力+1、海上など宝箱獲得、〇ターン以内クリアなどで移動力が大事なので 
0003名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d2ee-clLQ [27.83.148.228])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:57.24ID:X0VDcJ2y0
【よくある質問】

Q:今からでもシェリーもらえる?
 A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない
Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
 A:スタミナ回復やコイン交換もあり。ストーリー進行でシステムが解放され、遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減る。まったり派でも最初は駆け足がお勧め
  回復するたび石の消費が増える(40,60,100,150,200)ことと、5回制限があるため一日の進度に限界あり
Q:コイン商店のお勧めは?
 A:将来的にコインが足りなくなるので、無駄遣いしないことが前提
  転職素材がお勧め。裂け目周回スタミナをコインで買えると考える。エンチャント巻物は女神や協力戦でランダム入手のため、欲しい効果があったら購入もあり
  キャラは欠片1つなので、ゼロから召喚は難しい。既に召喚済みキャラは後に解放される絆システムで獲得可。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放

Q:移動+1の靴(倍速のブーツ)ってどこ?
 A:時空の裂け目1-2隠し宝。Lv10で効果発揮するが、限界突破しても移動力は+1固定
Q:キャラの移動力ってどこで見られる?
 A:クラスチェンジ画面でキャラ、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘ではより低いほうが適用
Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進める?
 A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、詰まったら好きに寄り道
Q:部隊Lvの上げ方は?
 A:消費スタミナがそのままEXP。デイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率
Q:キャラクターLvの上げ方は?
 A:キャラLv右のプラスを押すと経験アイテムを使える。MAXLvは部隊Lv+1
Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
 A:三竦みなのでバランス良く育てる。SRやRにも便利なスキルを持ってるキャラがいる。配布の主人公組も優秀
Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない!
 A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しよう
Q:ヒールが0になった!
 A:治療不可状態。キャラ詳細の状態アイコンをクリックすると確認できる
Q:マルチって何? やらなきゃダメ?
 A:秘境システム画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成する必要あり
  獲得経験そのままで消費スタミナ8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチを周回。フレンドまたは旅団員がいると更にボーナス+1
Q:マルチのキャラは一番強いSSR出しておけば良い?
 A:不利属性のSSRよりも、きちんと育てた有利属性キャラが有効。難易度によってヒーラーも必要。強敵ドラゴンは特殊能力を持っているので、詳細を見てからキャラを決める

Q:クラスチェンジって一度決めたら変えられない?
 A:魔導石で横並びの別クラスを開けられる。一度解放した後はお金で自由に行き来可能。下段の新クラスを取得するときは石消費なし。入手数が限られてるのでよく考えて使おう
Q:装備強化ってやったほうが良い?
 A:強化済み装備を錬金すると、使用した強化素材とコインが戻ってくる。敵が強いと感じたら装備強化をしてみよう
Q:エンチャントってどうすれば良い?
 A:同じ名前のエンチャントを装備の複数か所に付けることでセット効果が発動する。基本的には全身4か所を合わせる。エンチャントは上書き可能で、別効果への変更や、ランダムのステータス補正を厳選することが可能
 入手先は主に女神、協力戦など。商店のミスリル交換で任意5個セットもあり
Q:フレンドから対戦申し込みが来た?
 A:シェリー獲得イベント6日目「フレンド対戦」のクリア目的である可能性が高い。何の前触れもなく申し込まれたら受けてすぐ撤退することで互いに実績クリアできる

【シェリー獲得イベント】
■既に達成している実績は解放と同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整不要■
Q:シェア実績って?
 A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェア。ボタンを押すだけでクリア
Q:石チャージ、セット、体力購入のために課金しないとダメ?
 A:実績に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスから石を消費
Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せない?
 A:画面を下にスクロールするとボタンが押せる
Q:ポイント交換したアイテムがどこにもない! シェリー交換したけどどこ?
 A:45P交換品はアイコンフレームなので、プレイヤー情報にある。シェリーはキャラ一覧の一番下から召喚
0004名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr67-D+Sx [126.133.4.71])
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:54.81ID:4Y9CFdWrr
【攻略】魔導石の使用方法
http://jp-news.zlongame.com/langrisserNotice/620.jhtml

まとめ:
初めてクラスチェンジする時は、魔導石は不要
例:初期クラス→上位クラス(初回)→最上位クラス(初回)
しかし上位クラスもしくは最上位クラスで別のクラスにチェンジしたい場合は、魔導石が必要。
英雄の最上位クラスが1種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が2個必要
英雄の最上位クラスが2種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が3個必要

二、魔導石の入手方法
部隊レベルが40に到達するまでだと以下の方法で魔導石を入手できます。
(1)栄誉商店(每月1個のみ購入可能,500栄誉ポイント)
(2)任務を達成(10、20、30のクラスに精通するごとに1個獲得、合計3個)
(3)歴戦の栄誉イベント(レベル30に達すると1個獲得)
(4)商店の魔導石セット(1アカウントにつき1回のみ購入可能、計3個)

このようにレベル40に到達するまでは、最高5個しか獲得できない貴重なアイテムです。
クラスチェンジする時は、よく考えて使用しましょう!
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-sr0j [106.181.150.142])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:27:23.53ID:K4bYAZfda
光の巡礼でフレンド対戦っていうのがあるけど、いきなり申請していいものなの?
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d281-grM/ [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:35:54.95ID:ob1VICSb0
40兄貴でSSRの特級教科書出るんか?
0036名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:36:39.43ID:34cyG2uj0
ランキング4位てすごいよな
昨日見て思ったけど。
無名のイナゴゲーだと思ってたら大人気だった。
0045名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:44:47.73ID:34cyG2uj0
>>16
1左下に骸骨召喚してエグベルト引き離してる間に上でレオン倒す
2逃げてハゲのバフ切れるの待つ
3エグベルト倒す
4ハゲ倒す
5雑魚とイメルダ倒す
でいけたぞ30レベくらいで
全体攻撃当たらないように逃げながら戦った
0055名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:50:10.33ID:34cyG2uj0
30とかの人には悪いけどレベル設定上げて部屋立てたほうがちゃんとイベントキャラ集まるね。
0057名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:51:09.80ID:34cyG2uj0
>>51
楽そうで羨ましい
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6704-jp4v [222.159.117.38])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:54:19.84ID:rw2quspr0
今日のボーゼスイベのステージはやっぱ楽だな
ボーナスキャラフルでオートで2、3分だ
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.73.247.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:54:23.40ID:+Pxk0+KD0
>>36
サービス開始前から人気が出るゲームなのは明白だったじゃん
βやったやつらは人気出るの確信してたで
βでも楽しかったし
0074名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:57:26.01ID:0wgX/ONh0
これはだれ?
https://i.imgur.com/ik6YkVb.gifv
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:58:06.55ID:xSNq1wcg0
ルナの扉1考えた奴死ね
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d281-grM/ [219.106.37.125])
垢版 |
2019/04/12(金) 01:58:22.24ID:ob1VICSb0
>>48
マッチした37レベのクリスちゃんが熱狂的な信者連れてたんや
熱狂的な信者って虹本無いと開放出来ないんじゃないの?
0082名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:00:25.14ID:0wgX/ONh0
フランス国家が流れてきそう
0089名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:03:15.15ID:0wgX/ONh0
これってFehから流れてきたSRPG民が多いの?
0095名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:56.52ID:0wgX/ONh0
画面横向きなのが辛い
0109KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:14:30.33
イナゴとかいうくっさいワードはやめろ
0111名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:14:45.56ID:34cyG2uj0
たしかに4章が好きかも
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6704-jp4v [222.159.117.38])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:14:56.84ID:rw2quspr0
>>83
大体エンチャントと装備強化
38レベレオンで1360に装備で890プラスされてる
0118名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:19:29.68ID:0wgX/ONh0
レディンとレオンしかいないけどほんと強くてま
0120名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d715-Yn7e [180.44.229.50])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:20:32.40ID:TsbVPt740
SRPGソシャゲの中で一番おもろいな
0121名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 4392-dK4f [58.158.153.36])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:20:47.01ID:45lV+Sdp0
ボーゼスもマルチの方がなにかと美味しい?
0127名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 4392-dK4f [58.158.153.36])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:22:46.30ID:45lV+Sdp0
>>121
ボーゼルだった
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:24:56.28ID:xSNq1wcg0
氷竜にシェリーで来る上にオート放置のゴミに多少暴言吐いたってBANされたりしないよな?
0146名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:28:01.30ID:0wgX/ONh0
戦闘中でもドラゴンタップしたら弱点属性をチェックできるっけ?
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-0Hjf [182.250.241.80])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:31:23.75ID:RusdgVKZa
>>122
エルウィンはボーゼルすら裏切る孤高の主人公
しかしストーリーがデアからって普通は1からレディンストーリーだろw
もしくは光の起源で3からとかなんでデアラングリッサーからスタートなのか
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:32:17.01ID:xSNq1wcg0
>>140
マルチでも出撃してから抜けてもスタミナ減らんのか?
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-0Hjf [182.250.241.80])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:33:57.89ID:RusdgVKZa
>>151
二枚抜きとかじゃなくお目当てのキャラ出るまで頑張ったほうがいいぞ
回復ならティアリス リアナ
火力ならレオンとセットのベルンハルト
主人公勢ならレディンかエルウィン
0159名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 9e07-lwXM [223.223.44.26])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:36:46.66ID:aiKseHOM0
ベルンハルトの何が強いのか良くわからんガイジなんやがどういう使い方がええの?
バッシュとって時計運用してる34なんだけど火力ないしイマイチ良さがわからんわ
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-oWpY [49.106.217.52])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:37:23.42ID:BM/utb/fd
まったくお前らと来たら俺のルナたんのプリバフがないと氷竜でバッタバッタ死にやがって
しょうがねえなあ😏
0164名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:38:14.35ID:0wgX/ONh0
RedditでFEHの方がラングよりも戦略的思考必要ってコメした人が低評価(Down Vote)されまくってて草

ハゲのほうが間違いなく用途広いし数値も上で強いよ
通常ダメに比べて追加ダメは育ってもあまり増えないからね
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-gAgz [126.194.157.21])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:39:11.20ID:CffQ4zdf0
>>151
最初は金チケ20枚だったからなぁ…
まぁ二枚抜きが理想だけど
ティアリス、リアナ辺りは替えが効かないんでその二人のうち一人は欲しいな

ぶっちゃけリセマラにそれほどの意味はないかなと
雑魚いと思ったキャラも使いようではキラリと光るゲームなので強キャラ居なくても楽しめるよ
0173名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:42:32.30ID:0wgX/ONh0
弱キャラでもLv35くらいまでは余裕だけど60になると最適化されたSSRパーティーじゃないと相当厳しいよ
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2aa-PQ99 [219.115.188.161])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:49:08.25ID:xSNq1wcg0
エルウィン引きてえよお
0194名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:54:59.94ID:0wgX/ONh0
ある程度まで育つと育成速度ガクッと落ちて素材周回要求も凄まじくなるね
なかなかカジュアルにはできないゲームだわ
0198名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-X02O [119.171.155.246])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:55:52.78ID:rffuoY4E0
>>170
手持ち次第だろ
帝国か戦略パで行くなら必須級の最強アタッカーだけど
アタッカー運用するなら超絶は他に任せたいから若本かミュラーと組むのも必須だしな
強いキャラをバラバラに引くより勢力纏まった方が強いゲームよ
ただしリアナだけはオンリーワン過ぎてもう勢力関係ない
0199名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:56:12.59ID:0wgX/ONh0
クラクラとかと一緒で強くなればなるほど育成時間は増えていくよ
0202名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 02:59:03.24ID:0wgX/ONh0
リアナだけでいいってば
2ヶ月ほどやれば400連↑引けるからSSR約8体は引ける訳だし
0207名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ d7db-XGqV [180.6.234.162])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:01:20.34ID:2qn2QP4d0
火竜は道中処理に手間取ると全体ブレス2回くるのがめんどくせーけど逆に言えば困るのはそれだけなんよな
ボスまで着いたらあとはレオンで往復するだけでいいから気楽

氷は持ち物検査やってる気分になるけどラーナか弓ルナいたらだいぶ楽
でなきゃボーゼルかね
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6704-jp4v [222.159.117.38])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:16:30.87ID:rw2quspr0
>>123
連動しとけばいいじゃない
0226名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d3ee-qywI [106.159.243.121])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:16:33.33ID:AwR855Mz0
ルナの超絶バフでフレア槍陣だと
フレアタレント、通常攻撃、反撃✖︎2回で計4回15%割合ダメージ入るわけ?強すぎひん?
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-cjRy [106.180.2.209])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:18:31.52ID:+rHAlYl2a
今レベル26でストーリーもレベル上がらないと進めなくなってきたんだけどSR装備集めって女神しかないんかな?
30のだとデイリー報酬でしかSRでないよね?
0231名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-0Hjf [126.35.131.18])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:18:53.07ID:Hvz3wgp1p
>>221
ラーナとリアナの聖女ガチャなら皆幸せだったのにな 運営が意地悪
0232名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:18:54.95ID:0wgX/ONh0
ファクションが数個しかないからつまらんよね
10個くらいファクションあってそれぞれいろんな組み合わせができるなら面白いけど
とはいってもメタはだいたい片手で数えれるくらいのパターンに収束していくのが常か
0235名無しですよ、名無し!(長崎県) (JP 0H6e-pL9g [203.215.56.217])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:20:03.88ID:RAjylCsCH
この時間になるとログイン出来るのにバーガー貰える時間帯になるとログイン出来なくなるのはなんでなんだ?
中国系のゲームはログインでやる気無くすのばっかなんだよな
ログインさえ出来ればメインのゲームになる事もあるのにホント相性悪いわ
0237名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:20:40.91ID:0wgX/ONh0
どゆこと
0239名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-2Y7F [116.64.100.47])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:22:06.81ID:/EioqZgC0
このゲームおもろい?
0242名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:24:21.98ID:0wgX/ONh0
>>239
面白いか面白くないかだと面白い
シュミレーションRPGとしては最高峰レベルの面白さ
触ってみる価値はあるよ
0247名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:26:54.28ID:0wgX/ONh0
それな
コツコツ長く続けてきゃ超微課金でデイリーこなす程度だけでもイベントクリアできるし
燃え尽きないよう上手く付き合えるかどうかが大切げ
0251名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:29:33.69ID:0wgX/ONh0
○○ファクション限定とか接待イベとかでもないとメタ以外はなかなか使われんよね
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-0Hjf [126.35.131.18])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:31:52.05ID:Hvz3wgp1p
>>253
AIの設定が出来るの知ってるか?
アリーナはそれで結構違う
0257名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:33:35.00ID:0wgX/ONh0
まあ地味に面白いのがSRPGじゃないすかね
0258名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMae-/wrU [61.205.91.75])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:34:03.90ID:put1t9CIM
一週間かなりやり込んだけどハイランダーのランキング1300台だわ
みんな強過ぎ
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-5yFH [126.21.212.99])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:37:58.26ID:k5iwdwC30
レディンリアナソニアは行けるけど他出すと壊滅するわ
30じゃ無理やんけみんなどんくらい鍛えてるんだよ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6704-jp4v [222.159.117.38])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:39:20.50ID:rw2quspr0
35超えて超絶バフ取れば爽快感上がるよ
0267名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:40:37.63ID:0wgX/ONh0
マルチ秘境含めて同じステージは全て掃討できるようにしてくれないと続けれんわ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6704-jp4v [222.159.117.38])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:41:43.64ID:rw2quspr0
マルチは知らんが秘境はそのうち掃討くるらしいね
0280名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:52:15.01ID:0wgX/ONh0
ほとんどの人は毎日ガチでやれ込めないだろうし、まったりやっても楽しめるかどうかに懸かってそう
一番おもしろいコンテンツはガチ勢じゃなきゃ楽しめないとかだと終わるわ
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-0Hjf [126.35.131.18])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:59:32.11ID:Hvz3wgp1p
>>282
それは飛行で良くないか?
訓練の為に3人ずつ各職レベルは上げとかないといかんみたいだけど
0284KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 03:59:39.45
100連ガチャしたらこれだけでた
https://kamigame.jp/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%BC/%E3%82%AC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%83%A5/sim-%E8%8B%B1%E9%9B%84%E5%8F%AC%E5%96%9A.html
ティアリス
ティアリス

未獲得
ディハルト
ディハルト

未獲得
ルナ
ルナ

未獲得
アルテミュラー
アルテミュラー

獲得済
初回獲得: 20 回目
獲得数: 1 体
ラーナ
ラーナ

未獲得
リアナ
リアナ

獲得済
初回獲得: 90 回目
獲得数: 1 体
シェリー
シェリー

未獲得
エルウィン
エルウィン

獲得済
初回獲得: 42 回目
獲得数: 1 体
レディン
レディン

未獲得
ボーゼル
ボーゼル

獲得済
初回獲得: 100 回目
獲得数: 1 体
ベルンハルト
ベルンハルト

未獲得
レオン
レオン

獲得済
初回獲得: 60 回目
獲得数: 1 体
0292名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:04:24.33ID:0wgX/ONh0
秘境が掃討できるようになったら高報酬限定イベ以外でマルチはしなくなるわ
0302名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 3265-grM/ [115.36.237.121])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:13:11.75ID:u3MkNnSU0
>>285
難易度高い言っても参加する敷居が高いだけでそれ以外は丁度いいと思うけどね
ただ思いの外ちゃんとSLGしちゃってて最低限の頭使わなきゃいかんから脱落者は多いと思う
少なくとも今の段階で難しすぎガチャしなきゃって思考になる人は確実に置いてかれるわ
0304名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d3f3-2Jfe [106.73.85.128])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:17:03.93ID:mUUb33Zr0
ガチャで入手できるキャラ(ボーゼルを報酬にして釣る)
ガチャ装備を見せつけて、(ゲーム内で入手できる機会をもうけて釣る)
頭使う事が多いから、頭が働いて楽しいと感じるんだろう。
ポチポチゲーやオートゲーとは違い戦略で覆せるのも大きいし
Rキャラクターも十分つかえるし。キャラクター所持してれば突破も時間かければ
できるわけだしな、継続してプレイする人向きだよね。
まぁやればはまっていくシステムにできてる。それがセルランに表れてる
訳だよね。
0306名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:17:15.07ID:0wgX/ONh0
SLG自体がニッチだもんね
こんだけ操作したりマルチするならこんな中途半端なのせずにPubgやMOBAやるわって人が殆どだとは思う
0309名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d3f3-2Jfe [106.73.85.128])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:21:55.49ID:mUUb33Zr0
>>289
最初は微妙だけど
シールドバッシュと
帝国の力とか覚えると強いよ。帝国系の超絶強化
ソニアやハゲの戦闘力あがるぞしかも有利属性に対して20%ダメージ上乗せ
4ターンもだしな、
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-5yFH [126.21.212.99])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:22:41.71ID:k5iwdwC30
帝国リセマラだったから帝国使えないとクソ雑魚ナメクジだわ
ボーゼルきっつ
石割りまくって先に35目指した方がええんかな
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-3JB1 [1.72.3.218])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:23:37.15ID:cxP+TFgTd
もうちょい日課少な目がいいな
面白いけど疲れる
0314名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:24:25.56ID:0wgX/ONh0
Rでも余裕で通用するのは60↓までそう
カリカリに最適化してかないと65とか70はしんどい模様
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4390-RSzf [58.85.149.244])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:26:05.98ID:fVW9+wM00
これってSSR被ったら破片何枚?
0320名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:30:34.30ID:0wgX/ONh0
SSRがいうて続けてたら嫌でも揃っていくし中華はスキン課金がメインだしセルランはそんな気にしなくていいんじゃね
0321名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d3f3-2Jfe [106.73.85.128])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:30:44.35ID:mUUb33Zr0
ベルンハルト微妙って言ってる人は、帝国の力でパフかかるメンツ見たほうがいいよ。
エルウィンも帝国ルートあるからかかる対象だしレオンもかかるしアルテミュラーもかかるし
配布に近いイベントのソニアやランス、そして話題のバルガスにもパフかけられるんだぞ
シールドバッシュは、戦闘前に相手を気絶状態にする。反撃受けないからみんなで
フルボッコができる。
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4390-RSzf [58.85.149.244])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:34:59.14ID:fVW9+wM00
>>318
ありがとう!
0329名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 3265-grM/ [115.36.237.121])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:38:35.32ID:u3MkNnSU0
>>321
結局は使い方次第よな
マルチとかだとどうしても最適解、効率を求めるからこいつじゃなきゃってなっちゃうけど
ソロでやる分には自分なりのやり方でやりようはいくらでもある
よくレスターが評価高いから育てた方がいいの?って質問あるけどスキル見て必要と思わないなら育てない方がいいよって思う
0333名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d3f3-2Jfe [106.73.85.128])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:41:12.39ID:mUUb33Zr0
>>329
そうそう戦い方とメンツ次第で変わるのが
こういうゲームだから、超絶スキルはリーダースキル
みたいなものだから、使える人使えない人は限られる。
0339名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d3f3-2Jfe [106.73.85.128])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:44:47.98ID:mUUb33Zr0
欲言うと、帝国の力にボーゼルとラーナも入ってたらさらによかったなと思うくらい
0352名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d3f3-2Jfe [106.73.85.128])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:50:39.18ID:mUUb33Zr0
>>346
パフパフは必要ということだ!
4ターンって明らかにぶっ壊れでしょ
しかもクールタイム3ターンだからターン計算しながら立ち回れば
超絶強化は維持される。
0358名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:55:32.78ID:0wgX/ONh0
>>323
グロ版2ヶ月ちょいで無課金400連↑できてるみたいよ
0360名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d3f3-2Jfe [106.73.85.128])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:56:22.01ID:mUUb33Zr0
フレアいるから、配布シェリーとラーナやルナいればつかえるね
フレアも一応SRで超絶強化スキルは所持してるしなただしベルンハルトのように
有利属性に対して20%さらにアップ等は書いてないからSRだけあって
下位スキルにしてそう。
0365名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 04:59:37.30ID:0wgX/ONh0
プリンセス同盟のタンクはフレヤ
プリ同はヒーラーとメイジが最強だけどタンクは2級
帝国はDPSとタンクが最強だけどヒーラーが落ちる
Meteorはアサシン、DPSのみだけでPVP最強だけどPVEは弱い
0375名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d3f3-2Jfe [106.73.85.128])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:04:32.85ID:mUUb33Zr0
>>367
気持ちはわかるけど
ベルンハルトで例えると超絶強化スキルのおかげで
Rの帝国キャラも日が当たるようになったり。
戦略の幅が戦闘力上がることによりクリアできる
イメージが膨らむかもしれないから多様性が増えてるんだよね。
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-U5P5 [60.101.64.113])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:04:44.79ID:mwro+b7e0
アリーナでバルガスが相手にいるとほとんど負ける バルガスやフレアを相手にする場合の対策はある?
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-SfG+ [111.239.169.40])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:06:10.09ID:ScDB8emGa
>>362
なんでや普通のおっさんプレイでも楽しいやん。

最近の萌え豚に媚び媚びしてたスマホゲームじゃないとかなんというかこう燃えるやん。
レオンとかレオンとか
社畜のせいか知らないけど
ああ、こんな心酔できる上司の元働きたいわとか思いながらプレイしてる。

そのせいかガチャ回しても何故か置鮎勢しか何故かSSRが引けない。(今まで引いたSSRレディン2、レオン2)

こういう楽しみ方もあってもいいと思うの

だから、うるし原さん今年の夏期待してます!!
0383名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d3f3-2Jfe [106.73.85.128])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:09:43.81ID:mUUb33Zr0
>>376
アサシン系で差し込みやくか
ベルンハルトならシールドバッシュで反撃受けないから
実はタンクキラーだよ。
一応エマーリンクもガード無効にするスキルあるけど特攻して
捨て身でガード無効にする感じもできるよ
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-U5P5 [60.101.64.113])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:10:27.91ID:mwro+b7e0
>>379
ありがとう
でもベルンハルトもレオンも両方入れてるけどダメなんだよね
もうちょい頑張ってみる
0389名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d3f3-2Jfe [106.73.85.128])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:15:15.50ID:mUUb33Zr0
>>381
移動力アップ装備入手出来てから
また使いやすくなるだろうしな
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 568a-26BF [153.179.89.95])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:16:07.76ID:eb+iip750
このゲームスキンの需要と値段設定が絶対釣り合ってないよな
ワンコインならまだしも幾ら何でも高すぎるわ
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-26BF [126.35.140.56])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:19:41.29ID:pkVFw2IJp
軌跡コラボまで石チケ溜めよう思ったけど今のペースやと千連くらい出来るぐらい溜まりそうなんやが
開始二週間足らずで既に200連強溜まってる
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-U5P5 [60.101.64.113])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:24:35.22ID:mwro+b7e0
>>379>>383>>388
さんたち他みなさんいろいろアドバイスありがとう

調べてみたらCCすると盾の舞を覚えるんだね
今ようやくレベル32になったところだから35にしてスタン使えるように
なるのを楽しみに待つ
0401名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:26:28.26ID:0wgX/ONh0
スキンってどんなゲームでも1000円ちょいから始まって3000円くらいまで
超レアなのは天井なしのガチャみたいな感じでしょ
それはそうと中華ワリーナ見てるとやっぱりBANはリアナ安定なのね
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-5yFH [49.97.96.135])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:31:03.19ID:F3O3HWIdd
フレンドどこで増やせばええの?
0406名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:35:35.00ID:0wgX/ONh0
今の所中華で出てるのが
SSR27名
SR18名
R12名
だからこれからどんどんSSRゲーになってくのは間違いないなぁ
0408名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:38:47.13ID:0wgX/ONh0
まあ課金しないとトップ層wにはなれなそうだからそういう意味じゃやべーんかね
実際のところ知らんけど
0413名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:41:37.12ID:0wgX/ONh0
廃課金が上位独占→微無課金が追いつく→新要素追加、キャップ解放→廃(ry
この見慣れたソシャゲテンプレまんまってことね
0416名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:43:40.25ID:0wgX/ONh0
>>410
中華トップゲーの王者とかはそうやん
まああっちはeSportsでこっちはSRPGだから全然違うけどさ
まあ無課金微課金でも賢くやりくりすりゃそこそこは戦えるんじゃない
0421名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:48:48.27ID:0wgX/ONh0
陰陽師もそうだけど中華はレアリティ表記をRから初めてSを加えてって最終的にはU付けるのほんと好きよな
Common, Rare, Epic, Legendary表記じゃないからめっちゃ分かりにくいわ
0425名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 52b9-U5P5 [125.11.32.139])
垢版 |
2019/04/12(金) 05:50:31.40ID:0wgX/ONh0
>>418
SLGで覇権がーセルランがーとか言ってるからSLG自体がTPSとかと比べたら相当ニッチだよねって話してたんだが
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-5yFH [126.245.149.24])
垢版 |
2019/04/12(金) 06:19:20.63ID:++Olygd9p
デイリーおわた
昨日のボーゼルだけ調整ミスだろこんくらいが丁度いいわ
パーピーのステ絶対おかしかった
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-n/XK [106.161.139.172])
垢版 |
2019/04/12(金) 06:25:33.86ID:PAnRfVvHa
ベルンハルトもレオンも良いスキル多いから、帝国バフはランスに任せてるけどいい感じだな
テンプレ帝国パならベルンハルトにバフさせるんか?
0454名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr67-YYOL [126.200.14.148])
垢版 |
2019/04/12(金) 06:29:59.82ID:YXuXb1jOr
>>447
いやそれはさすがに運が良すぎるレベルでしょ
まぁ俺は凸らせる為に同じガチャ回しすぎてるのかもしれんが
3の時からめっちゃフレアに愛着あるから(キャラソン含め)
フレア☆4にするまでにSSR2体☆5になったというね
SRの偏りなんとかならねーかなぁ
0460名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 06:34:04.87ID:34cyG2uj0
ワリーナゴールド帯だけど
ボーゼル 超絶ドーン
リアナ ボーゼル再起
ラーナ 範囲ドーン
ボーゼル 範囲ドーン
シェリー範囲ドーン
ベルンハルト 範囲ドーン

で勝率88%あるわ。
格上もあまり負けない。
ハゲフレア無意味
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-n/XK [106.161.139.172])
垢版 |
2019/04/12(金) 06:34:33.59ID:PAnRfVvHa
>>457
全部デイリーとかのお得系なら10万でも行けるかも知れないけど、
セール無しで10万でフルコンは豪運すぎる
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Gl1B [49.106.211.107])
垢版 |
2019/04/12(金) 06:38:35.77ID:jl1FjcKod
マルチウマウマしたいんだが潜ってる最中にも雑談始めるヤベー旅団に入ってしまった
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Gl1B [49.106.211.107])
垢版 |
2019/04/12(金) 06:41:48.79ID:jl1FjcKod
>>469
ジジイにはそんな元気ないんだ
0482名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5e05-aBLI [183.86.81.28])
垢版 |
2019/04/12(金) 06:51:17.31ID:ZVZx4fdB0
ルナティアリス同時ピックアップあくしろ😠
0490名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMae-Ll3G [61.205.88.209])
垢版 |
2019/04/12(金) 06:56:45.25ID:f/PJ0RvXM
戦場のバラでハゲのガード範囲内なのにシェリーとかソニアの攻撃を
ガードしてくれないのはなぜ?
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.82.79])
垢版 |
2019/04/12(金) 06:56:49.73ID:gxN3MLXwa
明日にはレベル34になれる
みんなの忠告もあって三人分は素材用意できた
0493名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-b/or [182.165.5.147])
垢版 |
2019/04/12(金) 06:59:37.41ID:qt2kG3if0
光の巡礼のフレンド対戦はすぐ撤退してもクリア扱いなる?
0502名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:04:04.26ID:34cyG2uj0
イベントソロオートいけたわ
経験値効率悪いけど楽だからソロでやるかな。
リアナ、歩兵マシュー、ソニア、エグベルト、ジェシカで36レベリアナ以外中級職でいけた。
オート楽だわ。
お試しあれ
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.82.79])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:06:16.37ID:gxN3MLXwa
>>503
中華兄貴曰く友情ポイントは金券取ったらあと全部ハンマーでいいらしい
0514名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:49.94ID:34cyG2uj0
レオン取りやすくてリセマラ人気だったしシェリー全員配布だからレオンシェリー持ってるやつが多い分地雷率も高い
0519名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:14:40.86ID:34cyG2uj0
靴ラーナとボーゼルに履かせてるけど遠くから範囲当てる時便利だわ

靴対人と時短くらいしかあまりメリットないんじゃない?
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2db-LY0a [61.25.140.166])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:17:01.02ID:ocKSAKEE0
>>518
弱い、騎馬とかで殴って離れてでもええよ、むしろ30で止まってるのは損だから35には寄生でもきたほうがいい、SSR 種がボーナスで20は貰える
0529名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 72f2-nXye [131.147.160.54])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:21:47.06ID:oA/cyUvD0
んほぉうめえ
https://i.imgur.com/74IqpUC.jpg
0532名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:18.22ID:34cyG2uj0
あーたしかにリアナにつけた方が強そう
水晶エンチャント手に入れたら付け替えてみるわ
0535名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b6b-n/XK [210.229.2.172])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:35.93ID:GHVn3s7f0
リアナ対人以外じゃティアリスの回復力に勝てないのがね
難しいクエ行けば行くほどティアリスの重要性が分かる
0545名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:28:59.79ID:34cyG2uj0
難しいクエってティアリスで回復間に合う?
すぐ瀕死になるからリジェネ意味無さそうなんだけど。火力上がるからワンパンはしやすそうだけど
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.82.79])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:54.63ID:gxN3MLXwa
>>536
忍者で野戦手にいれて騎馬に戻れば最強の斬り込み役になるぞ
0559名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 72f2-nXye [131.147.160.54])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:35:59.78ID:oA/cyUvD0
https://i.imgur.com/IfMA7C2.jpg
アメルダちゃんすこになってきた
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-7zfA [126.233.32.63])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:41:12.78ID:Jm+0ZRMlp
リセマラ即成功でランキング二桁溜まってたがデイリー課金してる人らと差がついてきたわ
社畜にはにきついわ
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-0Hjf [126.35.131.18])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:49:27.29ID:Hvz3wgp1p
>>568
ただボチボチやらないと続かないと思う
デイリー消化が結構辛い感じ
0571名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5674-5yFH [153.196.189.87])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:49:53.38ID:j75I72U/0
>>566
昨日はおかしかった
回復足りないから160だけど今日のは行ける
0572名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:50:36.18ID:34cyG2uj0
>>567
自分はフォースルートにしたよ!
魔法使いとして絶対に使わないからありだと思う。
フォース覚える前にイベパーティオートクリアしちゃったけどw
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-0Hjf [106.132.84.106])
垢版 |
2019/04/12(金) 07:57:57.97ID:YJafxXdoa
ピック中にリアナ引かないとかこの先大丈夫か?
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-0Hjf [106.132.84.106])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:00:16.51ID:YJafxXdoa
イリス城おる?
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-n/XK [49.98.16.186])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:04:16.06ID:Z1c7L5lRd
30レベルくらいからフレアはゴミになるって気づくだろ
0600名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-IQo4 [219.100.182.19])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:09:44.81ID:e7GoYD1TH
毎日運命9回だかも辛いぞ
0612名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-0Hjf [106.132.84.106])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:15:20.74ID:YJafxXdoa
女神買う奴は旗印も買うのでは
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.82.79])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:15:56.16ID:gxN3MLXwa
今日のなんて誰でも持ってるソニアとSRのクリス二人で終わりなんだから誰でもボーナス詰め放題だろ
クリス持ってなくてもボーナス育ててれば余裕だと思うけど
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-0Hjf [126.35.131.18])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:26:58.41ID:Hvz3wgp1p
>>585
排卵とかまたエロいな
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-sr0j [106.180.34.108])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:33:59.53ID:JVlsHkV8a
ガチャのヒキ悪くてハゲ加速しそうだったけど重要そうなSSRピンポイントで引けてそうで良かったわ
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-0Hjf [49.98.65.128])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:37:30.77ID:scsrZRO3d
運命の扉で限凸さそうと思ったけど1日1枚しか手に入らないのな
リアナ1凸させるだけでも約2ヶ月は必要なわけか...
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-0Hjf [106.132.84.106])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:37:41.74ID:YJafxXdoa
フレアは65ドラゴンの動画にも普通に居てるぞ
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6704-L7e1 [222.159.117.38])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:42:12.26ID:rw2quspr0
>>615
1キャラ40パーセントの合計+200%の計300パーセント
つまり1キャラいないだけで8割ほどになる
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-0Hjf [106.132.84.106])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:43:05.01ID:YJafxXdoa
レオン ベルンハルト ポーゼル ハゲ リアナ
強い
0659名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 3fb9-8/hN [124.141.48.159])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:43:31.00ID:+rxK1MGA0
バラも幻影も勝てるけどボーゼルは厳しいと感じるわ
それでもボーナス捨ててやれば勝てるとは思うけど有利でも押しきられたりするからなあ
駒2枚の感想だけどね

>>634
マルチのオート含む地雷だらけで勝率悪いからボーナス捨ててソロ籠ろうか迷ってたとこよ

アドバイスくれた人ありがとね
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.82.79])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:47:00.02ID:gxN3MLXwa
>>658
プリンセスの圧倒的魔法率
まぁ剣はクリスと考えればSRにアタッカーが集まってて組みやすいと考えるべきか
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.82.79])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:48:22.81ID:gxN3MLXwa
>>666
クリスの攻撃は知力依存だから杖でええんだぞ
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6704-L7e1 [222.159.117.38])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:52:20.26ID:rw2quspr0
弓キャラにナイフもたせたら遠距離死ぬとかあんのかな
0672名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d218-a3FV [219.117.255.144])
垢版 |
2019/04/12(金) 08:52:43.09ID:GcFsASnn0
ラングリッサーおもんないわー
それに比べてマジバトルは最高!
皆いっぺんやってみーや!
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-l7NR [182.251.249.39])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:06:45.62ID:tHwtcOWJa
フレアとかいう歩兵にワンパンされるゴミキャラ使ってるやつおんのか
ワールドアリーナで引いたらボーナスステージレベルなのにもしかしてハゲ持ってないのかな
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-Gl1B [49.96.8.88])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:08:18.00ID:LRGyzF9td
200でSSR無しとか酷すぎるわ
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f61-DRqP [118.14.34.229])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:09:02.89ID:Ca+0Np8W0
鯖一杯になってきてるし
週末でさらにふえそうだな
さすがにもう鯖増やす体力ないだろうしログイン戦争おこりそう
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-Gl1B [49.96.8.88])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:14:49.63ID:LRGyzF9td
>>699
どっちも解放することになるし好きな方でいいよ
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-0Hjf [126.233.231.143])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:16:03.94ID:Y+SD9nB+p
>>701
案外便利
枠余裕あれば入れてみるがいい
声かわいいしオッパイでかいし
0732名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-cJ5+ [219.121.114.66])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:26:40.13ID:V0dQ8q5KH
リアナ凸りたくて回したけどレディンが2体はつれーわ…初だからまだいいけど光輝に切り替えるかな…
レディン、シェリー、リアナ、クリスでバフかからないけどレオンとかでもいいんかな?バフかかるナームの方がまだ良いまである?
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f61-DRqP [118.14.34.229])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:31:32.49ID:Ca+0Np8W0
今日のメンテなにするんだろ
←のエクセリア鯖の方を増やして一気に倍増させるのかな鯖
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.73.247.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:36:49.79ID:+Pxk0+KD0
>>727
え?ソシャゲ初心者?
それとも算数苦手な子??
0758名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b7f3-Xa6r [14.13.182.96])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:44:54.47ID:Rn4s3Bl30
ボーゼル35はボーナスキャラで固めてソロオートで回してるこれ手動で回数やるのは相当マゾい
育成足りてない奴らはオーガの日だけ難易度低いからそこオート目指してその日以外はデイリーのみでいいと思う
ボーゼルは当然としてSSR装備3つ取れないのはかなり大きいよ
0763名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-IQo4 [219.100.182.19])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:47:25.54ID:e7GoYD1TH
装備てSRぽいの鍛えておけばとりあえず大丈夫なんか?
0765名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5eb9-X02O [119.171.155.246])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:48:09.30ID:rffuoY4E0
>>750
石割らないならレベル30まで一週間かかる
レベル30でイベ参加権ゲットしても運が悪いとその日の難易度高くて30じゃクリアできない可能性がある
ボーゼルラインは温いけどゲーム始めてから2週間くらい見とくのが無難かな
ボーナスマックスでクリア出来るなら1日2時間くらいイベやれば3日でボーゼル行けるぞ
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Mc5+ [49.104.50.213])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:49:19.28ID:wtaWm4bMd
兄貴周回って35と40どっちがええかな?

ルナめちゃ欲しいなあルナ以外のプリンセス全員いるのよ
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-tuwt [111.239.177.142])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:50:50.45ID:N+eXn28za
レベル30やっとなれたけどボーゼルクリア出来ねえ
0775名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hae-cJ5+ [219.121.114.66])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:51:53.10ID:V0dQ8q5KH
>>735さんきゅーレオンでいくわ!
レディンのエンチャは鋼鉄安定なのかな?満月とか巨石も有りなのかなーって思ってるけど、みんなはどれつけてる?
0790KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:58:15.43
>>786
12時間過ぎたら切ってるぞ
スタミナ溢れさせてるような意識の低いやつは俺のフレにふさわしくない
0791KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:59:03.07
ちなみにギルドメンバーもどんなに強かろうが連絡なしに1日以上ログインしなかったら切ってる
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.73.247.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:08.68ID:+Pxk0+KD0
>>784
時間効率や手間
やはり一ランク落としてオート、セミオートで回れる場所がいい
手動って自分が思ってるより時間かかるしな、思考時間で
0795KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:01:50.95
PCならまだしもスマホがある時代で
12時間過ぎて一度もログインできないって状況がまずありえんよな
俺の中ではそいつは死んだことにしてる
0799KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:03:46.47
ギルドメンバーなんてさ強いやつは大体早いうちにギルド決めるわけよ
後から募集しても中々強いやつなんて入ってこないんよ
なのに幽霊に2日、3日も枠与えとく訳にはいかない
0804KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:05:01.61
皆もフレンドやギルドに迷惑をかけないよう1社会人として俺のような模範的なゲーマーを目指せ
0807名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6716-lwXM [222.6.193.12])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:56.37ID:rpgDEfsR0
マギレコは1%だし
ドッカンは10%だけどSSRで使えるキャラは1割くらいだしでこのガチャはそんなにきつく感じないわ
SRで有能なの多いし
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d7b0-U8C6 [180.15.74.35])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:23.52ID:u18Z7YyU0
ラングリッサーなんてやったことなかったしPlayストアの画像を見てもそこまで面白そうじゃなかったっていうのにな
SRPGにも興味なかったからこんなの絶対つまらんと思ってた
それなのにディスガイアがメンテになったせいで暇になったからディスガイアまでの繋ぎとして期待せずに始めたらこれよ
まさかこんなにハマるとは
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d204-DRqP [219.96.63.57])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:11.28ID:YLAthcXl0
強い遠距離がいないから30までの氷竜ならまだ強い接近入れてもなんとかなるけど35を超えたらキツイだろうが
今回のボーゼルのイベントで氷竜に連れて行くキャラがボーゼルに変わるだろう。
0823KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:13:25.13
ガチャひいてないから一番左の奴に勝てなくなってきた
真ん中のやつでも怪しいから1時間おきにチェックするのめんどくせえ
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.73.247.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:02.25ID:+Pxk0+KD0
>>815
だってこれ神ゲームだしな
それに昔と違って今はいろんな人がジャンル問わずスマホゲーやるしな
例えばスポーツゲーム好きでアクションゲーム嫌いな奴がパワプロアプリやってるくらいだし、パワプロアプリってカーソル合わせるアクションゲームだしな
ランモバやったら他のゲームに戻れない、そのくらい快適だし不満点がない
0832KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:19.96
>>830
よくあるシステムのRPGじゃん
クソゲー
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.73.247.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:18:00.72ID:+Pxk0+KD0
俺は5時間ログインなしでフレ切ってるわ
バーガー取ってるやつかどうかで判断してる
まー遊びやなんやらで1日の中で5時間スマホさわれないときもあるだろうがそこは縁だわな
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.73.247.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:21:34.35ID:+Pxk0+KD0
>>830
え?こういうゲームって1番人気でないクソゲーやん
ザ、ソシャゲってやつ
0846KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:23:39.39
今年は禁書のソシャゲかな後
FGO、ラングリッサー、禁書(面白ければ)の3本で行く

それまでにロマサガアカウント売らないと
0849KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:14.56
デイリーセットは買ってるけどデイリー召喚セット買おうかなどうしよう
0851名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8b08-2fUY [210.235.99.136])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:26.13ID:z/3+97Hl0
>>860
次スレたててほしい

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
https://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー Part.51 ・
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554994882/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.73.247.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:33.89ID:+Pxk0+KD0
>>841
中華で判断とかどんな思考してるの?
中華のゲームって言われなきゃほとんどの人はんからないし、そんなの誰も気にしてないから
ガチャ率をどうこういう奴は他のゲームやっても言うよ、おまえみたく
すでにやめていった奴はガチャ批判といいのでなかった奴らがほとんどだしな
ランモバのゲーム性や操作性、インターフェイス、軽さなど総合評価したら悪いけど他のゲームより上なんよ
逆を言ったら他のゲームが不満点多すぎてランモバしかできないしな
まーおまえが、クソゲーやりたいなら他のゲームに戻りなよ
俺らは神ゲー楽しむからさ
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.73.247.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:29:14.67ID:+Pxk0+KD0
>>849
それ悩んでる奴は結果いる
金額も健全な額だしな、ゲームソフト一本分とかだし
数千円で楽しさが何倍にもなるなら安い
0858KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:29:16.95
俺のNG運営はNEXONとケイブ
この2つが出したゲームはどんな面白かろうがやらんやっても課金せん
0866名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-0Hjf [106.132.84.106])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:32:54.96ID:YJafxXdoa
デイリーパック系全部買うと毎月何連できるんだ?(´・ω・)2万で150連くらいできるなら入れるかな
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.73.247.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:19.27ID:+Pxk0+KD0
>>861
それは気にしてるとはまた意味がちゃうやろ
問題は日本だろうが中華だろうが楽しいかどうか
ラングリッサー 知らなかった奴らがこんだけやってるんだからそれが答えよ
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-aIHt [49.96.12.228])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:36:00.60ID:thTWffWvd
装備ガチャ4万で250連したんやが
SSR一個しかでんのやが
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0Hjf [126.73.247.81])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:45.92ID:+Pxk0+KD0
>>870
ほんとそれな
普通のゲームならイベ終えればやることなくて暇ななるがランモバはそれがない
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-tuwt [111.239.177.142])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:39:10.15ID:N+eXn28za
>>873
3つは出てないと流石におかしいから証拠画像見たい
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-aIHt [49.96.12.228])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:39:17.82ID:thTWffWvd
>>876
結局300連で三個やったんやが?
0884名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9e74-QDg9 [223.165.80.168])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:39:18.47ID:yeaim6uK0
シェリーに超絶強化から、ヘインのテレポートで飛ばして、敵を撃破。それから余裕なら次攻撃してもいいし、厳しそうなら一旦引いてリアナで回復が結構強いんだけどww光輝軍楽しい!
0888名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6b67-zErZ [114.160.1.158])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:28.55ID:vGitKV7y0
>>104
帝国はまだカリスマリーダーと熱い同僚たちとともに働いてるだけ、すこし「力こそ」に傾いただけなんてまだまだまともだぞ
闇とか裏切り続ける覇者を見たらお前発狂しそうな
究めてSSの孤独ルートという全キャラを葬りヒロインのヘインすら失われた悲惨なルートすらおる
まあしかしエルウィンの人気はほぼ覇者ルート由来と言っていいくらいなんだよな
中華もつい最近裂け目に覇者ルート実装したし覇王エルウィンのスキンも出したし
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-aIHt [49.96.12.228])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:44.49ID:thTWffWvd
>>887
いやほんまやから
盛ってないから
0899名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5e05-aBLI [183.86.81.28])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:31.56ID:ZVZx4fdB0
>>880
引退やね(´・ω・`)
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-aIHt [49.96.12.228])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:46:09.18ID:thTWffWvd
一枚一枚とっときゃ良かったな
引退します
0921名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 16fc-grM/ [121.86.180.54])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:52:50.82ID:pTADQVIh0
>>907
他ゲーの属性の強さっていってもそれぞれだしなあ
グラブルみたいに有利属性じゃないとまともに戦えないのもあれば
属性無視もできないこともないゲームもある
ランモバは超絶強化は無視するにはあまりにも恩恵がでかすぎるとは思う
せめて15%ぐらいならなあ
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-0Hjf [126.233.231.143])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:52:54.99ID:Y+SD9nB+p
>>916
パーツ込みで純日本製品しか使わないヤツおるのかすごいな
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae3-oWpY [106.181.85.27])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:52:58.40ID:CgDxMia4a
>>912
めっちゃええやん
絶対買うわ
0924名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6b67-zErZ [114.160.1.158])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:53:24.17ID:vGitKV7y0
>>898
いや帝国ルートはそこまで堕ちてないよ
普通に光輝の末裔であるレオンもベルンハルトについているし
ハゲもエグベルトも熱くていいやつだし
考え方は光輝軍のやつらと違うだけなんだよ
過去の味方を殺すのはまあ、戦争なんだし、光輝軍もロウガ兄さんを容赦なく殺しただろ
本当の闇落ちはこれから来る闇ルートと覇者ルートを期待していいぞ
0926名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5e05-aBLI [183.86.81.28])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:54:09.05ID:ZVZx4fdB0
おりゅんハルトがチラッとこっち見てくるモーションが最高にキモい
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-4MfP [60.124.121.91])
垢版 |
2019/04/12(金) 10:56:41.10ID:IeMIBFAi0
なんかレディンが
庇っても柔らかくて死ぬし
火力も何故かくっそ低いしいかしかた教えてくれん?
装備は他マイキャラと同じぐらい鍛えてて
パラデイン歩兵構成で間違いはあんまないと考えてるんだけど、、
0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-4MfP [60.124.121.91])
垢版 |
2019/04/12(金) 11:00:21.37ID:IeMIBFAi0
>>946
キングルートも必要なのか、、、
ありがとう
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMa7-0Hjf [36.11.224.4])
垢版 |
2019/04/12(金) 11:01:26.24ID:OPNmo4c+M
>>951
俺はパッシブと一番高いバフだと思ってる
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f61-DRqP [118.14.34.229])
垢版 |
2019/04/12(金) 11:02:45.76ID:Ca+0Np8W0
なんかダウソはじまったけど・・・

メンテするなら閉じろよ
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-Gl1B [126.247.129.121])
垢版 |
2019/04/12(金) 11:03:48.14ID:j+b+FzXop
>>959
キャラタップすりゃ乗ってるデバフわかるんだから好きに確認しろ
0980名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b6b-n/XK [210.229.2.172])
垢版 |
2019/04/12(金) 11:05:55.44ID:GHVn3s7f0
強制アプデなに変わったん?
0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c7aa-jGMs [126.150.48.24])
垢版 |
2019/04/12(金) 11:06:41.56ID:2Qw4OIqR0
おまえらって公式ツイッターとか見ないの?
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-MLrq [1.66.98.247])
垢版 |
2019/04/12(金) 11:07:33.98ID:IC1FMsFZd
>>978
おまえがなー
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-Gl1B [126.247.129.121])
垢版 |
2019/04/12(金) 11:10:07.31ID:j+b+FzXop
>>988
池沼に触れちゃいけません
0994名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3fb9-1t3N [124.44.136.202])
垢版 |
2019/04/12(金) 11:10:21.53ID:34cyG2uj0
ラスクラの紹介動画見れば分かるけど相変わらずスクエニはゴミ作ってんなー
ラングリッサー スタミナ割るくらいめっちゃハマってるけど最近掃討、オートばかりで攻略に使うスタミナが無いからもどかしい。
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-HjOa [126.245.221.84])
垢版 |
2019/04/12(金) 11:10:33.62ID:F50wRRbUp
>>906
俺もレベル30まで来てからリセマラでやり直したけど二週目はリアナがいるとはいえ他は星2しか無いから攻撃力がしょぼくてあまり面白くないぞ
二週目というのもあるけど作業だなリアナはリセマラで取るとして星3アタッカーを早目に引けるかにかかってる無課金だとそれはもうほとんど不可能に近い訳だけど
モチベ維持出来るかどうかわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況