魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5958

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【これで本当に】魔法使いと黒猫のウィズ1297【平成最後】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553783212/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5957
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555239437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
ちっちゃい頃見たNHKの番組でいつもあれがBGMだったんだ
よってナチスがなんか意地悪しよる場面であれが脳内で流れるわ
QED

ばっかもーーん
そいつが犯人のレナだ

犯人は教官

>>951
燃やしたのは…

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-qpcI)2019/04/16(火) 03:55:57.58ID:r9n0hWyYd
レナさん、またやってしまったねぇ
https://i.imgur.com/0h5cEZv.png

これは社会性が一気に下がったな

大魔導師レナの燃やした大聖堂として人気になるんだぞ
UGで見た

そして再建された大聖堂には大教主の肖像が

ファンミーティング出演者どうにか出来なかったのか
初期しか知らんだろう浅井とここ1年ぐらいしか知らんだろういかりって

0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-V0Pt)2019/04/16(火) 04:20:37.32ID:57POnjkoa
いかりが何にでも顔を出すから見る気や行く気がしないよ
もう少し顔やしゃべりがマシな人間を出せばいいのに
広報でそういう人間雇えば?

>>961
その役目が繚乱なんじゃないの
まあ繚乱もクソだけど

キョウカニ

喋りならまだしも顔批判から入る奴にろくなのはいない

今夜ブラタモリパリ回(再放送)だったんだけどなぁ
ブラタモリ川越回の翌日に川越ででかい火事もあったな

元スクエニ金髪「俺に任せろ!」

>>961
お前らみたいなのは相当少数派と自覚してくれ
大多数は粘着気味なアンチになるほどいかり君のこと知らない、というか誰この人?って思ってるぞ

全部爆破すれば火は消える

露骨な名古屋飛ばしがなんとも
まあ行く気ないけど
こむは追加されるかも知れんな
うがぴよはもう公の場には出てこんだろう

名古屋は大阪にも東京にも行けてお得じゃん!

名古屋ならとりあえず木に味噌でも塗っておけばみそなめが集まってくるだろ
とりあえずそれで我慢しておけ

ならみそなめ退治に来たミオちゃんとコノハちゃんは俺がもらっていきますね

0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-V0Pt)2019/04/16(火) 06:11:53.37ID:57POnjkoa
チミにはみそなめ役をやってもらうニャ

本州のニ大都市、北海道、九州で一つずつ
むしろ露骨な四国飛ばし
たまには四国でやっても良いのに
100人ぐらいだったら集まるやろ、たぶん

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Uckh)2019/04/16(火) 06:37:45.86ID:qAcTXbAud
コンサート第二弾は絶対来ると思ってたんだけどなあ
ファンミじゃあ地元離れてまで行かんわ

コンサートやって欲しいよなぁ

チミには特製のめんつゆでうどんを食べてもらうニャ

0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-T1YN)2019/04/16(火) 06:45:35.79ID:OhUeABzQa
ウィズ師匠謹製のめんつゆ

おいおいノートルダムがてーへんだ

いかり「えー今日は、ファンミーティング当日ですけども、参加者は、誰一人来ませんでした…」

>>826
レベル低いのにデッキ構築力あるなあとしか思わねえわ
或いは周りが雑魚過ぎ

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-cx7l)2019/04/16(火) 06:53:50.77ID:IF1A31eGd
いかり手作りのサンドイッチとかが振る舞われるんだな

ルカちゃんのおにぎりなら食べたい

今日でルミ蔵ともしばらくお別れやね

のり弁おにぎりとかいう力技

>>129
何となく盾の人みたいだね
https://i.imgur.com/dKk7mHg.jpg

>>986
左下に俺の嫁がおるやんか
勝手に映すなよ


水とかお湯かけられると性別が変わる系主人公かな

>>988
グロ

朝ですので質問締め切ります

私にアラェッタください
なんでもはしません

ん?今何でもするって言ったよね(強制イベント)

なんでもしないならグリッドばかり出る祝福をやろう

グリッ「ド」というキャラはいないので安心ですね

電光石火グリットマン

質問エーネヤ?

ちくわもといレリッシュばかり出る権利をやろう

シャーノちゃんおはよう

クソプラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 50分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。