【アニメ風MOBA】非人類学園【Part37】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW caee-k+xW [27.94.212.165])2019/05/22(水) 18:08:49.04ID:Wy7Q74YT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

非人類学園 Extraordinary Ones

公式サイト
https://eo.xdg.com/jp/

※前スレ
【アニメ風MOBA】非人類学園【Part36】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556953382/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

6vs6はbot2MMがレーン貼り付いて刈られて意固地展開マジクソ
寄れやクソ

0953名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-ZVzI [126.208.162.199])2019/06/10(月) 19:32:00.15ID:KW01HVzmr
66なんてお遊びモードなんだから気楽にやれよw

66てクマラソンとか除霊と同じ立ち位置やぞ
これから66でガチの文句言ってる奴リュナってるって言うわ

0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9eb9-y+gD [27.141.56.239])2019/06/10(月) 19:47:45.34ID:hkiStEDm0
娯楽モードにまで愚痴言う人がいるなんておどろきだけど、66はウルト太白ばっかいるし、敵味方どっちのsupも回復阻害積まないこと多くて試合が長引くし、ミッドレーンにばっかいてトップとボットが酷い有様なことばっかだしでそんなのまだかわいいほう。
娯楽モードだから変なビルド使って楽しんでる人たちたくさんいるし娯楽モードで勝ち負け考えてたらストレスで死ぬよ。

そろそろ魚はオナピだと広まるべき
上手いやつが使えば強いとかいう万能擁護もいらん

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-TTPQ [49.96.40.11])2019/06/10(月) 20:24:30.91ID:7/wGGVWed
らいしんし即ピするやつほんまうぜえ
利敵行為やろ

>>950
初期の重課金ボーナスだから今はもう手に入らないと思う

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8a35-uQfi [113.197.149.10])2019/06/10(月) 20:53:54.96ID:nXjiFrqV0
娯楽モードとは言え1v1はもう少し語られても良いと思うんだけどな
やはりMOBA民はガチのタイマンは苦手なのか

タイマンとか完全にキャラ相性で決まるのにどうしろと

66で全員集合連打チャイナいたけどガチしんどかった
耐えきれず無音にした

66でガルダ使ってs2連打する中華いた
タイマンでやり合ってて周りにミニオンなし
CD65の状態でも不可能なことだ

0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9eb9-y+gD [27.141.56.239])2019/06/10(月) 22:32:39.43ID:hkiStEDm0
ちゃんと確認して欲しいけどガルダはスキ2の敵を倒した時にCDリセットだけじゃなくて、全スキルに敵にスキルを当てた時に全体のスキルCD減もあるよ。だから壊れっていわれてるのだけど、66のCD65短縮だとその回転率がやばい。銀閣なんか比にならない。

0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9eb9-y+gD [27.141.56.239])2019/06/10(月) 22:34:16.60ID:hkiStEDm0
まあガルダが壊れって言われてる所以はそこだけじゃないけど

66楽しんでたけどCDのせいでガルダとか白黒がアリーナ以上に無双クソゲーするから辞めた

ガルダのカウンターピックって羊でええんか
広目天はbanしたりされなかったりだし

持国天ちょいちょい見るようになったんやけどあれcc無いと無理じゃね?上手いやつだと瞬殺してくるんだが

>>950

>>970次スレお願いします。

ビルド揃った持国天はそらつええよ

ランク戦で中華が三蔵jgとか…もうやる気ないよね
中華は凄く上手い人も居るけどゴミが結構いるな

0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9eb9-y+gD [27.141.56.239])2019/06/11(火) 01:06:09.44ID:mimVhOJd0
プレイヤー数が桁違いだから上手い層も桁違いだけど下手な層も桁違い。韓国の方がほとんどのゲームで上手い下手の差がくっっっそ激しい。
持国天うまいやつは本当に上手い。特に中華。タンクだろうがなんだろうが溶かしてく。

0972名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8eb9-l0UV [110.135.139.33])2019/06/11(火) 01:23:21.87ID:Huu1p6+p0
ランク戦の息抜きに隠し達成進めていこうと思ったけどこれ全然終わらないな
本当に300キルから緩和されてるんですかね

970だけどスレ立てたよ
連投規制マジでめんどいTik Tok


【アニメ風MOBA】非人類学園【Part38】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560177068/

>>963
知ってる
他のスキルを挟まずにs2を打ったあとに直ぐs2を打ってた

Tik Tok←誤字ったw

持国天はUltAがいかに使いこなせるかにかかってる
単純に3倍ダメージだからちゃんと当たれば超バーストだし、当たらなかったらカスダメやし

>>973

たまにキャラが小さくなるバグなんなの?
集団戦で見失うしほんと厄介なんだが

たまにあるカスダメはブリンク失敗?s2のタイミング?よく分からんけどs2が働いてないときあるわ

66のレイト最強キャラ猛婆だったな
ガルダ、サヤ完封で確信した

>>963
よく見たらs1挟んでた
すいませんでした

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-rVfs [126.245.226.47])2019/06/11(火) 13:07:45.23ID:rY11JVs6p
ここでも全チャでもたまに害悪姫が晒されてるが名前が上がらない某母BBAは許されてんの?
毎回通報してる俺の努力が無駄になるだろ

直結拒否晒し乙

0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-rVfs [126.33.206.67])2019/06/11(火) 15:48:48.98ID:hS9fnWAAp
>>982
BBAに興味ないんでそもそも持ちかけてもない

害悪プレイヤーの名前書き込むより強いプレイヤーの名前書いてほしい

自演と自演乙の繰り返しになるからそんなのいらない

というかプレイヤーの名前は書くな

ネトゲが流行ってた時期はちゃんと晒しスレとで棲み分け出来てたのにな

0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-W9aD [150.66.67.95])2019/06/11(火) 17:52:19.15ID:gGxEktBiM
みみみ伝説から落ちてて草
いつになったら自分がゴミなこと自覚するんやろうか

みみみは晒されて当然

スバルのスキン450石って書いてあるけど交換券使えないのかこれ

666対決新登場って何だろ
まさかの6vs6vs6の三つ巴モードか?

即ピで雷紳士取ってひたすら狐や白霊にしゃぶられ続けてる奴見てて悲しくなる

ブリンク無いの理由にするなら取るなよへんなぱちぱちいつも外すしダメ散らかしてるだけなのに得意の言葉ダメ出してるからが本当頭くる

0993名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 73ee-EmB5 [106.172.192.102])2019/06/11(火) 20:46:00.21ID:7Ou/lY5w0
確かに雷震子は弱いしマップに気を配らないとゴミみたいなウルトしか打てないしイライラするな、やっぱり百目やな

九尾使えるようになりてぇなぁ
スキル1→2の間合いの調整をいざランクマでやると上手くいく気がしない

>>994
割とどうとでもなる

0996名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 24ee-r8+6 [14.101.121.150])2019/06/11(火) 21:02:21.53ID:8fp7UUEw0
中国人とチャット離されたのホント糞
どうせバグなんだろうけど運営が一切反応してないところがもっと糞

0997名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-ZVzI [126.234.116.2])2019/06/11(火) 21:24:09.25ID:G5mwHst2r
ult当てるの下手すぎて九尾やめました

2スキ使えばULT当たるやろ

0999名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7e-y+gD [153.155.156.155])2019/06/11(火) 21:56:25.15ID:vXWBu56nM
九尾のスキ1からのスキ2はやってれば慣れる。球を散りばめて敵を逃がさない用&自分が脱出する用の球を配置すれば雑な入りでもなんとかなる
即ピはいかんがみんな最初は下手だからガンガンランク行って強くなろ。

俺の感覚では玉は「敵を見て撃つ事」より「通ると読んだ『場所』に撃つ」方が当たる
それと敵が見える場合は途中止めを必ず使う事。玉は止まった瞬間に衝撃波が出て、
それだけで横の範囲が倍近く広がるから、「あと1キャラ分横にズレていれば…」なんてのは当たるようになる
スナイプに慣れると終盤基地に篭る敵メイジやmmを戦わずして即死させられるから楽しいぞ。味方に負担のないult太白

2の間合いは俺も的確に当てられる程じゃないけど、ざっくりと分けるなら
「1が当たる距離なら玉を当てながら動いて調整」「1が当たらない距離なら途中止めで調整」
「視認できる範囲ギリギリなら止めないまま動いて調整」この3つで判断してる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 48分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。