【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part805

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part88
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560578880/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560077013/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558836815/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part804
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560702105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

その理屈やと味方も瀕死だろうし近くにいる奴から処理するから全滅やぞ

0953名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 6bd2-wZ97 [122.134.75.92])2019/06/17(月) 20:55:30.68ID:6ur1Qs460
エミリアが人権だと嫌でも引かないとだめなのでレムレベルであってほしい

>>951
多分アカリやユキくんみたいな感じだと思う

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZRep [49.98.157.108 [上級国民]])2019/06/17(月) 20:57:00.52ID:MUsnAIpYd
>>937
テンプレ貼ったら誰か立ててくれると思うぞ😎

>>927
その虚無はむしろ歓迎すべきところだぞ
お前の不満はやるゲーム増やすことでしか解決しない

ポロンってなんかイラってする喋り方だな

0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0faa-bDtm [126.74.67.29])2019/06/17(月) 20:57:40.99ID:VfBq0Bsq0
単体ザオリクで人権にしていいぞ

まー、絆ボーナスが乗っかるわけじゃないし無微は計画的にな

リゼロコラボなんか無かった。いいね?

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b0-YCmz [123.224.18.145])2019/06/17(月) 20:58:02.23ID:oevfWrc10
また踏み逃げか

>>958
対象指定できない単体ザオリクとか不満の声出まくりそう

0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8250-ExGk [219.110.68.147])2019/06/17(月) 20:59:15.51ID:NMZ9l6380
ふみ逃げ多すぎ😣

0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-QM3P [182.251.250.33])2019/06/17(月) 20:59:36.61ID:kmK+vZYca
火力枠ザオリクしようとしてタンク蘇生しそうだしな

ぱくるぅ☓れおん丸実現したし次はカタタマスープ☓えるさんだな

0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-nmTM [111.239.154.8])2019/06/17(月) 20:59:54.04ID:fCPLmzICa
うめ

最近引きが良すぎだったからエミリアが微妙で良かった
スルーして石貯めるぞ
フェス限はよ、天井まで回してやる

IPスレで踏み逃げするとドヤ顔できるからな

0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8250-ExGk [219.110.68.147])2019/06/17(月) 21:02:15.45ID:NMZ9l6380
埋めるの早いぞ減速頼むな😎

>>953
魔法バフ系のサポーターじゃない限り人権はないと思うから安心してええと思うよ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part806
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560772926/

次スレ

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-NV5V [59.129.53.112])2019/06/17(月) 21:03:40.53ID:zKTfphGz0
エミリアのスキルの説明もややこしそうだな

最近は限定専用の話も聞くし油断はするな

>>971
はい、お疲れ様

>>589
えみつんにしか意味とれねぇ

明日のメインはムイミクリスピースやろ
交換可能数とか必要コイン数で専用がいつ来るかだいたい占えるな

最近のキャラはみんな専用前提で調整されてるから引いた瞬間は微妙っていうのがな
あとになって阿鼻叫喚になると思うが、だからこそ限定路線じゃなく恒常増やしてるんだろうな
限定もどうなるかな

専用装備前提で出されたら予測しようもないな

瀕死の味方すらも瞬時に治すってほんま言い方次第だなこれ
ぶっちゃけただの単体ヒールだろ

エミリアの紹介見たけど後衛で回復と攻撃って通常ユイみたいだな
通常ユイの火力特化verって感じなのかね

0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-o/nz [111.239.156.51])2019/06/17(月) 21:10:33.22ID:7Lx3a2UKa
>>166
プログラミングしたことなさそう
素人さん知ったかぶりやめようね

>>971
はい、イケメン

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZRep [49.98.157.108 [上級国民]])2019/06/17(月) 21:11:27.92ID:MUsnAIpYd
亀すぎるだろ😅

単体ヒールってたかがスキルのアクアヴィットがアホみたいな回復量だからな

0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-wGCw [111.239.253.56])2019/06/17(月) 21:12:16.94ID:3g7HPiTda
アクティブプレイヤー爆増して恒常でも普通に回るのが分かったから敢えて限定にするタイミングは減らしてるだけだろ

スキルのどっちかが回復ならアリーナで強そうだな

通常ユイを攻撃型にしてUBを単体に?

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-NV5V [59.129.53.112])2019/06/17(月) 21:12:42.28ID:zKTfphGz0
>>981
キャラ死んだら隊列狭まって復活する場所ないんじゃ

なぁにベホマに全体TP100バラ撒き付ければ人権になる

完全オートでジャバ耐久できるくらい回復に振り切っていいぞ😁

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-UiF5 [49.98.142.119])2019/06/17(月) 21:13:40.18ID:fz+T/H4Qd
エミリアはニュイの上位互換を期待してたが望み薄か…

>>166
内部的には凍結や拘束と似たような処理だからめんどくさくはないんだぞ


0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-R62x [106.128.15.241])2019/06/17(月) 21:14:08.29ID:57g9WCd0a

>>989
マホ越えはNG

正直エミリアこの説明じゃまだなんも分からんから大人しく手の平セットしとけ

可愛いだけでほしいわ、エミリア


1000なら草野がアリサの代わりにネクサス倒す長い旅に出る


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。