【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part806

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97ee-Xzpz [106.167.86.58])2019/06/17(月) 21:02:06.70ID:E2QpuXwL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560699294/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560077013/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558836815/
■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part805
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560762587/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

それでも俺は草野のおっぱいのが好き🤗

クラバトは☆低い方が良いまであるがアリーナは☆高い方が絶対良いから安心出来るわ

さて15時まで寝るかのう

グレアのおっぱいが新幹線100系で萎えた

>>931
でも凍結中はスキル発動できないから固いタンクも普段より簡単に溶けるぞ?
プリンみたいな厄介なスキル持ちタンクには天敵レベルだと思うが

しまった
月額更新を違う端末でやっちまったぜ 有償分散らばっちまった

>>955
700系だったら良かったのか・・?

700系のおっぱいとか凶器だわ

朝から笑わせにくるのやめろ

>>958
BBAじゃねーか!

やっぱ0系だろ

朝起きてプリーナ開く
9回勝利しましたで防衛無敗
からの攻め2連敗
糞イラコンテンツ

バレシズって星あげたら回復量とかふえるの?
ずっと3で運用してきたが、あげたほうがいい?

凍結ごときでプリンが溶けるとか冗談

エミリアガチャ今日か
UBもしかして蘇生?

0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-XAzq [106.161.101.151])2019/06/18(火) 06:12:46.59ID:qIchnAupa
上げた方がいいぞ
星5な

プリン吹き飛ぶのはアイスランス

人権蘇生

まあ実際凍結はプリンに効果的

ただそこまでしなきゃ落とせないほどでも無い

エミリア
魔法攻撃と回復で器用貧乏な性能になったりせんか

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c7ee-U1Qm [124.213.104.11])2019/06/18(火) 06:22:07.30ID:mB4GH8UF0
結局ルナ塔の262階の黒乳首の火力って設定ミスなん?

お手つき女のおりゅとか効かんし✋😡

プリン凍らせるとシャリシャリで美味いもんな

ただの回復なのか蘇生なのか


0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-27Nr [126.199.68.248])2019/06/18(火) 06:33:13.34ID:t6hgO5nDp
あっ!ガチャ更新忘れてておはガチャ回してもうた…🤭
まぁコラボキャラなんていらんからええか☺

>>977
🤔

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c7ee-U1Qm [124.213.104.11])2019/06/18(火) 06:37:46.69ID:mB4GH8UF0
>>977
え?まさか…

おいおい…w

>>611
いや、わかってるけど何度見返しても毎月の方が2回になってる

エミリアもプリコネ絵になったら美少女だな
パチスロの絵だとぶっさって思ったけど

エミリアが補助と回復特化ならアリーナに席あるんだよなぁ
位置的にムイミに消されそうだけど

エミリアは世間知らずの糞ガキで嫌い

>>984
ゼロから始めるのがコンセプトだから

エミリアのイラストは良いな

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-mx8U [180.36.56.29])2019/06/18(火) 06:59:41.47ID:AUgIE5eT0
エミリアってアホ通り越して池沼に見える
リトルリリカルより知能低そう

どうせ人参に消される立ち位置なんだろ

0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW dbc8-y1s7 [202.216.182.249])2019/06/18(火) 07:01:21.44ID:DXQoad3T0
魔法パの時代が来そうで来なかった

0990名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW bbee-R62x [106.165.45.141])2019/06/18(火) 07:01:38.49ID:30SiUMvO0

ウオオオオオオオ!ニンジンハダンケン!

立ち位置と耐久次第だろ
アリサや首狩り兎のワンパン編成に耐えられないなら評価は一気に下がる

前衛のアタッカー魔法キャラが来てほしいな
グレアがそうかと思ってた

すごーくおっぱいが大きい

0995名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW bbee-R62x [106.165.45.141])2019/06/18(火) 07:05:21.06ID:30SiUMvO0
そういや最近の新キャラって貧乳がいないな



0998名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW bbee-R62x [106.165.45.141])2019/06/18(火) 07:06:20.72ID:30SiUMvO0



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。