【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合宣言してから立ててください。

公式
https://asharms.cydonia.jp/
https://twitter.com/AshArms_staff

■前スレ
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575030216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
それ言い出したらスレ自体いらねぇじゃん
〇〇が糞だわ→糞運営だから諦めて
全部これになる

新規無課金(1か月)がノーマル、長期無課金勢がハードときどきナイトメア、重課金勢がナイトメア
割合はわからんが、無課金で最高難易度クリアしようとは思わんから調整上手くとってほしいわ

頼むぜ開発

現状の難易度だと重課金でもクリアできんからな
必ず周回して強化進める必要がある
星5にするにしてもレベル上げ必須だし

>>953
これくらいの難易度調整のイベントならとりあえず問題ないと思う
でもハードまでやらなきゃストーリー完走できないのはかんべん

アンケート送った3万人の内何人が生き残ってるんだろう

好感度実装されたらB4ちゃんわからせるんだ…

>>952
とりあえず最大の癌である
周回の時間、ストレス自体が何とかならんことにはどうにもならんだろうっつう感じ
今はとにかくここの修正だけでいいと俺は思ってる
それをやって初めて星3の育成やらコストやら
他の問題に取り掛かれる

>>955
>ストーリー完走
それには狂おしいほど同意、時限イベントでやることじゃない

ナイトメアクリア組はリリース当初からガッツリ周回か課金して高レア組の改造素材を周回して改造済の人とかじゃない?

★1★2が幅利かすゲームバランスにしてガチャ意欲削いでるのに運営がデザイン凝った★3を嬉しげにぽんぽこぽんぽこ出してくるから困惑してるんだよなあ
最高レアである必要がねぇよ

ガチャってもハリケーンに追い付くのはどれだけ投資すればいいのかって考えちゃうとね

パーツショップ更新連打で改造素材も解決しないか?
廃課金ならそこまで頑張れ

高レアリティは貴重だから倉庫に大事大事にしまっておきましょうねぇ

最終的に長期廃課金用の
「腕試し用の超高難易度、報酬はEXPポーションだけ、やってもやらんでもいい」
っていう効率度外視のミッションが追加されてくれると、その下までは手が伸ばせるように調整されやすくなるからそれがいいなー

アズレンも初期の頃は低レアだけでいいじゃんとか言われてたの懐かしいな

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa33-hG+4 [36.12.36.241])2019/12/01(日) 22:43:23.03ID:uChMFLOfa
BH面になるとLv100改造済貫通インプラがん積みフンメルが
ワンパン出来なくなるので純星3の高凸が欲しくなる

>>963
一日で買えるパーツに限度あるからなぁ
1週間とか長い目でみれば可能だろうけど

ワンパンしようと思うともうステじゃなくて固有2倍無いと無理だよ
バフもそんな火力ばっかり重ねがけ出来ないから10000↑出せるのは高ステじゃなくて倍率次第

>>968
パーツも購入上限あるのか...
よくわからんところで制限してくるな

周回やらない初期組でex9まで来たけど流石に無理ゲー感出てきてる
★4が2体いるけど火力足りないし割とあっさり溶ける
なによりティーガーの重装突撃が犬に使えないのがキツい

すまんスツーカスキン高すぎん?
燃料なんぼ掛かるんだよクソが

>>967
砂漠の小粒許せねぇ
耐久高い機動高いに砂漠補正でフル改造戦闘準備発動フンメルでも平気で避けやがる

ドルフロはコンテンダーで退職したわ妖精も来る雰囲気だったしBOSS戦でワチャワチャ動かすゲームなんて知らんかったしな

>>958
ユーザー側が運営の無能さや怠慢に配慮をする必要はないだろ
運営が全部やればいいだけの話

純★3★2はステータス★2★1相当のステータスに落としてコスト変更可能にしたら全部解決じゃねぇか!
やったぜオイ!

ハリケーン漁がんばって131個まで集まった…今日はもうだめだ、寝るわ
明日ポチポチやれば、星にできるだろう…
もっと楽に凸出来ればいいんだがなぁ

>>972
このイベントの目玉商品ですしおすし

ep3-4H2ターンとか出来るともう全交換終わるレベル

ガチャで引いたモノもあるのにコストというのがまず間違ってる
出撃して消費した弾薬だけコストにするのがいい

>>976
つまり、
超重やわらか戦車がこうも並ぶと圧巻だなっ!
とかできるのか胸が厚く成るな

クリアランクS以上用意してノーダメだったり最短クリアだったら合金返還や

問題は山積みだぁ
根本的に再考する必要があるのでは?
一度閉じて1年メンテ来るで

スツーカDは角笛が本体みたいな所がある

>>981
エネルギー兵器なら弾薬代金がかからないね!
あ、最近はかかる?そうですか

>>981
チハたん∩(・ω・)∩ばんじゃーい

超軽やわらか戦車?せやな

>>980
だった

>>977
頑張れ
ハリケーンじゃないけど同じ星1のキャットでもここまで強くなるからな
https://i.imgur.com/yWRU3qf.jpg

ここ見てる感じまだこのゲームを諦めてない奴らの間でもどうすればいいか意見別れてるし、どうしようもなさそう
元の仕様が色々と極端なのがなあ

そもそもまだ未実装多すぎて今後どうなるか予想しづらい

>>986
日本陸軍はこの後チヌとチリにオイで御家断絶してるの悲しい
一応WoTだとケホとか居るけどあいつ史実産だったかな
74式とまでは言わないから61式実装しちゃえ

0992(栄光への開拓地)2019/12/01(日) 23:01:46.73
次スレでリベガ暴れててワロタ😅

Sp33-f5n3でNGしとけばなんも見えん

☆1育成すると一線級っていう方針自体は嫌いじゃない
一応周回する時にオート機能もあるし
ひたすら手動で双六をやってた時よりは気楽なんだけど
☆3の燃費だけもうちょっと何とかして欲しい

明日にはグリレも☆5になるからそろそろイベント進めねば

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fee-fMtX [59.138.105.33])2019/12/01(日) 23:05:23.39ID:l69RqoTg0
アズレンは装備掘りとデイリーがめんどくさくなって辞めたわ
ドルフロはSSRショットガン出なくて辞めた
アークナイツは、城のトラウマと速水ボイスとの間で揺れている
ラインアークは、人としての限界がきたから辞めた

偵察楽になって勲章交換増えれば毎日少しづつ強くなる環境が整うからそんなもんでいいんじゃない?
辛い周回かそれなりに金つぎ込むかしないと強さが頭打ちになるのが一番の問題なわけだし

サトハチカリバーはこっちでも言われてるんか
インして回すだけ回して出なかったからいいかってなったけど

そういえばこの前はっちゃんが洗面器被っててさ
何で洗面器被ってるの?って聞いたら

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 10分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。