社長、カレーパーティーの時間です!(略称:シャチバト) 八皿目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

異世界シミュレーションRPG
シャチバトの終わりを見守るスレです
次スレは(サ終してなかったら)>>950が立てて下さい

リリース日・・・10/17

公式ツイッター
https://twitter.com/shachibato_pr?s=17

公式サイト
https://shachibato.jp/

※前スレ
社長、カレーパーティーの時間です!(略称:シャチバト) 七皿目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574390840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

おおう、シャチバトって来る(´・ω・`)

>>950
建てるんだシャチバト野郎(褒め言葉)
真面目な事を言うと、何度メンテ繰り返してもクソゲーっぷりは変わらんしな。

もうメンテ芸なんてしても意味ないから延長なんてしてないだろ
風呂じゃねーの?と思ってのぞいて見たらまじでメンテ延長してて誰も反応してなかった
配信開始1週間くらいは文句とか擁護とかあったのにな

あ、しまった。
IP付きになってたのかorz
立て直す(´・ω・`)?
社長、カレーパーティーの時間です!(略称:シャチバト) 九皿目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575890591/

>>949
起こっただろ!榊遊矢超えという奇跡が( ´・ω・`)

立て直した方がいいだろうね。
なんせ話題にいるのが吉崎だから、下手せんでも荒らしが沸く。

プレイ中にデータ更新が来ると
ダンジョン潜って得たアイテムとか持ち込みアイテムなんかは破棄されます
って注釈が入ってたな
で、また緊急メンテよw

スマン、連続スレ建ては無理だった
>>970のシャチバト野郎たのむ(´・ω・`)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

異世界シミュレーションRPG
シャチバトの終わりを見守るスレです
次スレは(サ終してなかったら)>>950が立てて下さい

リリース日・・・10/17

公式ツイッター
https://twitter.com/shachibato_pr?s=17

公式サイト
https://shachibato.jp/

※前スレ
社長、カレーパーティーの時間です!(略称:シャチバト) 八皿目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575202781/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

フゥ帰宅、一応別回線でもスレ建てチャレンジ(´・ω・`)

がんばれ❤がんばれ❤

IP必要なほど人口いないし別によくない?
荒れそうになったら今度はインスタント袋麺のおすすめ募集したら収まると思うの

メンテするたびにバグが増えるいつものパターン

カレーに飽きたらカレーパーティー以外の別のパーティーにしようぜ
って思ったけど、カレーに長期間飽きるイメージがあんまり湧かなかった

あああああ、更にクソみたいなミスのスレ建てしてしまったorz
スマン、スマン、、、(´・ω・`)
>>970頼む

別にたこ焼きパーティだろうが餃子パーティだろうが困りはしない

牛丼食いてぇ

>>936
それこそけも1レベルのヒットが必要

カレースレに相応しいぐだぐだぶりだぜ( ´・ω・`)

シャチバトのアニメ世紀のクソアニメになるとは思わないけど終了後アプリが一年以上続く人気は得られないと思う

建てて

0972名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 456c-YiX9 [118.105.132.101])2019/12/09(月) 21:58:07.26ID:rvrn9gNu0

やるじゃねえかシャチバト野郎

細谷伸之を「細にぃ」って呼び始めたのって誰?
もしかして本人?
「にぃ」って部分が妹フェチっぽい響きを感じるんだが

確か、細谷自身が自作自演用のアカウントで呼び出したのが始まりなんだとか。
実際に確かめたわけではないが、そんな由来だと耳にした。

>>972
ありがてぇ、ありがてぇ、、、(´・ω・`)

オバロ効果で普段の4倍のリツイートやんけ

色々ツイートしてもだーれもコメント返さないの見てると気の毒になってくる
個人のアカウントかと思うほど無反応

スレ建て乙です

だめだ、データ更新案内も無しにいきなり落とされて復帰も出来ない
スタミナと持ち込みアイテムの無駄
またメンテだな

今日課金したシャチバト野郎はドブに捨てたの?

ドブに捨てたほうが時間の浪費が無い分建設的だな

どっかの糞ゲーがそんな事言われてた気がする>>どぶに捨てた方が

みんな溝に失礼では?

>>975
サンキュー
誰に対しての「兄」なのかが気になるな所だな
妻子持ちなのに「兄」アピールして、未成年が大好きなのか・・・
犯罪臭しかしないぞ「細にぃ」
妹の名前を使ってる「吉崎観音」といい、女子中学生が貰えたシャチバトといい、妹フェチが多いんだな

>>982だが記憶の彼方から発掘してきた。
殺伐とした世の中で、クスリとでもしてくれれば幸い。
ttps://w.atwiki.jp/gcmatome/pages/2723.html

>>984
ヤクザが云う「○○のにーさん」とか
慕われてる兄貴な雰囲気を出したかった感がある

実際は爺だからなぁ

0988名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 61b9-R7sg [42.146.128.112])2019/12/10(火) 03:04:57.10ID:nX8iTP5C0
スカートくらいふつうに履かせてあげなよ…(´・ω・`)
https://imgur.com/tk6ksCf.jpg

>>912
マジでホロライブコラボとか勘弁してくれ。

さ、アズレンやろ。

>>988
相変わらず微塵もセンスを感じない( ´・ω・`)

吉崎観音、今度はぜかましのZ旗パンツでもパクるつもりか?

> 988
デッサン的に腰の位置とパンツの位置おかしくねーか?
最近の流行りのファッションなん?
アニメでも採用して欲しいコスチュームだな

>>988
露骨すぎてありがたみもエロさのかけらもねぇな
ほんと趣味の悪い男だよ吉崎は

>>978
出演声優ですら誰1人触れないコンテンツ

>>988
エロいとかかわいいより下品と感じるデザイン
ムク崎もうやめとけよセンス古いんだよ

>>988
下品な紐パンだなぁ。
見せ紐パン自体はよくあるがこんな風俗嬢みたいな紐パンのキャラは殆どいねえぞ

>>988
あと奇乳化が進んでますね。
体がゴリラ過ぎる。

なんか違和感があると思ったら首がねーんだよ
やっぱおかしいよあの絵師

やらんゲームのキャラデザくらい肯定的な意見言っといたれよ
重箱の隅をつつけばいいところの一つくらいあるやろ

紐見せパンってのはかなり際どいけど見せるの前提だから素材は水着みたいな透けないものが普通。
でもこの紐パンは見る感じレースっぽい。
つまり少しズレただけで毛やビラビラが丸だしになるわけで、こんなもんはそもそも見せる前提で作られてない。
そんなもんを露出してくる辺りマジで下品なだけのオヤジなんだなぁと。
あと胸のダサい模様やめろや。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 32分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。