ドラガリアロストPart1320

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
海外wiki
https://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
https://dragalialost.info/stats/ja
DPSシミュレーター
http://b1ueb1ues.github.io/dl-sim-vue/#/
https://mushymato.github.io/dl-sim-vue/#/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 5 【リセマラ相談】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572493037/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part90
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575025381/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレpart24
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571111872/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
ドラガリアロストPart1319
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577280821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

あったわ さんくす
とりあえずフェスフィリに作っといたわ

ミツヒデは女の子じゃないのか

全員♂ってマジか

地味にデイリーではちみつドリンク回収強要されんのうぜえな
貯めときたい時だってあるのに

舞踊の達人がハナフサぽいからチトセが女装男子じゃね

姫→チトセ
女装カマホモ→ミツヒデ
舞踏→鼻ブサ

>>956
カワイイ男子がハナブサみたいな格好してる訳ないか
ということはチトセが♂か

アグニ上級周回速度おっそ…

ほらアストルフォっぽいし
https://i.imgur.com/jxQHltg.jpg

光秀って名前だからなんか裏があるんだろうな

チトセがカマホモ枠なのかなこれは…

ぐうたら姫がチトセだろ

0964名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3f25-pgJO [223.216.140.143])2019/12/27(金) 15:33:02.71ID:wsmgO+w50
アギト中級よりアグニ上級強いな。めんどくさすぎ

チトセでもノブナガでもミツヒデでもどの子かが男の子だと思うとドキドキしてきたわ
全員でもいいぞ😍

>>942
お知らせ見るにミツヒデは別で名前書かれてたから微妙なところ

ぐうたら姫十二竜氏 ミツヒデ♀光短剣
日舞の達人 ハナブサ♂光カタナ
カワイイ男子 チトセ♂光ロッド(CV蒼井翔太)
もう1人の十二竜氏 ノブナガ♀(CV小松未可子)火カタナ

♂2♀2でバランス取れてるな

>>965
でも声カマホモだよ

アグニ上級はオートで行けたわ

>>960
左二人が男の子か

これって買う意味あるん?
https://i.imgur.com/OlHG8IO.jpg

全部男やぞ

誰が男か謎のクイズ始まったな

アグニフィヨでいけんのかこれ、オーブ複数個落ちるからおいしい気はするけど
フィヨ無理ならG2エステルとかララノアでやるのがいいんかね?

>>971
リピートする時に買っておく用

ミツヒデがぐうたらならますます双葉杏とキャラ被るやん

むしろミツヒデの見た目がアレに似てるからぐうたら姫兼十二竜氏かなあって思ったわ

信長って切り傷持ちなの?

>>971
灰なら欲しかったんだがな
残り15分で羽1回復する時石回復すると損した気分になるから

>>974
あとは30×4に分割されるから微調整用かね

イライラ棒仲間ガチャ真ドラやるくらいなら、放置オートキマイラやってたほうが精神的にも時間的にも楽だわ

さっき総戦力52000の人マルチで見たわ
戦力見せびらかしたいからか入室して即退室してたけど

オマイラキマイラ

オレサマオマエマルカジリ
リリィマルカジリ

オーブはベリーハードEXオートで回せるならそっちでいい
ヴォイドはあんまり落ちない

>>872
G2とあんま変わらんやん

0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-HCDf [182.250.246.4])2019/12/27(金) 16:11:15.53ID:iVtJgiFta
>>981
染めで50000は普通に行くだろ
ゴルファフでも47000あるのに

0987名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-N8xx [36.11.224.55 [上級国民]])2019/12/27(金) 16:16:30.07ID:YoAX8aZlM
チトセ可愛いとか言ってた奴wwwwwww

>>985
むしろ永続20%バフあるから余裕でアギトが上なんじゃね?と思うがどうなんだろうな

エルフィのバフ常時のG2スキル攻撃なしと考える

男の娘でも女が声当ててたらすこれるんだけどカマホモはちょっと…

0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-N8xx [36.11.224.55 [上級国民]])2019/12/27(金) 16:24:15.52ID:YoAX8aZlM
ばら撒きやばすぎるな
そんなに自分たちの作るゲームに自信ないのかこの運営は

0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9792-35Sh [58.13.88.244])2019/12/27(金) 16:33:18.14ID:LqA4l3R20
ばら撒きするってことはもうすぐゴミになるってことなの

シェオル→Vキマイラ→アギト
真ドラ経由する必要なくて草

キマイラ武器って完凸しても性能ゴミじゃね?

超級すら行く必要ないのかよ
つまり失敗を認めたって事か

ゆるがりあ更新しかしなかった公式Twitterが更新しまくってるな
想定を下回る集客で焦ってそう

まさか真ドラ超級が産廃コンテンツになるとはね
まああんなん誰もやらんわな

>>992
マジかよロマサガ終わったなw

>>872
今後追加される武器はアギト戦力がベースになるわけで
来年は更にインフレしそう。

とはいえ、次のテコ入れは護符かドラゴンか。

じゃじゃーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 15分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。