【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1447

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!
extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part124
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577526131/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart251
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577354286/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part76
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576639581/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part41
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575178564/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1446
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577566029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(関東地方) (ニククエWW bf28-6B6X [219.102.222.84])2019/12/29(日) 16:44:56.18ID:chLRVyxu0NIKU
>>931
ありがとう😁

>>945
あの人もう18歳だぞ・・・

アン入りだとライライ700万行くからゴブリン用にクリヤ温存するならそれがベストやな

ユニちゃんは他ギルドすらユニちゃんズにしようとする悪い子なんだ😭

>>937
ムシュフシュ待機勢多すぎて無理ぃ

アルゲティよりはタヌキの方がどう考えても高いんだよなあ
スコハン共は早く殴れよ

0958名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW af25-khYf [114.187.155.11])2019/12/29(日) 16:46:06.24ID:7m0aUosq0NIKU
ムシュフシュ2凸したら死ぬもんな
HP増やしてくれ

>>957
鏡見ろ🥴

チェルとユニパイソンは人気過ぎて切り札として温存されてる説😁

700万ダメとか普通に出てるのにいつまでHP1200万の世界なんだろ
昔はボス1体倒すのに10凸とかあったんだからそれくらいでいいだろ

8歳と間違われるぱいせんヤバイですね

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 87ee-45Xf [124.213.104.11])2019/12/29(日) 16:48:02.77ID:eEGoYPNa0NIKU
アルゲティを殴る権利をあげるティ

もう一日事にボス変わる仕様でいいよ(ゲンナリ)

狸とムシュフシュの倍率一緒なのはもはやバグ

レイドみたいに好きなボス殴っていい仕様で

>>964
ますますおりゃん民が死ぬぞ?🤔

狸ハンター達はみんなコッコロたその前に敗れ去ったよ🥺

クラン内ボス争奪バトル
スコハンとかには全く文句ないけど待機時間めちゃ長いのだけは改善はよ

0970名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMff-eEvE [61.205.86.123])2019/12/29(日) 16:50:14.98ID:v7xbPUtPMNIKU
>>961
運営もゲェジやからしゃーない🥺

アルゲティは事故要素皆無だからなぁ

スレはあったけぇなぁ

>>965
前回の鳥と鹿だって酷かったしクラバトももうバランス調整できないから放置されてるんだ

0974名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 575c-dR36 [221.38.213.140])2019/12/29(日) 16:50:45.68ID:wknWob1D0NIKU
スコハンのせいで待機時間が一周伸びるんだぞ

>>965
オートで行けるムシュ殴るよなーそりゃ

>>966
ライライオート三凸マン出てきそう🤔

羊にライライは事故らないのが精神的に良い😊

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa5f-FTiz [111.239.178.232])2019/12/29(日) 16:51:54.42ID:MkBYbbRnaNIKU
>>921

今まで良く頑張ったな

0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 3f50-HCDf [175.177.40.22])2019/12/29(日) 16:52:16.06ID:TCr+e/pk0NIKU
>>969
呼吸クランに行けばいいだけやん

>>921

クラバトマジでつまんねーわ
手軽さが売りのゲームでなんでこんなめんどくせー仕様にしてんだよ
さっさと改善しろよKMR

もうその文句何回も言われてンすよ

800万は知らんがちゃんと通ればタヌキは軽く700万は出るぞ
スコハン共早く殴れやムシュばっかやってんじゃねえよ

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 87ee-45Xf [124.213.104.11])2019/12/29(日) 16:53:21.18ID:eEGoYPNa0NIKU
クラバトは1日だけでOK

季節ガチャって復刻はプライズがあるかわりに2キャラピックだから排出率が0.35%になるっていうマイナスもあるよな?
ただバレンタイン復刻に限っては2キャラいなくて1キャラしかいないから排出率は下がらず0.7%のままでプライズがついて
完全に去年の上位互換ガチャになるんだろうか
だとしたらバレンタインはスルーけっこう得だよな

>>984
それはそれでギスコネ待ったなしだなw

ダメージレース要素は残しつつもっと気楽にできるシステムとかいくらでもあるだろうに
なんで一向にシステムいじらないんだろうな

つまらないならやらなければいいのでは(名案)

明日で終わるんだから適当でいいぞ

あークラバト早く滅びないかなー

すまんプリコネ早くサ終してくれ

>>985
木村推しのリノとのダブルピックアップの可能性に震えろ

敵のHPもっと上げろティ

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 87ee-45Xf [124.213.104.11])2019/12/29(日) 16:57:45.77ID:eEGoYPNa0NIKU
プリコネやってるとうんこしたくならない?え、ならない?ああそう…

年末なのに必死に全手動とか罰ゲームでは
プリコネはもっと緩いゲームだるぉ

>>991
お前が終了すればいいのでは?

レースイベントのミニゲームって凄そうだな
マリオカートみたいなの遊べるかも

お前らも早くウイニングランしろ😡

>>979
呼吸してても長くない?
ボス持ち越しで次周くるまでに残り2凸したい

1000名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 575c-dR36 [221.38.213.140])2019/12/29(日) 16:59:04.55ID:wknWob1D0NIKU
FF7みたいなスノボのミニゲームくるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。