X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H5a-JshP [103.90.18.122])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:26:21.16ID:TThqisZzH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

無課金、微課金がまったりと進めるスレです

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
※無微課金の定義の議論は禁止
※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>950が立てましょう
※踏み逃げの場合は宣言してから立てましょう

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571468994/

■初心者スレ・中級者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart230
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575106805/

■※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573175480/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575121104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:58:46.52ID:cgDOQ7sPM
受け取ったら7000万になってほくほくです
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:02.35ID:cgDOQ7sPM
石は10万超えても怖いな
2天井であっという間に瀕死になって震えたわ
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-gY/D [49.98.48.233])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:13:33.34ID:vxmg2qRMd
キャラ数が求められるイベントだったら初心者は辛いね
リゼロ後にやってたりすれば尚更
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:48:14.12ID:cgDOQ7sPM
ヘオイとハロミミおるけど育てる余裕ないどす
0031名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 13ee-Rp4x [123.230.147.121])
垢版 |
2019/12/19(木) 17:19:38.99ID:FkKsTddh0
無料ガチャなんてのは天井させるための呼び水みたいなもんですからね
原価ゼロのものばらまいて課金させられるんだから美味しい
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/19(木) 20:48:27.02ID:cgDOQ7sPM
2倍PUだしほぼ配布か
ただ劣化イリヤくせぇ
回復ないしネネカの範囲にも入らんのじゃね?
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/19(木) 22:45:13.53ID:cgDOQ7sPM
流石に290で諦めるのはやばいぞ
0070名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 536c-COjE [115.37.65.129])
垢版 |
2019/12/19(木) 23:00:50.20ID:9TW4t3VZ0
天井分あるしクリヤ1.4%だしクリチカ回そうと思ったら90連まで☆3なしでノゾミ出てきて急速に冷めた
去年からいるアヤネのピースも60くらいしか溜まってないし天井いっても星5専用もつけらんないだろうからこのガチャ色々貰えるようで何も得られてなくて怖っえぇぞ気を付けろ
0076名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 536c-COjE [115.37.65.129])
垢版 |
2019/12/19(木) 23:18:16.13ID:9TW4t3VZ0
ちゃうねん最低でももっとクリキチピース取れると思ってたんや
去年結構引けてたからプライズ初めて回すけど思った以上に渋くてびびった 2等2回でてるんだけどな
ハートとか回廊とマスコで余ってるしクリヤは恒常ぽいしこれからのシーズナルの半分はピースいつかは取れるぽいならバレンタイン限定に突っ張ることにするわ
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-23ZX [106.154.120.251])
垢版 |
2019/12/19(木) 23:21:48.13ID:huhiXKjqa
>>31
まさにこれ
プリフェスクリスだけ引けなかったから天井するのに1万円つつ込んだわ
0090名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 13ef-prDO [61.213.26.249])
垢版 |
2019/12/20(金) 01:28:32.29ID:Aa4g8CDe0
クリヤは限定じゃないらしいし、恒常の誰か1人でも引けたら勝ちかなと思っている
もちろん引ければメモピ100個はでかいが
個人的にはルナか編アオイあたりが引ければ十分
ニュイは持っているので、正月のぶっ壊れが来なければバレシズと2周年までは待機かな
0120名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/20(金) 10:27:52.61ID:fUPWGfWa0
>>119
上を目指さなければまぁ
上を目指す?☆6はそのうち手に入ります!限定は復刻しますよ!!石のお買い上げありがとうございます!!!

まぁ俺も☆6は未だにキャルちゃんしか持ってないけどアリプリやらなければこれでもわりと…わr
コッコロ居ないのは痛いんだよな…
まぁクラバトってなると☆6以前に恒常ですら引き当てと育成面倒だし時間が解決してくれるよタブン
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/20(金) 11:57:34.04ID:2Ql55xa6M
オーブ足りんしペコイオリマはもうあげなくていいかな感出てきたな
新キャラ育てた方が役立ちそう
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-gY/D [49.98.48.233])
垢版 |
2019/12/20(金) 14:06:00.31ID:51wOgl6Md
こんなショーもない企画を会議して通すんだ
時間と人件費の無駄やなサイゲ
0164名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/20(金) 16:11:44.37ID:fUPWGfWa0
まだ見てないんだけど低体力維持系はバレエリコよろしくかなり使い勝手は悪そうかね
回復しても駄目、放置したら死ぬ…

プリコネは任意無敵とか任意回復とか出来ないから低体力維持で高火力系のスキルって相性悪いんだよなぁ
ダメージカット系UBでも出れば化けそうであるけど…(全体無敵なら文句なしだけどそんなぶっ壊れ簡単には出せないだろうし)
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/20(金) 22:29:02.84ID:2Ql55xa6M
>>188
マナ100万は初心者が切らないでくれたらワンチャンだな
ジュエルは即切り前提の人が結構いるからどうとでもなる
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/20(金) 23:09:55.89ID:2Ql55xa6M
100万マナのために規約違反で5垢も作るとかやりたくないな
万が一にでも運営の気が変わって複垢BANし始めたら嫌だし
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1bee-CWnX [175.132.54.77])
垢版 |
2019/12/21(土) 02:05:03.59ID:AQ69YTyE0
なぁ王都終末決戦のパーティ考えると頭痛くなってくるんだが、、
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1bee-CWnX [175.132.54.77])
垢版 |
2019/12/21(土) 02:11:29.01ID:AQ69YTyE0
実際ラビリスタって何ができるのか謎だよな
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/21(土) 02:26:56.70ID:SDxEx0f3M
もうフェス限定新で追加できるキャラなくなってきたしな
ラビリスタアメスミネルヴァくらいだろう
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-MF92 [36.11.225.12])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:31:19.27ID:2u1vcbPVM
またプリコネを始めた
今度はバカスカ石割らずにひたすらストイックにいってフェスまでに45000貯めるよ
まあ今月末来るであろうフェスには間に合わんけどな…だが割らない
ところで過去3回最初の星3確定ガチャで2回マコトだったんだ
俺はプリコネをやってもいいんだな、うん、きっとそうだよ
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/21(土) 07:34:04.22ID:SDxEx0f3M
初期無割だが最終的なカンストが100ちょいになった頃でも
8ヶ月はかかったし最初から無割は茨の道ぞ
アリーナのレベル差で手も足も出ない時期は辛かったなぁ
0221名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-MF92 [36.11.225.12])
垢版 |
2019/12/21(土) 08:14:55.91ID:2u1vcbPVM
月額は買ってるけど割らなきゃスタミナ絡みの事は解決しないよな…
2倍の時はどうするか悩むね、俺がやってた頃と違って聖跡と神殿あるから
まあ気長にやってメンツ揃って基本的な戦力も付いてきたらぼちぼち割ってくかな、それまではおっしゃる通り茨の道だよ
でもほとんど課金しないのに強キャラも欲しいなんて言ってたらこんぐらいはね
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-DXsO [1.72.5.101])
垢版 |
2019/12/21(土) 08:35:31.76ID:6IxWakwfd
このゲーム微課金くらいでやるならデイリージュエルパックだけ買うのが一番良さげ?
0224名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/21(土) 08:40:55.91ID:XZxbvnf90
>>223
序盤は☆3確を回すために有償石1k(だっけ)の期間限定セールは逃さない方が良い
その頃はどんな☆3でも居るだけで大分ましになるから確保しておくだけで大分違う

☆3が揃って来たら確ガチャは無視して良いので有償石のセールも無視して月額コースだけで無問題
ただ当然だけどぶっ飛んだキャラや推しが出た時に有償を溶かす事になるのであればセールで安く買って溜めた方が良いからそういうつもりがあれば買った方が良い
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/21(土) 09:45:38.71ID:SDxEx0f3M
無料で出なければ恒常だしスルーだな
現時点の火力は凄いようだけどニュヨリ水菜のようになっていくことを祈るしかねぇ
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/21(土) 10:01:20.97ID:SDxEx0f3M
>>229
クリヤ盾前提だとミサトも含め範囲系バフは前から2,3番目なら入るらしい
4番目だと届かない
使うなら星5必須レベルだろうな
0240名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 09b3-SeGQ [202.53.113.12])
垢版 |
2019/12/21(土) 12:51:03.25ID:zLqoql8b0
シミュレーターでクリアが260連だったわ
もう引ける気しない
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/21(土) 13:29:30.50ID:SDxEx0f3M
全体バフのハロキョとクリヤの組み合わせが適してるけど
ライライは後列攻撃なので体力回復しにくいハロキョとは相性が悪い
ライライ叩くならハロキョもクリヤも入れない魔法2軍で消化したいところ
0254名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/21(土) 15:16:17.47ID:XZxbvnf90
あっ勘違いしてたけどクリイリヤって自前で回復無いのか…てっきり自傷自傷抵体力特攻のUBで全回ループなデザインかと思った
んじゃあ盾は無理だねぇ(というか上位互換ですらない)
バレエリコと同じで低体力時にBuff入るようだから回復との相性は悪い、回復が出来ないなら盾にすらならない
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/21(土) 17:13:12.00ID:SDxEx0f3M
ニュイ引かないつもりだったけどイオメタでよく出てくるから引かざるを得なそう
これも天井だとバレシズか新年キャラどちらかは諦めざる得ないのがつらみ
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-23ZX [106.154.129.64])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:26:42.65ID:S5HS8N+Ka
リマ絵はどこに需要あるんやろな
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:43:48.01ID:SDxEx0f3M
人権限定リマがガチャで来たら血涙流しながら引くよ
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/22(日) 00:22:27.15ID:VMWj6etKM
ちゃんと初心者見守ってるけど3人今日はインしてないようだ
0297名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 69a7-FrUz [122.135.29.71])
垢版 |
2019/12/22(日) 00:30:40.25ID:58PoszTA0
ニュイめっちゃ便利なんだよなぁ
水着人権とかプリフェス新キャラあるからうかつに回せない
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/22(日) 08:08:40.68ID:VMWj6etKM
羨ましい
虹一枚すら出ないもうダメだ
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/22(日) 10:06:40.18ID:VMWj6etKM
クリヤもジャバワンパン編成きたし火力十分だな
クリヤは引けたら星5にしてクラバトで使いたい
クリノゾ4まで上げたけど使いにくすぎてマナ無駄にしただけだった
クロエは他で代用でいいし
クリキチはトップクラン以外同凸事故ケア困難だから放置でいいや
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/22(日) 12:54:46.95ID:VMWj6etKM
ルナリノは最近組んでないな
1:21勢の中でも遅めだから中途半端だし火力も耐久も落ちる
遅くても耐久してカウンターか
最速高火力にした方が強い
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 61f3-WN6U [14.10.48.0])
垢版 |
2019/12/22(日) 15:35:52.60ID:6B5njfq10
初心者ミッションてまだ需要あるんかな
一応貼っとく 652260770
報酬受け取ったらフレ解除してな
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/22(日) 16:55:09.54ID:VMWj6etKM
左ワンパンもイリヤ先頭で運ゲーだわ
クリヤおらんし他は欲しいフレのサポがなくてメンツたりねぇ
0392名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-MF92 [36.11.224.81])
垢版 |
2019/12/22(日) 18:37:58.31ID:SjQB1wbxM
もし年末にプリフェス来てさ、またラビリスタあたり追加されたら他のピックアップされてない
フェス限は提供割合下がっちゃうかな
天井分の石はギリギリ貯まりそうなんだが俺はとりあえずクリスとネネカがいればガチらなければ楽しくやっていけると思ってるんだ
というかその2人がいい、新フェス限とムイミだけ出て交換でどちらかなんてことになったら辛抱たまらん
0399名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7125-+Tiu [182.165.128.175])
垢版 |
2019/12/22(日) 18:56:17.97ID:bpV8vNnT0
左端はWイオ・Wイリヤ・アカリでワンパンできてるな
専用イオの攻撃デバフが仕事してクリイリヤ生存してる感じだわ


右端はLv足りてないサポ使いながら様子見てるけど
多分カヤ・クリアヤネ・ハロミミ・リン・水着サレンで
サレン以外の星上げてLV150あたりならフルオートでワンパンできそうな気配がする
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/22(日) 19:48:14.31ID:VMWj6etKM
割と面白いよ
真面目にスズメ水メとか育ても使いもしないから
サポ借りて試せていい経験になるわ
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/22(日) 20:52:27.64ID:VMWj6etKM
マギはクリ運ゲーでそれなりにいけそうだけど
ウォルちょっとキツいなぁ
運ゲーすら厳しい
0426名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93af-Rp4x [157.107.122.28])
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:28.94ID:aBAAph4k0
つかこれ王都決戦のところに入ってから挑戦回数増えるのな
俺15時にログインできんかったから挑戦回数少ないわ
ストーリー見てない人はそもそも入れないから、回数無駄にしてる人結構いそうだ
最終日に見えない力()が働かんとちょっと無理ポ
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 61f3-WN6U [14.10.48.0])
垢版 |
2019/12/23(月) 00:23:26.18ID:kW5LCDXn0
>>345 はまだ生きてるで
もう寝るから承認は明日になるけど
0443名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/23(月) 00:34:16.63ID:yjcnAVB70
一応ストーリーのクリア制限を撤廃したとは言えこういうのって読んでから挑みたいって人は時間かかるしね
かくいう俺はそういう派

レイドって事でSNSやクランを賑わせる思惑がありそうだけど無理にメインストーリーと絡めたレイドバトルを開催する意味はあったのかなって
後に一人で挑むことになるならストーリーの都合上必須って訳でもないしキャラ縛り然りなんか要らないような事をしてるような気はする
0446名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7125-+Tiu [182.165.128.175])
垢版 |
2019/12/23(月) 00:58:55.53ID:vs9BAOE/0
FGOの第一部完結のタケノコ狩りみたいなのやりたかったんかなって
FGOほど話進めるの面倒じゃないから参加しやすいけども

どちらかっていうとキャラ縛りでちょっと苦労するプレイヤーのが多いんだろうけど
サポ3体借りられるからめちゃくちゃしんどいことにはならんのよね
ストーリー読んでるとキャラ縛りは一応納得はできる
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/23(月) 02:28:58.82ID:OST1LJBQM
色々と詰めたけど結局物理以外のフルオートわからんかったな
マルチはできなくもないかも知れんけど手動の方が安定するし
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/23(月) 03:00:45.46ID:OST1LJBQM
>>453
マギは+ルカだよね
微妙に育成足りないからかもしれんがマルチは事故るしマギは火力がちょっと足りんのよね
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/23(月) 03:17:47.09ID:OST1LJBQM
レベル制限解除ってフレンドだからダンジョンは無理では?
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 49ee-TGpO [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/23(月) 03:35:58.77ID:NvOoBkuE0
しばらく前に自分のリア友がプリコネ始めたから色々教えてくれとか頼まれて
クエスト用のフレンドのサポートもクラバトやルナの塔とかでは使わないキャラをわざわざランク14くらいまで育てて
その友達のPLv見ながらLv+30に調整してたからレベル制限解除はとても楽になったのだが……

制限解除が初心者応援の期間限定だったら困るけど
0462名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1143-Mpc3 [124.159.14.196])
垢版 |
2019/12/23(月) 04:05:56.62ID:MpwEq1cx0
真ん中二つがきついな
クリチカ専用マスコ集まってからつけようかと思ったけどメモピ交換してつけて
ほぼほぼエリコがUB全段クリティカルになるようにしてやっといけた
盾の方は敵UB後のトモと水タマのUBをアオイの後にずらしたらいけた
少しましか?UBのダメージはあんまり変わってなかったが
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/23(月) 04:18:49.57ID:OST1LJBQM
盾はタマタマ編成なら0:35付近の敵UBでオート止めて
0:18付近でデバフ入ったの確認してからヘオイクロエ手動後オートが楽でいい感じ
0470名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-MF92 [36.11.224.76])
垢版 |
2019/12/23(月) 10:06:54.55ID:KD21vvbtM
去年はプリフェスはあったが元旦キャラ実装もあってか新規フェス限は無くクリス2回目の単独PU
2ヶ月後の2周年でプリフェス&新規フェス限
個人的な願望だがネネカ2回目のPUか?
ただ覇瞳皇帝との決着ムードでラビリスタ実装とかもありそうなんだよなぁ、うーん
0472名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/23(月) 10:12:53.89ID:yjcnAVB70
クリスマスイベやったらチカの印象が変わったな
何と言うか初期チカは無理して声を出してる感じで凄い棒読み素人声優みたいな感じがしたけどクリスマスの演技(幼退抜き)なら全然違和感がない
あんな低いトーンで喋ってもらうよう発注せずもうちょい明るめで演技してもらうようすりゃ良かったのになぁ
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/23(月) 11:39:56.46ID:OST1LJBQM
ペコ6になってイオ6以外はプリ防衛強キャラやっと揃って
結構理想的な防衛組めるようになったな
何回勝利ログつくようになるか楽しみだ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/23(月) 13:08:20.15ID:OST1LJBQM
バリでもいまだに1日3回くらい叩いてくるやついるな
火力じゃ抜けない編成にしてるのにいろんな火力ゴリ押しで挑戦してくる
0498名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/23(月) 14:36:53.63ID:yjcnAVB70
>2019/12/22(日) 15:00から開催中の特別イベント「王都終末決戦」にて、下記の調整を行う予定です。

>■調整日時
>2019/12/23(月) 20:00ごろ

>■調整内容
>・各ボスモンスターの難易度調整
>・各ボスモンスターにおける討伐報酬に「ジュエル×10」を追加
>・挑戦回数の回数回復を「2時間に1回」から「1時間に1回」に変更
>・最大挑戦回数を「10回」から「20回」に変更
>・特別イベントに初参加時に付与される挑戦回数を「6回」から「20回」に変更

焦ってんなぁ…
ろくに調整をせず出したってのがよく分かる
0503名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/23(月) 14:42:49.26ID:yjcnAVB70
>>500
ゴメン、長くなるからで恣意的に削った訳じゃないんだけど強制的に20まで回復する予定らしいよ

>また、上記の調整とは別で、プレイヤーの皆さまに「挑戦回数20回」の付与を予定しております。
>※所持上限以上に挑戦回数は所持できませんので、ご注意ください。

元リンク
https://priconne-redive.jp/news/information/7003/
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-m4VM [182.250.242.76])
垢版 |
2019/12/23(月) 14:45:24.44ID:ZQ9covs+a
20回以上にはならんらしいからマナ欲しかったら使いきるべきかな
難易度調整で防衛ワンパン出来れば全部行けて楽になるけど……

元々達成不可能な目標だったからテコ入れそのものは想定内だろねコレ
緩和の見定めに1日使ったぽい
0512名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7125-+Tiu [182.165.128.175])
垢版 |
2019/12/23(月) 14:57:27.77ID:vs9BAOE/0
初期調整はアクティブがそれなりに参加したら達成できるものだったんだろうけど
使えるキャラ足りない(サポ3体借りられるの気付いてない)とかでやる気なくされて
想定以上に参加者少なくなったんだろうな・・・


クリクリスやクリイリヤの強化に使ったマナを少しでも回収しときたいから
回数回復も早まるならありがたいかぎりだ
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])
垢版 |
2019/12/23(月) 15:50:46.42ID:OST1LJBQM
難易度も調整か
初心者も3枠借りてワンパンとかだったらなんか悲しいな
0553名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-MF92 [36.11.224.76])
垢版 |
2019/12/23(月) 18:50:33.10ID:KD21vvbtM
今から天井分貯めるのもやぶさかではないんだけどスズナ・サレンガチャとペコ・キャルガチャみたいに分けられると辛いんだよなぁ
サレンは絶対欲しいがキャルも欲しいんだよね
専用装備そこそこで来るかと思いきや悪魔みたいな強さになったからな…
0557名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9125-4tOU [60.56.54.213])
垢版 |
2019/12/23(月) 19:34:28.82ID:EqwaBDS80
星6と専用2があるから、二回目の復刻はあるやろ
水コロのピース配布もする為イベも復刻するはず
それで本イベ2週間・復刻1週間・最復刻5日くらいで途切れることなく高密度でイベントが回り
マナジュエル碑石の配布量増加で新規への育成緩和にもなる
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d95b-FRUu [152.165.15.217])
垢版 |
2019/12/23(月) 22:42:31.62ID:5g5MOb0H0
これよりちょっと強くして一日4回限界でこれくらいの進行度だったらよかったな
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [61.205.95.190])
垢版 |
2019/12/23(月) 22:49:49.73ID:RGUJyYuLM
結構ギリギリの調整でやりごたえがあったのになぁ
ヌルゲーは面白くない
0607名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 93af-Rp4x [157.107.122.28])
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:45.89ID:z5B8ufyZ0
あのぐらいの強さでもこのぐらいのペースで攻略できると思ってたんでしょ
でも実際はイベVH1パンやSP3パンできる奴なんておそらく全体の1%いるかどうかだろうから、
そんな奴を基準に合わせても破綻するに決まってる
あと使えるキャラが限定されてるってのもあるな。全員MAXまで育ててる奴なんて課金者でも少ないだろ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MMab-W/H3 [61.205.95.190])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:39:12.33ID:7IHnmw17MEVE
昨日クリヤ出たけど他虹なしつれぇ
0636名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM9d-MF92 [36.11.225.225])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:57:51.96ID:GlP0dIyyMEVE
またやり始めた無料10連奴なんだけど俺が初めて戦ったイベハードボスのガルグと
前のイベントのトナカイwikiで見比べてきたんだけど全然強さ違わない?最大HPとか特に…
次のイベントのボスイベ最終日まで討伐証集めつつレベルとか上げたとしてワンパンできるんかな
それともスペシャルとかと同じでイベントを経る毎にハードボスすら強くなりつつあんの?
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MMab-W/H3 [61.205.95.190])
垢版 |
2019/12/24(火) 08:07:02.09ID:7IHnmw17MEVE
昨日は+20で丸一日分一度に配布されてるから1日1体くらいな気がする
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MMab-W/H3 [61.205.95.190])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:31:30.92ID:7IHnmw17MEVE
想定期間まで雑魚ボス延長戦頼むよ
このままあっさり終わったらもらえるはずだったマナ大損だぞ
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-WN6U [126.182.21.249])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:43:31.54ID:mtfSHxwJpEVE
クラバトで使おうと思って70連してイリヤ引いたけど
これアレだな、またイリヤ弾けるかもしれないし
星上げするか迷うな
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MMab-W/H3 [61.205.95.190])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:52:04.64ID:7IHnmw17MEVE
確率低くても無料で引けたらということを考えると年内にクリヤを秘跡上げはできんな
今月は基本スルー
星3でもスコアあげられるなら育てるけど
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 d95b-FRUu [152.165.15.217])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:03:25.63ID:sS/xVCLt0EVE
さすがに正月は寄り合わせじゃなくてギルド面子で来るだろうな
星6リマが来たのは牧場でリマをハブるからと予想
0678名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM9d-2sPR [36.11.225.195])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:29:15.21ID:PtNf3MHwMEVE
ラビリンスはバレンタインやってるけど
ハツシオvsヨリアカリvs偽姉妹イベントなら許す
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MMab-W/H3 [61.205.95.190])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:58:57.79ID:7IHnmw17MEVE
>>660
>>665
クリヤはほぼ盾運用になるだろうし星4運用なんて考えてなかったわ
どちらにしても秘跡少し無駄になるリスク負って
ひと月分のスコア少しあげるどうかだし好きな方でいいと思う
除名リスクないスコアは普段から出してるから俺はリスクは取らないけど
0694名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM9d-2sPR [36.11.225.195])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:31:19.14ID:PtNf3MHwMEVE
正月限定恒常全キャラ100ピース付フェスまだすか
0698名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM9d-MF92 [36.11.225.225])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:52:55.23ID:GlP0dIyyMEVE
あのさ、去年と同じ日程と仮定して質問したいんだけどフェスでネネカとクリスが引きたいんだけど
排出率バラけさせたくないからガチャ更新前に回すじゃん
でも天井分回す前に二人揃ったらそこでやめて更新来てから天井まで回せば元旦キャラも貰えるというわけ?
繰り返すけど去年と同じだとしてね
辞めちゃってたけどずっと配信者の動画とかで追ってたから
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM9d-2sPR [36.11.225.195])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:40:44.41ID:PtNf3MHwMEVE
ルカエリコエリコミツキ相手は死ぬ
ヴァイスなんたら出る幕なくてかなしい
0707名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 311a-o6M+ [150.147.106.131])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:00:06.41ID:hUz43DxR0EVE
無料10連で毎日虹1枚の神ムーブ見せてるけどクリイリヤ全スルーだわ
天井実装後の必須キャラは天井してでも取ってるのに未だにアン来てくれない
アタッカーの代わりはいくらでもいるけどサポーターの代わりはいないからいい加減アン出て欲しい
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MMab-W/H3 [61.205.105.114])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:13:03.73ID:YOBSNcBIMEVE
水マホはもうきついけどキョウカとアンもそろそろ出番が怪しくなってきたな
魔法キャラは席の取り合いが凄まじい
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 MMab-W/H3 [61.205.105.114])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:31:12.66ID:ty8nIeNTMXMAS
これギリギリの消化めんどくさいな
明日昼も監視が必要か叩けないともったいないし
0731名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 09b3-SeGQ [202.53.113.12])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:47:04.56ID:aCqrmXWx0XMAS
朝起きた組から殴りだして昼には終わってる
0743名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMab-W/H3 [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:11:55.79ID:bqdBjndNMXMAS
>>735
星8くらいまで余裕そうw
0746名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMab-W/H3 [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:36:54.47ID:bqdBjndNMXMAS
9時台もワンチャンあるから早めに叩いとくわ
0747名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-cJ3+ [49.98.9.145])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:56:18.86ID:V+wOi2hTdXMAS
>>735
星4にするときピース買ってて草
0761名無しですよ、名無し!(長野県) (中止 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:20:10.28ID:b2VXbgOP0XMAS
最終決戦尺より王宮突入前〜突入までの時の方が良く感じたなぁ
キャラを出すだけ出したものの描写が皆中途半端で全然活かせてない感
おそらくレイドの兼ね合いとか最後の大舞台だから見せ場を作るってのもあったんだろうけど話的にはキャラを絞って展開した方がテンポが良かったんじゃねぇかな
0766名無しですよ、名無し!(長野県) (中止 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:35:12.28ID:b2VXbgOP0XMAS
>>764-763
大人の事情だよなぁ(当然日日日の技量ってのもあっただろうけど)
幕間のとりあえずな子達を見る限り見通しはなかったようだし…ナリオは最初は鈍足、真相に近づくにつれ謎が明かされたりして盛り上がってきたから最後こうなるのはやや残念
じかいさk…じゃない二部でもうちょい深掘りがされることを祈ってる
0768名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 93af-Rp4x [157.107.122.28])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:49:08.03ID:HhFjcnDA0XMAS
それはサ終するまでそうなるだろう
そもそもゲームの長さが可変するソシャゲで話をきれいにまとめるのは無理があるんよ
売り上げ次第でいつでも打ち切りだからな
だからクオリティは別にして筆の早いライターにしてるわけで
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMab-W/H3 [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:05:41.23ID:bqdBjndNMXMAS
バリア破壊後カスダメ連発でマナかなり稼げるらしいな
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-WN6U [126.182.21.249])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:12:13.84ID:MHnRrG9mpXMAS
マジかよ
さっさとクリアすんじゃなかったな
0773名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMab-W/H3 [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:27:32.46ID:bqdBjndNMXMAS
すぐ倒してもなんもないし1日くらい待つか
ロルバで一時垢停止されても嫌だし
0774名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止WW 816f-00+3 [222.144.60.251])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:28:14.58ID:wFr/HsBn0XMAS
もう修正されてない?
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMab-W/H3 [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:53:06.84ID:bqdBjndNMXMAS
あららまぁいいや
普通に消化しよ
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 MMab-23ZX [61.205.84.203])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:56:29.44ID:NEWonC3VMXMAS
不正受給した奴はしばらくドッカンテーブル入りやぞ
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-WN6U [126.182.21.249])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:18:31.74ID:MHnRrG9mpXMAS
知らなかったとはいえ
ニュイを星5にしたのマジ後悔
星の可変機能来ないかなぁ
0792名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMab-W/H3 [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:16:11.37ID:bqdBjndNMXMAS
攻略サイトでもニュイの最適11のままずっと成長止まったままだからな
復刻で手に入れたら星もランクも低めで維持するわ
0794名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止WW 9301-1WEo [203.136.60.93])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:31:38.30ID:glZpwNz60XMAS
ニュイ星5ランク15でサポート出してるぞ
3つともワンパンだったわ
呆気なく終了
44000ジュエルまで貯まったから年末に来る新正月限定はゲットするつもり
正月後半が気掛かりだが
バレンタイン控えてるしまだ充分じゃないな
かといって一発で来られても秘石貯まらんし程々で頼む
0797名無しですよ、名無し!(長野県) (中止 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:18:35.62ID:b2VXbgOP0XMAS
カイザーさんのヌードが見たかったです!!!!11
そういやお姫様への憧れって言われてたけどネカマって本気で女性になる願望とかあったんかね
前作のまとめ見る限りユキ君みたいなガチ臭はあんま感じられないけど…
0800名無しですよ、名無し!(長野県) (中止 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:53.72ID:b2VXbgOP0XMAS
>>798
デスヨネー
前作プレイはしてなかったから「あ…あれ?そういう設定あったの?」って思ったけどやっぱこれ後付け設定だよね
自らの境遇に不満を持ってゲームの世界に入り込むまではまぁ分かるし道理に適うけど「姫願望ですね(意訳)」「ハッ…違う、違うわよ!(図星)」は…その…ウン

まぁカイザーさんのデザインは好きだしユキ君でもアリと思う質だからそれならそれで良いけど
設定的にはネカマから真正のカマになったって意味では結構な被害者だったんじゃないだろうか…彼
この勢いで声優女性に変えてメス堕ちプリンセスにしちゃおう
0803名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMab-W/H3 [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:32:45.73ID:bqdBjndNMXMAS
新正月は30,40連はタダだからな
そこで引けないとニュイバレシズ両方は厳しい
0812名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMab-W/H3 [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:15.82ID:bqdBjndNMXMAS
今回は物理2凸の方がいいらしいな
帰ったら早速試すけどクリキチクリクリ上げたらまたマナ枯渇するわ…
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM9d-MF92 [36.11.224.238])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:40:44.54ID:9d6oxouhMXMAS
オカマ倒して特に長話も無く次回はムイミがじゃあこれから本当の現実に戻るために動いていくわけだが…みたいな感じで始まるんだよな?
それともあれだっけ?あくまでオカマは岸くん側を消そうとしてるってだけで世界の成り立ちとは関係無いし
戻るための手段なんか全然わからんような状態だっけ?まあ戻っちゃったらサ終だけど
0818名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 93af-Rp4x [157.107.122.28])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:30:16.89ID:HhFjcnDA0XMAS
もともと陛下はこの世界を作った元凶(暗黒ユイ?)を消すのが目的で、
岸くん自体は倒す対象ではなかったよ。(過去にそれっぽい事を言ってた)
一応元凶を倒すの役に立つかも、と思って岸くんの調査をキャルにやらせてはいたが
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMab-W/H3 [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:34:34.42ID:bqdBjndNMXMAS
そんなストーリーだったのか
0827名無しですよ、名無し!(長野県) (中止 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:08:10.07ID:b2VXbgOP0XMAS
ミネルヴァはコロ助の☆6エピでちゃんと別個に居る(ラジラジをハッキング中)とか聞いたけど☆6持ってないので分からん
ユイが諸悪の根源ってのは前作+ムイミで描かれてるんでまぁユイ関連がネカマ改めカマの狙いと関係あるのではあろうけど…
まぁ記憶を継承してるムイミが喋れば全部明らかになるよね、少なくともムイミ(とカマ?)はユイの願いの記憶があるようだし
0837名無しですよ、名無し!(長野県) (中止 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:31:02.10ID:b2VXbgOP0XMAS
>>831
少なくとも前作は動画とまとめ(テキスト)では見てるけど
コッコロ周りはここで聞いた話しか知らんので違ってるなら無視してくれて全然構わんよ
Re軸で言えばシナリオ中で触れられてる範囲に限ればミネルヴァは現状一切関わってない(メインじゃなければアリプリで関わる程度)からしりゃん
0839名無しですよ、名無し!(長野県) (中止 61f3-prDO [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:09:16.62ID:b2VXbgOP0XMAS
ムイミは願いの記憶持ってるってのは間違いではないでしょう
13章1話で「クサノユイ!お前があんな願い事を頼んだからこんなことになったんだ。お前が死ねば全部が元通りになるんだ。この諸悪の根源め!(テキストなし、ムービーのみ)」ってモロに言ってるし
結局あの後回復して貰って一時的に仲直りしてそのままエンディング直下だったからユイもプレイヤーも中身を聞くことなく終わったけど
0840名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-E3M/ [49.98.159.178])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:42:13.24ID:MJtR+8EudXMAS
メインは盆栽した女の子達を使役して敵を殴るゲーム
そのおまけとは言え、よくもまあこんな薄っぺらいお話を
約2年にも渡りクレープの生地を焼くかの如く薄く薄ーく引き延ばせたものだわ
しかもまだ終わったのは一部だけという
0844名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMab-W/H3 [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/25(水) 23:18:29.34ID:bqdBjndNMXMAS
今日は2段目まで適当消化の日だからな
明日から3段目で本番だ
0851名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2bf3-K0SF [14.8.106.64])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:40:15.52ID:dieR5m8A0
イベの方の話の軸ってどうするんだろうな
冬イベを見る限りキャラの設定はメインストーリーの設定を逆輸入してる感じだったけど今回の王宮周りの激変とかは流石に踏襲せず無かったことにすんのかな

あと結局ルーセント学院は一切の出番がなかったなぁ
コラボ組は仕方ないけど寄せ集め臭の漂うヴァイスフリューゲルやトワイライトでさえ出番があったのに学院は所属キャラの出番0だったのか
ギャラの問題かライターにすら忘れられるギルドだったか扱いづらかったか…
0876名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW a314-ij0I [180.32.205.26])
垢版 |
2019/12/26(木) 10:16:16.70ID:dVZsO/fq0
臭そう
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-V1sy [61.205.101.58])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:00:51.07ID:ouca9vjnM
エビフライの尻尾も食べてたな
0889名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-eEvE [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:14:17.04ID:lPnMBGKSM
エネルギー保存の法則は流石にあるだろうから徐々におにぎりが小さくなるのでは?
0891名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-eEvE [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:39:05.11ID:lPnMBGKSM
ゴブリンオート500ちょいはできたけどまだ11週目だからほか試せん
早く12周目にしてくれ!
0907名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-eEvE [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:48:12.46ID:lPnMBGKSM
美食殿限定とか天井確実にせざるを得ないな
誰でも星6強化になるしな
0930名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW af25-zAvD [121.87.14.37])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:59:28.86ID:lFITv5S20
まさか無ネカが存在するとは思わなかった
0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-eEvE [61.205.90.82])
垢版 |
2019/12/26(木) 23:20:18.60ID:lPnMBGKSM
今回は物理の方がダメージ出るからハロキョもアンも出番なさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 45分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況