【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart599

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage(大阪府) (ワッチョイ 1f8a-/9XO [219.162.237.23])2020/01/13(月) 14:36:08.47ID:fsmpBqJR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577874832/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart598
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578828365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ロイグリは攻撃速度が遅いとか聞いたことがある

>>951
ほんとエラスタはチグハグしてるよなぁ
一応剣鋳軍の紋章はあるから流星つけてウルゴイルかウルボーンにしたら火力維持しつつ翡翠を活かせる構成になるか?

0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])2020/01/14(火) 13:00:38.41ID:y8xGMBx3a
>>940
マシな方だな
オレは1.5%しかない

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-elwi [126.236.95.147])2020/01/14(火) 13:01:20.54ID:4/74qf2Tp
>>665
さわまつレディンは知らないけどハゲ入りで勝ってればねぇ

0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-elwi [126.236.95.147])2020/01/14(火) 13:04:36.64ID:4/74qf2Tp
実際は天井込みで1.5%あればいい方だと思うよ
2%超えてる人なんてまずいないだろうし

1600回回して2.3%だった
ちょっと前まで3%超えてたんだがの

飛影は、幽助と違い、強くない
唯、ユリア絶対コロスマンだから
取らざるを得ない
S2,3のバンピックが不利になる

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-elwi [126.236.95.147])2020/01/14(火) 13:09:14.75ID:4/74qf2Tp
俺は今まで散々引いてきて天井到達は数え切れないほどあるけど最初の10連で引っかかった事なんて過去に二回しかないから確率が常時2%というのは無理がある

どうせとっても実戦投入できるのなんて一握りだろうなあ

>>893
メドローアの撃ち合いになるな

最近116連くらいでSSR4枚でてさらに20連でエラスタ2枚でてからの
天井くらったから何らかの調整力は間違いなく働いてる
たぶん次も天井くらうだろうからうかつにガチャ引けない

>>961
互いにシャハルの鏡を胸に仕込むんでいけ

ガチャの引いた回数とかSSR引いた回数とかどっかで見れるん?
それとも一々数えてるんか?

悲報ワリーナノーマル戦闘が始まる

わい前回のウィラーPUは2枚ででたよ

0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])2020/01/14(火) 13:14:08.46ID:y8xGMBx3a
>>964
2000回までは実績で見られるだろ
それ以降は自分で記録してる

>>962
236回回してSSR7枚ってだけだな
確率なら3%弱だし陰謀論を持ち出すほどではないと思う

>>967
そら2000回以降の話よ
わざわざ記録してるのか…よーやるわ

>>967
記録おじさん怖い

キースとピエールとも完全版になったのね
前者はともかく後者はいつぞやの傭兵でヤバいのいたから
さらにチェーンフック水中行動に磨きがかかるか 

>>964
ツイッターのネタがキャラガチャとか武器の結果つぶやくくらいしかないからね
フォロワーにも結構初期から確率計算してる人おるよ

ダイ大コラボ装備何になるんだよ
しんまゴウリュウ剣か

0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])2020/01/14(火) 13:21:28.83ID:y8xGMBx3a
4月から始めて2%超えたことなんて一度もないからな
いつか確率は収束すると信じて記録してるがどんどん悪くなってるんやが

ピエールは一般民の代表として
親近感が持てるので鍛え始めていいかと思ってる
ピンポイントで使える一芸持ちだし

天丼0だから盛ってんのか?っていつも疑問に思ってるわ

20連で3枚SSR引いて始めたからそのときだけは2%超えてたよ。
今は1700回ぐらいで1.75%ぐらいだけど。
サブアカも1000回ぐらいで似た確率だから天井込みでそれぐらいの確率設定かなって。

>>974
リセマラしなかったの?
ティアリスリアナで始めてエルウィンラーナレオンガチャちょっとずつ引いても8%越えてたし4月中は2%なんて滅多に割らないだろ
レオンおりゃんかったけど

0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])2020/01/14(火) 13:27:10.66ID:y8xGMBx3a
>>978
リセマラなんてせんかったわ
最初に引いたのは天井Dやった
あの頃は100連保証あるなんて親切なゲームだとしか思わなかった

ピエールは後半リファニーメテオゲーになるまでかなり役に立ってた記憶あるしSRでもいいのに

データとってないのに確率がぁいうやつのが頭おかしいやろ

フックがSSSRくらいの価値あるし

クラレットの心の絆、戦闘後与ダメ10%ってなんだ?

ノーマルだれかこいよ
あと1勝でいいんだが!

>>979
呪われたアカウント

今までの記録が欲しいSSR出た回数とか出撃回数見れたら助かる(例)

今までピエールは心開いてなかったからワンパン出来たけどこれからは難しいだろうし積極的にバンするわ

Dって初期のリセマラランク9点とかAランクとかだったよな

スキル変更めんどくさくて放置してる時に限ってワリーナノーマル後攻戦闘マンに当たる不思議

超絶持ってるからだろうなw

最初は20連出来た覚えがあるがリセマラ陛下で直後天井ならもう2%切るわな

序盤ならD強いだろ
攻撃Sだし
騎兵の移動力突撃力で歩兵より有用

超絶とか騎士精神とかタレント凸とかね

ユリアの兵士に熱狂的な信者は使うことできる?
ウィキグリッサーだと選択肢にないけど中国YouTuberの動画だと選択肢にあるから教えてけろ

0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])2020/01/14(火) 13:34:43.80ID:y8xGMBx3a
序盤でDとシェリーしかおらんとDが神に思えるぞ
だから何だという話だけど

〜35の序盤か

35までなんかスコット使っとったわ

俺はエマリン

ランモバのリセマラランキングとかつけてるエアプアフィ攻略サイトは絶滅したな
今残ってるエアプアフィ攻略サイトはgamewithだけ

俺はルナのいないプリパ

1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uwGC [111.239.163.31])2020/01/14(火) 13:38:06.73ID:y8xGMBx3a
部隊レベル55までDを使い続けてきて、スレに相談したら今すぐ捨てろと言われた思い出

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。