ガンダムブレイカーモバイル 69機目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行分になるようコピーして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://g-b.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ggame_gbm
公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/gbm/

フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>950が建てること

■ゲーム内のお知らせ
https://gb-sp-web.gb-sp.channel.or.jp/gb-sp-web/static/jp/

■不具合
https://bnfaq.channel.or.jp/info/index/20/1969

■PC向けガンブレ問い合わせ先
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1968 (iOS)

※前スレ
ガンダムブレイカーモバイル 68機目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580950091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

これからのテンプレのテーマはズバリ、重厚です
あっと言わせますからね

なんで飛行機飛ばしてるの

ハイゼンスレイも出して欲しいね

ウーンドウォート子ちゃんを使いたい ノーベルとナドレで女の子小隊作るの

何だかな

>>946
巨乳がテーブルに乗せてるように見えるw

0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37aa-emVA [60.135.231.84])2020/02/16(日) 00:01:09.75ID:bNAA/vCq0
新スレにテンプレ貼る前に書き込んだ早漏誰だよ。
ってみたらアウアウか。確信犯だな、これ。

今1万課金して引いてみたらマジで70連青しか出なくてワロタ すり抜けってレベルじゃねぇぞ

そんな確率は0.6%しかないわけだが

0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37aa-emVA [60.135.231.84])2020/02/16(日) 01:37:16.57ID:bNAA/vCq0
次スレのテンプレ更新完了、今度は失敗しなかったよ!
あ、あと>>949の早漏が荒らしてるからNG推進ね。

0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37aa-emVA [60.135.231.84])2020/02/16(日) 01:39:38.54ID:bNAA/vCq0
>>960
でも0%ではないんだからあり得るし俺も経験あるぞ。
その確立疑うなら誰もクアンタを引けないことになるだよねぇ。。。

まーガチャがクソなのは認める

俺ガチのマジでバンシィでちょうど70連青だったぞ
さすがに笑うしかなかったわ

課金しすぎるとドッカンされやすい説があってだね

胚乳の時の出がそんなんだったな……

乳の出が悪い

はだしのゲンかな?

今回のイベで取っとくのって背中くらい?

全部取っとけって毎回言ってるだろ、遊びじゃないんだぞ

考え事しながらニュートラルな気持ちで読んだら、969がめっちゃピリピリして怖かった

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-zyFh [118.8.109.185])2020/02/16(日) 06:16:26.31ID:DP5H2SZO0
アルケの剣と銃は金にしなくてもよかったかも。アルテミスのがいいし

うわわわ!単発無料でプロヴィ腕だーい!
これ、なにがいいの?ワードだけ?

てか、スパロボみたいにMS、キャラクター図鑑あってもいい気がする
この追加ペースなら無理ではない

>>934
ジンクスですかなかなかいいですね
昔アーマードコアで似たようなカラー使ってたなあ

てか今日は朝からついてるな
https://i.imgur.com/UfyplkH.jpg

アルケの背中以外は、
足(万が一のファンネル系強化に備え)
銃(ワードとゲージ)
盾(ネタskill)
って感じかな

>>972
ワード優秀のほか、金覚醒が一度で二度美味しいとか、弾数スキル(ただしクソ弱)とか

はあ今回もトップテン止まりですねえがっかりんこ

ハロ多めにもらえるから毎週1on1と3on3同時開催でもいいぞ

今週はみんな1000%じゃないの?
宇宙世紀おじさんはしらんけど

0980名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 233c-dJav [120.51.120.25])2020/02/16(日) 07:57:01.44ID:kJSZP+za0
イベガシャまたF91頭出てきた
サーベルと頭だけ3ずつ出てるのに他の部位未だに0なんだよなぁ

00あんま好きでないけど1000%だよ
性能も見た目もいい感じでしょう
ちょっと無理する価値はある

クアンタいっこも当たらなかったから500%ないよ

ガチャ見る度に引きたくなってヤバい
ハロに初課金してしまうかもしれん

0984名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df74-BDVY [222.144.185.148])2020/02/16(日) 10:06:01.52ID:rL1R9Il50
イベガシャでバスターの狙撃銃ばっかり出る。プレミアムも同じ
こいつもう金スキルMAXにしてるからマジで売るしか使い道ないんだよなぁ
バスターならせめて頭か背をくれ

俺はついにバスター脚がスキル8になったのに更に出てきた
こんなゴミ金覚醒したくないから三個貯めて紫にしてブレイクアップすることにした

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.35.92.152])2020/02/16(日) 10:24:15.08ID:/Cp1V72sp
>>983
俺のお薬画像見てから考えな
https://i.imgur.com/Azq5Pfy.jpg

>>986
lv1の足見て心が折れたのを感じた

来週ルプスレクスが来なければもう一回古瀬回す

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.35.92.152])2020/02/16(日) 10:44:55.70ID:/Cp1V72sp
>>987
更に武器はブレイクアップ不可というクソシステム

>>986
ガンブレイド屋さんかな?

全部揃ってるやんと思ったら腕が無いの恐ろしす

0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37aa-emVA [60.135.231.84])2020/02/16(日) 10:55:18.53ID:bNAA/vCq0
オラ達の求めてるマルチの宣伝でてきたわ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2064092.png

護衛MG蹴散らせつつレイドボスを倒すってね。
判ってんなら早く実装してくれよ。。。

アレックス銃…前ならF91のどれかひけてたのか…泣ける
バスター腕がついにslv10になった

俺もクアンタ引かなかったから、1000ではない

俺もひいてないぞ
インファはゴッド単機待ち

1000%のために10連一回だけ回して足がでたので満足。

>>975
アルケー盾
マルチの大型ボスが回避激ムズ即死クラスのビーム砲持っていた場合
きっと輝くと思うんだがどうだろう

高機動そのものがワード縛り以外でいらんからなぁ

>>991
タンクがビグザム引き付けて、近接系がザコ片付けて、サポーターが回復やバフやって…

質問いいですか?

いいですよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 59分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。