【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2279

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596099915/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart426
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596071984/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595508850/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2278
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596105470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

100位以内クランてどこで募集してるんだ

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-DfbS [221.242.202.49])2020/07/31(金) 02:10:03.32ID:GTWQY29Z0
50位くらいのクランがツイで勧誘してるのは見たことあるな

明日の順位出てから脱退が始まるよ
今抜けるとログのスクショ残せない

0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM6b-7hb/ [218.225.239.23])2020/07/31(金) 02:11:56.49ID:bCxAmP2cM
今回2.7億だったわ
なんか凸してオート放置してたら事故で4百万しか出てなかったの4回あったのよな蛇と亀で、あと初日殴るの忘れてた

上位クランはクラバト終わってすぐ募集してるイメージ
twitterで探せば見つかるんじゃない

そういや明日からログボ有るみたいだがどうせ100とか150くらいやろな
そんなんよりランドソル杯やってくれや

最低1億とは言ったが1億出せば足切りしないとは言っていない

傭兵とか脱退予定とかで終わる前から募集は始まるんだ😇
もう真面目にまともなクラバトしてくれる人材はいつでも奪い合い💪

だれもクラン誘ってくれないし来月もテロするか(´・ω・`)

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87da-3Bk+ [122.133.74.83])2020/07/31(金) 02:15:32.55ID:Rk9H8aPq0
チツネもイマイチ盛り上がらんし石がたまって仕方ないな

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87da-3Bk+ [122.133.74.83])2020/07/31(金) 02:15:32.80ID:Rk9H8aPq0
チツネもイマイチ盛り上がらんし石がたまって仕方ないな

0963名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 7f1b-bMWv [153.232.10.81])2020/07/31(金) 02:18:22.27ID:OuQ2RUsG0
チツネの実数値って実装されないと見れないのか

脇ネは脇から操作ビーム出して人権になるぞ☺(´・ω・`)

>>952
たつきちゃんとプリ逃げが募集してるよ

膣ネとかいうキモイ略し方やめろ

0967名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM6b-7hb/ [218.225.236.114])2020/07/31(金) 02:23:26.80ID:oERHSHs0M
プリ逃げいつも募集してねブラッククランばればれなんだよな

>>934
野球系のミニゲームがある事自体は確定っぽいぞ
内容がホームランダービーみたいになるかは知らん

- 9 new table: event_reminder, event_reminder_condition, pkb_batter_condition, pkb_drama, pkb_drama_data
pkb_navi_comment, pkb_pitcher_ball_type, pkb_reward, special_still

0969名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c793-uaxO [114.151.152.190])2020/07/31(金) 02:25:54.40ID:yMBXasv10
募集しないクランの方が珍しいだろ

チツネとか下品じゃありゃせんか?

>>500
ごちゃんのプロからのご指摘ありがとございまーす✌🤣✌🤣✌🤣✌

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-bMWv [49.98.163.106])2020/07/31(金) 02:31:27.60ID:saaSROZgd
チツネがキモいって何連想してるんや🤔

前のミニゲーム面白かったから期待してるわ

ハツネがチツネになるなら
新キャラでケイレンってのが出た場合チツケイレンになるじゃん
これやばいよBPOに怒られる

膣音は応援しないから引かない

0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-+Jcg [126.241.197.244])2020/07/31(金) 02:34:40.48ID:s1uvbbJ20
チツネは下品で無理

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-DfbS [221.242.202.49])2020/07/31(金) 02:34:43.69ID:GTWQY29Z0
マイログ見たら合計23凸してたんだけどそんなもん?

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-cxJc [1.75.230.32])2020/07/31(金) 02:36:27.50ID:MYOhJGPtd
正直水着ハツネからはプリユイと同じ産廃の匂いがする

>>977
最初の方ワンパンしてれば凸数増えるし普通じゃね?🤔

初音限定なのにまたアリーナ範囲用か
石がたまる

アヤネはランク17でいいのかな

数えたら25凸やったけどなんか計算合わん気がするのはなんでやろ🤔

てかアヤネクラバトまでに間に合わなくね
せこすぎだろ木村

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f3-515k [106.72.42.32])2020/07/31(金) 02:41:25.98ID:OYNUeUrg0
チアのハツネやろ?
心汚れてんのとちゃいまっか

チアネで俺の息子が元気になり過ぎちまったあああああああああああ
チツネは流石に下品だわ

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f3-515k [106.72.42.32])2020/07/31(金) 02:47:20.24ID:OYNUeUrg0
8/6はマイページのタイムリミットか
アヤネが遅れたのは実装遅延に巻き込まれたかな

チアハツネ引いた奴からは良い匂いが漂って来る
引かない奴はホモでドブの匂いがする

ディバインレイーン⤴

脇ネの脇汗キラーん✌🤩(´・ω・`)

精神年齢小学生が多いから面白がってワザと覚えたての下ネタ言っちゃうんだよな
罪深いのは岸君も精神年齢低いって事でマウントとって来そうな事

ホーム人権こそ真の人権よ
性能での人権なんて、どうでもいいんだ

なんだこのクソコテ…

そいつシャドバスレで飼われてるイケメンおじさんだよ

アヤネがって言うかこれからの星6は月始めが標準になるんやろ?

脇ネのアポクリン汗腺キラ〜ん✌🤩

チアハツネは何処でも誰とでも気持ちよく寝る女

>>996
やめろ

そろそろ本音で語るか・・・♤

膣音クラスターで騎士くん感染
蜜です

脇ネのエクリン汗腺キラ〜ん✌🤩(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。