【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2647

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part388
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602404183/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart473
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602397809/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part95
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601024192/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601438830/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2644
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602424571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

装備検索凄いって言え😠

別に虚無でもいいんだけど、アリプリとクラバトなくして徹底的に虚無にしてくれんか��
オナニーしたいやつだけがガチャ引くゲームでいいよもう、対人あってもセルラン雑魚だし��

オワコネ😔

原神に対抗できるコンテンツが装備検索機能だ
楽しめ

ニコ動…流石に冗談だよな?

オートスキップゲーを年単位で楽しむってのが無理なんだろうね
忙しい人には合うんだろうけど張り付きゲーマーとは相性悪いわな

年間総売り上げだとグラブルとプリネコどっちが上なの?

今のプリコネに課金するやつが居るとは思えない😣

>>951
これ半分覇権やろ…
https://i.imgur.com/5N04kWv.jpg

0961名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8f25-ErHZ [114.189.32.70])2020/10/12(月) 17:09:01.40ID:jbDJqCJT0
>>958
今まではグラブルだったけど今年から売上激減してるので分からん

0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ba58-0LBO [123.225.229.1])2020/10/12(月) 17:09:55.68ID:g9Yld9vc0
グラブルって一気に衰退したよな

>>961
でも今まではグラブルだったんだ
それはそれですごいな

0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-iN8X [106.128.190.136])2020/10/12(月) 17:10:02.28ID:kXDK5P23a
ニコニコ動画とかロマサガのおやつ見る以外利用してないわ��
そろそろプレミアム解除してええか��

3分でわかる動画を見なさい😡

プリコネバーサスはよ��
男いないから無理か��

ニコニコ動画のプレミアムとか生主でもやってるわけじゃないなら金の無駄だから即解約しなさい

0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-2p7L [126.141.170.20])2020/10/12(月) 17:11:24.44ID:9wzAvwiU0
3分(8分)

0969名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM16-tbg3 [133.106.70.111])2020/10/12(月) 17:11:31.08ID:kKhE1HcSM
グラブルはモバゲーの方の売り上げが分からないから...

グラブルもプリコネもオワってことはつまり、サイゲがオワってことでは?��
絵と声だけで豚騙して稼いできたツケが回ってきてそうだな��

可愛い女の子ある程度プリコネで引き取って、グラブルはホモコネとしてRe:Diveすればいいのさ😉

俺の今のプリネコの楽しみはストーリー追加くらいしかない

0973名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW f76b-Fy41 [202.229.252.150])2020/10/12(月) 17:13:32.07ID:ak+wKanL0
完全オワコンしたブラゲを支えるグラブルは凄いは😳
モバゲってグラブル一本で生き残ってるやろ😎

チャイナマネー+萌え豚特化=最強

🌈#リゼロス 緊急特番🌈
📺10月12日(月)21:00〜
リリース1ヶ月を記念した緊急特番
最新情報をお見逃しなく✨

あと4時間✋😎

グラブルもプリコネもオワコンなのでキムさんホント落ち目だなw😏

デレステ並の豪華さとプリコネ並みのお手軽さを兼ね備えたウマ娘がいるんだ

0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-iN8X [106.128.190.136])2020/10/12(月) 17:16:28.11ID:kXDK5P23a
プリコネのイベストも言うほど面白いのないのがな
今年は割とあたり多かったが

2018年頃は天才としか思えないと思ってたが…今となってはホントダメだな

0980名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-iN8X [106.128.190.136])2020/10/12(月) 17:16:58.08ID:kXDK5P23a
>>977
パワプロ並みの育成の怠さを忘れるな��

結局原神流行っちゃったのは紙芝居とガチャだけに頼ってた企業の怠慢から来てるんだろうな��
怪盗ロワイヤルのクローンばかりのところにパズドラが出たら流行るのと同じ理屈なんだ��

0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-gnB0 [36.11.229.19])2020/10/12(月) 17:18:26.20ID:2D5moprOM
装備検索極めたわ
15時バトルあっても勝てるぞ

でぇじょうぶだw
サイゲには馬娘がまだあるからw🤪

←ドブブル
→プリコネ
今年は婚活マスタースタートだったけどグラブルよりプリコネが稼いでる
https://i.imgur.com/iEOtgOi.png
https://i.imgur.com/28v0Vom.png

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-pyBO [106.133.96.100])2020/10/12(月) 17:20:09.08ID:709wNHzxa
原神に行こうとは思わんけどプリコネ熱もだいぶ覚めてきたなって感じる

グラブルはいつ終わってもいいけどあの美容師気絶ヘアーはこっちに連れてくるなよ

まぁでもプリネコのアプデしにストア行ったけど評価4.7点の超高評価だったわ
ハジネコやぞ

そろそろナーフリとオワガリに養ってもらうか

暇つぶしにハラカミ入れたけど
本当に暇をつぶしてるだけで面白いかと言われるとそうでもなかった
いつまで続けられるかわからん

質問いいですか?
NNN☆6キャラストめちゃ良い子でやっぱり最高だなと思いました

質問しろ😠

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-pyBO [106.133.96.100])2020/10/12(月) 17:23:11.38ID:709wNHzxa
グラブルも神バハも終わっていいからスターシステムでヴァンピィ連れてきてくれ


0994名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW f76b-Fy41 [202.229.252.150])2020/10/12(月) 17:23:37.86ID:ak+wKanL0
2.5ギガも大容量ダウンロードさしてメニューから装備探索とかさぁKMR😥
需要無い虚無アプデやん😫

一月から一回も一位取れてないし
やっぱ正月若月で終わったんやなこのゲーム

石ばらまきが足りない

0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-2p7L [126.141.170.20])2020/10/12(月) 17:24:34.60ID:9wzAvwiU0
報告いいですか?

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM66-E1BE [61.205.96.65])2020/10/12(月) 17:24:39.65ID:mrsAODJ1M
2.5GBも入れないと検索できんとかWindowsかよ😂

0999名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW be01-aExD [1.21.115.233])2020/10/12(月) 17:24:55.62ID:F6Ck9J/x0
ちんぽにゃ!

2.5ギガだから2万5千ジュエルだ必要だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。