【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part344

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0f09-ntOo [153.220.116.125])2020/10/18(日) 00:42:14.61ID:Fdim62Tf0
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ建てをして下さい

【公式サイト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/card/

前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part343
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602873241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9f03-JNu3 [125.192.192.69])2020/10/19(月) 03:24:56.07ID:yFUSwDAm0
婆さんや…次のバロムと聖霊王はいつかのう…?

ドルバロム1枚しか引けてないせいで安定感がなさすぎて辛い
ロスチャで落とす対象に困るから素バロムも9マナ以上になってくれ

>>950
コスト減あるからあれだと強くなりすぎるんだぞ

コタロウでいつも対速攻の難しさをわからせられる
デモハンスクラッパー天門どれも踏まず3戦連続で殺された

前よりマシになった
https://i.imgur.com/g5FxApO.jpg

0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1767-deUM [150.147.116.105])2020/10/19(月) 06:28:14.81ID:HQGkMDOm0
ここまでの配布パックで自引き出来たの無能三銃士だけになったわ
サファイアは全部作った
https://i.imgur.com/haalcyH.jpg

シティバトルそこらの無課金ユーザーより強いからもう安定して勝てないんだが

0959名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f55-lk9d [219.160.53.112])2020/10/19(月) 07:05:25.82ID:65KBaQpj0
今回のシティバトル2人とも強いわ
アクア・スクリューをフル活用してくる

シティはリースwsで簡単に勝てるぞ

ヴァルボーグなんて全く考えてないわ
卑怯やぞ忍者

0962名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f55-lk9d [219.160.53.112])2020/10/19(月) 07:26:14.56ID:65KBaQpj0
カイトさん
場にリキッドピープル3体でツヴァイをマナゾーンに送ってリキッドピープル召喚
…何故だ?…
選択を間違えたのか?
理論は完璧だったはずだが…

0963名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-SHBg [126.208.183.22])2020/10/19(月) 07:39:08.82ID:YZGPElcmr
ミラクルサーチャーバグで騒いでるけど1番悪質なのwsバグ意図的に使ってる奴だろ

3コスのクリーチャー2体になっても6000のままだから除去恐れず殴ってくるし殴り返せないの利用して再展開されるしこっちの方が悪質だわ

ツヴァイは作るからいいけどハルフォート微妙に足りないのが癪でツヴァイ構築するの待ってたのでカイト先生助かる

メンテまで潜るのやめよ

0966名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ff4f-P4Dz [153.160.227.141])2020/10/19(月) 07:56:24.08ID:bps7qo6V0
そんなことより仕事に行きたくねーわ
死ねよ

エクストラメンテ見越して先にデイリータスク終わらせるか

カイトさんリキピ4体並んでるのにツヴァイマナ送りにしてて笑う

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-Poko [60.149.145.110])2020/10/19(月) 08:16:24.15ID:6XLWuqsz0
アウゼス強いけど飽きるな
ひたすら処理だから地味だし一戦長い

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b78a-o9JP [114.152.154.238])2020/10/19(月) 08:44:50.64ID:zZprEcE+0
盾宝剣アルシアチー牛殴りたい

0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b78a-o9JP [114.152.154.238])2020/10/19(月) 08:54:56.18ID:zZprEcE+0
バグで長時間拘束されてる奴ログボとか貰えなくなるんか?

宝剣連打建て直し効かなくなるから紙で殿堂入りしたのも頷ける

メンテだぞ!起きて!

お前らデイリーミッションは済ませたか?
今日はもうログインできないぞ

カイトさんG0理解してないよね?
わからなかったら誰かに聞かないとだめだよ

サファイアが入る構築で一番強い型(今の環境に合ってる型)ってなんやろ?
サファイアめっちゃ好きだからハンデス型とかメビチャ型とかクローシスとか色々試してるけどゴールド帯ですら全然勝てん。

>>974
もう完全にメンテ前は全部終わらせとく習慣ついたわ

0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-VFJS [126.133.220.163])2020/10/19(月) 09:26:30.65ID:zarau6XZr
宝剣と盾殿堂入り點せてくれよあれこそ閉塞感の塊だろ

0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-pUk3 [182.250.241.8])2020/10/19(月) 09:40:24.07ID:OYH2yWHea
タッチ汽車はナーフしたから閉塞感はなくなったはずだが🤔
神調整班に文句つけるの?😡

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-P4Dz [49.98.167.173])2020/10/19(月) 09:43:23.43ID:GXx/CK0Nd
サファイヤまじでカモだからな
使いたいなら基本に立ち返って
10ターン目までどうしのぐかやられたらきついことの対策
サファイヤを着地させたときに次のターン目負けないようにどうやってから着地させるかを考えて構築しろ

とりあえず単純にターボしてサファイアぶん投げる構築はゴミだと言っておく

相手の呪文封じつつハンデスまでする能力がなんで火についてるのか、これがわからない
ボルメテウス一族はせめて火光闇の多色にしろ

牙サファイアとかロスチャリバチャターボとかツヴァイとダイブリに轢き殺されるだけのおやつだからな

0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-pUk3 [182.250.241.8])2020/10/19(月) 09:52:11.99ID:OYH2yWHea
コントロールで使うにも10マナは大変だし、ホワイトでいいのではってなりそう?🤔

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-JNu3 [1.79.89.239])2020/10/19(月) 09:58:11.45ID:cm3gQR4Ld
>>982
多色になった分エグい効果追加されそう


ブリザード使ってたらカチュアシュートにボコボコにされたわ
あれツヴァイに勝てるの?勝てるんだったら使おうかな

>>987
純ツヴァイとかブリザードには除去入らないから良いけど他のデッキには軒並みきつくない?

カチュアは使えばわかるけど安定しない

0990名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1725-12Su [182.166.91.30])2020/10/19(月) 10:03:02.06ID:rzOEpC+q0
>>987
ヘリオスとサファイアにやられた?

ヘリオスで粘られてる間にカチュア2体並んでサファイアでゲームセットだった
確かに天門への勝ち筋とか薄そうだしやめとくわ

1000ならサーチャーでルピコ永久停止

0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1725-12Su [182.166.91.30])2020/10/19(月) 10:06:15.79ID:rzOEpC+q0
それ多分俺や
ここに貼られてたやつ使ってみた時の
作成者はこれでマスター行ったらしいしけっこう行けるデッキなのかもしれん
https://i.imgur.com/UhoSecI.jpg

どのデッキも理想ムーブ出来たら無双はするんだろうけど事故率の少ないダイブリが勝率は安定するんかね

いや似てるけど違ったわ
チャミリア入りのデアリカラーだったから

0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1725-12Su [182.166.91.30])2020/10/19(月) 10:10:08.62ID:rzOEpC+q0
違うのか
ちょうどブリボコったから勘違いしたすまん

0997名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f55-lk9d [219.160.53.112])2020/10/19(月) 10:11:40.34ID:65KBaQpj0
パルティア、進化の化身、レオパルド
スノーフェアリーの地味な強化好きだわ

サーチャーバグは互いにアプリ落とせば試合事無かったことになる可能性大

メンテ伸びそう

1000名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 571f-EwR4 [126.113.237.134])2020/10/19(月) 10:17:58.83ID:TNmEPWQf0
1000ならヘリオス・ティガ・ドラゴンに焼かれてルピコ死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 35分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。