原神総合スレ Part745

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/

■原神質問・解答スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605047219/

※前スレ
原神総合スレ Part744
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605615645/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ce43-7ect [217.178.83.253])2020/11/18(水) 00:20:09.13ID:pIPfVJ3D0
ここではホモホモ言い争ってるけど、Twitterでは喜びの声の方が大きいんだよなぁ

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-sdLK [106.128.12.13])2020/11/18(水) 00:20:10.15ID:37xqD5w0a
日本はまんさんの年収が男と比べてめちゃくちゃ低いらしい��

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eee-v0Rm [121.109.182.80])2020/11/18(水) 00:20:11.02ID:n4VBiQC60
甘雨はどんなに弱くても引くわ
シコ性能が高すぎる

>>923
でも、女キャラに星4が多いから
星5枠はやっぱ男だらけになるんだよね

乙女ゲー声優け
どうなってんだ原神

ちょっと男多すぎな
まぁガイアみたいな誰も得しないようなキャラよりはマシだけど

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-N0XN [133.106.162.183])2020/11/18(水) 00:20:23.02ID:LL3y+WrkM
>>944
ホモフォビアってホモの才能めっちゃあるらしいぞ

>>951
プリコネコラボ!3万天井pu確定なし😠

0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-sdLK [121.82.230.46])2020/11/18(水) 00:20:31.35ID:dX5OvsDe0
>>889
2行2列の子くらいしか気になるキャラいねーわ
タルタルの方が魅力ある
ストーリーに出てきたら愛着も湧くんだろうがデザイン微妙だな

>>905
閉経ばっかだぞ

肝心の雷電の見た目のリークはないのか

乙女ゲーの鉄板キャスティングみたいな選び方するな

>>952
劣等種の知的障碍者はTwitterやってる率高いんだ
へー

天空弓強いな
無凸弓蔵から火力1.2倍増しだわ

>>859
うわショタホモだきっしょ…

どこ住み?

>>958
いいから死ねよ劣等種

0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a8e-PwbG [61.215.185.98 [上級国民]])2020/11/18(水) 00:20:53.40ID:5PHhQAAa0
カッキーカッキーリプにあるけどカッキー自体知らん

>>927
タルタルがユクアキだけど自分もそんな感じだわ
ホモゲーすぎ

>>952
誰が喜びの声を上げてるか考えような

隕石一個で1万モラと交換できると勘違いしてる可能性が

ショウリ先生があった頃の雷神は女の体だったが神の目を持つ男に乱暴されたことをきっかけに男体化し神の目狩りを始めたのだ🥺

0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-pDAy [126.4.196.1])2020/11/18(水) 00:21:03.04ID:+umuAOx20

0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3718-mU6d [218.220.170.133])2020/11/18(水) 00:21:08.29ID:qHklkk8J0
>>929
いるわけねーだろ、いてもドブスだから女じゃないぞ

やたら装飾凝ってるしいつかは実装されるんかね

そもそもなんでこのゲームやろうと思った?崩壊がハーレムゲーだったから期待しちゃったやつ?

顔真っ赤だぞ大丈夫か?🤪萌豚冷えてるか〜?www

タルタルが男といっても星4に女3人引き連れてるし女だけが回すホモガチャではないような…

0979名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ce43-7ect [217.178.83.253])2020/11/18(水) 00:21:11.36ID:pIPfVJ3D0
>>971
まんさん!

>>950
全部やったけどこんなもんじゃないのか

原神の男キャラで1番好きなのガイアだわ🙄


騎兵隊隊長なのに隊員全員持っていかれるっておもしろすぎでしょ🤣🤣🤣🤣🤣

強迫性障害ニキ・・・

>>941
お前こそイベントを勘違いしてる
明日から追加される樹脂消費イベで欠片手に入れないと
拾う分だけじゃ全然250万モラに届かない

0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-9VZf [182.251.187.69])2020/11/18(水) 00:21:31.38ID:GgwLupRAa
テコンダー朴みたいな奴いて草

>>967
モンド城の鹿狩りの裏

モナちゃんの薄い本全部おっさんの相手してそう

男でも>>889のアヌビス神みたいな奴なら歓迎するわ
結構カッコ良いと思ってしまった

男は杏仁だけでいいからヨウヨウちゃん早く実装して
パーティが全員中国人になりそう

>>977
遺伝子に欠陥のあるホモガイジ哀れw

>>889
甘雨綾香は欲しいけど
他に惹かれる女キャラおらんな...

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XvZI [126.156.54.36])2020/11/18(水) 00:21:41.31ID:z/isJIqkp
ホモだけど行秋は微妙だわ

木村良平 柿原徹也は結構好き

小野大輔 浅沼晋太郎待ってるぞ

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eee-v0Rm [121.109.182.80])2020/11/18(水) 00:21:44.48ID:n4VBiQC60
立本PUはよ

知ってるか?
遺物落とす雑魚は200モラもくれるんだぜ

>>981
このゲームで騎兵は出せるんだろうか

>>823
廃課金は甲斐性みせてほしいよな

ほmじゃないがダンディズムわかってるじじい追加しろ

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-pDAy [126.4.196.1])2020/11/18(水) 00:21:56.00ID:+umuAOx20

>>859
ガチできもいからNGしといた

>>931
あれは脚本のせいか男キャラが女の性格そのものになっててなんか違う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。