【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3175

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part524
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615022212/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613736141/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3173
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615112701/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615157843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-vxiZ [1.75.239.205])2021/03/08(月) 21:40:20.42ID:z4G+ACHwd
アイマスって後半も復刻来るよな?
みおのピース集めんでいいか

スト5の本田はくっそ強いみたいだぞウメハラが使ってる

>>947
跳弾跳弾跳弾跳弾跳弾

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-kkZq [133.200.128.65])2021/03/08(月) 21:43:38.99ID:5KIdwVR/0
でもウマのが同接数ぷいこねより少なくね?😅
ユーザー層が違うのかもしれんけどセルラン順位とかなんか臭うんよなぁ🤔

卯月は乳揺れUB人権だから😎

ウマとか原神とか、平気で数万、10万使うやつ多すぎじゃね?

リマの声おばさん臭くなってない?キャラストの1話と比べるとだいぶ声が低い気が…🤔

プリンセスキャル3.6万いいね
ミホノブルボン4.4万いいね
もう人数マウントも取れねんだわ😫
https://twitter.com/uma_musu/status/1368759647327248386
https://mobile.twitter.com/priconne_redive/status/1365587994468491264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

キャル虐ならぬハルウララ虐ってマジ?
しかも公式が最大手だとか

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7f-ZHyW [153.237.75.70])2021/03/08(月) 21:47:54.04ID:wijhBSFEM
💩のメインchチャット、配信始まったら全く動かなくなるとかクラメンは信者ばっかなんだな

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-CMWP [106.72.42.32])2021/03/08(月) 21:48:40.84ID:jy3lfyXv0
おじの配信時に雑談は死罪だったか

0963名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9f4b-kkZq [219.115.92.252])2021/03/08(月) 21:48:48.17ID:yVrK6zpp0
ギャラクシーのあれで42kで全世界のFGOと同じくらいやで
プリコネとかプロセカが20〜30kで変動してる感じだからもうピーク負けとる

💩カルト

>>961
確か💩配信中に雑談すると追放だろ?

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-CMWP [106.72.42.32])2021/03/08(月) 21:49:37.06ID:jy3lfyXv0
妹はワシが育てた

プリコネは乞食障害者隔離病棟だから😩

>>957
ウマは1回のガチャでキャラサポ両方取るだけで天井なら12万の上にサポは廃課金なら4凸するだろうし
原神もキャラ武器両方完凸とかだと1キャラで数十万飛ぶ
1キャラ取って終わりのプリコネとは違うんだ

うちのクラマスがログイン数日前になってしまった
自分もアリーナ監視するだけのゲームに心折れそうです

>>954
クーン編の裏切り女

0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fa9-tcls [123.48.96.245])2021/03/08(月) 21:52:59.95ID:xePUCCJL0
>>955
それはうがった見方だとは思うけど課金圧高くて日課も重いとなると俺は手が出ないな
楽しそうだなとは思うけど
ゲームの出来が良くてもバランス調整できないのが目に見えてるのもつらいところ

0972名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9f4b-kkZq [219.115.92.252])2021/03/08(月) 21:53:01.21ID:yVrK6zpp0
原神の武器ガチャは天井詐欺やから実質天井なしやろ

>>969
面白くなくなったゲームに固執せず、他のゲームで遊べばいいんじゃね
僅かな石目当てにアリーナ張り付きとかやってらんねーわ

ここでなら、はっきり言っても構わんのだぜ
プリコネつまらんからやめるってさ

レースがいっぱいで嬉しいんだけど
身体が重くてツラいの…

プリキャルって3.6万いいねしかねーのかよ
ニュペコとニュネカは4万あったろ

0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9f4b-kkZq [219.115.92.252])2021/03/08(月) 21:56:07.80ID:yVrK6zpp0
ぺこらがウマ配信してるから見てるけど下手くそすぎて笑えない

俺もウマはじめてみたけどカクカクすぎる
これもう買い替えか

ハルウララは事実がキャル虐ってレベルじゃないらしいな……

ハル虐

原神はいまのところそんな難しいコンテンツないから強さ求めても虚しくなるだけなんだ😅

>>977
ヤバイですね☆

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-W2tv [116.220.162.138])2021/03/08(月) 21:59:48.87ID:ZlhrRe100
>>975
ウマはそこら辺のザコよりいいねされるキャラ腐る程出てくると思うよ 
ブルボンでもあそこまで行くあたり

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-W2tv [60.70.12.114])2021/03/08(月) 21:59:54.55ID:DxLS6LWa0

>>977
ウマってスナドラ662でも動くはずだけど、どんなスマホ使ってんだ😥

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fda-slx2 [125.198.9.236])2021/03/08(月) 22:01:19.80ID:EFAdXyIO0
ウマ娘は神ゲー

おもしろい

Xsだがしばらくやってると発熱結構するな🙄

FGOちゃんはアイホンと同ランクのアンドロイド使っても露骨に重いという謎現象がつらい
今は直っているのだろうか(あいほんにかえた)

>>975
いいねが少なかろうが1番人気なんだ😡

iPhone7だな
流石に買い替えないと辛い

>>975
プリキャルはフェスのツイートが初出だから4.9万いいね行ってるぞ

実際の虐は無勝利のまま馬刺しよ

>>982
アニメ加味したらブルボンは人気トップと言っていいと思うぞ
もうアニメ人気キャラだいたい出てるし残ってる元馬で知名度トップのナリタブライアンとかはアニメにほぼ出ないしそもそも競馬勢はTwitterやんなそうだし
サプライズでディープインパクトとか出てきたら別だけど

0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9f4b-kkZq [219.115.92.252])2021/03/08(月) 22:04:51.09ID:yVrK6zpp0
初期実装以外ではウンスとブルボンが目玉やろな

>>991
プリンニシテヤルノじゃん
https://i.imgur.com/ayoCV0Y.jpg

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-W2tv [116.220.162.138])2021/03/08(月) 22:05:43.98ID:ZlhrRe100
>>992
ブルボンでもスピカの面子やライスと比べたら全然落ちるわ

うるせぇ!タマモクロスちゃんも目玉にしろ!👊😎

キャル圧倒的やん
https://i.imgur.com/xnoCWsS.jpg

0998名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9f4b-kkZq [219.115.92.252])2021/03/08(月) 22:07:59.60ID:yVrK6zpp0
タマモって一歩の千堂だよな

>>1
バクシン乙ー

1000名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-MUCg [126.156.163.241])2021/03/08(月) 22:09:02.94ID:t2hRudgmr
次は勝つの〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。