【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8750-OeC+)2021/04/09(金) 18:54:08.79ID:epVbghUe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

無課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617821611/

※本スレは流れが速いので 【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★ で検索して下さい
おいこらVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ゴミなのはラスト直線(のどこか)で発動する直線スキル、ということなのよ
これがマジで意味ない
中盤直線か最終コーナー抜けた瞬間で100%発動するなら誰も文句は言わなかった

>>951
ギュルルンギュルルン!

>>951ママ乙

>>949
リーダーが忙しそうで一番ファン数少ないという笑
初心者OKのサークルだよ
他はみんな毎日しこしこやってる感じ

D+はちょっとひどいね折を見て移動がいいかもね

>>951乙乙

ノルマ3000マソだけどみんな4500マソペースで飛ばしてて芝生える

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-YPNk)2021/04/11(日) 14:55:54.03ID:jbclhK9rd
保健室で

夜更かし気味が治る→わかる
片頭痛が治る→まぁわかる
肌荒れ→まぁわかる
練習ベタ→メンタルケアと考えれば・・・
太り気味→病院食?
怠け癖→むしろ悪化するのでは

>>952
秒数的にまぁいいんじゃない?
それより固有の差方が遥かにデカい

>>951

>>956
課金勢のところは疲れる
ノルマは靴か1000くらいなところが合う

>>957
バットコンディションが保健室orたづなでしか治らないのが問題だよね
もっとイベントとかで治ってもいい
パワプロだと遊びに行くで治ったりもする

>>960
お出かけでも神社出ると回復することあるし、太り気味と練習下手はトレーニングしてたら解消されるイベント発生する

無課金なのにサークル入ってるとかスゲーや

サークル入らないと損だぞ

最悪1手損して保健室で治るならいいけど普通に治らないハメコンボ食うのがな
立て直し不能のイベント前バステからの調子下げコンボもあるんだし保険室で治らないのは要らないだろってなる

>>962
ノルマの緩いところ選べば余裕だぞ
無いところは機能してないところ多い

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-EKgQ)2021/04/11(日) 15:31:28.41ID:etT/MmXZd
夏休み直前のやる気ダウン怠け癖とかいう地獄のコンボやめて

たづなと遊ぶかレース出るかしよう

実質たづなを上方修正したんでね

育成慣れてきたら無凸や凸1たづなほとんど使わなくなった人多いから
慣れてくるとデバフ取りたい無課金はなるたけ多くウマサポ使いたいし

コンセ抜く選択肢ないから基本入れててこの感想だけどね

へーーたづな使ってもなかなか体調立て直せないんだねー

休憩にバステ付与付随させてるのか保健室で治らないこれどっちかは要らんと思うよマジで
あえて言うなら保険室で治らないのが要らん
押さざる得ない状況になってて押した時点で結構なマイナスなんだから

>>970
調子でなくてバステだって
たづなでも構えれるタイミングは決まってるから押さざる得ない状況は普通に発生する

桜花賞18サトノレイナスルメール単勝に20000000マニー

最近ジャパンカップ勝てないこと増えたわ
適正無視逃げの方がいいのかな

A+BA+でも14位くらいで負けたから逃げのが安定だと思う
まあ賢さE+だったんだけど

本スレの実況ひでえなぁ

ソダシつええ
すごいレコード
ウマ娘に出たら人気でるが金子ウマやからな
本スレはきもいからいかんわ

>>962
サークルメリット大きいから適当でも入った方がいい
この手のソシャゲ鉄則な

ソダシ実装あくしろ!短距離が足りねぇんだよ!

駄目ステータスは神社でも治るね。完全にパワプロ仕様

解析で賢さは見直され、根性はますますゴミに……

バットステータスのストレス大きいからたづなさん居ない時は保健室連打しちゃう

0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9e-mIZb)2021/04/11(日) 15:50:20.92ID:KGywncvgM
頭痛に悩まされて3回も保健室通いさせられた
1回で治れよクソがよ

>>957
怠け心が一発で吹き飛ぶお薬出してくれるんだ

詳しくないけど今回の優勝した馬ってディープインパクトでNGの人なんかな?

持ち物みたら
タフネス30150溜まってるわ
SPポイントと変換してくれよ

文章変になっちゃったわ。すまぬ

>>986
3万回育成しろ!

>>985
うん、同じ馬主だよ

>>984
おいやめろ

ミッションの15回育成が間に合いそうにないわ
イベントの方の育成回数ミッションも最後の方は無理だな

>>991
溢れてるなら未勝利で終えても育成終了にカウントされると思われ

>>991
イベントなら30回が最後だな
どうせ薬余ってるならバクシンオーでもやりまくればすぐ終わるぞ
レース出まくると金策になるけどこれだと時間掛かるか

>>957
夜更し→ドリエル
偏頭痛→ロキソニン
肌荒れ→ハイチオール
練習ベタ→ザバス
太り気味→正露丸
怠け癖→デパス

保健室という名の総合病院

0996名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e24b-yk1z)2021/04/11(日) 16:22:00.78ID:7MQaRJRM0
保健室は変な夢見るしなんか設定があるんだろ

やっぱバッドステータスあからさまに増えたよな

そうか人参使って70万まで行けるのか…

>>929
ここ無課金スレなので…

>>931
回復が序盤に発動しても意味ないだけで、好転がクソとは言ってないじゃん
マエストロだって最初のカーブで発動したりするし、好転が最終直線で発動だってある、発動タイミングの運次第ってだけだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 39分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。