【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1067

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618564749/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618647184/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618693351/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1066
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618749004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>824
9でBだったから10〜12はいるかも
9用意して継承ガチャが現実的かもしれん

>>916
連続で踏んだ場所によってくるイメージ
だから体力調整で賢さ踏むとこうなる


>>716
それでいてダスカvsウオッカの大接戦ドゴ〜ンみたいなことやらかす関係だしね。
チューリップ賞では本番見据えてウオッカが来るのを待ち、本番の桜花賞でウオッカ完封してみせたり。

武が天才騎手といえばという話で、まず最初に名前出すわけだよ…。まあ、田原の名前は出すのをはばかられるというのもあるだろうけど。

>>922
因子ガチャ始めてからスタートだ

>>917
スプリングめっちゃ出走数少なくなかったっけ

>>934>>940
まだ決まってなかったんか生放送のことも知らんかったわ

>>899
体力30奪うからおよそ1.5回分の損に見合う強さかどうかだけど強いには強いぞ

>>907
逃げ9って存在するの?フォローしてる?

>>922
とりあえず全部うまぴょいしてけ

菊花賞と天皇賞(春)はシナリオに組み込まれてるのと
そうでないのでは難易度全然違うよな

ゴミカス金特ガチャは俺もスピードスター20連敗以上したことあるからそんなもんだ
ダメな時はなにをやってもダメ
ターボは逆に最初の10回くらいは8割程度貰えててこいついいやつじゃんと思ったら
ここ1週間は1回も貰えないとかね・・・・
確率なんてそんなもんよ

スペちゃんのやる気下がりやすいけどただの体感かなあと思ってwiki見たら
やる気ダウンするランダムイベント4種で他の子より多めだったわ
なんで主人公をこんな風にした……

>>960
ちょっと前のスレでフォローした

0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])2021/04/19(月) 00:12:38.75ID:kMoo7akH0
>>873
それな
課金戦士と無課金戦士が混ざってるけどステが違いすぎる
スコアだけなら無課金でもスコア重視編成組めばワンチャンだろうけど
元々強い層はスコア考えなくてもボーダーぶっちぎるからなぁ

>>916
スピードボーナス持ちがいるだけましじゃね?

>>924
26日にアプデがあってその詳細を生放送で言うのは確定してる
まあ来るでしょ

0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-nFoC [126.186.221.31])2021/04/19(月) 00:12:50.93ID:0gxOsaGZ0
>>922
ハルウララでメインストーリー第2章のSブルボンに勝てるまでがチュートリアルやぞ

0970名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-3/Qi [36.11.224.206])2021/04/19(月) 00:12:51.55ID:lu7itsstM
>>960
さっきID貼られてたで

>>965
居るんだ
ありがとう

>>719
武が騎手になる以前に現役だったマルゼンスキーとルドルフ。
公式webに載っているのだともっと増える。シービーとかヤエノムテキとかサクラチヨノオーとか。

逃げエルのハードル高いなぁ
しかもそこから逃げ特有の金スキル運ゲー

>>951
次課金したら止まれなくなるぞ
ソースは俺

>>954
このダスカ根性の次にパワー高いけどやっぱパワー高いほうがシナリオだと勝ちやすいよな

ターボやるも!

>>964
ホームシック多すぎよな

>>718
アイルトンシンボリというルドルフ産駒で種牡馬になった馬がおってな…

月末はビンゴとガチャだけだろうな
恐らく新シナリオは夏

全体的に鍛え直して前の編成より強い編成作ったのに
前の編成のスコアと同じくらいのスコアしか出ない
苦労してウマ育てても上振れ引けないとこんなものか・・・

>>951
その辺でやめるなら実はSRがどんだけ完凸できてるかが大事なんだ
完凸SRが大体そろってるならもう止めて無理のない課金に移行した方がええで
ウマの方のガチャも引かんとこのゲーム楽しめん

>>955
うまンchの武豊×安藤勝己の対談好き

0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4988-Jfx/ [160.86.70.41])2021/04/19(月) 00:13:54.01ID:mg4/PuCd0
>>964
喜怒哀楽激しい方が物語として成り立ちやすい

皇帝が一番やる気さがるわ

>>975
(´・ω・`)それは欲若らんらんだけど最後までいけるかも!
(´・ω・`)v
https://dotup.org/uploda/dotup.org2448846.jpg

>>980
敵も強くなるからな

てか武が乗ってない方が多くねえか

>>951
ピジン・ウオッカ・スパクリ2凸なら戦えるじゃん
一枚完凸持っときたいけど

1週間ぶりに発言できそうです

0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-3/Qi [36.11.224.206])2021/04/19(月) 00:14:14.74ID:lu7itsstM
>>983
ゲームとしてはご勘弁だわ

https://i.imgur.com/JDoPUPK.png
スピ4でこれやぞ
なんやこのうんこいらつくわ

チムレの仕様が糞だからしゃーない

0993名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b395-PWJD [101.142.135.137])2021/04/19(月) 00:14:24.75ID:Yuq8jy140
カレンチャンと相性いいやついないな。
ようやく出たパワー因子をどうすりゃええんや

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])2021/04/19(月) 00:14:25.72ID:kMoo7akH0
逃げ9ならTwitterで検索したらすぐ見つかった
昨日見つけたので今空いてるかは分からん

>>985
春天出てみて

>>923
プリティーダービーガチャ天井でニシノ1シチー1 天井でテイオー交換
SSR確定チケでシャカ
オペラオーガチャ天井でオペラオー0オグリ1
サポオグリガチャ1天井でオグリ0シチー1グラス1シャカ1
ブルボンガチャ110連でブルボン1
ツインターボガチャ2天井+αでターボ完凸シチー2ゴルシ2グラス1たづな1
SSR確定チケ2枚でスズカ&グラス
キタサンガチャでクレカ限度額で打ち止め 170連でメジロパーマー1
ウオッカクリークキタサン0
こわいか?

スズカが天気気にするたび体力20減るのきつい

1000ならスズカの胸は固定

1000ならスズカ微乳化

>>989
もしかしたら急にボーダーが5万くらい伸びてるかもしれんだろ
油断するな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。