【iOS/Android/PC】ウマ娘プリティーダービー★1362

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3fb5-TNk6 [221.118.61.202])2021/05/06(木) 09:56:11.93ID:EKOpShc20
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620196283/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619799415/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620186258/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619520920/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619996937/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘プリティーダービー★1361
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620258081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

なにがブロンズコレクターだよ
そのブロンズにすら手が届かん奴のが遥かに多いんじゃい



ここで回さなかったら根性サポカと賢さサポカのピックアップ来る可能性があるんやぞ😭
ダービーの育成に全力する奴以外は回したほうがええわ

0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-FYM5 [126.208.143.249])2021/05/06(木) 11:16:33.87ID:/09Jcv1Wr
>>921
距離適正Sと◯◯のコツで賢さ上げていたらデバフマシーンとして強かったぽい

>>891
上位狙うならスーパークリーク完凸ってのはわかるけど
そうなるとたづなや他のSSRも全部完凸しないとやってられんってなるよね
どういう人が完凸って言ってるのか気になる

>>938
むしろテイオーは骨折してからが本番だと思うの

0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b41-TNk6 [121.81.7.224])2021/05/06(木) 11:16:43.94ID:0XX/Lmpq0
>>937
最後で笑った
スタミナギリギリなら負けるパターンやな…

0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b9aa-MVWC [60.149.125.29])2021/05/06(木) 11:16:53.56ID:gtP3fLLA0
そういや暫くビンゴすらないな
あれもただビンゴ回せるだけイベントですらないから別になくてもいいけど

逃げ先行にはたづな入れるし中距離長距離にはクリーク入れるし被るならどっちも入れるから今回完凸しない理由がない

そもそもプリコネガチってる奴なんてこんなとこで書いてないから大人しくプリコネスレでやれ

スタ補正のないウマを長距離にしたいとき完凸クリーク必須なんだわ

0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM0b-o9L3 [27.253.251.183])2021/05/06(木) 11:17:11.16ID:ie8TU9TaM
>>953
えっ

>>921
他人を蹴落とすことしか考えないネイチャ

ビンゴがないと周回がおいしくないでゴルシ

エアプウィズって株式会社だったのか😲

>>948
じゃあこの表内で上下関係が明らかに違うって例を出せばいいだろ
バクシンオーよりターボの方が確実にステが伸びるとか

0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b41-TNk6 [121.81.7.224])2021/05/06(木) 11:17:38.37ID:0XX/Lmpq0
>>937
よく見たら長距離で豪脚もおかしかった

0970名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 8bda-TNk6 [121.84.221.51])2021/05/06(木) 11:17:47.20ID:u2eG+SM60
>>904
そういう話がしたいなら、「サポカ」じゃなくて「このゲーム」にって言い方しろや
チームレースでクラス6維持するだけならサポカどころかゲームにすら課金する必要は今のところねーよ

>>862
親会社の株価を時価総額で3000億円増やしたからな

プリコネなんか最近荒れてるなニャル下方のせいか?
二年越しのナーフは流石に許してやれやと言いたい

0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0958-g6/m [180.12.132.2])2021/05/06(木) 11:17:55.64ID:zSbz979r0
>>918
一月ほど前に新ダンジョン実装
正月キャルが相変わらずの壊れぶりを発揮するも
調整ミスでした!と既にクリアしてる人も含めて
問答無用のロールバック敢行
なら実装時にナーフしとけや!と大荒れ。
普段は運営側に立つ配信者からも批判続出。

>>946
作ればいいのはわかってて、全部考慮されてるってのが事実でないと感じたからレスしてるだけなんだ

ビンゴが無いと調子が出ない

おかしいのは釈迦様だろ
あれ考えた奴適当

あんな薄い情報と編集中で人様から株買ってもらえるってうっそだろ

見つけましたわ庶民ども
ここが寮ですの…?お婆様に社会勉強にと言われてきましたが…
ウチの宮殿のサラダバーより狭いですわ

たづなとクリークは採用率2位と3位だから引かない理由を探していないで回しとけ

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3da-MWYz [133.200.205.64])2021/05/06(木) 11:18:22.45ID:zXtzCein0
たづなクリーク両3凸で
1天井でどっちも完凸できるだろって奴が
天井までどっちも引けなくて死ぬ未来が見える

ここがプリコネスレね

シャカの準備が完了しました

レンタル枠クリーク固定勢は今回引かんと完全上位互換が来るまで育成環境変わらんのまじ怖い

>>976
浅ェ・・・

30万までいけます!

>>921
先行テイオーに優しいネイチャ

このままじゃあ今月ビンゴ無いじゃないですか!やる気あんのかサイゲ!

0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-z9eU [122.31.191.191])2021/05/06(木) 11:18:56.65ID:ZmI44Yqr0
1000ならスズカの

おはガチャでファル子出ました!おはガチャでファル子出ました!おはガチャでファル子出ました!(素振り)

>>976
人権サポカなのは証明終了だ、バァカ

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d985-FYM5 [150.249.186.28])2021/05/06(木) 11:19:05.44ID:VfESE9A90
>>973
そういうことか
ロルバはあかんやろう…

0992名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM63-o9L3 [103.90.17.87])2021/05/06(木) 11:19:08.06ID:arLj0ESmM
ネタだろうがなんだろうが
リボというワードを出してるのがやばい
出してるやつの95割やったことあるカード会社の養分だろうなあ

>>968
俺は上下の話をしてなくて、むしろクリークなんかはもっと下と差を開き得ると思う

0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-z9eU [122.31.191.191])2021/05/06(木) 11:19:14.74ID:ZmI44Yqr0
1000ならスズカの

質問良いですか?
リボ払いのリボってリボルケインですか?

寝いちゃと爛れた恋愛したい

1000なら永久機関の完成ですわ!

>>987
生放送でビンゴなし確定してたのになんで騒いでんだ?ガイジ😊

1000なら爆乳スズカ

>>979
クリークは4位な

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。