【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1710

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621839347/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621749775/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621842989/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621826668/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1709
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621940822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6243-qiaF [211.132.108.89])2021/05/25(火) 21:14:00.27ID:FdBzxT4S0
>>912
いやーキツいっす
結局いつものサイゲかよって感じ

ウマ本体はスルーでもいいけどサポSSR2種が不穏すぎる……

裾踏んづけられてコケたら良ゲー

おそらく恒常なのがクソ

>>767
どっちもマイル適正Aじゃないぞコス版がマイル適正上げられてるかも知らんけど

衣装はサークルポイントとかで買わせてくれ。

この路線はコンシューマの方が向いてると思うんだがな、DLCで

限定なの?

>>928
ナースゴルシ「注射するからうごくな」

巫女服頼むぞ〜

水着なんて要らんだろwwwwww

0963名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e658-w3iR [153.171.242.134])2021/05/25(火) 21:14:19.82ID:t0ZSREmw0
ハロウィンゴルシ
水着マルゼン
サンタオグリ
着物ウォッカ

震えて待て


0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ abef-7S+s [58.85.142.200])2021/05/25(火) 21:14:19.95ID:RydGx3rw0
衣装別キャラ自体はやるの誰もが分かってたんだよ
ただ早すぎる
もう少し新キャラを充実させてからでもよかったんじゃないかな
まあ手抜きで実装したいから既存から使いまわせる季節別キャラなんだろうけど

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-lQiX [126.78.63.62])2021/05/25(火) 21:14:20.08ID:u22UfT8s0
テイマクの時の批判云々言ってるけど
2ヶ月後のキャラ内容なんてその時点でもう決まってるでしょ

なんならタマモは幼稚園児服で走るし
ヒシアマ姐さんは魔女っ子衣装で走るぞ(うまよん脳)

レース前日
マヤ「これで走る意味、トレーナーちゃんならわかるよね?」
マヤノはそう言うと出て行った…
「失礼する」
エアグルーヴだ。
「貴様なら、この衣装で走る意味はわかるな?それだけ伝えに来た。ではな…」
そう言うとエアグルーヴは出て行った…
ガチャッ…
「えい、えい…」
マチタンは最後を言って欲しそうだ

>>947
サイゲに無理はないみたいや🤣

ガチで際どい面積の水着出てきそうで嫌だな
更に世間でキモオタ呼ばわりされちゃうじゃん

コスプレダービーに名前変えろ

>>914
ミニスカ着物衣装なら他のソシャゲで腐る程あるぞ

>>965
箸休め的な役割だと思ってる

ペコリーヌ出るまでは続ける😌

いやさすがに今回は限定にしてくれ
季節物居座らせたらアカンでしょ

>>928
浴衣

>>938
限定は出さない、出さないとはいったが…水着を出さないとは言っていない!!

>>918
期間限定なのは確率か すまん
余計引く必要ないやん

>>970
それは今さら

おれは馬エアプだし思入れも無いから強ければ回す

0981名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e658-raPF [153.156.122.138])2021/05/25(火) 21:14:51.66ID:Mbc8AQAZ0
理事長メーター3メモリ行ってないけどニンジンくれた
ウララ育成の難易度下げてたりするのかしら

>>946
白マックイーンのクソ弱固有をお忘れか?

>>914
元が着物のやつシンデレラグレイにいなかったっけ?

うお?おはガチャでナリブ引けた😳
タイシンに続いて2連続や
俺ウマ娘ウマすぎやろ

>>914
振袖着た限定キャラが全てを破壊する!

でもナリタタイシンのウェディング衣装ならんほったでしょ?

水着はほぼ確定で来るけど1番荒れるのは水着をチケゾーとかライアンで消化する事だろうな
全方位敵にする

冷静に花嫁衣装なだけでもうアウトやろ

もうウマ娘も終わりやね

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-rYu1 [1.79.82.17])2021/05/25(火) 21:15:27.03ID:H5Tqk4Kyd
サイゲは技術開発だけでええ
運営権をバンナムに渡せこの一大コンテンツを拡大したければな

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-+uhp [49.106.213.95])2021/05/25(火) 21:15:28.49ID:gWMCa5sMd
>>907
最強の推しキャラはどの衣装になるか
みんな楽しみにガチャしていけよw
最強になったと思ったら次の新衣装ですぐに更新されるかも知れないけどな笑

>>986
はい(正直)

花嫁衣裳どんなのかもうほぼ見えちゃってるけど
これガッツリまんまウェディングドレスだよな
こんなの着させて走らすなや…

>>982
ナリブのついでにとれた白マック未だに育成してないわ

この判断に対してだれも突っ込める人がいない体制なんだなあ

>>968
トレーナー「むん!お前は絶対に勝て!」

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c5-ue44 [118.83.191.2])2021/05/25(火) 21:15:36.94ID:X6Y6t4kq0
でもシャンクス…!
スズカの胸が…!!

0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2a9-p0YU [115.37.54.52])2021/05/25(火) 21:15:39.52ID:RZx1QXyl0
せめてライスならワンチャンあったのにどういう人選だよw

1000ならスズカの胸とアル中マックのダブルピックアップ

1000なら運営追放

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。