【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1779

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-GNjF [1.75.250.102])2021/05/29(土) 04:21:34.97ID:/SR/0MRLd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621566448/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621523478/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★6
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621083675/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1778
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622220197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

チームレースだからアレだけど3400mだろうと逃げにも追込みゴルシのイーターは届いてた
差しはゴルシの固有被って範囲確認できなかった

>>947
そうだっけか
最近目覚まし使わなくて貯まってるから忘れてるわ

0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fc8-0ZHm [202.216.182.249])2021/05/29(土) 09:13:53.20ID:1Mhj28rV0
>>933
なんやもう折れたんか
スタ3枚入れればええ

エアグルーヴがブスすぎてつらい
スパクリテイオーダスカ以外ブスしかいねえのかこのゲーム

白回復は50のゴミやろ

まあ金回復3つは過剰って前提だけど
3つすらも必要なレベルてスタミナ要求してくるならお手上げですわ

色んな情報戦とかあってこういうのが一番面白いね
でも昼過ぎたらまたサイゲウマ娘オワコン君が湧いて出てくるんだろうなぁ

何回負ければ気が済むんだろ

まあ1200に金回復2あれば両方発動すれば3200で切れることはないからな
片方しか発動せずデバフ食らったりすれば死ぬだけで

>>937
>>942
わからん
目覚ましは後47か48くらいあったけどいきなり終了した

>>956
白150
金550

>>958
お前みたいなのが一番いらんわ

>>939
スタミナ計算機でギリギリ足りるってなって実戦ではスタミナ不足になる奴大量にでると思うわ

ゴルシばっかでつまらんわ

150ってのはデータ上の数字だから
金回復は550だから1/4程度しかないよ

>>936
12冠の最後の難関レースだったら熱かったのになw
2400ですら一般層走りきれなかったのに、2回目に3200やるとか運営頭イカれてる🤯

スピ20スタ10のはちみーじゃだめなの

>>919
それは分かるんだけど育成やる気なくすレベルで廃課金しか勝てないみたいな意見多いらしいじゃん、何でそこまで飛躍するのかなと

金回復3はどっちかというと発動しなかった時の保険の意味合いが強いだろ

0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fc8-0ZHm [202.216.182.249])2021/05/29(土) 09:16:15.68ID:1Mhj28rV0
自分のスピードに対してどれだけスタミナ根性金回復が欲しいかって話しであって
無理なら背伸びしてないでスピ下げればいいだけよ

>>958
同じようなことばっか言ってどうした

やべー騙されるところだったぜ
そりゃ誰もイーターでいいじゃんとならんのだからそらそうよね

全部いいタイミングで吐けるならスタS金特2でいいけど不発やかかり考えないといかんし
2割くらいでガス欠しますは怖い

ルムマはよ実装してくれー

550とか言うけど距離で変化する初期HPの5.5%だろ?

差しはマエストロクールダウン好転だから金2個だと発動率関係なしに終わってるんだよ

別にいちいち話題に出してないけど徐々にオワコンへの道に進んでると思うぞウマ娘w

>>968
そもそも廃課金となかなかマッチングすらしないのにな

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-H8mo [126.182.216.122])2021/05/29(土) 09:17:22.42ID:e8OcHZMRp
次は中山でゴルシ信者を地獄の底に叩き落とすんやろなー

サトイモ外してライス借りて火事場にしてみるかな

>>971
昨日一昨日のあれてるときから同じこと言ってるよ

150であってるがスタミナ実地の150とはいってないぞ

エアプが常駐してるからプレイせずに批判するのにちょうどいい話題なんだろ
タウラス杯も結局ほぼ同じレベルか下のほうが多かったし

>>977
そりゃまあ全てのものはそうですから
ドラクエ1だってオワコン化してますし

>>966
サイゲ「次のチャンミは3600やで!!」
俺ら「」

ずっと同じ育成し同じ愚痴を言う
この後ずっと変わらん

予選始まって結果を見ながら試行錯誤している期間が一番楽しいよな。

スタミナ重視のキャラをチムレで走らせてみたけど、相手がレア回復発動させたら普通に負けるわ
ジェミニの仕様変わって調子が絶好調統一になったりしたら、スタミナは一発に掛けてもいいな
全キャラ不発は無いだろうし

お前らのおかげでマイルはある程度の予備戦力が作れたからマイル来たら楽だな

イーターで良いったー言ったー

ルムマさえきたら必要能力色々つめて話もしやすいんだがジェミニ杯終わってから来るから次大会にしか生かせない

愛嬌あるとき人こない
あるある探検隊!

>>988
それがあるんだよなぁ

>>989
使う頃にはマイル用の壊れキャラと壊れサポカが来るかもな

>>969
確率計算出来るなら2つとかあり得ん

0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfb-p1hK [150.66.81.86])2021/05/29(土) 09:19:43.93ID:gqYZ7SSCM
エアグル姉さんが欲しいと思ってた矢先に定期の払い戻しで30,000円がアップルペイに入ってきた
これは?..

>>985
サイゲ「チャンミー3600!根性ガチャやるで!みんな回してな!🤣」

>>1000ならスズカ陥没

1000なら赤ティオーちゃん配布

タウラスで勝てなかった廃課金に媚びただけのジェミニだからな
今後のチャンピオンズミーティングはオリジナルコースでも用意しなきゃジェミニ以下しかないからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。