【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1899

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-AbDC [27.83.21.68 [上級国民]])2021/06/07(月) 19:33:25.84ID:yB5NGVO30
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622763582/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621749775/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622903067/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622467881/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1898
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623055984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ウマクロ、HP毎閉鎖か
買った人へのサービスも中止かね

>>910
委員長が意外と少なくて草

>>927
序盤に愛嬌がつくと、上振れ防止デバフラッシュがくる
愛嬌が付かないほうがいいまである、

俺すげええええええええええ

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-9b/0 [106.161.180.35])2021/06/07(月) 21:41:59.99ID:YBgI25tAa
夜更かし増えたと思ってるの自分だけじゃなかった。

商店街の人もなんでこんなガチめの24時間テレビダンサー推すかね

アプデ以降失敗率いじったやろこれ

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-lu4y [1.75.243.89])2021/06/07(月) 21:42:32.58ID:50fz+Md1d
マジで二度と歩けなくなるくらいトレーニング失敗させたろか

0960名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03b9-OyGI [124.142.61.36])2021/06/07(月) 21:42:47.54ID:MmK6Cgin0
>>954
それすぎる
愛嬌はバステ

>>948
現実を見ましょうね

0962名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6f28-KfYf [119.245.27.7])2021/06/07(月) 21:43:08.70ID:6G6aNwGp0
今日の育成だけで夜更かし3回を2回みたからファミ通の検証はクソ

>>921
最初の数百円ガチャでワールド級の神器が貰えちまうんだろ?

クリークいっつも寝不足なんだけど隠れてアルバイトでもしてんの

0965名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW e343-DBuC [116.94.29.120])2021/06/07(月) 21:43:17.35ID:hcrPZ2CG0
https://i.imgur.com/jnOpcy6.jpg
パワー少ないけど芝Sと良馬場◎で何とかなるやろ
もうこれで行くわ

>>954
安心沢が愛嬌針失敗するのは上振れだったか

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Z5Cr [111.239.190.125])2021/06/07(月) 21:43:31.01ID:C/etZg/Va
継承爆速のアプデぐらいの時から色々挙動がおかしくなった
あの時に色々仕込んだんだろう

ゲームにマクロ使いたくなったらもう飽きてる証拠だから別のゲームやった方がええぞ
家ゲー改造して遊ぶのも遊びつくしてやること無くなった最後の最後にやるもんだし

ウララとまともに組めるのキング、ゴルシ、バクシンしかおらん

>>937
ライス的には不順な関係はNG

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-uDg6 [126.3.15.85])2021/06/07(月) 21:43:48.71ID:J33jTaBo0
>>904
ベトナムでは日本円で300万課金できない奴はソシャゲでの発言権はない

>>952
完全に日和ったな
マクロ販売とかヤバい事したわりに雑魚メンタルだ

>>871
うーん、これはアルミホイラーwww
グラブルのポーカーでダブルアップの時運営が操作してると言ってた連中を思い出す

>>971
ベトナム怖過ぎやろ

>>964
そもそも隣にタイシン寝てたら寝不足になるわな

>>928
スーパーラッキーセブン無いフクキタルとか無いわ

>>954
愛嬌はアルミホイルだけど評価値か他のフラグで上ブレ防止抽選してるくせぇよな

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-lu4y [1.75.243.89])2021/06/07(月) 21:44:34.09ID:50fz+Md1d
結局底が浅いゲームだったな
いや、サイゲが浅くしてるんだけど

現環境でガチムチウマ娘が作られ過ぎたから
慌てて全体的に下方修正してこれからでるサポカを回させようとしてるのかもしれんな
逆効果だけどw

>>971
ベトナム怖すぎる、とづまりすとこ

レースもジェミニ用にスタミナ盛ってるからって説ぜってえ違うと思うわ

>>972
十分稼いだからトンズラしたんだぞ

サービス開始3ヶ月のイベントで数百万単位使ってやっとスタートラインのゲームって聞いたことないが

あのルーレットマクロはbanされますか?

寝不足6回に夜更かし気味3回だからな
たづなでもカバーしきれないんだ

スズカの乳も上振れしろ😠

>>972
逆にすげぇよ
日本国内に住んでてマクロを堂々と売るとか自殺みたいなもんだぜ

ああいうのは紹介制にしないとやられる

>>976
あんなのにマネー出す勇気が出ません😭

>>972
にげたら勝ちやん

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-lu4y [1.75.243.89])2021/06/07(月) 21:46:07.44ID:50fz+Md1d
>>979
ステ上限が1200でそこまでいけちゃう人はいけちゃうからな
根性と賢さはそこまで要らんし
これはマジでありそう

ポコじゃか金払うバカユーザーのせいで運営が付け上がるんだよな🤔

アイテムで睡眠薬くれよウマ娘とたづなに盛るわ

毎日毎日会心の上振れウマがいっぱい貼られてると言うのにアルミマンときたら…

あげませんほんとキツい
一番ストレス溜まるわこれ
どんなに上手く行っててもあげませんでゴミ確定
バステとやる気はリカバリー多少聞くけどさぁ
こんなストレス要素てんこ盛りにして長くゲーム続ける気あんのかね
うんざりする人の方が多くなりそうだが

むん!

>>983
先物取引とか(テキトー)

イベントミッションはここだよ

0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-cnok [60.69.230.29])2021/06/07(月) 21:46:32.63ID:1f7JnZLd0
えい

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.25.254])2021/06/07(月) 21:46:33.33ID:TNPHxjAaa
1000にアルミホイルビキニの爆乳スズカが

えい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。