【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2837

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629453114/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626873973/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ104
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629666090/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629000873/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629543196/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627726404/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

■前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2836
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629767466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

復帰するか

レスボもトレ効果もあるな
あとは得意率の数値だけ

確定ガチャでエイシン来たわ
今のガチャ引かないで良かったわ

0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 15ce-cM5I [220.111.230.210])2021/08/24(火) 12:07:09.66ID:mSvl34ns0
たづなって練習量アップが1番だろ?

モンクエルは良かったがサポカシチーとかほんま

3000石+300×10日+ミッション500か

0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-/WcA [126.163.80.91])2021/08/24(火) 12:07:13.98ID:DTm5HEfY0
>>886
喜ぶにはちょっと渋いけど面と向かって批判もできないサプライズ
まぁ頑張ってくれたと考えようぜ

はいゴミ確定ガチャもういいよこのクソゲーやめるわ

>>939
ありがと


たづなゴミは無理ない?

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-qnL2 [153.165.133.164])2021/08/24(火) 12:07:25.52ID:rDlw3Xpc0
ん…?
これで何か変わったか?

水着チケゾーにビワだった うーん微妙

たづな〜😭

たづなというかスピスズカは終わった







0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Knk2 [106.133.59.85])2021/08/24(火) 12:07:32.02ID:/D/x0jS7a
>>878
ww

運営はやってくれるって俺は最初から信じてたけどね

ミッション因子ワロタ

ハフバガチャ来月も残ってんのか来月に回そ

>>953
5%じゃ微妙だろ
ないよりはマシだけど

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-R0y9 [49.98.142.247])2021/08/24(火) 12:07:40.21ID:wW0XvZ28d
>>923
まだ早い

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-/WcA [126.35.7.153])2021/08/24(火) 12:07:41.88ID:vQDJHZhrp
育成のストレス無くならん限り手のひら返せんのや…

チャンミグレードAの画像はらなくていいからな皆勝てるから

0976名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 8bda-zH/y [121.84.228.182])2021/08/24(火) 12:07:48.69ID:r0TSrKzS0
>>951
さすがにそれはない

0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-zEX8 [106.128.63.129])2021/08/24(火) 12:07:50.87ID:36AZQvIua
>>901
この煽りすき

友人枠以上の価値がなくなったのはそうだがコンセだけがたづの価値でもあるまいに流石スマホゲー板だわ

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-y8ey [1.75.244.37])2021/08/24(火) 12:07:53.45ID:jcmgwVKWd

今北産業!!

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-P+8Q)2021/08/24(火) 12:07:56.27ID:cDLNWckXd
計6000ってことかサンクス
お得石復活だけでもハードル越えてきたし手のひら返していいよな

うんこミッションやるのなら因子誘導の仕方教えろよ
https://i.imgur.com/LM9ch3Q.jpg

次スレは?

>>969
カス

>>878
俺の代わりに引いてくれたのか😎

ススズスタミナ友25やる気30固有トレボで初期絆30にレスボ5でコンセ確定は有能すぎでは

0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 75db-/WcA [118.15.21.241])2021/08/24(火) 12:08:04.12ID:jU3VZUfC0
マジで最悪確定釈迦きやがった2凸目
さすがに砕いて5ヶ月間SR確定チケに変えた方が良いよな?

たづなはコンセが本体じゃないので、このスズカはいいバランスだと思う
たづな以外でコンセつけれるキャラは欲しかった

>>904
泣くのはエンディングを見てからだ

コンセ確定wwww
たづなwwww

むみぃ

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-OpTx [49.98.168.186])2021/08/24(火) 12:08:10.10ID:qKnBrYk6d
(絞った割にしょぼい)

0993名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4dc6-zH/y [114.162.37.243])2021/08/24(火) 12:08:11.26ID:YjalYg0K0
評価点100万とか頭おかしいミッションあるんだが。
13000でも75回育成しないといけないのだが。

サイゲ「こんなんでも勝てた」

サポカ名前スズカだけどセンタースペちゃん?

>>934
頭悪いの?
有償の意味分かる?

むん!

ススズは長距離ならありだけど
現状クリークが強すぎてそれ以外じゃ使い所がないな

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-/WcA [106.128.33.164])2021/08/24(火) 12:08:22.65ID:Uk/R8am+a
納得いかんわ
コンセとかはさ課金してる人の特権なのになんでスタミナサポカで全員に配布すんの?
しかも逃げスキル付きで
運営日和すぎだろこんなの無料で配んなよ

スズカええやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。