【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3038

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630843594/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630814880/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630840115/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630296530/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629543196/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629534548/

■前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3037
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631024311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>940
そう?
無能wwwって笑かしてもらうだけだよ🤗

0953名無しですよ、名無し!(沖縄県) (JP 0H29-Sfec [202.223.143.60])2021/09/08(水) 08:58:02.47ID:asE3WeHTH
明日のラインナップ見てとりあえず1天井叩くか決める
もうすでにオハガチャと無料ガチャで35回回してるから実質4500ジュエル分お得に天井まで行ける

天井回復までゴミでお願いします

>>943
は?
ハロウィンはニガニガとロブロイのための祭典なんだが???
万年骨折娘の出る幕はねえんだよ!!

クソみたいな流れで草
外でもアルミホイル巻くの忘れるな😠

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-0lhk [106.133.48.142])2021/09/08(水) 08:58:46.74ID:tAO/E1BUa
>>945

>>951
ありがたやーんで、どっちやねんw

>>942
エイシンフラッシュのアオハル特訓踏んだろ?
アオハルに隠れたヒントは演出なしで貰える。

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-o5o1 [49.98.154.150])2021/09/08(水) 08:58:51.49ID:x1FKixsFd
パンにソーセージ挟んでケチャップぶっかけたら売れたわw

>>949
石貯められるほど配られるんか?

3凸でレスボ8はマジでやめろ

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-o5o1 [49.98.154.150])2021/09/08(水) 08:59:02.77ID:x1FKixsFd
すまん誤爆した

>>950
浪人やコマンドでのIP隠しを知らないって意味じゃね?

0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-xjbh [111.239.145.23])2021/09/08(水) 08:59:24.54ID:YuvSgVRra
>>940
おち○ち○イライラ

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-9NFq [111.239.164.188])2021/09/08(水) 08:59:42.15ID:xXiEdd8Na
ウマシコ画像くれないとイタズラしちゃうぞ!🤗

0966名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H69-l0un [192.244.107.67])2021/09/08(水) 09:00:01.75ID:7ChUzjk4H
そろそろ言ってもいいかな
なんで代理ライスなんか完凸しちゃったの?

ビコーインモーを否定してる人いるけどさ
ビコーインモーじゃない証明もできないよね?
もしかして代理ライス回しちゃったから必死で否定的になってない?

千葉リークいなかったらアオハル前に石尽かせてやめてた😭

今日ガチャ予告きたら謎すぎんだろ

レースボーナスそんなに強いの?
どうせみんな12〜15くらいしか走らないんでしょ

オグリグラスピックアップやろなぁ

0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-xjbh [111.239.145.23])2021/09/08(水) 09:00:48.53ID:YuvSgVRra
あのぉー、ピックアップされてないキャラがバナーにあるの詐欺じゃあないんですかねぇー

バナー大事ですよバナーは!
バナーで誤認するんですよ
分かりますか?バナーで

代理ライスで月5万のガチャ予算10月分まで前借りしてる状態だからビコーファインみたいな神ガチャ来ないでいいよ
タイキSSR待ちだわ

>>940
知ってるぞ、あれだろカリオストロの銭形

0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-GZvu [126.182.12.123])2021/09/08(水) 09:01:14.92ID:0Wh8T+Xip
もう完全にお休み=悪って感じに仕上がってきたな

サイゲの社風か?🤔

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-o5o1 [49.98.154.150])2021/09/08(水) 09:01:16.40ID:x1FKixsFd
🍌?

>>970
貰えるスキルポイントが全然違う

>>971
オグリは初期SSRやないんや…

>>966
ネイチャ捨ててアナル代理完凸しました

0980名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-xjbh [111.239.145.23])2021/09/08(水) 09:01:38.93ID:YuvSgVRra
デッカイバナーツクッチャウモンニ


>>974
元々銭形はICPOでは

0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-xjbh [111.239.145.23])2021/09/08(水) 09:02:33.39ID:YuvSgVRra
>>976
それバナナw
そーゆーのちょっと好き

レスボって盛りに行くもんじゃなくて勝手に盛れてるもんでしょ
微課金が無理して盛る必要ないよ

>>973
タイキSSRは人権の予感
今月末くるかな?ウララSSRとともにw

ハーフアニバーサリー終わる前にエクストラストーリー10話消化忘れないようにね

>>977
あれってそんなに差がでるもんなのかねえ

0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6ddb-NU9R [160.86.245.165])2021/09/08(水) 09:03:15.80ID:jkHjeN+Z0
>>958
エイシン編成に入れてないしキタサンから貰ったって表記だったよ
差し適性Gだしレースも逃げで出してから謎

次こそきめるぞー!

えい!

えい!

むん!

は?

えい?

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-nzYM [133.204.84.64])2021/09/08(水) 09:04:23.88ID:wHMDQxTR0
黙れ

>>988
アオハル複数重なってない?

走るレース少ないからこそでしょ

0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cd6b-lYlz [218.231.185.122])2021/09/08(水) 09:04:31.32ID:eX0qFiiM0
しじみチャーンス!

うっらら〜

おー!

💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。