【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-q08b)2021/09/28(火) 23:29:39.16ID:CqMwyTOKd
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

無課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart16 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631539659/
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632282465/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ120
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632637865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

無課金の味方、ゴルシがいるじゃん

まともな長距離ゴルシしかいねえのに

ちなスピード補正が賢さパワーだから901以上この2つ入れた上で
スピスタ盛らんといけん

黒マックとゴルシしかおらん

京都3000
ゴルシの出番だぞ

長距離はサポカの強弱めちゃくちゃ出るから最速諦め余裕でした

1200/1000/1001/500/601 距離S 金回復2
これくらい要るんだろ
無理だわ

FAフクキタル育成するか

>>946
キタサン完凸かクリーク完凸に代理力飯必要で相当厳しいと思うんだが……。

よくあるこれだとほぼ無理でしょ
シンコウウインディ完凸
スイープ完凸
ヘイロー完凸
代理R完凸
ヒシアマゾン完凸
力飯レンタル

やっぱり菊か
使うならゴルシ タイシン ブライアンあたりかな
ステ盛れる気が全くしないけど
代理Rも1凸だからどうしたもんか
もちろん力飯なんか持ってない

距離S芝SスピSS賢さB
固有回復に金回復3つ付けたからスタミナ800でも大丈夫だよな?

>>954
えぇ…

>>958
これ作るのに必要なサポカは?

>>961
スタミナに因子振ってパワーライス借りて育成する

長距離はオープン行く方がマシなのかな、長距離は無課金と廃課金の差が凄い出るだろうし

パワー米が居る俺の時代が来たようだな
無凸だけどwww

逆に言えば水マル環境じゃない以上、サポカ揃ってればキャラ弱でも勝てるわ

力飯借りたら陰毛借りれなくなる

0970名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ff43-MWT2)2021/10/01(金) 12:14:36.76ID:8/pDUECG0
B決のほうがマシなんだからオープン行く意味はない

オープンはないわ
レースに勝つ事そのものが目的だってなら止めないが

800.950.900.500.500くらいでジェミニ決勝いけたから
1000.900.1000.450.500金回復3枚くらいでええやろ

回復固有頼りでクリーク タキオンもありかもな
これならスタミナ削って賢さ盛れる

月が代わって、SR確定ガチャやったんだけど、出たのがSSR持ってるドーベル。即座に蹄鉄交換して、再びSR確定ガチャやったら、今度はドトウ。どこまで我々を苦しめるのか

廃課金の賢さ1000近くあるようなタイシンには全く勝ち筋が見えないからやる気が起きないな

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fPb9)2021/10/01(金) 12:16:58.81ID:b9rFsPiGd
俺の水着スペが輝く時が来たな
ほぼ確実に固有回復発動するからな

1100-950-901-450-601 距離S マエストロ・下校・直線一気

これが今回皆さんに作ってもらう最低ラインのゴルシです

賢さ901で補正乗せるの無理だな・・601で妥協

デバフ2人と絶対スタミナ切れないタキオンでええか
イベスペレンタルせなかんのがクッソ辛いが

3000ならスパート長いしスピ1200距離Sはマストだぞ

菊確定したの?やっぱ焼き牛丼ほしいなー

>>977
吐きそうになるな

ところで次スレ

タキオンの固有は、逃げが少なく、賢さを盛って上がってしまうことを考えると順位条件から出にくいことを覚悟しておいてください

パワー型だとステ盛りの賢さ型には勝てないだろうな
マイルと違って豪脚ないから

ただ本スレのBOT菊花みてた感じ明らかに賢さ601と901の差あったから
やはりかなりきつい戦いになりそう。ある意味実力差わかりやすく出やすい条件

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fPb9)2021/10/01(金) 12:22:58.95ID:b9rFsPiGd
オグリ、水着スペ、ゴルシで行くわ
オグリの代わりにマックイーンにするかも

>>970とったんでたてにいったけど、たってないよね?ね?
申し訳ないが誰か頼む

0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fPb9)2021/10/01(金) 12:23:58.87ID:b9rFsPiGd
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633058555/

>>984
スピ賢さでどうやって菊花賞様のスタミナ稼ぐの?

>>989
廃は力飯と代理と因子で足りるが無課金は・・

>>988
おつだっち

マイルなんかと違ってガチャ構成のハードルも高いから勝てるやつに勝てるステでいくしかあるめえ

>>988
乙!
ライス頑張る!!!

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fPb9)2021/10/01(金) 12:28:02.76ID:b9rFsPiGd
いつも廃課金に負けるの怖がってるやついるよな
グレード初参加なの?

>>989
因子スタミナURAお祈り、アオハル爆発

>>988
おつぴょい

上等なサポカが揃ってれば
スピ2賢さ2ライス代理で1200/1000/867/400/867くらいは無理なく届くんじゃね
知らんけど

えい!

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fPb9)2021/10/01(金) 12:31:10.02ID:b9rFsPiGd
やあ!

867ってなに
暗号?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 1分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。