【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3261

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part73
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632630758/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630814880/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ119
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1632476739
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart18
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1632499197
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart26
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632056295/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631282075/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629534548/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632935910/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

広い心を持て!
汚い言葉を使うと品性が下がるぞ

おっさんばっかかと思ってたらお前ら2ちゃん初心者のキッズばかりなんやなレス乞食のいいように養分なっとるやん

0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0e8b-X0+7 [119.47.16.181])2021/09/30(木) 10:57:26.70ID:pgspCihA0
>>914
パスしたのになんでオウンゴールしてんねんw
すまんの一言で片付くんやぞw

>>933
態度がほんとクソだな

>>914
無能なだけだろ。会社でもプライベートでも家庭でも


5chとかいうアングラの便所でもルールを守らんやつは淘汰される
ジャッジアイズで学んだから裏社会に詳しいんだ

スレ立て放棄してもNGされないでかまってもらえるんだからそりゃスレ立てする人減るわな
お前らのせいだ

0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-m04e [106.128.60.152])2021/09/30(木) 10:58:02.53ID:ohQMZfBga
まあ落ち着けよ
ハゲるぞ

そろそろしつもんいいですか?

お前らゴミにレスすんな
黙ってNG

0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-aaqx [60.96.9.87 [上級国民]])2021/09/30(木) 10:58:15.29ID:1wGY9zyL0
大阪急に豹変して草

>>946
逃げは競り合い発生しないと勝てないから数字以上に消耗するけどな

埼玉でNG入れるが構わんか?

スレ立てぐらいしろや、初めて1日のこどおじか?

このスレ埼玉出禁でいーやろ、マジで死ね

大阪埼玉全部NGでええやろ

スレ埋まるしそろそろウララみたいに落ち着くわ

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-xuu5 [1.75.240.34])2021/09/30(木) 10:58:58.64ID:U1vxE404d
埼玉と大阪の謎のタッグ

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-sls7 [60.69.230.29])2021/09/30(木) 10:59:07.17ID:VV9XzgO70
もう名無しでNGするわ

>>965
大阪もNGにしたいが

一方、そのころ

レス乞食にとって踏み逃げなんて絶好よな

西と東の友情タッグはアツいな

>>959
埼玉大阪はここでしか構ってもらえないんだろうなとは思う


大阪埼玉北海道茸アウアウジパングササクッテロはNGでいい

0979名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 83e3-2yZa [114.174.95.75])2021/09/30(木) 10:59:50.62ID:Z4eaJGQZ0
もっと愛でるコンテンツ追加してくれ

大阪とか韓国人と似たような人多いけどやっぱあれなの?🤔

>>892
これだから在日は…

>>971
そして誰もいなくなった

>>971
コテハン増えるぞ
そして更なる地獄へ

みんなNGしとけ
それが1番の幸せにつながる

このスレの東京千葉愛知はクソだらけよ

0986名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW c658-X0+7 [153.131.154.3])2021/09/30(木) 11:00:50.01ID:c17ZJhxH0
サンクス!
ちょっと復帰してみる
アオハル杯少し楽しそうだから飽きるまでやってみるわ
サポカやら育成ウマ娘の面は諦める...所詮先の時代の敗北者じゃけぇ...

いや逃げが補正の数字よりスタミナ減るのはペースダウンモード無いからだよw

クリアするぞー!

むん

>>977
なにこれエッロ

0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-aaqx [60.96.9.87 [上級国民]])2021/09/30(木) 11:01:21.81ID:1wGY9zyL0
えい!

えい!

0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-aaqx [60.96.9.87 [上級国民]])2021/09/30(木) 11:01:33.21ID:1wGY9zyL0
えい!

むん!

パンプキン!

ス爆

えい!

質問いいですか?

1000なら次スレ全員地元の方言で喋れ

1000ならトナカイスズカ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。