【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3353

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ばかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

◎関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー 初心者スレ Part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633404837/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633436851/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ Part124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633584916/
ウマ娘プリティーダービー 無課金・微課金スレ Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633322663/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633502270/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー フレンド募集スレ ★13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631282075/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633054341/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3352
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633862702/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
鼓膜破けそう

>>950
アズレンのカレンダーでは2月から11月くらいまで夏らしい

>>940
脳じる出...なんできりういんさんおるん??

>>950
でぇじょうぶだ
マルゼンスキーなんて一年中水着でチャンミ走るんだぞ

>>948
フラッシュ以上に1着邪魔すぎね?

>>942
ズブいミラクルちゃんは泳ぎが苦手でのんびりした天然になるのかね、ヒシミラクルおじさんは出番あるのか

>>877
マエストロがメイン、クールダウンはあくまでもデバフ対応の補助として使うことを前提にステ盛るしかない
あとは、勢い任せが運良く取れたら取っておくぐらいか

0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1eee-SWHk [113.153.207.14])2021/10/11(月) 00:22:55.21ID:0/I+Dbf50
>>950
グラスはこんなに「ない」デース

0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e58-YtfU [153.151.71.135])2021/10/11(月) 00:23:04.05ID:Km83VMl00
>>940
きゅうり!?!?

>>951
釈迦と同じにおいする🙄

>>788
お〜59万のオレ助かってるw
みんなイベントの追い込みに夢中であんま伸びなかったのかなw


>>944
タイシンの回復スキルどうすりゃいいんだ?
クールダウン取りたくない…

今日マカヒキとキセキが頑張ったせいで何もしてないのに株が下がるの可哀想

0966名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-BB9R [126.161.1.49])2021/10/11(月) 00:23:45.94ID:TbrNL0fOr
>>952

>>951
ここから秋天JC圧勝するからセーフ🙄

>>795
百合いいわ

おっぱい気にしてるスズカの画像もっと増えていいと思う

【悲報】イベポイント7万のワイ、3つめの欠片を諦める

グラスの爆乳で包み込んでほしいな〜

>>971
そこはブヨブヨになった腹デース

0973名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-BB9R [126.161.1.49])2021/10/11(月) 00:25:00.48ID:TbrNL0fOr
グ爆勢だと?
噂には聞いていたがまさか実在するとは...

アリストテレスがね😓

>>964
ウララいれればええ😏

>>959
ウエストが凄い細いから割といい線行ってるのでは?

ウマシコ画像集めてると何故かダスカばっかになる現象

https://i.imgur.com/zLVo1r4.jpg
https://i.imgur.com/CHVDexM.jpg
https://i.imgur.com/hLh37Q6.jpg


昼間に配布ゴルシ使ってた者です
配布ゴルシ外してシンコウインディ使ったらスピカンストできるようになりました、
こんなに違うんやな

クールダウンも獅子も信じられないんじゃもうタイシンどうしようもない
獅子取った個体が一番マシだからもう作り直さないけど

タキオンとようやく温泉行ったわ
あいつ旅行券当てた時は行かねーとか言ってたのに
なんかノリノリだったわw
でもいいエピソードでタキオンがまた好きになったわ

つまり
>>1000なら
次スレ全員モルモットって事だ

>>978
これホントすき

12月までは60万とれりゃ安泰かと思ってたけどもう今月中に60万台来るなぁ

>>980
どっちが良いんだろうな
もうわからん

えい

>>978
かわよかわよ

0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-GCrb [106.128.60.119])2021/10/11(月) 00:26:58.12ID:r9VkYCaza
>>980
不屈をつけたら?
そう、ウララを使ってね

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-BB9R [60.69.230.29])2021/10/11(月) 00:27:15.97ID:8Zpj1Nx50
ツングースズカ大爆発

今日のイベントミッションはここだよ〜

>>978
こういうのが好き

とりあえず65万は叩けるようにしたけどどんどん上がるのちょっとめんどいな✋😅


>>964
基本はウララ入れて不屈
ステ盛れる人なら、デバフさえなければマエストロ発動だけで最大スパートできるまでスタ盛って、デバフ対策でクールダウン

0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f3bc-exDs [220.208.81.253])2021/10/11(月) 00:27:44.30ID:c/M4KGJc0
>>795
スぺちゃんは無自覚誘い受けだから解釈違いだわ

ダンデライオンイーター

>>1000なら次スレはイベント完走者のみレス可

1000ならたんぽぽイーターグラス実装

はい

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d6ee-K0oZ [111.105.38.131])2021/10/11(月) 00:28:06.39ID:+JhypBmx0
おー!

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aee-UQOM [27.83.21.68])2021/10/11(月) 00:28:07.55ID:/A9dycGT0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。