【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4635

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい

次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part97
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645767107/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ165
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645987030/
  
○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4634
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646146635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
がんばってね🥺

ふっふー♥

オープンまで上がれるのはヒトムスコで言う所
大手企業のエリート企業戦士重賞勝ちは大企業の部長クラス
GT勝利なんて有名起業家や大企業の役員レベル成功者ですし
トレセン学園ヤバ過ぎない?

そこでラビットスズカですよ!

歌唱曲追加楽しみだから早くしてサイゲ!
殿下ダスカの彩ファンとかフクちゃんのアンパク楽しみなんだ

インモー無料で来たから育成したけどマイル中距離あるからレースめっちゃ快適だったわ

>>950
かわいいから頑張れ

0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1eee-PuBs [113.158.236.25])2022/03/02(水) 08:21:20.91ID:n6KiQW+r0
>>943
逆ぅ

プリコネも地獄の4キャラピックアップとかあったような🤔

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-lVFa [106.130.222.219])2022/03/02(水) 08:21:42.43ID:qGDn2lZ/a
>>936
シニア10月から爆発するときもあるのがやらしいんだよなあ
早め見切りで良いとは思うけど距離適正とか欲しいスキルもらった時は続けちゃう

0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2aee-jC74 [133.204.84.64])2022/03/02(水) 08:21:58.53ID:TgSH5tW70
インモーにはインモー使えないのが最大の欠点

nhkマイルから宝塚までってローテーションどうしてる
安田と宝塚はシニアに回す?

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-JdeX [126.158.73.208])2022/03/02(水) 08:22:16.14ID:KGt9rxoCp
クリオグリ回復揃えんとライバルに負ける

ネイチャ復刻もう1回はよ

山手線のウマ広告車両見る度に
俺らのジュエルの成れの果てって感じるんだ

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1602-5zuS [183.76.210.117])2022/03/02(水) 08:22:39.43ID:Q6o5jTDG0
ドトウのUNLIMITED IMPACTがすげえ気になるわ

0968名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2bf3-65e0 [14.10.133.33])2022/03/02(水) 08:22:43.78ID:zwkhunkc0
正しい育成法広まったらSSだらけになるから本戦やばそうやね
おーこわ

0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1eee-PuBs [113.158.236.25])2022/03/02(水) 08:22:45.49ID:n6KiQW+r0
殿下もっかいピックアップしろ😡

ユメヲカケル
ライスシャワー、ミホノブルボン歌唱追加

これが一番嬉しかった

そろそろえいえいむんして良いですか?

0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウグロ MMe7-zIiT [122.130.164.110])2022/03/02(水) 08:23:48.17ID:iX2hShyGM
マジでファインネイチャもっかいやって欲しい、なんなら1回目より回る

0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1eee-PuBs [113.158.236.25])2022/03/02(水) 08:23:49.17ID:n6KiQW+r0
>>971
だめ

えい

0975名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 3a24-65e0 [219.75.134.248])2022/03/02(水) 08:24:08.91ID:wUglP1Hr0
無料引いていいか?

>>961
本育成で距離付いたら流石に考える🥺
でも理事長がアイテム下振れしてきたら流石に合宿前に諦める🥺今回の理事長は🤖以上に上振れ検知してくる😭

今回はス爆の気分

>>891
くっそ分かる、NTR完凸ガチャもういってしまおうと思ってる

0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1eee-PuBs [113.158.236.25])2022/03/02(水) 08:24:21.57ID:n6KiQW+r0
>>975
だめ

だめ、一緒にむん!しようね

ス爆最近勢いないな🥺

えいむんしてきた

0983名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 3a24-65e0 [219.75.134.248])2022/03/02(水) 08:25:17.74ID:wUglP1Hr0
あんまり勢いあっても困るだろスズカさんが

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-lVFa [106.130.222.131])2022/03/02(水) 08:25:17.96ID:5BBrXHM1a
>>954
覚えなくて良いですよ君達には関係ないですからね
あそこはレベルが違う

1人えいえいむんはレギュ違反です

えいむんするぞ〜

>>958
交換したで、サンキューな!

大逃げが新シナリオでつけられないんじゃな🥺
ス爆もやってられないよ🥺

埋めろよ

じゃあ俺がえい!やるから😤

ス爆勢まだおるんか😟

えい!

0993名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2bf3-5QX/ [14.9.41.0])2022/03/02(水) 08:27:14.98ID:0maDHS2q0
1000なら次回新キャラ衣装違いバブバブタマちゃん実装ですよ〜❤

0994名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 3a24-65e0 [219.75.134.248])2022/03/02(水) 08:27:17.79ID:wUglP1Hr0
むむん

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-2k05 [106.146.40.253])2022/03/02(水) 08:27:18.11ID:4CcZTs+ia
ヘルメット大逃げス爆

おー!

えい!

1000ならテイオー春の腹パン祭り開催👊🥺

0999名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sab7-3His [106.131.159.57])2022/03/02(水) 08:27:24.21ID:e4d+Pe74a
1000だったら朝のたわケツ祭り

1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1602-5zuS [183.76.210.117])2022/03/02(水) 08:27:24.49ID:Q6o5jTDG0
世界最強最高峰!
エルこそ、世界の頂点で輝くウマ娘デェス!

ご機嫌ですね、エル。
でも、この世界でトップに立てても、別の世界で通じるかはわかりませんよ。

ケ!別の世界!?
もしやどこかに、もう一つの地球があるのデスかー!?

そういうことではありません。
実は、トレセン学園のある設備を使うと、
ゲーム内世界に行けるらしいんです。
例えば、剣と魔法の世界。
ウマ娘の力を持ったまま、ファンタジーワールドに旅立ったとしたら〜?

おぉー!転生したらウマ娘!
その世界なら、エルはエルエルサーガの主人公となり、
永遠のチャンピオンになれるのデスねー?
ならば、エルは行きますよ!グラス!
たまにはトレセン学園を飛び出して、
ファンタジー世界で場外乱闘デェェエス!

まあ〜。
仕方ありませんね。
エル一人では心配ですし、では、私も。

次回、ウマ娘 プリティーダービー
『幻想世界ウマネスト』

コンドルの拳、グラスの癒やしに、乞うご期待

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。