ONE PIECE バウンティラッシュ 48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)2023/06/15(木) 19:35:51.63ID:cBjiksU20
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/

公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official

次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること

※前スレ

ONE PIECE バウンティラッシュ 47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684246222/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/29(土) 23:48:05.13ID:0L+BJx+aSNIKU
あのさぁちょっと前までランカー帯で死ぬほど湧いてたクラッカーが死滅してるんだけどどうして?
毎日毎日チマチマ欠片買って()どころか足りずにフェス限ガチャまで我慢できずに回してようやく最近100になったから()こぞって使ってた害児どもはどうして使わんの?
もしかしてキッドローにでもボコられたんか?WWWWW
知らんけど

0953名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/29(土) 23:48:08.09ID:0L+BJx+aSNIKU
あのさぁちょっと前までランカー帯で死ぬほど湧いてたクラッカーが死滅してるんだけどどうして?
毎日毎日チマチマ欠片買って()どころか足りずにフェス限ガチャまで我慢できずに回してようやく最近100になったから()こぞって使ってた害児どもはどうして使わんの?
もしかしてキッドローにでもボコられたんか?WWWWW
知らんけど

0954名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/30(日) 00:41:07.20ID:UCeh4kdp0
ボスバトルはまじでスイコン連打で終わるから助かるわ

0955名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/30(日) 00:41:09.35ID:UCeh4kdp0
ボスバトルはまじでスイコン連打で終わるから助かるわ

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/30(日) 00:44:14.37ID:UCeh4kdp0
ボスバトルはまじでスイコン連打で終わるから助かるわ

0957名無しですよ、名無し!(ジパング)2023/07/30(日) 06:13:11.92ID:Ch733sbGM
>>953
おリン特化キャラやから他のキャラも見れる人獣ヤマトでええし
しかも対抗馬の人獣ヤマトに簡単に処理されるっていう

0958名無しですよ、名無し!(埼玉県)2023/07/30(日) 06:23:42.86ID:xYvDVLJf0
カモのおリンが減ってキングカイドウより処理しづらいGTとシャンクス増えたらさすがに出し辛いわな
ふっとばしも持ってないし

0959名無しですよ、名無し!(和歌山県)2023/07/30(日) 06:36:53.00ID:np8HHAEa0
人獣ヤマトは辛うじてキッドローの裏という役割がまだ残ってるけど
これでニカが青属性ぶっ壊れだと完全に立場ないな

0960名無しですよ、名無し!(SB-Android)2023/07/30(日) 07:16:31.44ID:LbILYhynS
旗を取るならばGTで良いし
旗を守るならばDFで充分

ATって何のためにいるんだろ???

0961名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/30(日) 10:19:35.53ID:r5zIlrC+0
直近で実装されてないのは赤GTと青DFなんだよね
ここの運営は同色で出すから青DFかま濃厚か?

0962名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/07/30(日) 10:29:37.99ID:DwG0M1Di0
ヤマトはサブもメダルも微妙だしクラッカーの方がマシな気がするキドロの裏もヤマトより夢ルフィの方がしっくりくるような..

0963名無しですよ、名無し!(光)2023/07/30(日) 10:52:11.65ID:iQziaQlhS
今ss2000くらいやけど、キドロ、敵味方1,2体くらい。もっと上に行けば増えるのかな

0964名無しですよ、名無し!(光)2023/07/30(日) 10:55:20.22ID:iQziaQlhS
しかしキッドロー100にしてる連中はすごいわ、当てるのはいいけど、ニカの為のかけらを使う気にはなれない

0965名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/30(日) 11:27:26.65ID:RsaXomSCS
>>963
尋常ないくらいいる
出たばっかでここまで湧いてるのは緑シャン以来
ヤマトなんて毎回3万課金して総額数十万突っ込んでるような害児たちでもギリギリ買ったのかびくりするくらいいなかった

0966名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/30(日) 11:27:29.07ID:RsaXomSCS
>>963
尋常ないくらいいる
出たばっかでここまで湧いてるのは緑シャン以来
ヤマトなんて毎回3万課金して総額数十万突っ込んでるような害児たちでもギリギリ買ったのかびくりするくらいいなかった

0967名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/30(日) 11:29:48.16ID:t550pHDpS
半年で欠片2400貯まらね?
微課金で欠片ガチャほとんど回してないけどおりんカイドウ即100から現在で2000貯まってるよ

0968名無しですよ、名無し!(光)2023/07/30(日) 11:41:59.97ID:bZrdCYARS
>>967
そんな貯まるのか、チャレバトサボったからか、1400しかなくて突っ込むか悩む

0969名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/30(日) 12:22:23.92ID:fI5c6CKFS
ニカを青DFで出したら環境青1色になって終わるし赤GTで出しても裏キングでいけるから赤強すぎってなるしどうするんだろうな
今のままの環境だとキッドロー×3プラスおりんが強すぎる

0970名無しですよ、名無し!(北海道)2023/07/30(日) 12:45:10.47ID:Qi8MpQi30
もう1体の超フェスは何になるんだろうね
ニカ出したら5周年何になる?もあるけど穴場で2体目はイフリートサンジなんかね。ねぇか

0971名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/30(日) 12:49:56.73ID:sTlC4KraS
キッドロー同士だとどうやって勝負決着してんだ?
ひたすら同じ旗交互に抜きあってんの?滑稽だな

0972名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/30(日) 12:49:59.58ID:sTlC4KraS
キッドロー同士だとどうやって勝負決着してんだ?
ひたすら同じ旗交互に抜きあってんの?滑稽だな

0973名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/30(日) 13:20:11.88ID:Cpmkuf5uS
8月ニカ、抱き合わせサンジ
5周年 最終マム、マグマカイドウ、緑牛

0974名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/30(日) 13:28:54.38ID:Cpmkuf5uS
ダブルキャラで色々候補広がったな
ゾロサンジ、キングクイーンとかの可能性もあったりして

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/30(日) 13:31:05.38ID:At4FCzBa0
そのうちロジャーガープのダブルとかも出るんやろな

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/30(日) 13:40:05.47ID:Cpmkuf5uS
こうかも
5周年 キング&クイーン、ゾロ&サンジ、マム&カイドウ
ダブルキャラならニカの後でも引くやつ多いやろ

0977名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/30(日) 13:42:19.41ID:8EOFqLhUS
新しい技が出ないやつに出す訳ねだろ馬鹿か?
ってか出してほしくないしそんなセンスないゴミ
だってそれで出てくるたなpの俺が考えた最強のオリ技WWWW博覧会になるんだから
ちょっと頭使えやカス
今んとこの後の話で候補があんのルフィとルッチとかいうゴミやし

0978名無しですよ、名無し!(光)2023/07/30(日) 14:01:02.07ID:8CUeFn6SS
殺戮カイドウ出ないかなー、まぁタイミング的に5周年で、3年連続カイドウになるけど

0979名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/07/30(日) 14:58:36.34ID:DwG0M1Di0
ニカ配布の雑魚でもええんやで

0980名無しですよ、名無し!(SB-Android)2023/07/30(日) 16:25:36.16ID:Y6JmGcR7S
>>978
カイドウもビッグ・マムもまだ最終verが残ってるんだよな

その前にニカは出さんだろ?常識的に考えてさ

0981名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/30(日) 16:35:26.50ID:cdla2biWS
おりんゾロ
ヤマトキッドロー
カイドウシャン
収まりが悪いのはシャンのとこよな
ニカは緑じゃないかな

0982名無しですよ、名無し!(光)2023/07/30(日) 16:48:30.54ID:hXCd/Va3S
>>981
鬼ルフィ緑なのにまた緑?

0983名無しですよ、名無し!(北海道)2023/07/30(日) 16:53:18.81ID:Qi8MpQi30
夢ルフィが青だったしニカは赤緑か全色サポートで行ける仕様にするか。
属性の意味が無くなるような気もするけど原作通りめちゃくちゃやっても許されるキャラだろうし

0984名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/30(日) 18:50:42.55ID:MQmXApGGS
なんかすげー大味のゲームになったな

0985名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/30(日) 19:23:18.73ID:NYZulZHZS
ゲッター祭りすぎるからニカは裏取り対処に特化した性能と予想
自陣の1番離れたとこにワープできてキル性能高い感じだな

0986名無しですよ、名無し!(光)2023/07/30(日) 19:29:34.31ID:HvGLAuD0S
>>814
ダイヤ2100個使って爆死w
馬鹿だなw

0987名無しですよ、名無し!(SB-Android)2023/07/30(日) 19:31:13.91ID:d0DL4SJFS
>>985
ブリュレみたいな感じかな?

0988名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/30(日) 19:58:51.54ID:NYZulZHZS
>>987
あれがキングの藻屑みたいに出の早い多段吹っ飛ばしだったら強くね?
1番離れた自陣にワープってするとカイドウメタっぽいし
移動に特化したATっていないし欲しい

0989名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/30(日) 20:05:21.77ID:sdVLLQxHS
>>985
ラグナラクに合わせて飛んでいくとか絵面滅茶苦茶かっこよくていいね

0990名無しですよ、名無し!(SB-Android)2023/07/30(日) 20:09:34.70ID:d0DL4SJFS
今、リーグ潜ってたら
敵チームの旗を握っても全くゲージが
減らなかったんだけど?何これ?
あとシャンクスが空飛んでたんだけど??
これがチーターってやつ?

0991名無しですよ、名無し!(茸)2023/07/30(日) 20:15:29.21ID:4doYyTB7S
シャンクス飛べるようになったんか?w
最強じゃねw

0992名無しですよ、名無し!(光)2023/07/30(日) 20:18:46.12ID:BeeJkVOYS
キッドローのメダルを防御振りで固定160を2つ、70%つけても1500いかなくない?ひたまゆとか1500いってるけど、なんで?メダルの数値ってオバブ影響しないよね?

0993名無しですよ、名無し!(SB-Android)2023/07/30(日) 20:21:11.90ID:d0DL4SJFS
>>991
ワノ国ステージで橋も高低差も何もかも無視して飛び回ってた(笑)

0994名無しですよ、名無し!(静岡県)2023/07/30(日) 20:40:35.10ID:/ILix+110
メダル継承2回連続でフル失敗なんだが…

0995名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/30(日) 22:27:19.44ID:E5zNg4KR0
おれはリーグ行ったらいきなり観戦モードみたいになって試合終わったら負け扱いになった。キッドロー出てからなんかバグに遭遇する率増えたな

0996名無しですよ、名無し!(北海道)2023/07/30(日) 22:28:33.28ID:Qi8MpQi30
>>992
オバブだったか%だったか何か係数掛かってた気がする
何とか助って人が解説してる動画があるはずだね

0997名無しですよ、名無し!(北海道)2023/07/30(日) 22:38:20.94ID:Qi8MpQi30
すまん多分流れると思ったから次スレ勝手に建てといた
テンプレミスってても許してくれ

ONE PIECE バウンティラッシュ 49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690724236/

0998名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/31(月) 00:06:50.92ID:VQAX1G9m0
たておつ

0999名無しですよ、名無し!(SB-Android)2023/07/31(月) 14:59:32.61ID:tG4N4Q0sS
DF使って1人でAB2本を守りきったのに負けたときは味方のせいにしても良いか?

1000名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/07/31(月) 15:23:40.92ID:HUEqLXoLS
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 19時間 47分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。