【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5392 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現地特派員 ◆AVaKpX7SoA @無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (ササクッテロラ Sp53-vBw3 [126.152.65.247 [上級国民]])2017/01/16(月) 22:23:08.30ID:JVZT2M+Fp
※本文の先頭に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と記載してスレを立ててください

ここは「PS3はコケそう」と思う人達がポケモンGOを楽しむスレの避難所です。
コケの定義は人それぞれ。

???い「あれ、マルチにするんですか?」
???「技術的には、もう問題はない。任天堂さんの対応もとてもいい」
???い「PS系にしかでないとおもわれてますよ?」
???「もうそんな時代じゃないよ」

フィクションだよん

等々意見は色々あります。終着点は同じ、PS3コケコッコ。

前スレ
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5391[無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484311106/


まとめ、AA、お約束事等
避難所及び部活はまとめwikiのメニューから探し下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

実際に住んでいるかも怪しいけれどね

住む地域とか学歴とか、そういうのに権威を求めるタイプの人は
ネット上でそれしか誇るものがないし、それすら虚飾にまみれてることが多いよね

    〆 ⌒ ヽ   文字しか映らない掲示板ではそんなもの何の意味もないですけどね。
    |  ̄ω ̄|_   そして書かれた文字文から見えるテンソルAltくん達荒らしの人格品性は最低ランク
   //\ ̄ ̄旦\  
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※
    \ヽ-___--_ヽ

>>933
蔑称は他所でどうぞ

>>935
あーあ草はやしてるよ

>>940
蔑称は他所でどうぞ

>>943
都会にコンプレックスあるんじゃないの?

>>932

おそらくそれが要因

差別化に失敗した

>>936

今回は今の所差別化は成功してる

Wiiの成功もPS3との差別化にあるとも考えてるのでいい兆候ではある

    〆 ⌒ ヽ   12SwitchやARMSのようなソフトをあえて初報で出さなかったのも差別化のためでしょうかね
    |  ̄ω ̄|_   Wiiの延長ではないとアピールするために
   //\ ̄ ̄旦\  
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※
    \ヽ-___--_ヽ

>>961
いろいろ考えてはいると思うよ

見た目の違いやどう違ってるがすぐに分かる要素は大事という事だね
グラがー性能がーって言われても違いは全然わからんし
分かってもそこだけ?って思われてるだろうし

>>963

性能で売れるなら苦労しない

そんなこと言ってるの荒らしに速報、ALT君みたいな人達だけ

性能しか違いの無いPS4proはPS4より売れてないしな

>>965

日米の販売の違いも説明がつかないね
PS4は日本ではPS3を少し上回った程度にすぎないし

明らかにPS2より劣ってる

>>965
やめたげ…なくてもいいや
PSVR専用機として買うのはなんかなぁ>pro

Proは意外といいぞ
今まで処理落ちしてたゲームを快適に遊べるようになるだけでも相当ストレス下がる
価格が1万円しか違わないからオススメしたいんだが

>>968
その違いが認識されていないよねって話なんだよ

|∀=ミ 通常PS4とPS4proを両方買わないと実感できないからなあw

ストレス軽減に一万円となると
そのストレスに一万円分の価値を見出している、PS4をそこそこ使っている人の買い替え需要しか見込めないんでね?

>>969>>970
認識出来ないよね。普通。それに1万円があったらと考えると思うしねぇ

0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-hpln [49.98.145.215])2017/01/26(木) 10:26:05.69ID:nBp0LLGvd
>>966
そんなPS4よりWii、WiiU、switchは劣っている

具体的にどうぞ

>>974
ソースは俺だろう。相変わらず

1機種に対して旧機種を含めた3世代を雑に比較する意味がどこにあるのかと

Wiiまで入ってるのが面白い

>>971
どれぐらい軽減してるのか体感してみないと分からない時点で
需要は無いだろう。

この流れの劣るを性能と取るとか
相変わらず日本語出来ない人だな
国語のテストの点は取れなかっただろな
これだと

0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6fb-1hbr [153.193.6.118])2017/01/26(木) 11:50:56.12ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM

0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdd2-hpln [49.98.145.215])2017/01/26(木) 12:22:21.89ID:nBp0LLGvd
>>979
あら、性能的にも劣ってることは認めるのか

>>953
仮に東京の高級住宅地に住んでたとして、外に出ず世間知らずで
ネットで八つ当たりの怨嗟をバラ撒くなんて無意味でしかないからなあ

>>979
ついでに都合よく解釈してもいるなw
このスッップくんは

日本語読めない族は相変わらずだからなあ

0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMe2-bR6d [153.250.213.92])2017/01/26(木) 12:34:47.92ID:SFln7GgvM
>>885
辞書で pad の意味を調べると、衝撃を防ぐための当て物、詰め物、また剝ぎ取り式の便箋やメモ用紙のことだそうです。

これを考えると、Wii UのコントローラーはiPadと同じで電子のpadなのでpadと呼ぶのは適切です。むしろ近年の普通のコントローラーをパッドと呼ぶことこそ不適切なのではないでしょうか。そういえばWindowsでもゲームコントローラーという表現でパッドとはいいませんしね。

ファミコンのコントローラーが板状だったのでpadと呼ばれていて日本ではそれが今に続いているのかも?

どうでもいい

しかし午前中に2ちゃんか
さすがニートだ

しかもスイッチが売れると言った
発売後にまた謝り濃厚だな

わざわざ繋ぎ直して言う事かね?

結局荒らしは自分が使ってる言葉がスタンダートにならないと
許せないってだけだなあ
自分が情報更新出来ないことを、他のせいにしてるだけだ

オカンがゲーム機は何でもファミコンと呼んでしまうのと同じ様な感じだね

>>988
君は他人にそう言うなら当然謝るんだよな?

0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7fb-GUyY [180.45.169.66])2017/01/26(木) 13:14:53.47ID:79QMEknz0
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/125.html

>>991
なんだかん言って逃げるだけだろう
IDが変わってから「あれは別人」で済むしね(棒

予想を当てた外したで「勝った」「謝れ」いうのは
楽して勝ちたいからでしょ
自分は何もせず” 他人の予想 "で「勝った」と言い
他人の予想発現で外れてたからって勝手に「謝れ」
自分で何もせずリスクも負わない、逃げ回ってる人間が
勝つための方法として最適だよね
雑魚でも下の下に値するな

0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/01/26(木) 13:26:17.31ID:7M35DfPL0
まぁ豚だしな

    〆 ⌒ ヽ   ローラ氏でコピペ貼りまくって住人を罵倒したAlt氏はいつ謝るんですかね
    |  ̄ω ̄|_   
   //\ ̄ ̄旦\  
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※
    \ヽ-___--_ヽ

0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6fb-1hbr [153.193.6.118])2017/01/26(木) 13:37:21.74ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM

荒らしは謝る案件多いのに嘘吐いたり笑ったりして逃げるからなぁ

>>994
蔑称は他所でどうぞ

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5392
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485405529/

たてた

>>999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 15時間 18分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。