パワプロ脱Pwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/02/14(木) 07:30:03.41
ゴキブリざんまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0522名無しさん必死だな2019/02/16(土) 09:42:21.90ID:Y+PKBMo10
パワプロってこっちが打ってもフライ、ショートゴロで3アウト
相手が打つと簡単に得点入るクソゲーじゃん

0523名無しさん必死だな2019/02/16(土) 09:45:22.92ID:9AWFwyrC0
>>522
実況パワフルプロ野球 Wii 決定版までは大丈夫だったんだけどね
小島がプレイステーションハードにしか出さなくなって
こうなった

0524名無しさん必死だな2019/02/16(土) 09:49:23.27ID:Y+PKBMo10
そうなの?
最近64を買いなおしたから64の買ってみようかな

0525名無しさん必死だな2019/02/16(土) 09:55:14.65ID:9AWFwyrC0
>>524
64からWii版までは大丈夫
スティックが優秀だから
プレステのコンのスティックまじくそ

0526名無しさん必死だな2019/02/16(土) 10:40:14.70ID:J2fJc/b20
64のは遊べたなあ

0527名無しさん必死だな2019/02/16(土) 10:48:41.50ID:6N4bvEFGK
>>526はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしている50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:J2fJc/b20
http://hissi.org/read.php/ghard/20190216/SjJmSmMvYjIw.html

0528名無しさん必死だな2019/02/16(土) 14:43:50.04
>>522
そんなん下手糞なだけやんけ!

0529名無しさん必死だな2019/02/16(土) 17:00:21.74ID:conSPOAmp
>>523
それPS4版の話だろ
さすがにそこは修正してくると思うよ

0530名無しさん必死だな2019/02/16(土) 17:20:09.94ID:Z7/V/EfU0
>>487
そりゃSwitchで出てないからだと思う
SwitchとマルチになったらPS4は激減すると思うわ

0531名無しさん必死だな2019/02/16(土) 20:58:27.15ID:yvErhLg80
    ⊂~\ .彡 ⌒ ミ.  /~⊃
    ⊂ \\(´・ω・`)//⊃
   ⊂ \ \ . . /⊃
  ⊂ \ \.}   . / ⊃
    \ \./  ∩/⌒i
       \./  (;;_;;) /
        / /(;;_;;)し'
      (__ノ(;;_;;)し'
     (__ノ(;;_;;)し'
    (__ノ   し'
   (__ノ

0532名無しさん必死だな2019/02/16(土) 21:07:18.21ID:6N4bvEFGK
>>531のIP
180.46.188.97
153.216.221.58
59.85.95.128
114.165.58.89

4つの回線を使い分けている新潟
(昔は別の3回線を使い分けていた)

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである
彼がここ最近立てたスレ

頓所歩ちゃん vs 長谷川陽子ちゃん
市立浦和高校 情報スレ
板垣智子ちゃんの染み付きパンティ脱がしてチンコ出し入れしてえ!
聖望学園高校 情報スレ 某社事務員の加藤裕子ちゃんの染み付きパンティ脱がしてチンコ出し入れしてえ!
お前らの年収(税込)っていくら位ですか?
ワイのスイッチ購入ソフト一覧表^^
浦和南高校 情報スレ
紀平梨花ちゃんの制服姿でタップリ抜いたんだがw
カプコンは早くスイッチで逆転裁判7を出せよタコ!昌平高校 情報スレ
浦和東高校 情報スレ
板垣智子ちゃんのパンティ脱がして汚れ部分をくんかくんかしたい!
正智深谷高校 情報スレ
西武台高校 情報スレ
武南高校 情報スレ
加藤裕子の汚れた白いパンツ脱がしてジックリと堪能してその後レイプして孕ませたい!
女のパンツは白に限る!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【埼玉の新盟主】 昌平 の全国制覇は近い 【名将・藤島監督】
スイッチで釣りスタをダウンロードしてみてもオケ?

0533名無しさん必死だな2019/02/16(土) 21:09:10.17ID:wZPbhVpB0
>>531のレスと立てたスレが闇すぎる件

幼女好きって危険な男だよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550306403/

14 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/16(土) 19:00:00.30 ID:yvErhLg80
女子高生の汚マンコぺろぺろ舐めて綺麗にしてやりたいわ^^

頓所歩ちゃん vs 長谷川陽子ちゃん
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550314309/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/16(土) 19:51:49.08 ID:yvErhLg80 [1/3]
甲乙つけがたい!

0534名無しさん必死だな2019/02/17(日) 03:46:19.88ID:2lIbhWlf0
ファミスタと競合になるのか
スマホ展開をPSに拘束されてしまっているこっちは
それを打開しないと苦しいだろうけど

0535名無しさん必死だな2019/02/17(日) 08:48:14.03ID:rA4muN590
パワプロアマゾンで予約済み♪

0536名無しさん必死だな2019/02/17(日) 08:52:16.59ID:ML2E0SC10
パワプロは買う
唯一PSゲーで面白そうと思ってたゲーム

0537名無しさん必死だな2019/02/17(日) 09:00:34.23ID:rA4muN590
>>535
スマンw
アマゾンではまだスイッチ版は影も形も無かったww

0538名無しさん必死だな2019/02/17(日) 12:33:28.28ID:4FOjlNCq0
他スレの>>535のレス

http://hissi.org/read.php/ghard/20190217/ckE0bXVONTkw.html
幼女好きって危険な男だよな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550306403/

19 名無しさん必死だな 2019/02/17(日) 07:30:45.90 ID:rA4muN590
女子高生の処女食いに結構ハマってますw

蛯原友里タンって、とても子持ちの39歳には見えないよな!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550356663/

1 名無しさん必死だな 2019/02/17(日) 07:37:43.21 ID:rA4muN590
今でも十分シコシコ出来るっ♪

8 名無しさん必死だな 2019/02/17(日) 09:36:50.72 ID:rA4muN590
おまんこに突っ込みたい!

0539名無しさん必死だな2019/02/17(日) 15:07:31.46ID:FyRPiNuN0
何がFOXエンジンだよ
自分でアプデできないならおとなしく汎用エンジンでも使っとけw

0540名無しさん必死だな2019/02/17(日) 15:27:05.81ID:1iwh6BWG0
>>539
使ってるじゃん
今回発表されたパワプロはFOXエンジンじゃないぞ
FOXエンジン特有のテカテカグラフィックになっていないからな

0541名無しさん必死だな2019/02/17(日) 16:36:24.10ID:WdwF1xBW0
パワプロファンは一斉にSwitchに大移動か

0542名無しさん必死だな2019/02/17(日) 18:36:11.57ID:TsweClPea
めっちゃ嬉しい(〃´ω`〃)

0543名無しさん必死だな2019/02/17(日) 18:59:18.03ID:aSLt0/W+0
コナミがついに重い腰を上げて動きだしたな

グラディウス、ゴエモン、魂斗羅、月風魔伝も復活頼むわ
ラグランジュポイントでもいいし

0544名無しさん必死だな2019/02/17(日) 20:11:49.65ID:1iwh6BWG0
PS4にはパワプロ2018を2019化無料アップデート
Switchには新作(外伝?)パワプロ発売

来年のパワプロ2020はどうなるかな

0545名無しさん必死だな2019/02/18(月) 06:22:17.60ID:eO45Ast0M
贔屓のチームに嫌いな選手がいるから10年以上不買してんだよな
あいつがさっさと引退すれば買うのに

0546名無しさん必死だな2019/02/18(月) 06:23:32.82ID:x+c+NS6s0
>>545
だれだよw

0547名無しさん必死だな2019/02/18(月) 06:30:17.44ID:ID9jKeRm0
小島見てるか?

0548名無しさん必死だな2019/02/18(月) 06:39:40.82ID:m7DN72kg0
パワプロって新作であろと外伝的な扱いだろうと2019の選手データになっていれば正直全く問題ないよね。
サクセスで1人でものんびり遊べるし、野球好きの友達いるなら複数人でワイワイもできるし
まぁパワプロが発売されるってことが何より大きい事なんだけど(笑)

0549名無しさん必死だな2019/02/18(月) 08:02:48.48ID:FEwb9v1H0
小島義嗣w

0550名無しさん必死だな2019/02/18(月) 08:27:36.24ID:D993yd/d0
>>549
齋藤真菜美ちゃんと濃厚セックスして孕ませたい!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550439789/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/18(月) 06:43:09.71 ID:FEwb9v1H0
生中出し!

0551名無しさん必死だな2019/02/18(月) 11:55:27.62ID:/t7xQQ1fd
>>545
鳥谷か?

0552名無しさん必死だな2019/02/18(月) 18:18:21.65ID:n7fwTN/r0
ワイ、阪神ファン
安心しろ鳥谷はもう北條と上本に内野ポジションは奪われてるから二番手の選手よ

てかマイライフモードで阪神の捕手をやりたいんだが実装されるのかね

0553名無しさん必死だな2019/02/18(月) 19:27:33.30ID:G2+wPkc6a
マイライフは大体デフォルトで載ってるしあるっしょ
ほぼマイナーチェンジしかされてないけど

0554名無しさん必死だな2019/02/19(火) 02:46:51.38ID:JZ+jsO0Z0
Wiiの15にはあったマイライフないのかー残念だな

0555名無しさん必死だな2019/02/19(火) 04:12:56.59ID:9WjJ1Zr4d
あらあら
逃げるの早かった🚄

0556名無しさん必死だな2019/02/19(火) 04:21:01.61ID:2ypM1YekK
>>554はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしている50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:JZ+jsO0Z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190219/SloranNPMFow.html

0557名無しさん必死だな2019/02/19(火) 12:14:54.72ID:JZ+jsO0Z0
あるの?マイライフ

0558名無しさん必死だな2019/02/19(火) 14:09:42.57ID:xw2tSJXc0
>>545
むちゃくちゃ言うなw

0559名無しさん必死だな2019/02/19(火) 14:19:21.56ID:dJEKwUFd0
>>226
イライラもクソも、コナミのやり口が分かってないのは君だろ

0560名無しさん必死だな2019/02/20(水) 00:40:36.58ID:gCK658LO0
コナミは信用できない

0561名無しさん必死だな2019/02/20(水) 01:45:26.74ID:oGUGhKsp0
改めて、おかえりなさい

0562名無しさん必死だな2019/02/20(水) 03:51:38.46ID:W7JCCb+yK
>>560はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしている50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様

ID:gCK658LO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190220/Z0NLNjU4TE8w.html

0563名無しさん必死だな2019/02/20(水) 10:52:43.78ID:KOVH97sfa
本編じゃないからパワフェスも監督モードもないよ

0564名無しさん必死だな2019/02/20(水) 12:33:39.29ID:1SyldaE1M
>>563
そうなのか。。残念

0565名無しさん必死だな2019/02/20(水) 13:33:18.23ID:pyzjJBpRd
まだ未発表だよ

0566名無しさん必死だな2019/02/20(水) 18:41:06.22ID:gCK658LO0
>>561
ワロタ

0567名無しさん必死だな2019/02/20(水) 20:24:06.63ID:wNik7jef0
はよ欲しい!!!

0568名無しさん必死だな2019/02/20(水) 20:57:57.52
>>567
堀ちえみさんが舌がんになったのはフェラのし過ぎが原因???
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550615933/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/20(水) 07:38:53.26 ID:wNik7jef0 [1/2]
子沢山が仇になりましたな・・・。
ちなみに男もクンニのし過ぎで咽頭がんになるって聞いたゾ!!

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/20(水) 07:46:47.26 ID:wNik7jef0 [2/2]
デリヘル嬢も舌がんになるのかなぁ?

カプコンは早くスイッチで逆転裁判7を出せよタコ!!!!!!!!!!^^
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550659587/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/20(水) 19:46:27.63 ID:wNik7jef0
待ちくたびれたw

0569名無しさん必死だな2019/02/20(水) 22:12:03.50ID:wNik7jef0
もう無理!PS4は完全にオワコン!
糞ハードですわ
発売週に半額以下で投げ売られるジャンプフォース
オワコンの証明

0570名無しさん必死だな2019/02/20(水) 22:31:19.27ID:gCK658LO0
もうPS4はダメだと気付かなきゃだめだよ

0571名無しさん必死だな2019/02/20(水) 23:11:24.59
>>569
今日逢ったヤ○トの渋木チャンに激しいフェラさせたい!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550670979/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/20(水) 22:56:19.02 ID:wNik7jef0
イマラチオで♪

0572名無しさん必死だな2019/02/20(水) 23:11:50.51
>>570
ゴキちゃんこれが現実だよw

2019年発売スイッチサード
1位 テイルズ オブ ヴェスペリア 32,495
2位 Switch Fit Boxing 20,940
3位 ネルケと伝説の錬金術師たち 9,654
4位 Fate/EXTELLA LINK 4,491
5位 Dragon Marked For Death 3,991
6位 ロボティクス・ノーツ DaSH 2,834
7位 ブレイブルーセントラルフィクション 集計不能(1,648以下)

ジャンプフォース
初週75000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています