■■速報@ゲーハー板 ver.52593■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52592■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578526386/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
たっか(´・ω・`)

ゴーンいんゴーンいんごーいんほーむ(´・ω・`)

速報民が一人でクリスマスを過ごしてるのは日本のせい(´・ω・`)

>>941
ゴーンみたいになりそう(´・ω・`)

プラチナが本当に作りたいゲームって
ベヨ1以降で作れた試しってあるのかな(´・ω・`)
そういう意味じゃ資本提携でファーストの意向抜きで
作りたいゲーム作れるのかもしれんが・・・

>>948
これお布施ですよね
うちも聖教新聞取ってるけど誰も読んでませんよ(´・ω・`)

箱1って1年ぐらいPS4より性能いいって通ってたよね(´・ω・`)
誰もわかんねーからまかり通ってた

>>950
会社の金は俺の金(´・ω・`)


俺は悪くねぇ(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (スップ Sd03-2fhw [1.72.9.55])2020/01/09(木) 14:06:30.82ID:FLmL+Vigd
そろそろ次スレ立つはずだから加速してね(´・ω・`)

>>926
クリボッチは人権と尊厳の侵害だったんだー

上級速報たみを退きます(´・ω・`)

>>957
入るとかNG(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])2020/01/09(木) 14:07:05.95ID:MUKlxyR00
黒幕はばらしちゃえばよかったのに(´・ω・`)

ゴーン「会見で日本からの逃亡方法、状況云々は聞かないお約束だぞ(´・ω・`)」

>>950
俺のプレゼン力でワンチャン無罪演出してやるぜ(´・ω・`)!

>>938
汚れ役をすべて押し付けられたリディさんが、
「バナージ」といいながらバンシーがサーベル抜くところがかっこよかったですね(´・ω・`)
それ以外は覚えてないけど

月餅ってムーンケーキって言うのか(´・ω・`)

共産党トップのデブ2人をさらに肥えさせる為に赤旗買わされてるとか可哀想に(´・ω・`)

親が創価だから家は聖教取ってるけど見てもほんと読むもんないよね
あの創価4コマもつまんない(´・ω・`)

>>963
親が入ってるんです(´・ω・`)

>>959
リストラした社員の人権より俺の人権が大事
これも入れといて(´・ω・`)

次スレに亡命したいならこの楽器のケースに入ってください(´・ω・`)

0974◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-tNwm [49.98.87.104])2020/01/09(木) 14:08:38.76ID:0cmWEpHHd
バナアアアジイイイ( ˘ •ω• ˘ )←これだけで許されるのはずるい

クリスマスひとりやってんぞ!(´・ω・`)
アホかよ

>>962
上級は速報上でのうんちんまん率やリアルでのうんちん率が半数の速民より上らしいね(´・ω・`)

創価速報なんて珍しいね(´・ω・`)

そりゃお布施用だしな(´・ω・`)

花のうめ速(´・ω・`)

>>970
ゴキブリ潰したり生ゴミ包んだりには使えますねぇ(´・ω・`)

お昼食べずにこの時間まで速報しちゃった(´・ω・`)

友達の家に人間革命あったな(´・ω・`)

まあ共産党って貧乏人をもっと貧乏にさせる為にやってんだしそんなもんよ(´・ω・`)

八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた!(´・ω・`)

そうかそうか(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.52594■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578546585/
次の亡命先だよ(´・ω・`)

>>984
ママン…(´・ω・`)

僕もセックス革命する(´・ω・`)

幸福任天教(´・ω・`)!!

ねぷねぷ賠償金出して(´・ω・`)

配達員が無給で配ってるのって赤旗でしたっけ?聖教新聞でしたっけ?(´・ω・`)

>>985
あーあ(´・ω・`)

>>969
たまに宮崎駿や高畑勲のインタビュー記事が載るから、
アニオタにはマストバイの新聞だというのに(´・ω・`)

>>986
やっぱ人を密輸するにはチェロとかの楽器ケースだよな乙(´・ω・`)

0995◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-tNwm [49.98.87.104])2020/01/09(木) 14:11:16.74ID:0cmWEpHHd
生協新聞みたら距離置きますよ(´-ω-`)

志位るズっていいネーミングですよね(´・ω・`)

>>986
良かった・・・これでクリスマスと正月は一人で過ごさなくてすむ(´・ω・`)

ねぷねぷ新聞(´・ω・`)

>>995
コープかな(´・ω・`)

おらっ!さっさと亡命しろ、ハゲ共(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。