X



■■速報@ゲーハー板 ver.52592■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (アウアウエー Sa93-zkgn [111.239.172.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:33:06.20ID:YH71GwCya
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52591■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578497462/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.181.206])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:43:30.77ID:j7znm0iba
DL売り上げ数がランキングで出ないのて
やっぱランキング低いのはネガティブに使われるからだろうか
上位だけ出すてのも無理なんかな(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-oyhl [126.199.23.132])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:47:28.34ID:MZHvpqTsp
月組DLCはよ(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-a4Js [106.133.169.51])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:50:13.23ID:FMMKyOm/a
戦争がおきなくて辛い
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-nJz/ [61.194.133.238])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:54:05.73ID:M+I1YHM50
ライアンがPS5の1番のウリポイントを言わないのがMSには効いてそう(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-nJz/ [61.194.133.238])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:54:49.69ID:M+I1YHM50
そもそも会社行ってる人がほとんどいないのに忘年会とか新年会がある訳ないのに(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-a4Js [106.133.169.51])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:54:57.76ID:FMMKyOm/a
上坂すみれのうんこ食べたい
0058名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-nn8c [36.11.225.93])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:55:12.76ID:XJbXK/d0M
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
           百万本抜けた男
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ db28-AFO5 [119.245.69.20])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:55:29.45ID:uP3AY9G10
天宮さくらが真宮寺さくら絡みの事で周りが見えなくなって仲間に酷い台詞言ったりするの
メインヒロインっぽくなく良い意味で人間らしくてそこは好きなんだけど
製作者が意図してやった訳じゃなく
単にシナリオが雑で結果そうなったと思わなくもない
0065名無しさん必死だな (スップ Sd43-TSi2 [49.97.100.155])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:56:10.89ID:r8meaju/d
>>52
馬鹿にするな!(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9592-pBdM [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/09(木) 08:59:35.63ID:0Cbmg+O+0
ふ〜じこちゃ〜ん(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9592-pBdM [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:01:27.37ID:0Cbmg+O+0
あの、まだサクラ大戦クリアしてないんですが...(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (アウアウカー Sa61-RLEM [182.251.26.33])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:01:47.99ID:L4gAF2Q+a
>>60
なんとなく、一話のシャオロン君のさくらリンチもシナリオ班とムービー班の
意志疎通不足による齟齬なんかなって気がしなくもないですね(´・ω・`)
シナリオ班「花組を諦めさせるため心を鬼にして殴ります」
ムービー班「そこまでやるとか後で和解イベントでもあるのかな?」
シナリオ班(誰がここまでやれと言った…)
みたいな(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9592-pBdM [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:03:50.92ID:0Cbmg+O+0
人生恋愛どころか人を好きになったときすらない(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ラクペッ MM01-H7JQ [134.180.6.6])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:03:59.97ID:rYmU44eSM
なぜ真サクラ大戦は失敗したのか?(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (スップ Sd43-GjV7 [49.97.107.207])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:05:27.00ID:pJkVooL9d
今年の初お風呂いただきました(´・ω・`)
0105◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-tNwm [49.98.86.17])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:05:55.95ID:/Of0Jn7Nd
ホラー映画もウケないんでね(´-ω-`)
あとあんまり残虐だったりするとクレームついたり?

お世辞にも今までのサクラも別に話が良かったてのはねーな(´-ω-`)
0106名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-TFYr [106.128.2.208])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:06:00.14ID:Rs0ChCIQa
CES発表のソニー電気自動車、超極秘に進めリーク防いだ
https://ascii.jp/elem/000/002/004/2004907/

>「ソニーの電気自動車」という発表に、意表を突かれた思いがした。
>企業が発表をする前に、何らかのリークが流出して、記者やファンが発表を待ち構えているということはしばしば起こるが、今回は、開催前にはウワサすら耳にしなかったように思う。

>担当者は「本当に限られたメンバーのみがプロジェクトにかかわり、社内でも超極秘を保ったまま進行させていた」と話した。

PS5もリーク防げや(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:06:47.10ID:EV2MrUeA0
サクラ大戦は2が珠玉、やはり親子愛がテーマはさいつよですね(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-nJz/ [61.194.133.238])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:07:45.67ID:M+I1YHM50
リングフィット、Twitterに書かないって事はやってないんだろうね、Twitterに書いてある事だけがこの世の真実(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-nJz/ [61.194.133.238])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:10:27.75ID:M+I1YHM50
ムチムチたまらん(´・ω・`)

https://komura55.com/wp-content/uploads/2020/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2020-01-06-22.27.27-300x169.png
https://komura55.com/wp-content/uploads/2020/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2020-01-06-22.27.38-300x167.png
https://tarosoku.com/wp-content/uploads/2020/01/OWNlFfx-640x359.jpg
https://i.ytimg.com/vi/qkYFdblra1Y/maxresdefault.jpg
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp-content/uploads/2020/01/efff316d5584bbc6ad53e0b769b72f09.jpg
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d25-G18V [58.89.90.188])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:15:45.58ID:6cuj95f20
新サクラのシナリオで一番のツッコミどころは
夜叉「3日以内に返答ないなら世界中の華劇団支部壊滅させます!」からの
『5日後…世界華劇団大戦の一回戦が始まった…』だと思うの(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:15:50.08ID:EV2MrUeA0
ゲームって大勢で作ってるんだからこれおかしいでしょって言う人居るでしょ(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d25-G18V [58.89.90.188])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:19:23.65ID:6cuj95f20
>>136
個人的にそこがめっちゃ気になって終盤の展開なんかはむしろ割とベタべたやなぁで全然許容範囲でした(´・ω・`)
こまち「ウチにもわからんのや…何でここにおるんか…」
とかやりだしてもおかしくないよなとセガゲーなんで思ってたし(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ラクペッ MM01-H7JQ [134.180.1.223])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:19:29.28ID:0rSNnBT0M
サクラ大戦ってセガのボンボン社長が製作総指揮取ってたみたいだけど
あのボンボンゲーム一切やらないよね(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:21:12.36ID:EV2MrUeA0
久保帯人がシナリオ書いてたらどうなってたの?(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9592-pBdM [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:24:29.03ID:0Cbmg+O+0
私、オメェンコっていうの、こっちは相棒のティンポで後ろにいるのは用心棒のウェンコよ(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-a4Js [106.133.169.51])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:26:20.12ID:FMMKyOm/a
久保くんが2のシナリオやればいいのに
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:34:53.45ID:EV2MrUeA0
新サクラ大戦ロイヤルって出んの?ペルソナでも大分シナリオ変わったし
完全版でシナリオ修正されればサイコパスクソ女みたいな評価も覆りそうだけど(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Sb87 [49.104.9.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:35:04.74ID:OyyWvestd
ねぷねぷのキャラデザも久保帯人にしよう(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Sb87 [49.104.9.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:36:33.92ID:OyyWvestd
タイムトラベラーズはヒロインがARで自分の部屋に来るとこだけ良かった(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:37:55.33ID:7E5vC0Ccp
>>211
SRPGよりも完全版商法の方が遥かに時代遅れなことに気づいてくれるだろうか(´・ω・`)
DLCで出来ないなら諦めて新作作ってくれ
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:39:28.23ID:EV2MrUeA0
>>224
サクラで完全版なんて一回もないだろ(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ラクペッ MM01-H7JQ [134.180.7.97])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:43:12.44ID:6IXcZQF7M
サクラはあのクソアクションを諦めるべきだしセガは面白いアクション作れないのを自覚すべき
つまり戦ヴァルをください(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-nJz/ [111.239.195.88])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:43:43.53ID:In0hUmCPa
新サクラ対戦はスイッチじゃ性能足りなくて無理でしょ(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:44:39.19ID:7E5vC0Ccp
面白いアクションが作らない…せや!アクションゲームで名高いプラチナゲームズに作らせたろ!(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-/FpM [36.11.224.57])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:50:39.94ID:jhI6LfIuM
これほちい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mMoCaNN.jpg
0274名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:51:34.06ID:7E5vC0Ccp
13機兵も戦闘部分は外注出して欲しかった(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (スップ Sd43-TSi2 [49.97.100.155])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:52:11.01ID:r8meaju/d
欲しいよ、イケメンに限るけど(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ササクッテロル Spf1-Yr9H [126.233.95.115 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:52:21.75ID:au1vl1Rjp
たとえば高収入の人のツイートは政治や企業、非営利組織について取り上げて
議論することが多く、恐怖や怒りの感情を表現する傾向にあった。
一方、低収入の人の投稿には楽観的なものが多く、文章には下品な言葉が含まれていたという。
https://news.careerconnection.jp/?p=16806
(´・ω・`)9m
0289名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:54:50.60ID:7E5vC0Ccp
>>278
政治厨は高収入だったのか…(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:55:45.97ID:EV2MrUeA0
龍が如くのアクションは空振りガクガクアクションだから苦手な人多くてコマンド化するのは分かるけど
海外でも売れ出してるのにこの判断できるのは中々クレイジーよね(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 09:56:00.08ID:7E5vC0Ccp
>>285
どこでもいい(´・ω・`)
システムどうこうよりロボットものなのに戦闘でほとんどロボット表示されないのが悲しすぎる
0307名無しさん必死だな (スップ Sd43-TSi2 [49.97.100.155])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:00:23.09ID:r8meaju/d
男なら意地を張れ(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:01:07.20ID:EV2MrUeA0
>>298
本編と交互に外伝だしてめっちゃ息抜きしとるやんっていう(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW db43-CCy/ [119.47.169.224])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:01:32.90ID:oGMtYbTt0
290 名前:名無しさん必死だな :2020/01/09(木) 10:00:26.30 ID:KNXoqedJ0
Switch全盛期に次世代機をぶつけるタイミングは失敗だね
PS5やXSXが出てもSwitchに踏みつぶされて終わりそう

ニシくんは異世界に住んでるのかなぁ(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf1-elwi [126.35.200.177])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:04:39.05ID:/XYy1XCrp
龍が如くはリアルなアクション路線に進んで欲しかったな(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-dQEW [36.11.224.19])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:07:00.45ID:mtJbQag0M
セーフ(´・ω・`)


ハゲる兆候

・髪を抜くと、毛根が黒くなっている
・1日に数回は必ず頭皮が痒くなる
・風呂の排水溝を2週間掃除しないと、抜けた髪の毛で蓋の部分が埋め尽くされて排水機能が低下する
・ブラッシングをすると大量に抜ける
・髪を濡らすと、髪の密度が低いので頭皮が透けて見える
・生え際などに産毛が生えてこない
・1日風呂に入らないとフケが出る
・抜け毛に自分の髪の長さよりも短い毛がある
・前髪を持ち上げると、生え際がベジータになっている
・額をあげたときに出来る一番上のシワと生え際の距離が5ミリ以上
・眉毛から生え際まで指4本分以上ある
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:07:20.50ID:EV2MrUeA0
新しい三国志はヘックス型に戻ってるんだっけ?(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:07:55.05ID:U9S2ubu70
雑魚戦はボタン連打
中ボス以上はアクションでやりたい気分
0355名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:09:15.77ID:7E5vC0Ccp
リアルな戦闘になると龍が如くシューティングになっちゃう(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:09:53.83ID:EV2MrUeA0
物知りにぃにハゲの特徴とかどうでもいいから
発毛とか育毛知識ちょうだいよ(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ 5553-5hKs [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:09:59.07ID:tRahDMvU0
>>344
ストーリー後半は若干戦力底上げしないときついかも知れませんね
ハード以上になると敵も連携使ってくるから思わぬダメージを受けることがあります
今作は機体よりパイロットのステのほうが与ダメに影響するので
お金貯めて主力のパイロットだけ育成するってのもありです
こっちの攻撃は連携でなんとかなりますし(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:13:04.96ID:EV2MrUeA0
ギレンの野望やりてぇなぁ…(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:18:43.04ID:EV2MrUeA0
なぜキッズはフォートナイトのプロを目指すのにスイッチでやりたがるのか?(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:19:27.19ID:U9S2ubu70
>>399
おかあさんがPC買ってくれないんだもん
0402名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f3-uhcM [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:20:16.86ID:6uobiSC60
>>313
ドラクエ11は優秀なスタッフが作ったというのに
0406名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:22:00.98ID:7E5vC0Ccp
>>404
PCのガチ勢の中でスイッチで無双するなろう小説書いて売ろう(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-uhcM [1.75.251.76])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:23:56.68ID:8Jw2To08d
結局プロレスだったな
第三次世界大戦とかさわいでたのがあたまwiiuなだけだった

イラン攻撃は倉庫などに限定 人的被害避けたか 衛星写真を分析

イランによる弾道ミサイルの標的となったイラク西部の基地の最新の衛星写真を分析したところ、軍用機の格納庫や倉庫などがピンポイントで破壊されていることがわかりました。
アメリカ軍に大規模な人的被害が出ないよう、標的を慎重に選んだことがうかがえます。

NHKはイランの弾道ミサイルによる攻撃を受けた、イラク西部にあるアサド空軍基地を、攻撃後の8日午前11時ごろ撮影した最新の衛星写真を入手しました。

アメリカにあるミドルベリー国際大学院モントレー校の専門家グループが分析したところ、基地の周辺には攻撃を受けたと見られる場所が少なくとも7か所ありました。

このうち、駐機スペースには先月30日の写真では軍用機の格納庫と見られる5つのテントのような施設が並んでいましたが、8日には両端の2つを残して中央の3つの施設が壊されているのがわかります。

また、滑走路の上にも今月30日にはなかった大きなくぼみが確認できます。

このほかに攻撃されたとみられる場所も、格納庫や倉庫などに限定されており、イランが、基地に駐留するアメリカ軍に大規模な人的被害が出ないよう標的を慎重に選んだことがうかがえます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200109/k10012239501000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200109/K10012239501_2001090633_2001090641_01_02.jpg


イラン、報復後に米へ書簡 反撃なければ攻撃せず

 イラン革命防衛隊が8日にイラクの米軍駐留基地を弾道ミサイルで攻撃した直後、イラン政府がトランプ米政権に対して自制を求める書簡を送っていたことが8日、分かった。
米国がイランに反撃しなければ、イランは対米攻撃を継続しないという内容で、米国に「理性的な行動」を要請していた。イラン政府筋が共同通信に明らかにした。

 米国の利益代表を務めるスイスを通じ米国に送付された。イランが、イラクの米軍駐留基地へのミサイル攻撃という武力行使で国際社会に衝撃を与える一方、
米国との本格的な紛争勃発を回避しようと裏で働き掛けていた実態が明らかになった。

https://www.sankei.com/world/news/200109/wor2001090012-n1.html
0411名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nJz/ [49.98.129.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:24:45.59ID:hj0YkwjQd
https://i.imgur.com/Y7CdAhe.jpg
16日になんかくるの?(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:26:33.87ID:7E5vC0Ccp
>>409
刑務所いくか(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f3-uhcM [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:28:05.16ID:6uobiSC60
桜井やっぱり叩かれてる

スマブラ桜井氏が十三機兵防衛圏を大絶賛!「無限の可能性」「唯一無二」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578496852/
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:29:21.11ID:U9S2ubu70
>>416
豪華客船の清掃員とかになりたい
0435名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:29:47.02ID:7E5vC0Ccp
皮膚細菌叢が重要なんです(´・ω・`)
頭皮の菌と仲良くしましょう
0441名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:31:05.16ID:EV2MrUeA0
まあにぃにもブスザワ問答無用で叩いてるし同じ穴の狢なのでは(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ラクッペ MMd1-K7GD [110.165.191.52])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:31:06.33ID:r8sUntLWM
結局ハゲるハゲないとか
生活習慣で防げるとか言っても証明できねえからな、1000人集めて生まれたときから記録取って実験してるわけでもねえのに。
ストレスで一時的にハゲでも復活する人はするし
0447名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:31:42.90ID:7E5vC0Ccp
>>430
一度乗ったら一ヶ月乗りっぱなしでずっと職場のおっさん達と共同生活とかだからな(´・ω・`)
速報民に耐えられるわけない
人手不足で倍ドンもあるとかいってた気がするし
0449名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nJz/ [49.98.129.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:31:51.64ID:hj0YkwjQd
>>437
やってないゲーム叩くなってゲハ全否定じゃん(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:32:44.18ID:U9S2ubu70
豪華客船を舞台にしたゲームもやりたいなぁ
アンチャ3にもあったけどすぐ沈没しちゃったし
0465名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:34:24.99ID:U9S2ubu70
そんなにキライなら桜井くれよ
0470名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:34:44.90ID:U9S2ubu70
>>464
そうそう 優雅に生活できるやつがあってもいいのに
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:40:26.74ID:U9S2ubu70
>>490
ちゃっかり独占サードは褒めるしね
本音丸出しで情けない
0493名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-4JdD [106.129.134.4])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:40:49.72ID:RkFjNiP7a
龍7は位置取りとか環境利用とか敵同士ぶつけるとか軽いストラテジー要素はあるのよね(´・ω・`)
この辺をさらに深くすると面白くなりそうだけどライトのためのRPG化という目的から離れるから難しいところ
0503名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:43:16.16ID:7E5vC0Ccp
>>493
相撲バトルをドラクエから取り入れて朝青龍が如く作って欲しい(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-8Qdy [49.129.187.112])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:45:35.85ID:Qr/8EcqiM
>>506
これどうなのニシくん?(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-7CnE [126.124.140.116])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:50:18.31ID:SKBp6zrZ0
airpodproはいつまで品薄商法してるんだ(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d8e-u47t [218.221.5.241])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:55:14.34ID:GXj02/AM0
サードソフトゆえに豚さんは苦しまねばならぬ!
サードソフトゆえに豚さんは悲しまねばならぬ!
こ・・・こんなに・・・こんなに悲しいのならこんなに苦しいのなら・・サードソフトなどいらぬ!!(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/09(木) 10:56:39.03ID:ZGc+P6WZ0
ソニーが生き残っていくには自動運転のカメラやセンサーのシェア取るのは必須だろう
そういう未来に繋がる技術がないpanasonicが没落していってる(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-xSX8 [49.98.7.31])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:01:21.73ID:0supujMGd
全国の総合スーパー「イオン」(沖縄除く)で、アサヒ飲料と「新サクラ大戦」とのコラボキャンペーンの開催が決定しました!

1月15日より、全国の総合スーパーイオン(沖縄エリア除く)で、三ツ矢サイダー500mlを含む
アサヒ飲料の小型PET(280ml〜660ml) 4本を購入すると、キャンペーン限定 「新サクラ大戦」オリジナルA5ノートを1冊プレゼントします!ノートのデザインは全部で5種類!ぜひこの機会をお見逃しなく!
https://sakura-taisen.com/assets/images/info/2020/20200109_01_01.jpg
0609名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f3-uhcM [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:02:23.18ID:6uobiSC60
>>569
任天堂の社員がゲハにいそう
0638名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-8Qdy [49.129.187.112])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:08:16.95ID:Qr/8EcqiM
カカロットは原作ストーリー追うのメインで面白いんかね(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bb-dQEW [125.193.91.156])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:08:40.88ID:F7Dcvhuv0
タカタってしょっちゅうリコールしてるイメージだけど(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (スップ Sd03-80y9 [1.72.3.176])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:10:40.31ID:i30jjoded
松山は自身がないからイキるしかないんだよ
スクエニのFFチーム、カプコンのバイオチーム、フロムとかS級のチームにはああいうダニみたいなのいないでしょう(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ db28-AFO5 [119.245.69.20])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:11:37.54ID:uP3AY9G10
カンナ涙目

https://twitter.com/Sakura_Taisen/status/1215089205463769088
1/15(水)より、全国の総合スーパー「イオン」(沖縄除く)で、
🌸アサヒ飲料と「#新サクラ大戦」🌸とのコラボキャンペーン順次開始!✨
対象商品を購入すると『オリジナルA5ノート』1冊が貰える!🎁
詳細は以下にて!🎶
https://sakura-taisen.com/info/2020/20200109_01.html
https://pbs.twimg.com/media/ENzdLn7UYAAVt-m.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-8Qdy [49.129.187.112])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:12:00.45ID:Qr/8EcqiM
>>646
ほう…(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nJz/ [49.98.129.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:13:15.76ID:hj0YkwjQd
カカロットは良いゲームなのに松山とCC2のせいで敬遠されるのかわいそう(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:13:34.76ID:7E5vC0Ccp
職場でめっちゃデカくて臭い屁でちゃった(´;ω;`)
0682名無しさん必死だな (アウアウカー Sa61-kXh9 [182.251.132.77])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:15:33.37ID:Xrr8j5Z+a
(´・ω・`)肛門に日光を30秒浴びさせる「肛門日光浴」健康法

肛門日光浴の効果・効能はこれらしいのですが・・・
肛門日光浴の効果・効能は私がネットで拾い集めたところ

●肛門粘膜に30秒日光を浴びせると一日日光浴をしたのと同じ効果がある

●お尻全体を日光に晒すことになるので、日光が当たる面積が増えてビタミンDを吸収しやすくなる

●肛門日光浴は体のエネルギーを高める

●肛門のバクテリアを減らし痔の治療に役立つ

●睡眠が改善され、朝のコーヒーを止めることができた

https://www.gohongi-clinic.com/wp-content/uploads/2019/12/186a825f8cba9d16b23e1bbadcb2b172.jpg
https://www.gohongi-clinic.com/k_blog/3266/
0694名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Sb87 [49.104.9.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:18:55.85ID:OyyWvestd
>>690
お前どこ住みよ〜(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (スップ Sd03-Cx3g [1.72.6.235])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:21:37.49ID:EYJBOGe+d
王道のねぷやりたいね(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Sb87 [49.104.9.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:23:15.46ID:OyyWvestd
>>703
千代丸が認めてないだけでもう終わってるけどな(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Sb87 [49.104.9.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:26:09.48ID:OyyWvestd
>>717
ジメ要素あるか?(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-tgR8 [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:26:19.58ID:468TTzE/0
スイッチのパワプロいつの間にか20万本超えてるが次回作以降どうすんだろ
Vita切ってPS4版とマルチにするのかまた独自に出すのか
0725名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nJz/ [49.98.129.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:27:39.60ID:hj0YkwjQd
>>721
PS5なら触覚フィードバックでミートのインパクトを選手別に違いを出せるしね(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ 5541-kPCo [220.211.248.84])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:29:11.19ID:MIVX/Zq/0
シュタゲは好きだけど流石にもう勢いないからね(´・ω・`)
結局エロゲー上がりのゲームは本格的なゲームを作る方向に行かないからなぁ
未だに紙芝居で絵を動かすだけでこれが次世代のゲームだとか行っちゃうレベルだし
0732名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Sb87 [49.104.9.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:30:06.09ID:OyyWvestd
紙芝居はやるドラみたいな進化すると思ってた(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (スフッ Sd43-43qn [49.104.28.148])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:30:58.28ID:7nn2bz/Vd
【悲報】ドラゴンクエスト11さん、海外で50万本程度しか売れない事が判明…【ジャップクエスト】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1578536645/


1 風吹けば名無し 2020/01/09(木) 11:24:05.24 ID:B37n49Sha
12月にスクエニが公式で550万本突破報告

電撃オンライン売り上げ集計

・PS4版→130万本
・3DS版→220万本
・switch版→50万本

・合算400万本←出荷は当然これより多い
・DL版は2〜3割と言われてるからDL版は50万前後

海外ではPS4/switch/steamで発売で50万とかなんで海外でドラクエは全く売れないんや……
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ 5541-kPCo [220.211.248.84])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:32:18.55ID:MIVX/Zq/0
結局ADV作ってる連中にコストかけてゲーム作る意識がなくてゲーム性の進化を追求していかなかったからね(´・ω・`)
デラシネみたいなVRをうまく利用したADVをこの期に及んで作ろうとしない時点でお察しですよ
0754名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:35:07.27ID:7E5vC0Ccp
庭で肛門日光浴してるの見られて通報されたら捕まる?(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ラクペッ MM01-ZfB7 [134.180.3.92])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:36:45.15ID:pFLstpcFM
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本(´・ω・`)
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う(´・ω・`)
楽でいろんな味だしね(´・ω・`)

これ付けるとまともに見えるな(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-dQEW [106.180.49.171])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:38:26.82ID:K2rl/F2Ga
2出る前にもう一回ラスアスやっとこうかしら(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-+qbH [49.129.184.168])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:39:31.00ID:KHKk3WvVM
>>713
僕は布ポスター欲しかったから店舗で買ったけど
ps3、psvでやった人で黄昏に思い入れがある人が買い直した程度にしか売れてないも思いますね

せめてエスカとロジーのアニメをYou Tubeで期間限定無料配信でもすれば良かったのにね
0786名無しさん必死だな (スッップ Sd43-nJz/ [49.98.129.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:42:01.88ID:hj0YkwjQd
https://i.imgur.com/4eHNJs7.jpg
濃いお茶置いていきますね(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ 55ae-rY/a [220.146.33.42])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:00.88ID:prl7qxoN0
DQは海外需要を掴めなった時点で完全に成長性を失ってしまった
後は先細っていく一方の国内市場と心中する形で一緒に成長することもなく老いさらばえてオワコン化していくだけだろうね
そういう意味で海外で一定以上の需要が見込めるFFはまだいくらでもやりようがある(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f3-uhcM [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:51:25.67ID:6uobiSC60
>>828
岡本「海外でも売れないと作れなくなる」
0845名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f3-uhcM [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:54:28.81ID:6uobiSC60
>>838
星ドラの海外版も今年出るし海外狙いは諦めてなさそう
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-tgR8 [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:54:53.55ID:468TTzE/0
400万本や550万本売れても作れなくなるようなシリーズなんてGTAくらいやろ
0850名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-+qbH [49.129.184.168])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:55:07.30ID:KHKk3WvVM
>>744
あれは良かっね
話自体は有りがちだったけど
opの途中まで2D表現で途中から
ガラス割れて3Dに切り替わってとかVRの演出にも気を遣ってたし
話しているキャラの他のキャラがどんな風に話を聞いてるかとか見れて面白かったね
0851名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-8Qdy [49.129.187.112])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:55:08.98ID:Qr/8EcqiM
>>839
それ嫌われるだけでは(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (スフッ Sd43-43qn [49.104.18.90])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:56:34.19ID:yAQ9XPqwd
255 風吹けば名無し 2020/01/09(木) 11:49:50.68 ID:2/r9FQnGd
3年前のJ民

ドラクエ11は神ゲー!
ストーリー最高!
ベロニカ可愛い!

今のJ民

ドラクエ11は時代遅れの化石クソゲー!
ストーリー糞!
ベロニカ死ね!



なぜなのか?


速報民もなんJ民も変わらないね(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f3-uhcM [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/09(木) 11:56:43.24ID:6uobiSC60
>>843
このままいけばドラクエもいずれ死にそう
0890名無しさん必死だな (ラクッペ MMd1-xsny [110.165.180.162])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:01:12.26ID:bxfhmgtSM
>>839
それCSとしての商売が出来なくなるけどいいの?。誰もロイヤリティ払ってまで箱向けに作らなくなるので本体を安く売ることも出来なくなる訳で。毎回Steam対応とか無責任な話し出てくるけどちゃんと理解できてるのだろうか?(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f3-uhcM [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:03:57.06ID:6uobiSC60
>>898
桜井がそれ言ったら大変なことに
0904名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-8Qdy [126.152.237.216])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:05:06.04ID:7E5vC0Ccp
>>875
日本はやっとたどり着いたけどアメリカの大企業は前からやってたことだな(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMeb-Uq5u [61.205.89.196])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:05:18.84ID:mjKAXsLaM
配信1時間でスパチャ400万円
ヤバすぎやろ…
今年はバーチャルYouTuberがYouTube席巻するやろな


御伽原江良/Era Otogibara
【3Dお披露目配信】高画質で奥行きのある私を見ろ【 #ギバラ3D 】
2020-01-08(水) 20:59:58 / 1h8m13s
視聴者:約52685人 累計:79987人
チャット:19802件 / 7081人
スパチャ:1549件 / 約¥3,899,908
新規メンバ:91人
0907名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f3-uhcM [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:05:32.12ID:6uobiSC60
>>903
そうなの?
0909名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-8Qdy [49.129.187.112])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:06:04.73ID:Qr/8EcqiM
DQ11悪くなかったと思うけど(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:07:03.01ID:ZGc+P6WZ0
ドラクエはトゥーンに戻したほうがいいね
11の方向性でグラの解像度上がってもマネキンみたいだし
それかユアストーリーみたいにするしかないけどあれもきもいし
FFみたいな実写寄せできないんだからさ(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Sb87 [49.104.9.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:07:20.13ID:OyyWvestd
>>906
にじさんじのvtuberときどき見るけどみんな儲かってんのかなぁ(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:07:30.44ID:U9S2ubu70
>>914
労力的に不可能だからソウルでいいよ
0922名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f3-uhcM [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:08:21.97ID:6uobiSC60
>>908
全然だよ
>>910
サイコ野郎が2でいきなりプロデューサーだったのも引き継ぎだったのか
0923名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:08:44.74ID:ZGc+P6WZ0
>>918
今の方向性の方が圧倒的に需要ないと思うけど
海外でもさっぱり売れなかったし(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:08:49.28ID:EV2MrUeA0
ホストユーチューバーはおらんの?(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03ee-q6JO [133.204.133.224])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:09:20.66ID:+/1g4pUu0
「RPGモード」のクエストをクリアすると武器を入手できますが、シェロカルテから直接購入することも出来ます!
強化したい属性の武器が足りない時はお店で購入するのが良いでしょう。
「サポートアクション」やキャラクターの「カラー」を購入することもできます!
https://twitter.com/gbvs_official/status/1214849360237740033?s=09

シェロちゃん原作より可愛いな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bee-SKby [175.135.220.237])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:09:44.02ID:JvhRK1PS0
『龍が如く7 光と闇の行方』ではジョブの選択と強化がカギを握る!
ハローワークで転職できるジョブは、アイドル、占い師、ダンサー、ホストなど多種多様!!

小池美由さん、山口大地さん、HIDEさん出演のWEB CMも公開中!

似てるなーって思ったらやっぱり小池だったんか(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf1-vCMi [126.35.146.36])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:10:05.15ID:UAMio2dvp
速報民系Vチューバー作って(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:10:39.14ID:ZGc+P6WZ0
>>928
ドラクエ10は種族のキャラデザがきもいだけでしょあれ
人間も子供は小人で大人が中学生みたいな体型しかないし(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:10:47.83ID:EV2MrUeA0
>>934
ボダラン…(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ラクペッ MM01-H7JQ [134.180.3.94])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:11:26.88ID:Gsu1mzdhM
>>934
カップヘッド(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f3-uhcM [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:11:58.58ID:6uobiSC60
>>923
システムじゃないのね
0952名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:11:59.87ID:U9S2ubu70
箱独占タイトルで遊びたいものなんて1本もないからなぁ
どうしてここまでタイトル育てられなかったんだろう
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-m086 [221.243.23.98])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:12:00.71ID:lrAY+54U0
>>944
殺された司令官も浮かばれないな(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:12:08.53ID:EV2MrUeA0
ナルトとドラゴボも余裕で売れてるよね(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:12:51.62ID:ZGc+P6WZ0
>>934
300に設定してペルソナとかFEをかわそうとしてるよね
あとブレスオブザワイルドとか?
ドラクエ11が海外で8より売れてない時点でその理屈はおかしいのよ(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf1-vCMi [126.35.146.36])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:13:24.67ID:UAMio2dvp
イラクがイクラに見えた(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Sb87 [49.104.9.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:13:46.70ID:OyyWvestd
別にドラクエは無理して海外狙わんでもいいと思うよ(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-m086 [221.243.23.98])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:14:08.25ID:lrAY+54U0
速報Vチューバーグループを設立します!(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:14:31.66ID:U9S2ubu70
>>970
ならいっそドットに戻してもいいな
0984名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Sb87 [49.104.9.107])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:14:53.18ID:OyyWvestd
>>978
なんで?
0990名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:15:26.92ID:ZGc+P6WZ0
>>958
あんなきもいの海外でも受けるわけないわな(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:15:42.64ID:U9S2ubu70
>>984
国内の懐古層しか需要がないから
0996名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5f3-uhcM [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/09(木) 12:16:09.68ID:6uobiSC60
>>983
ドラクエ嫌いな人が大半だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況