いい加減に豚どもは現実見ろよマジで。。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/03/24(火) 00:44:28.08ID:Ew5fg7pu0
いつまで任天堂なんかにすがりついてんだよ 
とっくにオワコン化してるのに

0002名無しさん必死だな2020/03/24(火) 00:45:26.45ID:g8u4q2/l0
牛や鶏は家畜としての現実を認識してるのか?

0003名無しさん必死だな2020/03/24(火) 00:48:44.57ID:1bAVMRb10
そのオワコン化した任天堂に完全に蹴散らされたPSはどういう存在なの?

0004名無しさん必死だな2020/03/24(火) 00:50:00.57ID:L2b5XCTh0
>>3
始まらなかったら終わらないだろ

0005名無しさん必死だな2020/03/24(火) 00:56:43.68ID:wS4jFVqp0
あつ森200万越え ソースは白菜
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584976618/


PS4 シェンムー3 新品が2499円で投げ売りされてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584928329/

0006名無しさん必死だな2020/03/24(火) 00:59:11.74ID:hBmng+GW0
ロードガー

0007名無しさん必死だな2020/03/24(火) 01:01:58.69ID:B4tjQKiG0
オワコンのあつ森なんかハーフくらいだろと思ってたけど現実を直視したらダブルミリオン確実な件

0008名無しさん必死だな2020/03/24(火) 01:04:08.97ID:Qo2wXKUz0
あつ森が今売れてるらしい

0009名無しさん必死だな2020/03/24(火) 01:05:25.23ID:eZyBAJm40
ランキング見てみろよ
そこに現実があるぜ

0010名無しさん必死だな2020/03/24(火) 01:08:41.60ID:mxCsnZ/A0
海外メディア記者「PS戦士の多くが嘘をつきXboxとの性能差を捏造をしています」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1584951780/

0011名無しさん必死だな2020/03/24(火) 01:11:31.24ID:el9PUtkgM
立て逃げじゃん
つまんね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています