XBOX信者俺、ついに涙流す…………ゴキには煽られニシには裏切られ、MSは不甲斐なき…助けて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/07/24(金) 23:43:39.47ID:wzLwzJf80
助けてよニシくん…………

0002名無しさん必死だな2020/07/24(金) 23:45:20.06ID:t/LwEbt20
XBOXうp

0003名無しさん必死だな2020/07/24(金) 23:47:15.25ID:j++bGMql0
でもお前ゴキブリじゃん

0004名無しさん必死だな2020/07/24(金) 23:53:18.02ID:UZCSQT/K0
前回Kinect&TVでゲーム業界を制する!いってドンに暴れさせられてた頃とあまり変わらないんだから
引き続き基地外布教活動を頑張ってもらいたい

0005名無しさん必死だな2020/07/24(金) 23:53:22.44ID:P+BSCCxi0
>>1
でもお前、箱持ってないじゃん

0006名無しさん必死だな2020/07/24(金) 23:56:20.79ID:5pbPts5T0
箱に国民的RPGであるドラクエが来たんだぞ? パールハーバーだっつーの

0007名無しさん必死だな2020/07/24(金) 23:56:31.69ID:zlngWHk70
またゴキブリがくっせえ酢飯スレ立てたのかよ
いい加減にしろゴキブリ

0008名無しさん必死だな2020/07/25(土) 00:10:57.35ID:MVN/9l8TM
海外の箱ファンはドラクエもフォルツァもフェイブルも歓迎してるな
ただヘイローだけ叩かれてるが

0009名無しさん必死だな2020/07/25(土) 00:23:55.10ID:3mG5tdnJd
>>1
統合失調症のキチガイPS信者がまた糞スレ立てたのか
次世代でもキチガイPS独占

0010名無しさん必死だな2020/07/25(土) 00:28:17.58ID:knaqN83P0
>>8
Halo個別の動画では高評価の方が高いけど?

0011名無しさん必死だな2020/07/25(土) 00:29:33.35ID:WCHv3gSY0
全く信用されてなくて草

0012名無しさん必死だな2020/07/25(土) 00:31:59.18ID:wKcunmKv0
そらジャップ市場に微塵も投資する気ないんだから
ネコババゴキブリは発狂するしかないだろう

0013名無しさん必死だな2020/07/25(土) 00:42:47.99ID:fcE/+5/+0
>>1
消えろゴキブリ

0014名無しさん必死だな2020/07/25(土) 01:03:25.45ID:jZuapl7h0
何故ゴキブリが箱信者装うの?
PS5の事だけ考えてればいいのに

0015名無しさん必死だな2020/07/25(土) 01:15:37.83ID:BDqZWU8rd
ゴキブリは性根が腐ったゴミしか居ない

0016名無しさん必死だな2020/07/25(土) 01:35:53.03ID:yt9Wj0Ag0
ここまで>>1がゴキブリというソースなし

0017名無しさん必死だな2020/07/25(土) 01:38:55.83ID:BDqZWU8rd
>>16
お前いっつも馬鹿って言われるだろ?
5chだけじゃなく現実の世界でも
なんで馬鹿馬鹿言われるのか教えてやるよ


馬鹿だからだよ

0018名無しさん必死だな2020/07/25(土) 01:42:07.77ID:dF9eLAky0
1の素性はともかく昨日も普通に豚が痴漢煽ってたしなぁ

0019名無しさん必死だな2020/07/25(土) 01:50:57.58ID:dYX6kYy90
>>17
お前の決めつけじゃんそれ 
匿名掲示板で相手のことなんて何一つわからないのになに言ってんだこの病気

0020名無しさん必死だな2020/07/25(土) 01:52:24.51ID:Ec8yd+2Da
>>1
単発IDコロコロゴキブリ
誰にも信じてもらえず涙流す

0021名無しさん必死だな2020/07/25(土) 02:12:19.49ID:Ec8yd+2Da
>>16
>>19
あの時間に単発、いつものIDコロコロゴキブリ

0022名無しさん必死だな2020/07/25(土) 02:30:59.70ID:Ai7qPZ9a0
対立煽りなりすましが雑
ゲハで煽り屋続けてる意味ある?

0023名無しさん必死だな2020/07/25(土) 02:36:19.63ID:qqdEHXCnd
MSフューチャーズに影響されたのはゲハ民だけど
現世代では生粋の信者はいないのでは
日本でonexもってる人はゲハ板とは無縁なPS4との両機種持ちやswitch含む全機種持ちが多い

0024名無しさん必死だな2020/07/25(土) 02:38:18.85ID:AzKf899R0
洋ゲー終わってんな

Epic Games Storeからの無料配布ゲームの総額が20万円を突破。1年半で100本以上が無料配布される
https://bitsummit.jp/gaming/pc-games/22198/


【洋ゲー馬鹿チョン絶句】Take 2「今後はGTAみたいな大作ソフトは開発しない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579562776/


【速報】EPICでARKが現在無料だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591887773/

洋ゲーはマジで買うと損だな
しかも古いのじゃなくて新作のARKらしい
このARK、PSストアだと7000円以上すんだな
洋ゲーは無料配布が当たり前になってきた

0025名無しさん必死だな2020/07/25(土) 03:01:21.82ID:THkpOJ500
ゴキブリごとき何の力も持ってないのになにびびってん?ソフトは買えない動画でやったつもり。叩いてソニーのイメージ崩したニート中年

0026名無しさん必死だな2020/07/25(土) 05:55:44.59ID:fx/DFPz40
今までPSにこもってたようなゲームが
どんどんPC Xboxに進出して
結局マイクロソフトが得してる

0027名無しさん必死だな2020/07/25(土) 05:57:26.65ID:N1ItucDk0
>>22
ゴミ箱信者が無限の暇とソニーへの憎悪で踊り狂ってくれるからな
コスト0でゼニが生まれるんだからやめられないだろw

0028名無しさん必死だな2020/07/25(土) 06:02:03.37ID:U79czF7i0
アイアムザパニーズばっかりで本気でバレてないと思ってんのかねゴキチョンw

0029名無しさん必死だな2020/07/25(土) 06:27:39.57ID:fcE/+5/+0
「オレ、〜信者だけど」
というゴキブリ自己紹介定型文

0030名無しさん必死だな2020/07/25(土) 08:40:01.34ID:yt9Wj0Ag0
>>29
その文お前しか使ってないやん

0031名無しさん必死だな2020/07/25(土) 09:39:55.54ID:YQWPiQQi0

0032名無しさん必死だな2020/07/25(土) 12:08:19.53ID:TF9C/2Rqr
こういう事やるからKPDという言葉が生まれるんだよなぁ

0033名無しさん必死だな2020/07/25(土) 15:55:37.55ID:T50wtKuda
>>1
K国人が悪い事するとき「オレ日本人ニダ」って言ってるのと同じだあね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています