今思っている事をストレートに書き込むスレpart259 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/03/12(日) 11:38:32.09ID:5HAjgFTg
前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart258
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488451620/

0952優しい名無しさん2017/03/23(木) 05:34:55.88ID:Y8Te3ukZ
まあその場でゴミ箱ポイするほど子供じゃないけど

0953優しい名無しさん2017/03/23(木) 05:42:42.84ID:Y8Te3ukZ
いわゆるニシンのパイだよ

0954優しい名無しさん2017/03/23(木) 05:49:52.26ID:Y8Te3ukZ
下痢拭きは下痢だけ拭いてりゃいいの

0955優しい名無しさん2017/03/23(木) 06:30:54.10ID:Y8Te3ukZ
別にただの下痢拭きでしょ?

0956優しい名無しさん2017/03/23(木) 06:35:46.27ID:Y8Te3ukZ
いやいやそういうことを言ってるんじゃなくて
みたいな

0957優しい名無しさん2017/03/23(木) 07:15:45.65ID:L/U6Hvqg
寝言で笑ってたらしい
こんな時は現実が悲しいかららしい
現実悲しいから夢で笑ってストレス発散悲しい

0958優しい名無しさん2017/03/23(木) 07:43:14.78ID:0XFj5q5f
練炭炊いて風呂の中で腐乱死体になってた叔父は、最期のひとときぐらいは湯船でリラックスしたいって思ってたのかなぁ

0959優しい名無しさん2017/03/23(木) 07:58:04.61ID:VqNBE1Je
馬鹿の一つ覚えみたいに同じ言葉連呼してて呆れる

0960優しい名無しさん2017/03/23(木) 08:15:13.64ID:Y8Te3ukZ
出勤もせずインポゴインポゴ
なんだよあれ

0961優しい名無しさん2017/03/23(木) 08:28:04.68ID:jml8Z5Hs
今日休みたいでも行かなきゃ

0962優しい名無しさん2017/03/23(木) 09:39:02.42ID:PAu5nOJa
入社2週間のお気楽パートがこの日休みたいこの日も休みたいとか厚かましい

0963優しい名無しさん2017/03/23(木) 11:59:14.60ID:/fQxsEaU
ネットを見れば死ね死ね書き込みだらけ
人命を軽視し、かくも人の死を望むなら、
日本に死刑制度があるのはお似合いだな

0964優しい名無しさん2017/03/23(木) 13:10:17.60ID:aPFVPHXH
死刑より安楽死

0965優しい名無しさん2017/03/23(木) 13:35:52.05ID:crlGuRYP
お前が死んでも儲けにならんとセレモニー会社で働く弟に言われてしまった
実家がそこそこ立派なせいで坊さん呼ぶ分赤だってw

0966優しい名無しさん2017/03/23(木) 15:12:42.97ID:JCGf05QR
死にたい人達が死ねますように
ウダウダ言ってないでさっさと死ねますように

0967優しい名無しさん2017/03/23(木) 15:47:14.40ID:+g6HuVjH
あれは放っておこう
フェードアウト出来たらいいな

0968優しい名無しさん2017/03/23(木) 15:50:20.23ID:JCGf05QR
四の五の四の五のいんぽごいんぽご

0969優しい名無しさん2017/03/23(木) 16:09:19.33ID:/fQxsEaU
日本のマスコミが別府を「東洋のナポリ」なんてほざくけど、
ナポリの人は、「西洋の別府」なんて絶対言ってない!

0970優しい名無しさん2017/03/23(木) 16:29:06.81ID:8dcwzbRs
おかのした!

0971優しい名無しさん2017/03/23(木) 16:35:17.51ID:nTNFi4lC
アゲサゲいそがしいのう

0972優しい名無しさん2017/03/23(木) 17:07:53.40ID:SE4uO4GD
チクったばばあ死ね
今すぐ死ね

0973優しい名無しさん2017/03/23(木) 17:13:12.09ID:rqGFdbaf
厳しいんだな東京で広い部屋に住むのは

0974優しい名無しさん2017/03/23(木) 17:19:16.77ID:hjzs1xkh
宝くじ当たれ

0975優しい名無しさん2017/03/23(木) 17:22:41.88ID:WhX9RRMG
税抜きで10億円くれー?

0976優しい名無しさん2017/03/23(木) 17:23:53.57ID:WhX9RRMG
?じゃなく!だよ!

0977優しい名無しさん2017/03/23(木) 17:27:30.14ID:bWA5UNGp
普通の健康な人に比べたら俺は大変不幸
だけど、刑務所の雑居房でイジメられて
地獄を味わっている受刑者、家族の中で
家庭内暴力を振るう者がいて大変な
思いをしてる家族の人達、ストーカー
の脅迫を受けて毎日ビクビク生活して
いる人達に比べれば、まだ俺はまし
だなと思う。

0978優しい名無しさん2017/03/23(木) 17:41:35.73ID:GNraOqR3
死にたい
だけど怖い

0979優しい名無しさん2017/03/23(木) 17:45:13.04ID:5mGD7Xk8
周りへの恨みを捨てきれないでいる
自分が嫌い

0980優しい名無しさん2017/03/23(木) 17:58:11.39ID:bWA5UNGp
このスレももうすぐ1000レスに到達
するんですけど誰か次スレ立てて
いただけませんか。

0981優しい名無しさん2017/03/23(木) 18:21:58.10ID:xZ9/agYi
死にたいなぁ
時間がたったってなにも変わらない

0982優しい名無しさん2017/03/23(木) 18:42:11.66ID:WhItWbgX
スレ立ててみます

0983優しい名無しさん2017/03/23(木) 18:53:42.70ID:/fQxsEaU


0984優しい名無しさん2017/03/23(木) 19:06:38.16ID:WhItWbgX

0985優しい名無しさん2017/03/23(木) 19:10:10.64ID:WhItWbgX
ばいなら

0986優しい名無しさん2017/03/23(木) 19:15:41.81ID:y6oyP4gk
責任取るべき所で取らなかった自分が悪い

0987優しい名無しさん2017/03/23(木) 19:31:06.58ID:hjzs1xkh
貧乏でごめん

0988優しい名無しさん2017/03/23(木) 19:49:26.71ID:+g6HuVjH
疲れた
スペックがクソなのに努力したって意味ないんだよ

0989優しい名無しさん2017/03/23(木) 20:22:09.38ID:VBOYfJ08
https://bitminer.io/1678008
難しい登録はいりません!
ページ上の窓にビットコインアドレスを入力して放置するだけで
勝手に月1800円分のコインが貯まります!
本当にただそれだけです!

0990優しい名無しさん2017/03/23(木) 20:35:57.96ID:L/U6Hvqg
4月からまた一人孤独これが怖い
少しのお金と住む部屋はあるけどこっちでの友人も居なくなったしもうやだ
ここに居る意味あるのかな
働きたいけどそれも怖くて安定剤飲んでも辛いだろうな
もうトラウマ全てを捨てて行くべきなのか不安しかない

0991優しい名無しさん2017/03/23(木) 21:07:34.05ID:gAHvmClp
やっぱテレビってなんかつまんないな

0992優しい名無しさん2017/03/23(木) 22:36:59.11ID:Ai7EhbCr
はーいらいらする!
さいあく

0993優しい名無しさん2017/03/23(木) 23:49:41.02ID:Jvn951Kx
グリーンジャンボ高額当選たのむマジで

0994優しい名無しさん2017/03/24(金) 00:54:31.79ID:LjOX7I7r
こうしてまた人間嫌いが助長されていく

0995優しい名無しさん2017/03/24(金) 01:21:37.16ID:P+VBZT7D
良くという欲を全て無くしたい
そしたら楽に生きられるのにな

0996優しい名無しさん2017/03/24(金) 01:24:05.61ID:PFVoG+P3
もういい
しにたい

0997優しい名無しさん2017/03/24(金) 01:44:42.86ID:BJp8/D+U
胃が痛い

0998優しい名無しさん2017/03/24(金) 01:47:26.72ID:P+VBZT7D
無理なら無理でいいけどこの緊張感が凄く嫌だ
レベル上がるともっとプレッシャーがかかるんだろうな
自分らしくやればいいと言われるが何が自分らしいのかわからない
今回はめんどくさくなって辞めてしまうパターンは避けたい

0999優しい名無しさん2017/03/24(金) 01:51:55.66ID:P+VBZT7D
埋め

1000優しい名無しさん2017/03/24(金) 01:52:21.80ID:P+VBZT7D
>>1000だとみんな幸せになる

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 11日 14時間 13分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。