X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart260 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 02:07:42.48ID:vRFVUDsh
>>950
結婚するにはちょうどいい相手だから結婚しただけだろう
一人の人に縛られてる方が不自然
隠してるなら離婚する気はないような
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 02:22:13.70ID:KgQfFaNW
おいそこのコバエ
そうだよおめえだよ豚鼻短小ド糞チビ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 02:51:00.45ID:KgQfFaNW
てめえが捻り出した強烈に臭くてぶっといデブクソにでも集ってろ
ドヨドヨ・・
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 03:06:41.35ID:KgQfFaNW
あんたは健康に干乾びて逝けばいいでしょっ
もうほっといてよっ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 04:08:26.38ID:KgQfFaNW
単にトイレの問題
オカマ同士でしゃぶり合ってケツの穴に突っ込み合う変態趣味にまで理解を示す必要なし
ドヨドヨ・・
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 04:12:48.67ID:6YFUqKN6
メンサロで説教とか空しくならんのかね
こんな所に来てる時点で同類なのに気付かないんだろうか
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 04:32:42.47ID:ST7y7AWC
寝れなくてむしろ楽しくなってきた
寒いから眠剤飲みに動きたくねえしもういいわ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 04:33:26.27ID:KgQfFaNW
欲しくもなかった排泄物を
流さずにそこに溜めていくわけか
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 04:33:55.93ID:PBuvSUqu
嫌な夢見て起きた
床にふとん直敷きじゃ背中と腰痛いな
何かいい方法ないかな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 05:12:25.85ID:KgQfFaNW
自制を放棄した行為は全て病気となれば
そりゃまあ都合はいいかもね
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 05:32:48.10ID:HlXUj65H
もうちょっとで天国まで逝けた
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:36:37.93ID:a8Mtjb7p
経済的余裕も重要には重要なんですが
実は本当に重要なのはこの最後の
非末代であること、なんですね
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:51:53.33ID:a8Mtjb7p
甘やかされてるわけでもないのに
ダメになる点については謎ですね
私が教えてもらいたいぐらいです(笑)
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 07:05:37.26ID:we3uIKYs
都合よく利用されてそうだけど、好きだから相手にしてしまう
困ったもんだ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 07:28:05.70ID:a8Mtjb7p
豚朝鮮はあれだけ経験積んでるから逆に安心だよね
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 08:05:02.83ID:a8Mtjb7p
わしら何十年と不安がって来たが・・
あいつらが失敗したのを見たことがねえ・・
悪いことは言わん・・
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 09:37:03.25ID:a8Mtjb7p
孫の顔も拝めず中年末代最後っ屁じゃあね
それこそ仕事して親の面倒見てたとしても
どんより心中ムードでしょう
そこだと思いますね問題は
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 09:44:23.43ID:ZYwjbEX8
>>967
そうだね。数ヶ月後には引っ越すしあまり荷物増やしたくないけど、このまま毎日痛くて眠れないようなら
購入検討してみる
ありがとう
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 09:46:30.83ID:x1oz2bes
嘘だろ?
神さまなんで私に嫌がらせするの?
楽しい?
もう嫌だ
死にたい
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 09:57:16.23ID:a8Mtjb7p
もしあの子達がいなかったら
今どんなムードが漂ってるだろうかとね
想像するとゾッとしますよね
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 11:44:00.78ID:HvokLEBC
>>953
家族のためにいろいろ頑張ってくれていることは感謝している。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 11:59:31.46ID:ZYwjbEX8
TVもない引きこもり生活だとやっぱスマホばっか見ちゃうわ
日中は部屋の片付けとか掃除、家事してるからあまり見ないけど
夜はやることなくてギガ使いまくり
Wi-Fi解約したからな仕方ないか
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:48:12.32ID:C2j6wdDR
うわぁ、まずは髪乾かさないと外にも出れないし買い物行けない。
夕方にはヘルパーさん来る。喋りたくないからキャンセルしようかなぁ。
焦燥感。焦燥感。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:50:22.12ID:od9rjiyQ
連絡は重い重いなどうしてるといわれてもねしんでる
薬中ですよ頑張ろうとまじめに頑張ろうと思って迷惑かけないでと思って
できないから振り絞ろうと思って薬
でも効かないんだよだらだらするだけやる気出ない
やる気出るんじゃないのかよ吐き気するし進まないし詰んでるもうダメなのはわかってる
自分がだめとかどうでもいいもうどうでもいいもう死に体なんだよもう
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:01:32.27ID:C2j6wdDR
生理くるからナプキン買いにいかなきゃ。
その前に洗濯物干さなきゃ。
日除けの帽子ワンシーズン寝かせたからどっかいった。探してもない。クローゼット引っかき回したから片さなきゃ。
もうなくていいや。
焦燥感。ひたすら焦燥感。いやだなぁ。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:05:49.45ID:C2j6wdDR
とりあえず外出ないとぐるぐる思考でおかしくなるな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 14:14:36.25ID:rmd10yWn
こんなにたくさんの人が想ってる
またすごいもの作ったものだ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 14:52:12.69ID:jW0iZcgr
私も暇暇暇暇暇暇暇暇
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:39:48.58ID:RjfAKHpJ
することありすぎんだよ
負のパワーで頑張ってる自分って凄いと思っちゃうわ
今までこんな気持ちで頑張ったことなんてないもの
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:41:40.09ID:ZYwjbEX8
なんで被るんだよことごとく…
こんなに残念なことはないよ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:06:35.93ID:bbc6VWaE
殺人未遂計画したり、ほのめかしたやつ、
全員、警察に捕まって終わり。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:07:25.89ID:bbc6VWaE
個人情報を盗んだり、脅迫した人間、
警察に捕まって終わり。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:08:14.73ID:bbc6VWaE
迷惑してる女性に長年、付きまとって
嫌がらせをした人間、警察に捕まって終わり。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 12日 22時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況