【名無し限定】暇なので話しませんか?17252

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 2018/05/17(木) 18:33:35.77ID:IrChJJ9Q
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17251
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526537567/

0952優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:24:56.61ID:uH9eAK3h
「孫に頼まれたって」
スーパーカップを買いにきたおばあちゃんがいた

社員がアイスのコーナーに案内して
おばあちゃんはバニラだのチョコだの数種類買って帰った

その後 孫と思しき人物からクレームの電話が入った
「ラーメン頼んだのに見当違いの物を売りつけやがって。押し売り商売か」と

0953優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:25:00.75ID:u7px89+F
>>898
行こうか…ともに

0954優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:25:05.39ID:BAXV9/Bn
除湿つける
暑い

0955優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:25:10.54ID:QKo3l/vK
>>937
地方紙は人手不足だな、こっちは
全国紙はわからんけど

0956優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:25:11.29ID:64QeDtU0
>>934
右手さんと左手さんが居るじゃん

0957優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:25:24.99ID:f9DI0uWN
>>948
(´・ω・`)シャトレーゼのおっぱいアイス

0958優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:25:47.46ID:xqG2tldZ
こんばんはー
晩飯食べてペットに餌あげてきた

0959優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:25:51.29ID:JqWLWCMb
キルフェボンのタルト食べたい

0960優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:26:02.49ID:u7px89+F
コーラフロート飲みたくなったけどコンビニ行く気力はない

0961優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:26:19.70ID:WGi8Beu4
>>952
なにその話いま作ったの?

0962優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:26:34.26ID:UoKXxbIS
次スレは〜

0963優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:26:39.96ID:64QeDtU0
>>952
そしてスーパーカップはおばあちゃんが全部美味しく食べました

0964優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:27:13.68ID:uH9eAK3h
>>961
ううん
先週バイト先で起こった話
クレーマー多い

0965優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:27:51.79ID:QKo3l/vK
>>952
アイスとラーメンの両方売るのが理想

0966優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:27:52.73ID:64QeDtU0
>>957
ああ、検索したらあれか
確かにあれは美味しい

0967優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:27:57.12ID:JqWLWCMb
吉野家のLINEクーポン来てた

0968優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:28:51.11ID:uH9eAK3h
最近マック食べても美味しいと思えない
モスは美味しい
ケンタッキーのXO醤は美味しかった また販売してほしい

0969優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:29:46.17ID:1DZ7qVtr
>>959
たいしたことないよ

0970優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:29:56.35ID:JqWLWCMb
麻生も安倍も女性人気最悪だろうけど自民党勝っちゃうんです

0971優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:29:59.16ID:EBW+YMN2
ギルティ又強くなれそうだ

0972優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:30:12.77ID:mRf3PZZr
無職が公園で線香花火してたらやだ?

0973優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:30:13.69ID:1DZ7qVtr
キルフェボンなんて名前だけや ぜんぜんおいしくもなかった

0974優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:30:24.49ID:VCXe9Nnt
さーて明日も作業所だし寝る準備にはいろー

0975優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:30:26.75ID:BxqdKAg2
>>943
太るから甘いものは買わないようにしてるよ

0976優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:30:30.94ID:JqWLWCMb
>>969
スイーツでどこかお勧めある?

0977優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:30:39.25ID:uH9eAK3h
豆腐どこー?とかソースどこー?とか
何でもかんでも店員に聞かずに自分で探してほしい
天井から案内看板ぶらさげてるんだし分かるでしょ

0978優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:31:13.87ID:1DZ7qVtr
>>976
オンラインもあると思うしクラブハリエ

0979優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:31:17.42ID:zvoAtqGq
>>972
即通報だろ

0980優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:31:23.88ID:djN+be7L
おいおい次スレ無いじゃん
ちょっといってみる

0981優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:31:27.66ID:4GT/XmR3
洋楽を好きになるきっかけを作ってくれた西城秀樹が死んでまじ悲しい
同じく洋楽を好きになるきっかけを作ってくれたグッチ裕三にはぜひ長生きして欲しい

0982優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:31:36.34ID:JqWLWCMb
>>978
サンクス

0983優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:31:50.22ID:uH9eAK3h
お総菜のにぎり寿司パック持ってきて
これどんな味なの?って聞かれても
寿司の味としか答えられないよ

0984優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:32:01.94ID:djN+be7L
次スレたてましたー

【名無し限定】暇なので話しませんか?17253
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526560300/

0985優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:32:06.83ID:sOcAZT87
>>936
ありがとう
金麦500買ってきた

0986優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:32:19.77ID:xqG2tldZ
>>984
ありがとうイケメン

0987優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:32:30.09ID:1DZ7qVtr
>>977
たぶんその手合は会話に飢えてるんだと思うわ

0988優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:32:30.71ID:64QeDtU0
>>984
ありがとう

0989優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:32:31.11ID:uH9eAK3h
>>984
ありがとう

0990優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:32:32.62ID:Irl2Uq8x
>>984
流石イケメン

0991優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:32:36.92ID:uy9YA0n8
>>975
お酒買っておいで

0992優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:32:39.52ID:hzEClA/V
>>409
曲名はよくしらんが、ええな

0993優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:32:50.85ID:sOcAZT87
>>984
ありがとう

0994優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:32:58.64ID:JqWLWCMb
>>978
バームクーヘン屋か

0995優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:33:01.53ID:q8SUDF2x
>>984
さんくす

0996優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:33:04.03ID:uy9YA0n8
>>984
ありがとう

0997優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:33:19.56ID:1DZ7qVtr
海外行ったらさ日本の店員の丁寧さは過剰だと思うよ

0998優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:33:23.82ID:UoKXxbIS
オワタ

0999優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:33:34.71ID:1DZ7qVtr
>>994
ケーキおいしい

1000優しい名無しさん2018/05/17(木) 21:33:38.18ID:djN+be7L
1000ならみんな幸せになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。