X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:12:47.95
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17248
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526518990/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:41.32ID:uy9YA0n8
いちおつ

もう3日は外に出ていない
焦るけど面倒臭い
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:34:34.60ID:VCXe9Nnt
>>9
納豆食うと下しまくってトイレに立てこもるレベルだから
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:34:57.69ID:WvKj6YXk
無職て暇なうえに、社会になにも貢献してない自分でアイデンティティも崩壊する
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:17.06ID:GWsiptYu
こんにちは

すごく常識的なことを聞くけど今日から「三営業日後」って何日になるの?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:14.26ID:VCXe9Nnt
明日ちゃちゃっと作業したら土日休みじゃないですか
このあいだの土曜は午前だけ出勤だったから休みが少なく感じた
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:16.78ID:LighMnnQ
>>7
いちおつ
風呂入ってる?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:32.63ID:WvKj6YXk
関電→ニフティにするけどどんだけ安くなるかなあ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:06.26ID:DyrHpyoS
>>7
3日なんてまだまだw
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:08.88ID:LighMnnQ
>>16
暑い
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:44.42ID:Sxynt7hm
今日デイケアサボっていろいろ家事しようとおもってたのにこの時間までぼーっとしてた
誰かやる気スイッチ連打して
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:46.24ID:DyrHpyoS
>>13
再構築する機会だと思えば悪くない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:25.06ID:unkcxF+7
(´・ω・`)多めの塩胡椒とニンニクチューブを手羽先に揉みこんだんだが悪くはない味
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:39.12ID:WvKj6YXk
>>34
シツホ5ヶ月でるけど、あんまりぶらぶらしてるとやばいきがする
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:53.28ID:u7px89+F
>>13
そんなかんじでボランティア応募したけど
1日も行けなかった
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:08.82ID:lMgn3mmj
いちおつ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:03.69ID:DyrHpyoS
>>38
働いてたのか。凄いなあ。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:41.19ID:uy9YA0n8
>>20
うんお風呂はきちんと入って明日こそは!と思うんだけど
当日になるとだるい
>>27
そうかな…情けなくて滅入るよ
>>17
どういうこと?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:55.46ID:EBW+YMN2
寝ながらスマホばかりしてあら胸の真ん中が肩こりみたいにになるから
今日から背筋真っ直ぐにしてPCでいろいろする事にしました
なんか背筋真っ直ぐにしたら痛気持ちいいですw
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:41:09.55ID:LighMnnQ
>>39
しなくてええやん
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:41:59.09ID:WvKj6YXk
アイデンティティ再構築かあ
しんどい作業でもあるなあ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:42:32.34ID:DyrHpyoS
>>52
じゃあ自分は…w
目標が高いね。七転び八起きだよ人生は。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:42:43.14ID:kyn6PXka
>>37
ふむ。おいしそうだね
手羽先は醤油で煮込んだり焼いて塩レモンが好きだ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:43:26.34ID:LighMnnQ
>>52
お風呂、大事
メンクリの待ち合い室、臭いもん
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:17.63ID:unkcxF+7
他人が美味い言わないと意味ないけど

手羽先自分の中ではうめえwwwて感じだったな
ニンニクチューブは買っておかないと
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:41.60ID:DyrHpyoS
>>58
他者評価されないと成り立たないアイデンティティは喪失しやすいから、揺らがないのが良いと思う。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:22.50ID:unkcxF+7
>>62
(´・ω・`)ふむそういう食べ方もあるな
今夜は夕食は手羽先だからなぁ

ぶっちゃけ友達来た時に美味しいねえと言わせたい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:23.81ID:uy9YA0n8
>>61
変な言い方したねごめんね
人のことはまた別だよ。その人なりの事情があると思うから
そうだね、七転び八起き…ありがとう
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:46.34ID:Sxynt7hm
>>79
寿命縮むけどめっちゃムキムキになれるよw
使ってから結構トキ生きてたし大丈夫じゃね?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:48.11ID:LighMnnQ
面白くもない話を、延々と…
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:47:00.48ID:Rsq2kWkb
記憶力が凄い落ちている
こんなんで仕事が出来るのか
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:47:41.16ID:unkcxF+7
また手羽先焼くかなあ今度は3つぐらい

どのみち酒のあてだよ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:07.47ID:oZgiypOA
ここ和やかに見えるけど、
シャレが通じない会話が多くてやっぱり余裕無いんだなと思った。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:32.14ID:LighMnnQ
3時間、長かった
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:49:11.42ID:kyn6PXka
>>82
にんにく味なら絶対おいしいから大丈夫や
家もにんにくチューブは冷蔵庫に常備してるよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:03.64ID:uy9YA0n8
>>70
どうしても入れない方もいるもんね
夏は本人も辛いだろうな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:16.24ID:LighMnnQ
>>90
デスノート、惜しい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:26.06ID:lMgn3mmj
しにたい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:31.81ID:5jd26S+Z
いちおつ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:55.00ID:DyrHpyoS
>>83
いや、謝るようなことじゃないよw
いつも自分を責めてるようにみえる
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:59.61ID:uy9YA0n8
>>78
まともに返してこちらこそすみません
>>94
私だねwシャレ通じなくてすみません
他の人は通じると思うよ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:51:54.53ID:LighMnnQ
たくさんの人が手羽先を焼いているのだろうか
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:52:20.17ID:qAJTPC3Q
1文字違いは全然惜しくないということは宝くじを見れば分かるよこん畜生
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:03.90ID:5jd26S+Z
冬のほうがマシ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:32.64ID:zehnVv2h
こんにちはー
西城秀樹さん死去のニュースでびっくりしたよ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:36.57ID:LighMnnQ
>>110
ニンニク使って手羽先を焼く
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:52.03ID:kyn6PXka
>>101
へへへもちろん常備してますよ
ローストガーリックとガーリックパウダー。カレーにかけるとレトルトでもおいしくなるんだ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:54:57.06ID:zehnVv2h
変質者に絡まれたときように防犯グッズを買おうと思ってるということは
まだまだ生き延びたいと言うことなんだな
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:54:57.27ID:qAJTPC3Q
>>125
そこはなんでイスラム教徒が生まれ変わるんじゃいこんボケナスがあああああ
くらいのツッコミは入れないとこの先生き残れないよ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:27.98ID:ITrLEz+b
>>124
おーさすが!
ローストガーリックはサラダにかけてる
パリパリして美味しい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:39.60ID:DyrHpyoS
>>111
気付いてなかったのかw
バカだっていいじゃん。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:44.15ID:LighMnnQ
>>120
お葬式に山口百恵さん行くかな?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:45.94ID:zehnVv2h
>>128
リアルタイムでは知らないけど
ちびまるこちゃんのお姉ちゃんはどうなるのだろうという
関係ない心配をしてます
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:52.96ID:RWxRCfr+
ナチスドイツがユダヤ人虐殺したけど
今度はユダヤ国家のイスラエルがイスラム教徒を虐殺してんのな
何故イスラエルは許されるのか理解不能
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:59.80ID:qAJTPC3Q
>>129
なんでキリスト教を仲間はずれにしたの
ちゃんとアブラハムの仲間揃えてあげて
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:56:01.67ID:UP08lQcZ
市街地に行って遊んできたら夕方前の4時になってた
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:56:15.63ID:VCXe9Nnt
バリカンしてシャワー浴びてエアコン効いてる部屋で炭酸水飲んでます
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:56:19.62ID:I78n6ZXO
>>129
テロに走るのは狂ってるね。一部のイスラム教徒なんだけどさ。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:56:20.92ID:WvKj6YXk
外食でメロンは危険だな 全く熟れてないのがでてきた
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:56:38.24ID:ITrLEz+b
百恵さんの今の顔を見たいような見たくないような
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:05.85ID:lMgn3mmj
>>141
いいなあ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:19.15ID:kyn6PXka
>>133
サラダはやったことなかった
おいしそうだから今度試してみるね
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:58.78ID:LighMnnQ
西城秀樹のお葬式、往年のスターがいっぱい行きそう
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:58:04.75ID:QgoWM6Kq
ID:iO/TTRw0
そんな死ぬ気ないの丸出しのあさーい傷いっぱいつくっただけの
くだらん汚い写真連投しないでくださる?
NGに入れる前に一言すまんね
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:58:41.25ID:4GT/XmR3
俺以前ノリの悪い男性カウンセラーと凶暴な男性カウンセラーに出会った事がある

ノリの悪い男性カウンセラーはまだ許せるけど、凶暴な男性カウンセラーだけは許せんな
0156はなびいい
垢版 |
2018/05/17(木) 15:59:05.76ID:iO/TTRw0
>>151
うるせえ口だけBBA
びびってできねえくせに
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:59:10.44ID:DyrHpyoS
>>143
もともと糖度低いのも売ってない?
マンゴーの方がハズレ少ないイメージ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:59:17.79ID:uy9YA0n8
>>134
最近鈍いようです
ありがとう。
再会してあなたが優しいこと言ってくれるからまた甘えてるとこもあるわ
でもずっと聞いてたらそのうちデモデモダッテにキレると思うわw
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:59:30.47ID:kyn6PXka
>>136
自分もリアル世代じゃないから知らないけど名前やヤングマンは聞いたことあるからびっくりだよ
そういやちびまるこちゃんでひでき〜とか言ってたね
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:59:39.30ID:zehnVv2h
63でも、2回脳梗塞で倒れて半身麻痺が残っていて
今回急性心不全だって…
死ぬときは急に死ぬんだなぁ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:00:14.99ID:VCXe9Nnt
60ぐらいで死ぬと考えたら、今でちょうど半分か
死ぬまで何冊本を読めるか映画を観られるかライヴに行けるか
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:00:26.09ID:LighMnnQ
>>155
同じ頃に活躍してたんじゃないのかな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:24.34ID:7IWx6jHK
>>156
する必要がないからね
んで人に見せるようなもんでもない
汚ならしい色だな、ほんと
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:44.85ID:hAtO0YDS
NG宣言あんまり好きじゃない
黙ってすればいいのに
それで荒れても構わない自分さえ気持ちよければ良い自己中に見える
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:54.24ID:lMgn3mmj
お腹痛い
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:17.99ID:LighMnnQ
>>159
ちびまるこちゃんで百恵さんと山本リンダと西城秀樹が出て来てたから
お葬式に来るかなーと
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:34.20ID:ITrLEz+b
定年が65歳になりそうなのに
70まで働く人も多いよね
年金支給年齢も68歳に引き上げられそうだし
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:53.71ID:uy9YA0n8
多分自分があの世代だったら百恵ちゃんが好きだっただろうなと思う
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:56.53ID:zehnVv2h
ちびまるこちゃんの姉は今後ひできー!って言うのだろうか
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:03:03.24ID:4GT/XmR3
>>88
ああ、なんだ、思い出せない漢字があるっていう意味か
てっきり全ての漢字の記憶を忘れたっていう意味かと思ってた
意味を取り違えてスマン
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:03:34.49ID:VCXe9Nnt
さくらももこの姉が西城秀樹ファンだったな
エッセイやちびまる子ちゃんで書いてた
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:03:41.99ID:UP08lQcZ
ちびまる子の姉ちゃんの声の人もだいぶ前に死んだな
若かったのに
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:03:50.45ID:LighMnnQ
野口五郎を見れるかも
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:03:56.83ID:DyrHpyoS
>>158
案外、自分を許せるようになったら気軽に行動に移せたりするもんなんだよ。
あなたは自分に厳しいから苦しくなっちゃうし、それを他者に投影して完璧を求められてると怯えて吠えてしまうような感じがする。
デモデモダッテは女子力w
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:04:11.35ID:M4icUlq9
ペット誘拐して、虐待加えて死ぬまでの動画を撮って飼い主に送りつけたら、懲役何年くらい?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:04:48.35ID:LighMnnQ
>>180
不謹慎かな
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:05:41.71ID:ITrLEz+b
>>153
どっかに訴えられないの?
臨床心理士なら県庁の医療の苦情に
違うなら消費者センター?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:05:54.55ID:unkcxF+7
一回の経験でもある程度分かった手羽先
トースターなら15分放って置いても大丈夫だな
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:06:16.65ID:DyrHpyoS
>>195
暑すぎると水まきしたくなるw
湿度あがるのにw
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:06:24.26ID:hAtO0YDS
>>179
このスレNG宣言多すぎだよね
我慢が効かない頭子供が多いんだろうな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:06:42.24ID:VCXe9Nnt
爪が伸びてるの見つけるとむしる癖が治らない
今日は右手人差し指をむしったけど深くやっちゃって血が出た

角を落として中をむしるやり方
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:07:33.21ID:zehnVv2h
>>202
そうなんだよね
でもうちの隣バス停だから、その辺りに氷を投げて水でとけやすいようにしたら
少しは涼しいかな?って思ったりして
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:07:33.95ID:uy9YA0n8
>>188
自分を許すね…何となくわかる気がします
あーそうだろうな、人付き合いとかまさにそれだよね
私にも女子力なんてものがあったのかw
ちょっと叱ってよw
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:07:44.34ID:kyn6PXka
>>193
それとか親族を63歳くらいで亡くしてたりするとまだ早いなと思う場合あるよ。だってまだ元気だもん63歳って
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:08:23.36ID:VCXe9Nnt
MD宣言するね

高校の初バイトの初給料はMDコンポ(CD5枚切り替えられる!)とMDウォークマンだった
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:08:49.31ID:DyrHpyoS
>>208
バス停を冷やしたいの?
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:09:36.13ID:qAJTPC3Q
>>206
それいったらユさんは何千年も放浪して迫害されてきた訳だし
島と海に守られてきた日本人的には何も言えぬ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:33.96ID:VCXe9Nnt
LG宣言はレズビアンとゲイがカミングアウトすること
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:46.52ID:RWxRCfr+
>>221
それはユダヤ人がくそ捻くれ者で嫌われてたから
自分たちだけが選ばれた民族だーっていまも思ってる
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:58.02ID:ITrLEz+b
>>223
何見てるの?
自然とか猫はいいね
猫歩きミニの録画は取ってある
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:11:21.70ID:zehnVv2h
最近ゲーム関連の動画ばかり見てる
プレイしたいけどやりきる気力があるか自信がない

でも、制作者はそういう配信で見るだけの人を嫌ってるから
たまにチクりとキャラの台詞で嫌味がはいる
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:11:30.30ID:LighMnnQ
>>200
クライアントの思い込みの可能性は?
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:11:35.79ID:u7px89+F
>>206
そっか…
たしかにごちゃん見ていると、パレスチナが悪いっていう意見が主流だよね

私は、ずっと住んできた土地に、
例え正当な手続きだったとしても
突然たくさんの外国人(語弊はあるが)が来て
様々な外国の協力を得ながら
じわじわ土地と仕事を奪われたことは辛いことだと思ってるよ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:11:51.54ID:CcBZXbVz
テレビで強制不妊の話ししてるけどさぁ
別に強制不妊いいんじゃね?って思うわ
糖質とかが無作為に子供作りまくってるバラエティとかみるとほんとに
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:11:57.94ID:Ydhq9ZjJ
随分と記録媒体に振り回されたな
メモリースティックとかMDとか
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:12:07.86ID:RWxRCfr+
おカマの人ってダンスの振り付けとか上手いよね
何かあるわだろうな脳内
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:12:24.58ID:VCXe9Nnt
ネクストコナンズヒントって絶対に次週には忘れてるよなぁ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:12:30.86ID:X/OwglBj
>>215
自覚症状ないだけで軽度の知的障害ありらと思うよ。
一度IQテスト受けた方が良い
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:02.79ID:zehnVv2h
>>237
本当に当てはまったかどうかだよね
知的の女性が、何も知らずに騙されて妊娠させられて
父親もわかりませんじゃ育てられないし…
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:07.15ID:DyrHpyoS
>>209
自分が不完全な人間なのに、あなたに理想や完璧を求めるなんて傲慢でしょ。模範的な人だって良いことばかりじゃないよ。一緒にいて息詰まるし。
叱る?けしからん美声しやがって!けしからん!!
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:08.42
地活からただいまー
15分ほど歩いて帰ってきたんだけど、汗かくね。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:23.08ID:4GT/XmR3
>>145
ネットで山口百恵さんの現在の写真を見た事があるけど、歳の割りには意外に綺麗だったよ
山口百恵さんは現在手芸(?)の個展を開いてるみたい
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:29.29ID:VCXe9Nnt
>>243
伸びてる爪をむしると知的障害なの?
検査なら大学病院で腐るほどやったけど
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:34.26ID:ITrLEz+b
>>229
次回の人生は
世界一周して全ての国に現地妻が!!!
しかし全ての現地妻に訴えられ…
ああっ、みんな愛してるのに…!
苦悩!

みたいな?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:09.13ID:VCXe9Nnt
ていうかいきなり見ず知らずの人間に、あなた知的障害ですよって言うほうが知的障害だろw
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:24.54ID:DyrHpyoS
>>214
黄色のオレンジの点滅するやつ?
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:32.85ID:lMgn3mmj
尻がモゾモゾする
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:49.78ID:fnuqZZz3
>>240
そんな事ないんじゃないの
黒人が皆踊りとか歌とか上手いっていうのと似てるんジャマイカ行ってみたい
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:03.04ID:DyrHpyoS
>>220
優しいな。勇者なのか?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:40.93ID:LighMnnQ
>>237
子供も知的や発達障害
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:41.40ID:zehnVv2h
>>256
ゲームは実況だからね、ある意味動画なんだけど
すべてのネタバレは含むから
やらなくてもいいやってなる人もいるみたい

わたしはネタバレ平気だし見れば見るほどやりたいんだけど…
パソコンかPS4とモニターかPSvitaを買うところから始めなきゃいけない
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:25.09ID:lg0JLIYf
鳥は来ていないようだけど
だんご虫とかの昆虫に
たくさん食べられている
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:22.95ID:ITrLEz+b
>>252
それならよかった
ストイックな感じだもんね
綺麗に年を重ねたんだね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:28.23ID:VCXe9Nnt
昨日読んだ本で、不倫関係なのに子供ができて産むか堕ろすか悩む、ってのがあったんだけど、
そもそもなんで否認しなかったのっておもた

できたから堕ろすか〜って、前世代的じゃない?
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:30.65ID:Ydhq9ZjJ
バス停の前で氷たっぷり入ったレモネードを売れば儲かるな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:36.96ID:CcBZXbVz
>>246
人それぞれで事情が違う、ってのがあの問題の難しいところだよね

確実に不妊手術で、生まれるべきではない命は生まれないですんでるはずなんだけど
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:44.19ID:5jd26S+Z
こんな人生嫌だお
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:18:10.06ID:uy9YA0n8
>>247
ありがとう。相手してもらえるだけでありがたい
また付け込まれてるよ?w気を付けてね
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:18:29.20ID:qAJTPC3Q
>>281
そんな考えで規制のない(実効力のない)途上国は露店だらけだよね
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:00.89ID:plSDThRG
この時間くらいになると
明日の仕事の事を考えてしまうよ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:04.81ID:zehnVv2h
アメリカでは子供がレモネード売ってるんでしょ?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:35.39ID:CcBZXbVz
>>290
あれほんとなの?
そして軒先でレモネード売っててだれが買うの?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:38.52ID:DyrHpyoS
>>275
偽善だろうと行動は善なのだからいいじゃん。
優しい人
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:45.72ID:lMgn3mmj
>>267
入れてねーよ!
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:21.17ID:LighMnnQ
>>290
なんで?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:39.82ID:zehnVv2h
>>291
近所の暇な人?
昔募金するためにレモネード売ってる子供の話を見た気がする
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:50.19ID:kyn6PXka
>>290
家の前で売るんだよね
大人は付き合いで買う。てかアメリカ人のレモネード好きは異常w
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:57.63ID:DyrHpyoS
>>285
つけ込まれるの?w
けしからん!w
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:22:06.98ID:zehnVv2h
>>299
好きなんだ…
じゃあ近隣住民からのおこづかいって感じなのかな
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:22:31.33ID:VCXe9Nnt
専門家でもないのに5ちゃんのレス見ただけで障害がわかるとか、エスパーじゃないんだからw
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:22:41.26ID:RWxRCfr+
>>299
レモン水は体に良いらしい
まあアメリカは砂糖たっぷりだろうけど
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:15.26ID:VCXe9Nnt
今日はパンドラの少女上下巻と羊男のクリスマス美品をそれぞれ108円で買ってきました
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:40.14ID:DyrHpyoS
放課後
下駄箱
響く雨音
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:24:00.17ID:LighMnnQ
>>302
衛生的に大丈夫なのかな
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:24:58.30ID:LighMnnQ
>>323
お祈りメール
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:03.77ID:kyn6PXka
>>306
映画とか見てるとアイスティーやお手製レモネードがやたら出てくるw
何のためか分からないけど小さい時からお金を稼ぐ大変さでも教えてるのかなと思ってた
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:20.05ID:X/OwglBj
>>311
認めれば楽になるのに
自分も知的だけど、あなたから似た空気を感じるよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:24.78ID:u7px89+F
>>272
たしかに見ていたらやりたくなるね
そして、実際の価格を考えるとちょっと諦めたり

PSでやりたいのがあるんだね
私もモンハンやるためにPS4とモニタ欲しかったけどなかなかの出費だよね…
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:29.74ID:GWsiptYu
今年障害者手帳の更新なんだけど等級(今2級)が3級になったら年金打ち切られる?年金の更新は来年なんだけど
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:26:14.92ID:VCXe9Nnt
てか春樹のアンダーグラウンド飽きてきた
みんなインタビューの内容同じなんだもん

新聞紙に包まれたサリン見つけた→周りの人達倒れたり窓開けたり→外に出たけど視界が暗い→病院行って点滴

それを何人も何人も何度も何度も繰り返し読まされてもなぁ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:26:40.56ID:unkcxF+7
>>320
骨あるから美味いんだろ
まあ気持ちは分かるが
焼酎でもいいがビールやなあ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:01.21ID:Ai5lZXBA
久々にカラオケ行きたいな
まあ行けばいいんだけどw
ちょっと遠いけど、ツーリングがてら
無人のカラオケがあるからな
ちょいカラってのが
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:12.27ID:5jd26S+Z
はらへ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:20.55ID:VCXe9Nnt
PUBGは配信してる人に投げ銭してお金が入るとかできるみたいね
Xbox持ってるけどPUBGは買ってない
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:34.51ID:DyrHpyoS
>>326
なんでだろう。なぜか好きなんだよね。
昔の自分に似てるような気がするからかな。
大丈夫だよ。自分に優しくなれる。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:57.06ID:qAJTPC3Q
アメリカじゃレモネード販売なんてあるんだ
児童労働と食品衛生法と露天販売規制法に引っかかりそうだけどなんかあるのかな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:22.00ID:LighMnnQ
>>336
アンダーグラウンド、面白くない
てか、春樹は面白くなくなった
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:01.28ID:lg0JLIYf
米軍基地の航空ショー行ったけど
子供が呼子していたよ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:03.89ID:RWxRCfr+
>>333
手帳と年金は全く別
手帳無くても貰えるし
手帳1級でも貰えない人もいる
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:10.55ID:T4TCH40A
(´・ω・`)ビール2本目終わり
3本目開けるかどうしようか…
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:22.38ID:VCXe9Nnt
>>345
涙が出たインタビューもあるけど、大半はおなじ
騎士団長殺しは初めて春樹で読むのやめたわ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:36.42ID:uy9YA0n8
>>342
顔を知らないからじゃないかな、大真面目にw
年下の子の昔の自分かw
ありがとね
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:15.20ID:VCXe9Nnt
れ、冷蔵庫に炭酸水入ってない

……買いに行くか……
もう箱買いしよ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:24.73ID:LighMnnQ
>>349
全然面白くない
海辺のカフカは好きだったな
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:03.56ID:mwTYPRHF
眠ってる間は意識が無い
起きてる間はひたすらしんどい
辛い
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:32.33ID:LighMnnQ
>>363
犯罪ですね
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:34.93ID:DyrHpyoS
>>350
あー、面食いだから?
あなただって加工された写真越しでは知らないようなものだよ。
とにかく話してるとホンワカするw
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:52.45ID:kyn6PXka
暇だからシャワー浴びようかな
どうせ浴びないとだし
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:56.28ID:lg0JLIYf
スーパーで
チョコモナカジャンボと
アイスの実と
ジャイアントコーン買ってきた
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:35:08.78ID:UP08lQcZ
金正恩がトランプにトリックオアマネーって言ったら逆に感心してしまうかもしれん
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:37:06.30ID:DyrHpyoS
朝じゃないのに小鳥のさえずりが始まった。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:07.39ID:4GT/XmR3
>>190
暴力っていうか机を蹴られた
上司からパワハラされた事を話したら「パワハラはされる奴が悪い!」
と怒鳴られて机を蹴られた
俺内気でオドオドしてるせいかどこに行っても舐められやすいんだよね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:30.00ID:uy9YA0n8
>>369
あ、そうだね、顔なんて文字上では関係ないか
脳内花畑だからね、そう言ってもらえるなら良かった
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:37.69ID:DyrHpyoS
>>382
なんやろね。
動物と話せたら楽しいだろうに。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:41:40.42ID:tnFZDFY3
友達にどう考えても私は悪くないわけわからん不満ぶつけられたから
復讐にその子の好きな男にそれとなく匂わす程度にそのこと報告してやった
因果応報
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:42:57.92ID:DyrHpyoS
>>389
ん?脳内花畑?
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:43.02ID:u7px89+F
>>412
イェー!(ライブアレンジ)

リーンリーンラーンランソーセージ〜
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:54.50ID:mwTYPRHF
いろいろしなきゃなんないのに体動かすのが辛い涙が出てくる情けない
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:44:39.45ID:DyrHpyoS
>>399
そうなんだ。
志村どうぶつ園に出てる動物と話せるハイジがうらやましい。楽しそうじゃん。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:46:02.08ID:DyrHpyoS
>>414
そうなの?
もしや全国共通か。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:46:17.56ID:VCXe9Nnt
やっぱコンビニエンス行くのだりーから自販機でウィルキンソン買ってくら
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:46:42.89ID:uy9YA0n8
ハイジが言ってたことの真似したら猫に思いっきりひっかかれたから信じてない
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:46:48.86ID:qAJTPC3Q
動物と会話って、言語という人間の概念を動物に押し付けてるみたいでなんかいや
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:48:08.02ID:I78n6ZXO
朝ではないのに雀がチュンチュンって、天変地異の前兆?
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:48:27.11ID:iO/TTRw0
リストカット って最低だよね
世の中には腕がない人や手が不自由なまま産まれてきた人もたくさんいる
なんで健康に産まれてきたのに傷つけてしまうんだい?
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:48:34.17ID:DyrHpyoS
>>420
苦労してなかったらここ来ないよw
どんなお花畑だったのか気になるなw

そっちも鳴いてるかー。なに話してるんだろうね。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:48:37.63ID:iO/TTRw0
将来必ず後悔し、自分の将来を狭めるよ!
この傷痕は、あなたの将来を狭める原因となります!
夏どうするの?友達と遊びに行けるの?
今の苦しさを多少だけ和らげてくれるという代償に、あなたの将来を狭めてしまう行為だと自覚しなければいけません。

それだけじゃない
・みんなと一緒に外出できない
・気に入った服を着ることができない
・就きたかった仕事に就けない

など、将来多くの事をあきらめることになってしまう可能性があるのです。

それだけじゃありません
人に迷惑かけるんだよ?
友達は親は恋人は!
「実は、娘がリストカットをしているみたいなんです」
って悩んでるよ

自分の大切な人がリストカットをしている事を知ったとき大きなショックを与える

自分の中で解決していて他者には迷惑をかけていないと思っているのかもしれませんが、実際は他者に大きな迷惑をかけているんだよ

それにそんなのが癖になって
自傷以外のストレス解消法が身につかなくなったらどうするの?

自分のこころを傷つけているんだよ?
自分を傷つけることへの抵抗がどんどんと低くなっていき、
自己評価の低下や、自分の命の重さを軽視することにつながっていき
自分の心を傷つけているんだ!
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:50:52.21ID:DyrHpyoS
>>431
子供の頃から動物の気持ちがわかってたらしい。
警察官として現場で研ぎ澄まされてからますますその能力が開花して、今は動物と話す仕事してるみたいよ。
スタジオに来たときは、シャイで人見知りしてたかな。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:53:26.35ID:mwTYPRHF
よく泣いてよく眠ってよく食べて人の世話無しでは生きてけない、かわいくない赤子だ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:53:28.06ID:uy9YA0n8
>>436
そうかい、そうかな、そうかね
今もお花畑だよ!


さっきまで曇ってたのにちょっと晴れてきたから嬉しいのかな
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:53:39.16ID:DyrHpyoS
犬って檻で区切られたりすると身の安全確保されるから吠えるんだけど、檻取っ払うと吠えるの止めるのねw
その動画見た時笑ったw
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:54:45.07ID:mwTYPRHF
仕方なく動くだけ。
自分からやりたくて動くことは無い。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:55:48.50ID:WvKj6YXk
ハイジは動物の心象風景のイメージが掴めるのかな?
言葉によるコミュじゃないとしたら
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:55:59.04ID:4GT/XmR3
机を蹴るカウンセラーは非常識すぎる
確かに俺にも非はあったのかもしれないけど、
どんな理由があろうと机を蹴るのは許される行為ではない
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:56:37.91ID:DyrHpyoS
>>445
そうかも、そうだな、そうじゃね!
今はどんなお花咲いてるの?

あー、ホントだ!
晴れて明るくなってきたから朝と同じなのか。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:57:56.66ID:DyrHpyoS
>>453
イメージが伝わってくると言ってた。
気持ちや感覚も。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:58:26.29ID:WvKj6YXk
ツタヤよりサンミュージックのほうが文房具はそろってるね
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:59:30.12ID:DyrHpyoS
>>457
でしょw
檻なくなって噛み付き合うのかと思ったら、何事もなかったかのように離れていったw
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:00:20.45ID:WvKj6YXk
寝すぎて頭痛いしなんか体だるいし
こんなことじゃいけない
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:00:30.07ID:unkcxF+7
(´・ω・`)手羽先も色々試してみないと
オレは塩胡椒、ニンニクでトースターで焼いたら十分だが
カリッとした食感とか
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:01:16.96ID:DyrHpyoS
>>467
実は人間の気持もわかってたりして。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:01:29.96ID:uy9YA0n8
>>458
甘ったれの花畑…ごめんくだらんこと延々と
話を変えよう
そっか、朝だと思って勘違いしてるのかなw
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:02:11.21ID:WvKj6YXk
>>478
わかるんじゃないかねえ 言葉わからないならそれこそイメージの世界だし
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:02:14.68ID:u7px89+F
>>455
なにか直前にやったの?

私も初見の薬剤師にボールペンカチャカチャでかい音でやられて
あーお呼びでないのね
と思ってそこはやめた
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:02:23.45ID:DF85LISV
おにぎりと空揚げ買って食べよう
ローラのCMのモッチッチも買おうかな
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:03:45.59ID:WvKj6YXk
パンケーキ自体はおいしかったが、クリームとアイスはやすもんの味がした
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:03:54.31ID:GTHWCSnG
こんにちは
汚い話でごめんなさい

今日健康診断で、バリウム飲んだ後に
下剤飲んだんだわ
そしたら、会社で漏らしてしまった
早退した
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:04:00.71ID:4GT/XmR3
>>234
被害妄想が現われる病気じゃないよ
自分の診断名は「双極性障害」だよ
最近は「鬱の可能性が高い」って診断されるようになったけどね
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:05:11.65ID:WvKj6YXk
中村藤吉近所にあったらかなりの頻度でパフェ食べに行くと思う
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:24.43ID:WvKj6YXk
丸十パフェと中村茶
最高よ 外人もいっぱい並んでる
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:42.60ID:DyrHpyoS
>>482
何もかも上手くいくと思ってたと言ってたね。
別にくだらなくないよ。聞きたいけどなー。

お腹すいて鳴くのはヒナだから、大人ならなわばり争いかメスを口説いてるのかな。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:07:20.61ID:GTHWCSnG
>>503
ありがとう
もともとお腹弱いんだが、
今日は30秒も我慢できなかった
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:36.11ID:GTHWCSnG
あー、明日どんな顔して、
会社に行けばいいのか
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:44.35ID:DyrHpyoS
>>483
人の気持ちが伝わりあったら、みんな素直に生きるしかないな。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:09:20.62ID:WvKj6YXk
>>513
心はたいしてきれいでもないっていうか、罵詈雑言のほうが多いというか
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:07.06ID:DyrHpyoS
>>485
威嚇で吠えてるんだろうね。本当は戦いたくないんだろう。怪我したら痛いし。
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:26.39ID:mwTYPRHF
いろいろ頑張って積み重ねていかないといつまでたっても自信がつかない
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:27.74ID:WvKj6YXk
だいたい表情とかでどんなこと考えてるのか読めるよね
黄色は特に読めやすく 白色もわかりやすい 黒色はわからない読めない怖い
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:39.89ID:DyrHpyoS
>>515
雑念だらけだもんね。強い感情しか伝わらないのかも。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:50.28ID:WvKj6YXk
もしタイムマシンで子供の頃に行けるなら、どうにでもして親元離れろといいたい
じゃないとメンヘラの未来が待ってるぞ、と
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:12.27ID:unkcxF+7
後輩が監督してるJFLサッカーが地元であるがオレ的に微妙な時期だしあまり会いたくない人いるかもだし
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:38.91ID:uy9YA0n8
>>506
そう思ってたwあの頃はw
ありがとね

恋の季節かな。猫もよく鳴いてるよね夜中に
>>517
痛いもんねwわかってるんだろうねw可愛いな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:48.24ID:WvKj6YXk
あと学校も行かなくていい、と言いたい
フリースクールでもなんでも道はある
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:00.49ID:uy9YA0n8
家にいるといろんなこと考えていろんなこと思い出すね
嫌なことばかり
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:06.79ID:DyrHpyoS
バイセクシャルってデメリットあるのかな。
恋を二倍楽しめそうで良いなと思うんだが。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:16.49ID:DF85LISV
出かける時何を聴きながら行こうか 盛り上がる曲がいい
帰りはまったりした静かな曲を聴きながら帰ってきたい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:47.42ID:WvKj6YXk
23くらいで家出たけど遅かったな
19くらいまで殴る蹴る暴言に耐えたせいでいろいろおかしなことになった
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:15:32.23ID:Ofk25WAr
なんか本当に疲れた
整骨院行って、鍼やってもらう
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:15.81ID:zehnVv2h
タイムマシンがあって子供の自分にアドバイスできるのなら
お前は年を取ったら大人になるんだから
ちゃんと将来について考えろと言いたい

未だに、幸せな家族像というのが、両親と、間に自分
恋愛もできない子供
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:37.56ID:mwTYPRHF
治るあてのない病気のための通院なんて
しかも片道2時間
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:52.97ID:DyrHpyoS
>>530
なんで感謝されてんだ?w

夜中に鳴く猫の鳴き声は迫力あって怖いw
喧嘩なのか発情なのか?
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:17:35.78ID:WvKj6YXk
日本の精神医療は韓国に次ぐ薬漬けらしいな
医者と製薬ががっちりかんでる
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:34.36ID:DyrHpyoS
>>530
内心では温厚に進めたいみたいw
そうすると犬は強がりだねw
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:38.92ID:WvKj6YXk
でも自立しないといつまでも口出してくるよ毒親はさ
自分で自分食わせられるようになったら対等
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:42.84ID:uy9YA0n8
>>555
話聞いてくれてるからだよ

ビックリするよねw
どっちなんだろうねー
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:48.91ID:WvKj6YXk
>>567
あー辛いなあ そういうひとは子供いじめができなくなるとますます酒に依存するよね
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:49.25ID:DyrHpyoS
>>545
同性の時は偏見に合うだろうね。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:53.61ID:LighMnnQ
山口達也はとんでもないやつだったんだ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:47.66ID:mvPw+s7F
>>571
死ぬまで飲んでた
今思うと何らかの障害があったんじゃないかと思ってる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:58.13ID:DyrHpyoS
>>551
そんなに?
ヒートテック重ね着?
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:13.72ID:WvKj6YXk
うちも子供いじめしてるうちは健康に気をつけてタバコの代替品でおさまってたのが
いじめの対象がいなくなったことでがっつりニコ中になってるそうだよ
知るか(´・ω・`)
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:25.17ID:LighMnnQ
>>567
アルコール依存症ですな
子供は地獄
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:30.20ID:mwTYPRHF
いつまでも治んないと親に迷惑かけてる罪悪感が止まんない
けど頭がうまく働いてくれない
動かないといつまでたっても自信がつかない
辛い
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:41.84ID:zehnVv2h
昨日も変質者にあった後、バス停まで母が迎えに来てくれて
泣きながら、手を繋いでもらって家まで帰った
もうわたしより背も低くなってるのに
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:46.75ID:o1o8tqMB
3日間引きこもってたから明日からの仕事こわいこわいこわいこわ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:12.87ID:LighMnnQ
>>536
「好きって絶望だよね」ってセリフ
なんのマンガだったかな
海野藻屑って子
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:41.72ID:DyrHpyoS
>>566
そっかー。楽しいから話してるだけなんだがw

発情してる時にあんな声出されてもなーw
喧嘩かなー。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:00.73ID:mvPw+s7F
親に似てるって言われるの辛い
向こうに悪気がないのがなおさら
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:46.50ID:gEdRlFy8
>>590
砂糖菓子の弾丸は撃ち抜けないみたいなタイトルだった気がする
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:58.29ID:WvKj6YXk
猫の気の強さが好きだわ 執念深くいやなことは覚えていて仕返ししてくる
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:15.39ID:zehnVv2h
猫同士仲が悪い
すれ違うだけでも威嚇してる
たまに機嫌が悪いとすれ違うだけで何されたのってぐらいすさまじい声で叫ぶ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:37.02ID:DyrHpyoS
>>584
ミスチルにツヨガリって歌あったなあ。
あなたも強がりそう。そんなとこもまた愛おしいね。
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:49.12ID:GWsiptYu
あと数年間は障害年金でのんびり暮らしたいよ(´;ω;`)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:57.40ID:uy9YA0n8
>>593
猫は自由ってイメージがある。飼ったことないから知らないけど
犬は人間の顔色見そうでちょっと可哀想だとも思う
飼ったことないから知らないけど
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:07.87ID:DyrHpyoS
>>597
どんな猫?
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:09.42ID:zehnVv2h
ヨワガリだ
叫べばわたしがどうしたの?って来るから、わざと叫んでる
そんなところもいとおしい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:35.18ID:LighMnnQ
>>576
アルコール依存症は、強迫性不安障害や、発達障害等の生き辛さを
お酒でまぎらわしている場合も多数あります
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:03.37ID:WvKj6YXk
>>613
概ね合ってるんじゃない?
犬はこちらを気にかける感じする
猫はオレサマ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:52.16ID:LighMnnQ
>>596
漢字読めないの?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:28:01.76ID:5jd26S+Z
ご飯食べました
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:28:03.99ID:DyrHpyoS
>>617
お、イワシどうした?w
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:28:28.24ID:WvKj6YXk
>>621
よくわかる お返しを要求する動物らしい
愛情かけると返してくれる
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:28:51.26ID:zehnVv2h
>>614
ごめん、適当に書きまくっちゃった
複数飼ってるんだけど、他の猫とすれ違うだけで耳がペタンと寝てこわいこわいシャーシャーして
たまに、他の猫が近づいてきただけでギャー!!って騒いで
そのあとは暗い狭いところで甘えた声でわたしを呼んでる

一回父が網戸掃除して、はめるときに間違って猫を外に押し出してしまったんだけど
わたしがバイト早引きして家につくまで二時間、押し黙って車の下にいたみたい
父の呼び声には応えないから、逃げたかもって焦ってた
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:28:52.28ID:LighMnnQ
>>600
虐待されて死ぬ子供の名前ね
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:00.36ID:KvGuHW39
犬は表情豊かだよ
犬を飼ってる人間にしかわからんだろう
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:49.04ID:KvGuHW39
犬は体全体を使って感情を伝えてくる
特に尻尾から伝わる犬の気持ち
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:53.03ID:uy9YA0n8
>>595
それはどうもw
猫のあれは喧嘩かもしれんねw

強がり外では出さないようにするんだけどねw
親しい人にはそうかもね
気持ちがわかるからまた可愛いのかもしれない
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:30:15.78ID:LighMnnQ
>>603
それだ!
しんどい内容だけど名作だった
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:30:24.71ID:mvPw+s7F
>>628
逆の場合…
父の大切なものにおしっこひっかけて騒ぎになったな
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:30:32.00ID:KvGuHW39
ジュース買いに行きたいけど今時間混んでるだろうなあ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:31:01.18ID:zehnVv2h
猫がしっぽをブンブン振ってたら、それはイライラしてる合図

名前を呼んで手を差し出すと、ひげが触手のように
前にぶわっとでてくる
これは嬉しくて興奮してる合図
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:31:25.31ID:Tz3LLtKT
世の中酷い親がいたもんだな…
みんな苦労してるね
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:31:27.72ID:WvKj6YXk
あ?なんやワレ?
ワレとはなんやワレ
↓途中略
フギャオオオオオオオオアオアオ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:32:05.54ID:Tz3LLtKT
三点リーダ二個だったw
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:32:16.37ID:KvGuHW39
犬は気にくわない事があるとションベン攻撃してくるからなわざと布団や変な所におしっこする
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:32:47.44ID:4GT/XmR3
>>484
特に何もやってないよ
カウンセラーから「気分が落ち込むようになったきっかけの出来事について教えて下さい」と言われたので、
「上司から仕事がトロイと言われて毎日体を蹴られてました」と話したら、
「は、体を蹴られた?あなたの言ってる意味が分からない」と不機嫌そうに言われて、
男性カウンセラーから机を蹴られた
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:24.98ID:zehnVv2h
>>653
猫もだよ
父が拾ってきたとき、犬みたいに叩いてしつけようとしてえらく嫌われた
それから玄関に父の靴があると必ずおしっこする
父のかばんにも、服にも
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:28.02ID:LighMnnQ
>>646
あれは途中でやめられないよな
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:29.91ID:DyrHpyoS
>>629
あー、シャーシャー鳴く猫はビビりなのか。狭いところが好きなのも安心するからでしょ?
昨日公園で野良猫観察してたら、物陰に隠れて自分を観察してた。

江ノ島の野良猫は観光客に馴染みすぎてて近寄っても逃げないし撫でさせてくれる。
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:48.91ID:mmqf1xyE
今の時間帯の下り電車混んでるだろうしやだなー
どこでもドア欲しい
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:38.27ID:ayiOPPFV
相談させてください。二歳の息子が保育園で扉に手をはさみ、左手親指の骨折?ひび?になってしまいました。
いま、わたしは仕事で妻がたいおあしております。日常生活とかどうなるんかと心配です。
詳細はまた確認しますが、保育士のあほもおなじめにあわせたい怒りがわいてます。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:38.96ID:zehnVv2h
>>660
わたしはこわいぞ!こわいんだぞー!ってね
もう一匹は耳が聞こえてないから通じなくて余計ヒスってる

やっぱり安心するのかなぁ
のんきな耳聞こえない猫は、窓の前でお腹放り出して寝てるよ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:48.04ID:WvKj6YXk
カウンセラーもさっさと国家資格にして、更新制にして保険使えるようにしろ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:37:00.58ID:WvKj6YXk
必死のシャーは可愛いよね なんもしないのに目かっぴらいてシャーw
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:37:16.73ID:Tz3LLtKT
最近鳥が近づいても逃げないな
カラス鳩スズメ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:37:19.08ID:zehnVv2h
>>667
保育士さんのせいじゃないよ…
生きていれば扉に手をはさんで怪我することはある
痛かったねこれから気を付けようねって、子供は慰めて
大人の話はわからない
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:38:28.86ID:WvKj6YXk
>>676
アルチュウは否認の病だから、まず中毒を認めて専門外来行くといいお
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:38:35.24ID:DyrHpyoS
>>636

シャーシャーは喧嘩みたいねw

親しい人には強がるのか。甘え下手かw
そうだね。自分のことのように感じられるから可愛いね。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:38:36.02ID:JE3t922g
今日は事務のお姉さんのおっぱいをたゆんたゆんしちゃった
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:39:12.09ID:ayiOPPFV
>>681

話を確認してみると、どこぞやのくそがきが、うちの息子の手があるにもかかわらず、
扉をしめたために起こったようです。そのがきをつきとめておなじめにあわせてやりたい。
悲しさと怒りで頭がおかしくなりそうです。不安と心配。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:39:42.74ID:B4FNXxp2
じゃがいものガキが死んでもザマアミロとしか思わない
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:39:44.82ID:DyrHpyoS
>>644
公園の野良猫、尻尾フリフリしてた!
そういうことか。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:39:53.57ID:mwTYPRHF
風呂をさぼるという快楽を得る代わりに明日外でくさい人になる社会性の損失を手に入れた。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:40:03.08ID:ayiOPPFV
>>681

保育士はめをはなしていたそう。予見可能だとおもう。ふせげたはずだ。ドアストッパーないのもおかしい。あけしめをがきにさせてるのもおかしい。
謝罪はない、らこどものしたことだと。よくあることだと。
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:41:18.72ID:DyrHpyoS
>>658
へー!そんな理由が。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:14.41ID:zehnVv2h
>>694
ふつうのふりふりなら、暇ダナーとかそんな感じだけど
何かに叩きつけるような勢いでぶん!ぶん!してたらぷんぷんだよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:43:32.94ID:zehnVv2h
>>701
もう拾ったの5年も前になるのに、未だに父が撫でようとして手を出したら
シャー!!って怒ることがある
私や母なら、だっこしてもシャーはしないから、本当に執念深いよ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:16.55ID:DyrHpyoS
>>668
ん?耳が聞こえない猫ってはヒスなのに腹出して寝てるのかw
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:33.42ID:uy9YA0n8
>>688
子供の相手してるみたいやろ?w
ありがとね
ちょっと動きますか
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:47:02.50ID:DyrHpyoS
>>694
えー、勢いどうだったかな。普通のフリフリだったと思う。
暇だなんて思うのか。暇を楽しんでるように見えるけどなw
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:47:37.79ID:LighMnnQ
>>699
怨まれてるカウンセラー多そうだ
訳の解らん話を延々聞いて、あげくに怨まれて…
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:48:42.75ID:WvKj6YXk
学校の教員は人格適正試験うけるべきだろ
教員によるいじめ経験者より
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:49:03.70ID:Iu9h3w4Z
バイトに履歴書いらんだろと思いながら履歴書書いてる
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:50:57.53ID:AHYr31Kh
明らかに変な男と結婚して2回離婚してる女性に微妙に上から目線で
「結婚することによって不自由になっちゃう女性もいるから・・・」
と言われたが内心それはあなたの男を見る目がないだけだと思ってた。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:51:23.08ID:DyrHpyoS
>>706
ハイジも言ってたけど、犬や猫ってちゃんと覚えてるんだね。
過去に捨てられたトラウマで実家からアパートに引っ越した飼い主をシャーシャー言って凶暴化した猫がいたな。
ハイジの誘導でまぶたをゆっくり閉じながら想いを伝えたら数年ぶりに触らせてくれてた。あれは驚いた。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:51:54.36ID:LighMnnQ
健常者が少し心のバランスを崩した場合と
ガチの精神病が、カウンセリング受ける場合と…
カウンセラーも使い分けるんだろうな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:30.25ID:DyrHpyoS
>>709
そうかもねw
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:35.53ID:ayiOPPFV
>>726
いや、骨を折らせてくれればいいよ。

ほんとならここでエッチ一発させればいいと言いたいとこだが、怒りが勝ってる。

ハンムラビ法蓮毛経
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:36.81ID:mwTYPRHF
>>728
知り合いが、一般企業や公務員に就業できなかった人が大学教員になるんだという痛烈な名言を言ってた。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:38.41ID:4GT/XmR3
>>700
うん
俺みたいないじめられやすいタイプはICレコーダー持ち歩いたほうがいいんだろうけど、
最近何か最新家電製品の使い方とかが頭に入りにくくなってきたんだよね
大学生以降ぐらいからなぜか急に脳が老化してきた気がする
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:38.46ID:AHYr31Kh
昔セブンのバイト受けた時につり銭の暗算テスト受けさせられたけど意味不明だ。
そして落ちました。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:39.10ID:u7px89+F
   ハ__ハ アアア
  ∩´Д`))      ハ__ハ アァァ
  _>、   <   __∩´Д`))   ___ ハ__ハ _ アアアァァァァ
  -、__ノヽ__リ   \_>、   <\  \_∩´Д`)\ 
              ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:53:16.71ID:OrYN25hx
ただいま

ファンとかじゃないけど西城秀樹ショックだ
新御三家が一人旅だったか
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:54:32.92ID:LighMnnQ
>>744
うん
後者の場合、安全避難経路の確認はしてるよ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:55:18.56ID:unkcxF+7
ニンニク手羽先に手ですりこんだから手がニンニク臭い
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:55:20.43ID:WvKj6YXk
うちはバランスよい食事ってなかったね
一品だけ 焼きそばなら焼きそばだけ
栄養不良か遺伝か157しかなれませんでした
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:05.91ID:AHYr31Kh
世代が違うのでまるこちゃんの姉が大好きなアイドルという認識しかない。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:06.86ID:LighMnnQ
>>741
いじめによる前頭葉萎縮かな
ボロボロやん
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:36.63ID:WvKj6YXk
一般的には一汁三菜の食事がでるそうで
まあうちは看護師だったからメシ系統は妥協するしかなかったね
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:37.08ID:OrYN25hx
炭水化物と肉と揚げ物だらけだったけど
妹166、私160
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:57:20.51ID:LighMnnQ
>>761
新ということは旧もあるのかな?
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:04.84ID:uy9YA0n8
気付いたら6時w
晩御飯食べてから歩いた方が良さそうだ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:19.21ID:AHYr31Kh
DVモラハラはマジで治らないね。
死ぬまでそのままだから即別れるのがいい。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:34.13ID:WvKj6YXk
だからお食事とかさけっこうてきとーなわけよ 彼氏と住んでたときは一汁三菜とまで言わんでもサラダとかは出してたよ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:10.10ID:LighMnnQ
体重が気になるね
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:33.86ID:bdVBFUkn
病院終わるまで三時間かかりました……
疲れたー
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:54.58ID:ITrLEz+b
>>655
うわっ!
酷いな
でも自分も嫌なカウンセラーはたくさん見てきたから信じる
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:04.12ID:5EecbzSl
冷蔵庫に飲まなくても酒が入ってないと落ち着かない
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:39.72ID:WvKj6YXk
>>785
違いますよー ダブルインカムで小金持ちだったはずなのにどこにカネが消えてたのか
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:51.99ID:ITrLEz+b
>>671
臨床心理士もレベル落ちたよ
F欄大学院まで指定大学院になったし
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:07.97ID:u7px89+F
ロゼレムはまだしも眠剤効きましたって言ったら
変だな、みたいな顔してプラセボですねという意味のこと言われるんだが謎
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:14.54ID:WvKj6YXk
>>790
なにか基準というかさ必要じゃないかな
いまの誰でもカウンセラーて名乗れる制度はあかん
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:15.65ID:u7px89+F
公認心理師とか、どうみても天下り先作るためだよな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:29.82ID:LighMnnQ
>>768
体重が気になるね
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:30.50ID:ITrLEz+b
>>741
ペン型のICレコーダーを買ったよ
ぱっと見はポールペンで実際書ける
音もよく撮れた
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:03:18.92ID:WvKj6YXk
しかもうちって避妊全くしなかったらしくて4〜5人水子がいるよ
あのひとらどっかおかしいで
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:03:24.69ID:AHYr31Kh
ヨガキャンセルしてきた。
仕事休んだからいけない。
ランニングでもして体脂肪消費しようかな。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:03:50.11ID:OrYN25hx
>>798
私はほぼマツコのようなもんよ
妹は産後だからあれだけど70近くある
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:31.09ID:y4moHocr
糖質制限ダイエットしたことある人いる?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:31.53ID:LighMnnQ
>>794
秀樹、還暦!って言ってたのにね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:32.02ID:WvKj6YXk
ヨガも行きたいと思いつつ行けてない
全く運動してない
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:50.99ID:OrYN25hx
>>801
うちも同じ
一人は中絶できなくなるまで放っておいて死産させたらしい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:09.48ID:ITrLEz+b
>>774
治らないかな
身体的な暴力はない
たまにイライラ、そして怒鳴られた
本人にDVチェックをラインしたら
当てはまることにショックを受けてカウンセリングを受けたいと言ってる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:33.17ID:AHYr31Kh
言えない過去がたくさんあるから結婚の時に婚前調査つけられたらマジ終わるなー。
今はまともでも過去がアレだとね。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:13.30ID:4GT/XmR3
>>745
めっちゃ怖かった
まあ体を蹴られなかっただけまだましかもしれないけどw

>>786
信じてくれてありがとう
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:13.43ID:LighMnnQ
>>803
またねー
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:24.59ID:ITrLEz+b
>>795
うん
基準は絶対必要

臨床心理士はまだまともと思ってたのに
最近酷いのを見てショック受けたもんでつい書いた
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:26.31ID:AHYr31Kh
>>807
会費もったいないよー!
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:43.00ID:GWsiptYu
そろそろ寝るね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:29.95ID:LighMnnQ
>>808
岩井志麻子の世界っぽい
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:36.52ID:uy9k3DkF
>>805
プロテインとサプリと食物繊維だけで減量したよ82キロ→62キロ
でも4キロぐらいリバウンドした
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:42.75ID:WvKj6YXk
>>815
車の運転でも最低これくらいできる、というので卒業やん
そういうのが一切ないやん危険やん
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:43.06ID:GS5sdOGT
>>799
横から失礼します。
私の場合は、いびきを録音するアプリで録音していました
音は雑音がありますが、証拠代わりに。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:52.52ID:kH6390LF
こんにちは
西城秀樹亡くなった
ヒデキ還暦( ;∀;)
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:00.00ID:ITrLEz+b
>>812
物を蹴るも立派な暴力だよ
ICレコーダー持ち歩いてね
安くて単純な操作のもあるから
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:06.92ID:8/k103YY
俺も眠剤は効いてる実感があるな。
他の薬はわからない
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:11:09.06ID:mwTYPRHF
ギリギリまで持ち越して、期限直前でパニックになり、期限が過ぎてさっぱり諦める。
昔からこの悪い癖は変わってない。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:05.20ID:4GT/XmR3
>>795
そうなのか
てっきりカウンセラーって難しい大学を出てる人ばっかりかと思ってた
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:13:04.28ID:y4moHocr
>>823
リバウンドしたとはいえ20キロも落ちたの!?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:13:38.31ID:ITrLEz+b
>>559
やっぱりそうなんだ
もっと生活習慣や運動や栄養の指導もするべきだよね
サプリメントも有効だと思う
アメリカの精神科医の本ではサプリメントも有効だと書いてあったのに
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:13:53.35ID:WvKj6YXk
>>843
臨床心理士や精神保健福祉士は大学でないとあかんはず
カウンセラーはぶっちゃけ今そうです、といえば肩書名乗るは自由
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:14:44.71ID:WvKj6YXk
>>845
精神療法指導料とかとられてるけど、いったいどのへんが指導なのか?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:16:12.08ID:AHYr31Kh
自分の特技を売れるサイトがあったな。
私の勉強を売ろうと思ったが副業禁止だし
飲み込みの悪い受講生にイライラしてる先生を見てきたからムリだわ。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:16:37.77ID:WvKj6YXk
薬のせいかいつも怠い
やめたいけどやめたら症状と対峙しなくてはならなくなる
対峙することに意味はあると思うけど
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:17:26.15ID:AXgPdwNi
カウンセラー「うんうん、気持ちわかる〜」だけで高額で羨ましいわ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:17:31.05ID:iO/TTRw0
そもそも余命3年時事日記ってホシュまとめサイト
管理人が余命3年を告げられたとこから始まるんだが
まだ生きてんの?全然余命3年じゃねえじゃねえか
同情心を餌にホシュまとめサイトやるとこが気持ち悪いんだが
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:17:48.35ID:AHYr31Kh
ひさびさにカウンセリングいこうかな。
しかし会社に話を聞いてくれる人の制度はあるし必要性ないな。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:18:28.34ID:WvKj6YXk
食いすぎは老けるって猿の実験あったよね
カロリー制限したらいつまでも若い
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:19:04.29ID:OrYN25hx
◆をNG登録されたから名無しできたのかな
どんだけぇー!
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:19:35.26ID:AHYr31Kh
ここ一ヶ月半の成果は体重はマイナス1キロで体脂肪マイナス4%だお。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:19:48.14ID:WvKj6YXk
なんか精神医療も遅れてるよねえ
主治医は海外で研修によくいくのでそのへんわかってるはずだが、ひとりでムーブメントは起こせないんだろうね
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:20:14.37ID:ITrLEz+b
>>816
うん、知ってる
事細かに観察してて、人格障害までは行ってないけど
かなり性格に捻れがある
本人が自覚した後どうなるか
暴言も程度は酷くはない
直接的な人格否定ではなく、わたしの好きな物をどれもこれも貶してた時期あり(今はなくなった)
治らなければ切るつもりで、相手にもそう伝えてる
次があったら終わり、の予定
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:20:36.37ID:WvKj6YXk
イタリアは入院はなくしたんだっけ?外来だけあるんだったかな(精神科
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:21:18.23ID:1VF/gdqw
最近メンタル崩してるせいか、ゲームで5連敗してる(´;ω;`)ブワッ
ストレスやばい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:11.47ID:iO/TTRw0
ほんとあのニュース見てると
ネット上のホシュまとめサイトとか鵜呑みにするのがどれだけ危険なことかわかってないよ
もうほとんど全ての弁護士に
懲戒請求をやたらめったら出して
おまえは在日の手下だ、日本からでてけとか言ってたんやで
900人が
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:23.53ID:AHYr31Kh
藤子不二雄ミュージアム行ってきたけど楽しかったよ。
空間の作り込みが素晴らしい。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:27.15ID:4GT/XmR3
>>799
ボールペン型のICレコーダーって使い方は簡単?

>>829
単純な操作のもあるんだね
ありがとう
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:51.69ID:bdVBFUkn
やっと家ついた
車でジッとしてたら少し良くなりました
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:24:14.44ID:iO/TTRw0
ホシュの兵隊さんだよとてちてたー
私は犬になり手駒になります
余命3年時事日記様の言うことをなんでもききます
日本を救うんだういーんがしゃんみたいな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:26:17.31ID:AHYr31Kh
それにしても下腹は痩せないねー
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:26:31.09ID:WvKj6YXk
政府が少子化に手をうたなかったのはNWO推進のためかな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:27:23.35ID:UoKXxbIS
昨日までの友達が今日はスターに、なあている
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:59.29ID:u7px89+F
ペン型のレコーダーって聞くと
ACアダプター型の盗撮機で教師が…みたいなよくあるニュース思い出す
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:31:31.80ID:u7px89+F
>>800
うん
眠剤効いてることにさせたくないのかなぁ

ほんとは出したくないけど製薬との付き合いのために一回は出すみたいなやつなのかと思ってる
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:32:02.88ID:mwTYPRHF
泣くとせっかくためたエネルギーを消費しちゃうよと医師に言われてるけど時々泣くのを禁じ得ない。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:32:03.60ID:ITrLEz+b
>>874
Amazonにいろいろあるよ
自分が買ったのは、録音中になってるかどうかがちとわかりにくい
(バレないような見えにくい所に小さいランプが点くんだけど、本当に見えにくい)
それ以外の操作は簡単
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:33:21.54ID:mca/a5sk
噂のキッスをあげる
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:33:23.75ID:OrYN25hx
推しがいなくなるってことは遠い国の話じゃなくて現実にあることなんだなって思うと、ヒデキの死は他人事じゃないな
こんな風にしていつか終わりが来るのか
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:33:35.84ID:u7px89+F
>>812
物に当たるのも暴力だからなぁ
警察とかの行動しないにしても録音録画しとくだけでも気持ちが違うよ
いつもやってるよ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:35:18.60ID:WvKj6YXk
あんたが精神科かかるべきじゃないのか?みたいな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:35:48.40ID:Y31m2z/i
弊社のオークみたいな人会社のビルから飛び降りて別に死ななくてもいいから
飛び降りてほしい
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:27.80ID:+mtQ5XxL
元超絶毒親で、今のその片鱗はあるものの仲良くできる時は出きてる
でもたまにわなわなわな・・・って怒りが湧いてくる
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:31.82ID:mwTYPRHF
>>896
たしかに薬の効果にはプラセボもあるみたいだけど、そればかりじゃないよね。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:40.44ID:EBW+YMN2
後13年生きれるかわからないからゲームやアニメを思いっきり楽しんであの世でオタどもとふひひとか言うんだ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:06.70ID:WvKj6YXk
ヒデキさんはもう次の受精卵に宿ったはずだ 死んだらすぐまた他人に生まれるきがする
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:41.14ID:1VF/gdqw
死にたいなああああ!死ぬ元気くらい取り戻したい!
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:50.49ID:ITrLEz+b
無料の録音アプリ見たら
長時間録音できるのあるね
2つ入れてみて使い勝手見てみる
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:27.55ID:WvKj6YXk
一日何回あくびでるやろ
睡眠時無呼吸症候群に違いない
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:32.76ID:VCXe9Nnt
腹減ったけどご飯炊く気も食器洗う気も買い物行く気もない
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:33.60ID:u7px89+F
あの世で何すっかなぁ
特にないけど
自然と親しんだりしたい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:56.06ID:LighMnnQ
>>936
キンキキッズ
剛は奈良にこもりそう
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:14.88ID:unkcxF+7
手羽先無茶苦茶お得やん

炒めるだけの牛肉の事思えば調理法も楽やしな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:38.70ID:LighMnnQ
>>933
おばあちゃん達、デイサービスにて黙祷
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:02.48ID:mca/a5sk
僕らの言う気?言わんとし。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:37.63ID:Pepm7YQT
向かいのホーム路地裏の窓こんなとこにいるはずもないのに
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:42:54.24ID:ITrLEz+b
録音アプリ、電源切っても別のアプリ見ててもちゃんと録音されてる
スマホをテーブルの上に置くのは自然だから、これで録音できるね
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:43:09.11ID:LighMnnQ
銀の匙
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:18.21ID:LighMnnQ
>>968
銀狼
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:48.73ID:OrYN25hx
推しは永遠じゃないから、現実見て他の楽しみとか探した方がいいんだろうけどな…
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:21.79ID:WvKj6YXk
いざとなれば金槌とカッターにもなるUSBポート買った これで車の非常事態でも脱出可能
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:29.58ID:LighMnnQ
寿司王子
握ってやる
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:14.93ID:LighMnnQ
>>983
ポケットにショパン
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:48.52ID:mca/a5sk
貧乏回帰ファイル。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:10.23ID:WvKj6YXk
はやくきてーシャワーできないー
おやつにパンケーキ食べたから今夜は軽めにしよう
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:13.02ID:LighMnnQ
>>984
赤ちゃんポスト
明日、ママがいない
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:50.65ID:OrYN25hx
私の青春時代が終わった…って言ってた人いた
私吾郎ちゃん派だったーとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況