(ID非表示)チラシの裏・独り言 239

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 2020/07/03(金) 20:55:24.34
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 238
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1593379211/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん2020/07/07(火) 19:49:08.72
ポジションが逆になってしまった

0953優しい名無しさん2020/07/07(火) 20:13:20.97
進めれば終わってしまう場合の延命策
共依存なら事を荒立てる
ジャンプなら宇宙の戦士編に

0954優しい名無しさん2020/07/07(火) 20:36:51.96
おま環なんてどうでもいい

0955優しい名無しさん2020/07/07(火) 20:43:08.12
変人を気取るのは慣れてた。なぜ病気に

0956優しい名無しさん2020/07/07(火) 21:00:35.19
宙ぶらりんの織姫

0957優しい名無しさん2020/07/07(火) 23:34:28.64
豚連呼は重い病気で連呼荒らしが止められない

0958優しい名無しさん2020/07/07(火) 23:48:59.30
しおりん@GIDMtF ◆pHzKs2R5Kgnk 2017/07/07(金) 15:13:11.65ID:kDj5AlSU
皆様、お久しぶりです。
ようやく旅行、帰るのみになりました。

0959優しい名無しさん2020/07/07(火) 23:49:39.95
メガネエプロン死ね

0960優しい名無しさん2020/07/07(火) 23:52:18.20
ちゅううのしんせ

0961優しい名無しさん2020/07/07(火) 23:52:27.52
お〜い お〜い
面や〜

0962優しい名無しさん2020/07/07(火) 23:52:33.35
こてこてこてこて

0963優しい名無しさん2020/07/07(火) 23:53:08.04
ブスなんか選ぶわけねーだろう

0964優しい名無しさん2020/07/07(火) 23:54:57.68
おい、次スレ立てとけ

0965優しい名無しさん2020/07/08(水) 01:29:25.48
ブラジル大統領ざまああああ
たっぷり苦しんでそのまま死ね

0966優しい名無しさん2020/07/08(水) 01:44:56.31
何あのセクシーショット
誰得?

0967優しい名無しさん2020/07/08(水) 02:21:06.17
感覚からして日本人じゃない

0968優しい名無しさん2020/07/08(水) 02:22:10.70
姉はどうなる

0969優しい名無しさん2020/07/08(水) 02:46:57.07
おい豚連呼の下僕
一日暇で5ちゃんしかやることない中毒なんだから、次スレ日中にちゃんと立てとけよ
命令だぞわかったか?ばーか

0970優しい名無しさん2020/07/08(水) 03:23:50.92
馬鹿が背伸びするとろくなことないって教えてくれよ馬鹿

0971優しい名無しさん2020/07/08(水) 03:32:26.60
都会に生まれなくて良かった…人が沢山いてぼーっと出来る場所も無くて死にたくて泣いてたら誰かしらに見られそうだから

0972優しい名無しさん2020/07/08(水) 06:32:59.79
そのまま忙しいを理由に遠ざかって
これで言い訳がたつ
納得もできる

0973優しい名無しさん2020/07/08(水) 09:05:38.51
ボッ価格でも買う人いるんだなあ…金持ちってすごいな
売り切れてたけど自分には手が出せなかった

0974優しい名無しさん2020/07/08(水) 09:10:46.40
>>969
ワロタワロタww

0975優しい名無しさん2020/07/08(水) 09:43:52.56
岐阜の大雨もヤバいね

0976優しい名無しさん2020/07/08(水) 09:47:50.71
ブタはこんな時に荒らしの書き込みしていたら、とんでもない親不孝だな

0977優しい名無しさん2020/07/08(水) 09:48:19.68
>>974
自演楽しいかしね

0978優しい名無しさん2020/07/08(水) 09:50:22.22
豚連呼は世界の王だから、魂を思うがまま

0979優しい名無しさん2020/07/08(水) 09:57:22.59
ブタ生きてたのかよ
死ねばよかったのに

0980優しい名無しさん2020/07/08(水) 09:59:05.70
>給料が22〜23万で手取りは18万くらい。ボーナスなし。たったこれぽっちの給料の為に1ヶ月間どれだけ屈辱的な思いをし、どれだけ身体を虐めて労働しているか。

知ってるか?底辺準公務員の給料、朝7時ー夜10時まで20年働いて手取り15万だぞ、3月からのコロナ対策で消毒作業に駆り出され手当てもない現実。

0981優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:04:05.79
>>978
おい豚!さっさとスレ立てろや!

0982優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:10:06.43
めんどいのもあるけど、しても意味がないような気がしてやってない
消えたいなあ・・・若しくは全ての縁を切ってどこかに引っ越したい
それが簡単に出来たら苦労しないんだけどね

0983優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:10:12.50
使えない無能ニート豚人間まこと

0984優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:10:54.39
>>979
鏡に向かって喋ってろ

0985優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:11:41.65
ブタは家の周りの点検して来いよ
役立たずの糞ブタ

0986優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:14:37.84
いや〜、俺には権限なくてねぇ

0987優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:26:49.51
まこと、河川敷の畑のようす見て来いよ!

0988優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:27:49.98
働けブタ

0989優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:30:49.46
>>980
現実を変えたくても安倍が国民は貧乏国民は貧乏ってお経を唱えているからね

0990優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:42:22.82
もう楽になっていいんだぞ、ガリ

0991優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:53:07.00
まこと連呼はアホで邪悪で淫乱

0992優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:53:37.78
まこと連呼はアホで邪悪で 淫 乱

0993優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:57:59.29
埋めるか

0994優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:58:55.62
埋めるか

0995優しい名無しさん2020/07/08(水) 10:59:05.62
埋めるか

0996優しい名無しさん2020/07/08(水) 11:04:24.38
ああーおおあめだめんどくさい行きたくないよ
でもあと少しだがんばろう

0997優しい名無しさん2020/07/08(水) 11:04:48.03
5ちゃん止めないって正気なの?

0998優しい名無しさん2020/07/08(水) 11:05:20.82
朝早く起きたのに二度寝して昼前だもんなぁ
疲れは取れたけどさ
色々終わるのかなー大丈夫かなあ

0999優しい名無しさん2020/07/08(水) 11:06:42.51
終わらせたいだって、終わらせたくないのにね

1000優しい名無しさん2020/07/08(水) 11:09:49.47
次スレ立てるなよ
バラすぞ、お前らが反キリストだと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 14分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。