X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:20:11.77
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 236
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1592425295/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 237
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1592908221/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:20:54.71
※豚ジジイ(宇野誠その他)、かっぱ、AA、ホモ宏幸厨は出禁
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:09.78
6
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:15.17
7
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:20.39
8
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:26.58
9
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:32.25
10
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:37.74
11
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:43.34
12
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:48.91
13
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:55.23
14
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:21.70
15
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:26.96
16
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:32.24
17
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:37.79
18
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:43.79
19
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:23:58.09
保守完了
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:36:51.83
※定期

※豚連呼の荒らしはスレ建て主です
※ここのスレ建て主が荒らしだらか2行目のIDなしの文字も嘘wwww

それコピペしてもIDが出るようになってるww嵐のスレ建て主がほかの人間にスレ立てさせないようにしてるw
IDなし文字は嘘でIDが出るようになってます。自分以外がスレ立て出来ないようにしてる醜悪な性格のメンヘラ気違いがスレ建て主

※IDを変えての投稿荒らし、IDなし中傷スレ立てもここのスレ建て主の仕業。かなりの重症、末期。

強迫観念ノイローゼ、妄想、虚言壁

他人の画像を出し中傷した場合は通報お願いいたします。必ず警察は動きます
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:38:35.36
豚肉の安定供給は続きます
岐阜のブランド豚は美味しいものを食べています(*^_^*)
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:39:06.51
※定期
画像保存など証拠に当たるものがあればスムーズにいきます。5ちゃんには書き込み保存残りますので大丈夫です。
携帯からの書き込みでも携帯電話会社にも履歴は残ります。
開示請求になれば特定されます。
勇気をもって弁護士に相談すれば良いこともあるかもです!
悪質な書き込みの発信者には罰をあたえないといけないです!
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:42:02.86
>>1
豚連呼、他人批判荒らし、自演連投、妄想癖、虚言癖、ID無し中傷スレ立て、宏幸厨
ノイローゼ、強迫観念,粘着質、執着自縛、貧乏神

不幸の塊
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:43:04.60
張り切って書き込みしているバカがあぼーんでワロタ
読んで貰っていると思い込むアホw
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:46:19.20
>>1

豚連呼、荒らし、自演連投、妄想、虚言、ID無し中傷スレ立て、宏幸厨
ノイローゼ、強迫観念
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:46:53.66
>>1
いつも憎まれ口言われてすまんのう
吐き出す所がここしか無いから助かる
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:48:11.10
発達障害で知恵遅れのブタが暴れてんな
仕事に行け糞ブタ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:48:43.24
1=宏幸厨の自演
0041
垢版 |
2020/06/29(月) 06:49:20.81
>>1
何時も悪いね感謝しているy
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:50:54.27
ブタはチラ裏ワッチョイスレでも立てて出て行けばいいじゃん
何でしないのかイミフ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:55:23.86
貴様らの小乗仏教への執念見事だ
ショウジョウバエになるがよい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:58:17.87
>>1
コロナで死にます様に
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:07:35.74
はあくるしい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:07:47.20
許してほしい
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:13:20.56
くるしい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:19:59.29
くるしいくるしいかるしい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:40:09.83
思い切りいい思いをさせて私を逃すことを激しく後悔させてやりたい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:43:38.49
人によっては読み飛ばしててもおかしくないチョイ役に
なんとかして感情移入しようしようとする根性がわからん
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:10:08.58
アイツらへのアンサーだけ書いておく
答えは




0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:51.65
一言だけ書いて立ち去りますが
宇野なんちゃらと言う人物はここには


0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:17.85
デブの娘似すぎwwwwwww
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:58:45.03
メガネエプロン死ね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:05.31
座敷童死ね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:06:01.53
人妻・こんな若奥さんが!
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:09:29.02
デブの娘似すぎwwwwwww
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:58.08
尻毛のまこと臭い
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:34.08
死ねブタ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:13:12.72
宏幸とキスしたい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:28.31
ブタは世間体を非常に気にしているw
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:35.66
チンチクリンのブタなのにwww
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:35.70
あいつエロ動画と掲示板の往復で一日中パソコンの前にいるんだろ
妹も気持ち悪がってもう近寄らないだろうな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:31:21.60
年金75歳から
消費税15%
コロナの税金回収
少子高齢化
保険料値上げ
ニート対策
障害者雇用
まだまだ有ると思う
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:33:36.35
俺40歳で4000万程あり。家のローンが有るから、生活費と合わせて年300万は必要。
このまま働いて50歳で6000万貯まってたらリタイアしたい。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:38:17.63
セ○クスの気持ち良さを知らない33歳ブタ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:45:35.78
ネットってよくないな
本当うまく距離取らないと離れよう
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:48:49.57
結婚出来なかったこどおじブタと、自分の意志で結婚しなかった女性は立場が違う
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:53:30.37
青葉被告は子供部屋おじさん
生活保護者だったから1人暮らしか?
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:55:03.43
ブタはその腐りきった性格を治さない限り人間生活は無理だ
ブタ生活で一生終われ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:02:03.76
笑えることなのに笑えん
何でこうなるんだよ!と腹が立つ
死ね自分
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:02:29.64
尻毛のデブが書き込んでるんでしょ
夏は臭いから気を付けよ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:04:54.95
両親ごめんなさい
やっぱり長生きしたくない
少しでも幸せがあるうちに人生終わりたい
もうこの先には幸せはないから
もう耐えられないです
0106優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:56:25.71
ブタ
の書き込みは目障りだから直ぐにやめろ
ブタと書いてるお前が




0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:07:43.33
あなたが選ぶのはやはりあちらだと
そして自分に都合が悪くなりそうだと
私からサッと手を引きサッサと逃げ出す人だと
この写真のこのたった一ヶ所でわかってしまう
私は今さえ楽しめればいいだけの存在なんだな
責任なんてさらさら追うつもりなく
私を平気で傷だらけにしていく

自分の洞察力が鋭すぎて嫌になる
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:01.37
名声とか栄誉とか要らないから実だけが大事
それすらないなら価値ないから
0116優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:38:25.75
ブタは様々なノイローゼに犯されてるからチラ裏住人は適当にあしらいましょう
0120優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:41:30.48
昭和の葬式では宮形霊柩車にタクシー5台ぐらいで車列だった
最近は見ないな
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:46:21.35
落ちた

もうやってられん希望もなにもない

でもここから這い上がりたい
全部上澄みを取って
絶対登りきりたい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:41:51.37
いい男は関わった女性の悪口を言わない
厚顔無知の男は承認欲求したがり女を突き落とす
この癖は一生治らない
0143優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:42:08.49
意味がわからない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:49:57.92
自分の子供の話ばっかりする人は引く
空気読めない人が多い
そういう人は付き合えない
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:07:23.31
人生大失敗した
過去の自分を殺したい
自分を安売りしたの間違い
結果不幸www
借金してでもやり直したい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:25.34
人形劇に付き合う通りはない
使えるもの使い捨てくらいにしか思ってない
ゾンビなんて関わるだけ損
0166優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:27:39.14
>>147
レスするな
500のいいねとりより
5のいいねで充分満足
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:27:44.63
あの店のラーメンが食いたい
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:28:48.59
ナポリタンを食べると口の周りが3歳児の食後のようになる
0171優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:42:41.91
マスクしてない人もちらほら
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:52:40.87
ザ病気、ザ障害って感じの先輩がいると苦労する
本人がちゃんと先輩できてると信じ込んでるし
フォローめんどくせー
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:10:32.66
おもしろいくらい顔真っ赤でもっと煽り返してやりたいけど
費やす時間が無駄になるからやめたw
夕飯の準備せねばなー
0183優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:39:42.03
いやなこともあるけどいいこともあるよね
でも
たぶんまたああなるなら
やめた方がいいと思うのよ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:57:45.30
84自演上げ糞
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:33:40.85
反面教師として見られてるんだろうな
私もあなたくらいの年の頃はこんな惨めな人生歩むなんて思ってなかったよ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:53:56.54
木村拓哉を持ち上げすぎ
年取ったからかもしれないけど
暑苦しい顔面になったなー
0200優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:34:55.41
遠藤つるみが待っている
早くいきなよ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:19.98
死にたい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:59.88
Facebookにインしたら
知り合いかもが知らない人ばっかりだった
0203東京から来ました
垢版 |
2020/06/29(月) 21:46:20.39
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、被害男性と同じマンションに引っ越し


https://i.imgur.com/XQZYwdw.png
https://i.imgur.com/a6boVxG.png
https://i.imgur.com/ou1cBP0.png


氏名■土井剛(莉里子)
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり


●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者の男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、一日中男性の行動を付け回している
●大阪府警、三鷹市警はもちろん、サイバー犯罪課からもマークされている


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0206優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:01:43.93
継続は力なりというが、だらっとしてるのを継続することは力になるんだろうか
0207優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:18:35.24
tps//live.nicovideo.jp/watch/lv326763996
0208優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:31:50.10
あの農園は始めの方からあまり信用していなかった
最後にあんな結果になって両親も後悔しただろう
0211優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:20:56.29
お前は自分の幸せを捨てない
私にとっては関わるだけ無駄
他の人探す
0215優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:29:34.64
キモタコは生き方の醜さが顔に現れてきただけ
家族売りとかさらに醜い
0216優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:33:13.91
ストーカーから逃げて引っ越したのに顔本の知り合いにソイツの名前があったから顔本やめた
やめ方を検索するのが大変だった
0218優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:56:01.90
政治も世界情勢も興味ないから
それが仕事の人だけでやって
空っぽに付き合っても無駄
0220優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:36:42.09
ニートらしい理想的なもっともな言い訳だな
社会経験の乏しいやつに言葉の本質は伝わらないだろう
0222優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:09:13.17
生き続ける苦しみよりも首を吊る苦しみの方が遥かに軽いのに
なぜ人は生き続けるの?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:47.05
想像やなんやらを反映させたい欲がそうさせるのか
読者や視聴者投稿コーナーじゃなくて本編に
乗っ取り憑依に成り代わり
0232優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:59:41.25
オリジナルだと弱いから他からゆるくいただき
せめて実写や映画からに
ずっと劣化なんちゃら言われるし
0234優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:00:36.80
持ってもいないのにいらないから売っちゃったとかそんなのばっか
キチガイの妄想とウソと自作自演がスゲー
0237優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:15:36.02
パチ屋がにあうダメニート
0238優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:19:36.35
うちも10万円まだ来ない
0239優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:20:08.12
もちろんマスクも
0243優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:38:08.09
宏幸にあいたい
0244優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:59:06.64
キムタクはもう爺
若い人に人気って売り方がキツい
三宅とボランティアに行った時に婆から喜ばれたみたいに婆に売っとけばいいのに
0245優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:59:59.13
ジョエルが死んだんですけど・・・ラスアス2買わなければよかった
0248優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:45.50
もう今以上のストレスがかかる前に突然死したい
それが夢
少しでも幸せでいられる間に
少しでも悲しんでくれる人がいる間に
親不孝なこと言ってごめんなさい
でももうこれ以上耐えられない
0253優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:52:23.18
自分優先とか障害者かよ
他人の世話にならないと生きていけないくせに
0255優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:56:31.97
ブタ叩きゲーム
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:19:21.04
宇宙の戦士
0264優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:24:49.98
幼稚なブタ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:26:06.87
養ってもらいたいブタ発狂ですか?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:28:26.64
煽り運転常習犯のブタ障害者
0268優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:28:52.41
宇野ブタ子
0271優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:31:34.09
連呼厨の書き込みは特定の時間帯に集中するな。理由は分かるか?





w
0274優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:35:33.49
>>271
おまえがバカなのは良くわかった
0276優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:37:22.81
宏幸にあいたい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:38:24.76
ブタ子は一日中昼休みだから
0279優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:39:44.77
でもでもだってブタだもん
0283優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:42:54.35
宇宙の戦士
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:44:58.48
宇宙の戦士
0287優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:46:10.04

ままごとのまこと
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:48:21.64
宇宙の戦士
0290優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:51:19.06

ままごとのまこと
0291優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:52:52.84
1のスレたて荒らし
0294優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:53:13.31
宇宙の戦士
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:53:27.68
宏幸は戦士だもん
0302優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:54:46.55
ブタは様々なノイローゼに犯されてます
メンサロ住人は適当にあしらいましょう
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:56:57.17
チラ裏テンプレ

※豚連呼荒らしは出禁(脅迫ノイローゼ)
0305優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:57:14.95
うのまことノイローゼ一覧

スレ立て人ノイローゼ
宏幸厨ノイローゼ
ブタノイローゼ
宇野ノイローゼ
まことノイローゼ
仕事ノイローゼ
浪人ノイローゼ

その他状況に応じて追加
0309優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:58:30.37
宇宙の戦士
0313優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:00:27.26
宏幸は宇宙の戦士
0314優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:00:44.73
いったいブタは何の病気だよw
0317優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:02:21.70
チラ裏テンプレ

※豚連呼荒らしは出禁(強迫ノイローゼ重度)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:02:34.64
ブタは糖質、発達障害、知恵遅れ
精神病のオンパレードやで
0321優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:04:17.02
精神病院に何しに行ってんだよ
さっさと入院しろノイローゼまこと
0322優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:05:11.70
誠に気持ち悪いブタ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:06:51.32
座敷童とか宇宙の戦士とか言ってる時点でキチガイだろ
本当に見えてるなら重度の糖質だな
キチガイブタ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:30.60
1の自演荒らしは一人で楽しいか?迷惑だから死ねよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:44.28
ブタを遊んでやってる
0330優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:11:47.84
コピペは得意なブタだから書き出してノイローゼで苦しい苦しいって医者に言えよ
いい子ぶってんじゃねえぞ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:15:01.82
>>328
ブタを嫌いなヤツが何人いると思ってんだ
最低10人はいるぞ
嫌われてる自覚をしろブタ野郎
0332優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:16:33.46
ブタは数年に渡り様々なスレ荒らししてきたからな
相当恨みをかってる
それが気付かないバカブタ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:05.06
SNSはリア友に向けて惰性でわざと生存確認連絡してるだけ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:27:34.23
あります。ハナクソ爆弾です。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:36:47.49
ここは幼稚な奴ばかりだな。来るスレを間違えたようだ!
0340優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:21.86
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| 全部、陰謀なんだよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    信じてくれー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 被害者なんだよぉ〜
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
       キチガイブタ(33)
0341優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:28.96
            ____
          /       ヽ
         /    バカブタ \
        /  γ ─    ─  ヽ え、会社の誹謗中傷、、
        |  /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  ) 5ちゃんなんて知りません
       n/7./7  ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ヽ    iヽiヽn
      |! |///7    (.o  o,)    |    | ! | |/~7
      i~| | | ,' '/ ∴ i ∠ニゝ i ∴ |   nl l .||/
      | | | | l {':j`i  ノ `ー ' \  /    ||ー---{
      | '" ̄ ̄iノ .l    ──  <     | ゝ    ',
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:42:25.53
www
0345優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:43.46
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| 医者が休めって言ったんだよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    病気なんだ信じてくれー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 旅行に行けとも言ったんだよぉ〜
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
       キチガイブタ(33)
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:52:08.49
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| 心は女なんだよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    信じてくれー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ LGBTなんだよぉ
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
       キチガイブタ(33)
0349優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:56:35.54
            ____
          /       ヽ
         /    バカブタ \
        /  γ ─    ─  ヽ  障がい者枠で、
        |  /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  )就職活動中です、はい。
       n/7./7  ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ヽ    iヽiヽn
      |! |///7    (.o  o,)    |    | ! | |/~7
      i~| | | ,' '/ ∴ i ∠ニゝ i ∴ |   nl l .||/
      | | | | l {':j`i  ノ `ー ' \  /    ||ー---{
      | '" ̄ ̄iノ .l    ──  <     | ゝ    ',
0350優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:57:37.81
人権や人種差別撤廃条約なんかで騒動になってる事を知らんらしいな!
0352優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:01:44.18
コロナと言う文言を使って脅迫して逮捕された案件がいくつも有るのに知らんぞ!
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:07:58.69
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| 自演なんてしないよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    信じてくれー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 勝手にID変わるんだぉ
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
       キチガイブタ(33)
0354優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:08:02.33
            ____
          /       ヽ
         /    バカブタ \
        /  γ ─    ─  ヽ  コテはしおりん♪で
        |  /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  )浪人買ってます、はい。
       n/7./7  ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ヽ    iヽiヽn
      |! |///7    (.o  o,)    |    | ! | |/~7
      i~| | | ,' '/ ∴ i ∠ニゝ i ∴ |   nl l .||/
      | | | | l {':j`i  ノ `ー ' \  /    ||ー---{
      | '" ̄ ̄iノ .l    ──  <     | ゝ    ',
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:39.52
昔某バンドマンにあったファンにそのバンドマンが
「で?俺の事をアーティストとして好きなの?それとも男として好きなの?」
って言ったって言う書き込みがあったけどそういう部分ってあると思う
アーティストとして好きなら会いたくはないと思う、私なら
アートなんて腹の足しにならないもの厨房じゃないんだから興味ないけどw
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:01.65
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| 5chが生きがいなんだよ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    邪魔する奴は通報だー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ おれに構ってくれよぉ〜
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
       キチガイブタ(33)
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:07.54
            ____
          /       ヽ
         /    バカブタ \
        /  γ ─    ─  ヽ  
        |  /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  )都合が悪いと障害者です、はい。
       n/7./7  ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ヽ    iヽiヽn
      |! |///7    (.o  o,)    |    | ! | |/~7
      i~| | | ,' '/ ∴ i ∠ニゝ i ∴ |   nl l .||/
      | | | | l {':j`i  ノ `ー ' \  /    ||ー---{
      | '" ̄ ̄iノ .l    ──  <     | ゝ   
0362優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:34:20.57
優秀賞
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:52.58
明後日から各店舗で有料袋
無料でもらえそうなとこは明日中にはしごしよう
0366優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:45:31.16
ネット依存症オナニート
0369優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:54:38.74
ブタは毎日朝から晩まで何やってんだ
ヒキニートなら掃除くらいしろ
汚物部屋のブタクソ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:57:46.95
雨の日でも晴れの日でもデブは何でか湿っているよな 気持ち悪い
0375優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:59:57.12
今日みたいな湿気の多い日にデブとタクシー乗ると危険
窓ガラスが蒸気で見えなくなる
0377優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:01:02.39
マコトにブタ臭い
0380優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:02:27.51
>>373
ブタ汁ですね
0381優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:03:41.66
今日はモレラに行こう
0383優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:04:55.10
ブタの視察もして来る
0385優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:05:55.03
あのブタ出てこないよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:06:49.91
>>384
はい。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:43.97
課金したけど新しいガチャまで石置いとこう
今日からのやつ好きなモチーフじゃなかった
0389優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:06.11
クレクレ空っぽにやる餌とかないから
妄想に生きてもいない
0392優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:14:40.05
太って服がきつくなったでも痩せても骨格的に細くはならなそう
0393優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:22:11.41
黒人差別にあたるとかで、白黒のついた呼称が軒並み差別用語になりつつあるね。
行きすぎだよな。世の中狂ってるぜ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:27:14.99
ナナシはフリンをパートナーに選んだのですか?ホモですよね
仲間の魂くだいても世界なんて創れないですよね
0396優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:30:50.09
ナンバリング勢だけどナナシは仕事してくれ
最初で最後のデビサマシリーズだけでいいから
もうPシリーズは追ってない
アバチュは個人的には好きだったよ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:30:59.13
ブタコミュが気になるかw
0398優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:35:45.02
本当のサーフとヒートがいいよね
天使が自分の自分だけから産まれた子を自分の好きにして何が悪い?って言いつつ男と死ぬとことか
0401優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:48:34.29
            ___
        , ィ::::::::::::::::::> 、
      r_f⌒):::::::::::::::::;ヘ:::::::\
    /:::::::T:::::::::::::::;::/  vi\::::,
   イ:::::::::::/::::::::::::::/l/   ',  Vハ
  /'l::::::::::/::::::::::;:::/>、   丶 v:l
   |/レ:::::::::::;//,ィ:¨j   ,.ィく ハ:|
     l:::::f´j  ,, ヒノ   ヒノ ,ハ:}|
      丶へ.   rv―、__'  |
∧∧∧∧∧ レ'ム{      ノ ノ
       >x┴―≧ェ一 '´
つ う. マ >----'´  \
.く そ コ >/   /   |
な を ト >'  /     |
!      >  、{     |
0409優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:07.87
要介護の親とうつ病の子供
ケアマネージャーって何のためにいるんだろう
点数表を作るだけならバイトでいいよね
介護保険だって毎月半分しか使ってないのに
月1日だけでもヘルパーさんを頼めないかと頼んだら、調べもしないで、介護するあなたがいるから無理です、って
役所に助けを求めたけど
もし心中しても、ケアマネも行政も他人事なんだろうな
こういう風に追い詰めていくのか
0410優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:29.03
表沙汰の空虚な名声より実が大事って言ったよね
実もないなら意味ないとも
0412優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:09:00.57
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か
0415優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:15:33.61
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0416優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:18:41.01
どうしたらやる気出るんだ
年々何も出来なくなっていってる
抗うつ薬ってなんでこうも効かないのか
安定剤と眠剤欲しいから医者には仕方なく行ってるが肝心の抗うつ薬がどれを飲んでもダメでつらい
このまま老いて死んでいくんだろうな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:19:50.26
いつまで過去に縛られてるの?
私は他人色に染まる人間だから
0419優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:24:02.99
ブタの止まらない妄想がキモい
0421優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:30:26.82
おーい!玉出ねーってよおーい!
どうなってんだー!ふざけんじゃねーぞコノヤロー!
0422優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:10.60
実生活の中では派遣に恨まれるような事は
言わないし、昔は派遣の人と飲みに行く事もあった。
今はうちの会社が極力、派遣を使わないようにしてるので
接点も少なくなり関係は薄くなった。

派遣と仲良くしてた昔から思ってたんだけどさ。
派遣って劣等感が深層心理に刷り込まれてるのは間違いない。
派遣の中の一部は、それを悟られまいとして無意識の内に
攻撃的になるヤツがいる。

驚くような詭弁で派遣の優位性を説き、あたかも自ら好んで派遣をやっていると
言わんばかりの珍説を垂れ流すバカが少なからずいる。
例えば………
・派遣は自由に時間を使っている。社員のような残業を断れない
 不自由な存在ではない。
・プライベートを充実させている。社畜社員など見ていてかわいそう。
・派遣は色んな仕事をしてるから世間をよく知っている。
 社員は1社で長いから世間知らず。いざという時は派遣は強い。

まぁ他にも色々あるけど、こんな所かな?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:40.14
やっぱガチャ回す
急にストレス源が襲来
電話もなんもなし最悪
0428優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:51:40.77
俺はシャツに1万円以上も出せないと思っていて、当然、セレクトショップなるものも避けていたのが、
実は最近になってセール価格になるとユニクロやスーパーの服にかなり接近することを知った

で、初めてURBAN RESEARCH nano・universeでシャツを買った

初セレショの感想は・・・「無難」からちょっとだけ逸脱したデザインだと思ったな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:53:11.68
家賃振り込みに行く途中で自転車漕いでる女のパンチラ見えた
0433優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:01:01.85
食い物にされるくらいなら失望されたい
それに見合うだけ貰ってないんで
0439優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:22:30.08
着信あった
クレームがあったことを役所から聞いたんだな
0441優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:32:22.85
今日だけは
ブタと言う文言を
書き込む事を





0442優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:22.01
ブタは表へ出たら借りてきた猫みたいになってんだろ
ネット番長のヘタレブタ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:59.56
外に出たくない人にも会いたくない
みんなは価値があってキラキラしてるのに自分は何もなくてクズで無価値だから嫌い
0445優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:53:54.47
今さえ良ければそれでいいって割りきらなきゃ
先なんてないんだから
0446優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:23.79
ブタと書くなと書いてるのにネット番長がいきがってて草
0448優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:14:59.64
大体ブタは出禁だろが、面と向かって喋れないゴミが仕切んなよ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:45.91
ブタなんてここには居ないぞ。心療内科にでも逝って診てもらって来いよ!優しいな俺様は
0451優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:19:50.41
それ意味わかって言ってる?正しくは“身体的”影響を伴うものをそう言うんだけどね
漢字をよく見れば理解できるはずだけど
まあ2chが世界の全てみたいな人にとっては2chのレスだけでそう勘違いしちゃうのもわからなくはないけどね
0456優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:33:28.56
もう芸能人気取りなんだね
一人にすごいって言われるより大勢に言われた方が気分良いし嬉しいもんね
どうとうお役ごめんだね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:12.46
構ってちゃんカオナシしてばらまいてるわけでもしてるけでもないのにもっと小部数でも迷惑な人間来るんだよね
0460優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:08.51
ブタ顕示欲の強いストゼロ中毒ブタ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:06.29
人間的に不健全なやつは要らない
ちゃんとしたやつしか要らない
0470優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:36:00.39
爆死した
微課金ではこんなもんだよね
明日のログインボーナスでもう一回
てかリサイクルガチャでさえスカで心折れる
0475ちょこ
垢版 |
2020/06/30(火) 19:47:57.96
こんばんはー
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:52:12.31
1の豚連呼自演荒らしは楽しいか?迷惑だからコロナで死ねよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:48.97
文を読んだだけで開いてもいないのに
ブラバしたくなった
キモイキモすぎる
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:54.15
村上て北欧の森でおっぱい綺麗だね、
おちんちん舐めて…の方?
おっぱいネタ多いね
0486優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:15.42
微課金だって微エロの暗喩でしょ
ログインとかリサイクルも(軽蔑
0487優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:58.30
宏幸は宇宙戦士
0491優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:20.61
すぐ飽きられるやつじゃないですか
ブーストはあるけど持久力なくてコケるやつ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:18.36
これだけ恨みを買っておいて倍プッシュか
すごいけどアホだな
0497優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:15.73
毎日成り済ましして荒らして何が楽しいのか真性の基地害ブタやね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:53:59.67
宏幸にあいたい
0504優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:27:51.73
遠藤つるみが待っている
早くいきなよ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:50:35.07
腐女子はイナゴだから3ヶ月後には新しい嫁とはいかないが
すぐ別のジャンルにいくよ、基本的に
0509優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:41:07.42
ニッチなもの好きなオレカッケー
をこじらせた末のマウントかっこ悪い
ニッチなものは何一つ悪くないけど信者は駄目だ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:10:57.91
‘~®†©®’¡}}†††¢¢‘{ga‡‡‥¡¡}’©©©·¢¢a‾
0513優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:33:33.78
あー、牛脂でナスとかもやしとかピーマン焼いたなの食べたいなあ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:39:04.52
思った答えじゃない反応を返されるとスルーってモラハラかなあ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:10:10.20
しんどいなあ眠たかったのに眠れない
ゲームでもしてたいけど家人に迷惑かかるし
嫌なことばかり考える
今年は家にいることが多いせいかもう下半期かという感じだ
ただ老けただけかもしれないけど
このまま何もせず死んでいくんだろうか
何もない生活がいいと思ってるけどいつか変わるんだろうか
0518優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:13:08.07
さみしいなあ
誰かに好かれたり喜んでもらえるのは気分が良いけど
依存性というかなんというか劇物ではある
人間関係ってなんでこんなに面倒に思ってしまうんだろう
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:29:58.03
それだけ精神が揺り動かされるから
人と関わってるのに何も感じない、凪いだような人生を何年も過ごすと
平穏だけどタヒんでるみたいな気持ちになる
0522優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:40:12.01
楽しそうに語られれば語られるほど見る気なくなる
プレゼンターが商売人に向いてない
同好の士が持ち上げて神格化してうっとおしい未来が見える
そうなると何度も名前を出すからねえ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:08:35.51
ちょっとそこは捕まえた国に保護されてろよ
フラグだろなんだよ夢までノーマルエンドかよ
カラスに肉啄まれてまで助けにいったんだろうよ
カマトトぶってんじゃないよ馬鹿者
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:24:28.04
インターネットのケーブルは世界中に繋がれています
0525優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:47:39.53
他のお家の猫ちゃんに来ないようにしてもらわないといけないですね
首輪をしています
うちの猫ちゃんが興奮していますよ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:03:07.01
>>437
面白がっているだろ
時刻表が起こったらお前のせいだぞ

通報しといた
0527優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:07:06.70
時刻表、じゃなくて、事故!
0528優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:08:55.62
出力弱くなって超低空飛行なのに飛べると確信してたな
その心意気まで折っちゃだめだ
無駄じゃなかったはずだから誇れ
確かに生きてるだって無線であだ名が出てた
なんつー夢だ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:15:58.49
うんだめだめ
そのうちマイナンバーカードに全部統一されるんだろうけど今ポイントほしさで紐付けるのは絶対だめ
全て把握されるの怖すぎる
マイナンバーカード落としたら終わる
国がお漏らしするのもありえる
0532優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:36:31.31
無添加ドライマンゴーちょっとベタつくけど美味
50gで300円弱したけど許せる
0534優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:42:15.55
世界がコロナまみれになる
0535優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:21:24.71
みんな朝からそんなに急ぐ必要がどこにある
70キロくらいで追い越してまた左車線に戻る車ばんばんいてこええ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:54:52.89
これ以上のストレスが降りかかってきませんように
もう無理だ
私も幸せを感じたい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:18.66
そうそう。ブタ連呼厨はおとなしくしておきた



0539優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:32:49.87
宇宙の戦士
0541優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:32.78
朝起きたらみんな私の存在忘れてるとかないかなあ…もう疲れた
親は認知でもう殆ど忘れてるし、自分はいなくても良い存在なんだよな
だからいなくなりたい、早くこの世から消えたい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:45:37.58
宇宙の戦士
0545優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:57:26.01
宇宙の戦士
0546優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:04.81
みんな豚って人が好きなんだね
嫌なら無視すればいいだけなのに結局みんなその人を構ってる
自分もそういう存在になりたかった
0565優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:34:56.11
ブタノイローゼ
宇宙ノイローゼ
通報ノイローゼ
論破ノイローゼ

のうのまこと
0582優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:37.95
ブタはネット依存症のニートだろ

そ の 差 は 歴 然 !
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:50:50.39
ブタはいなくなった頃を見計らってまた荒らしに来るんだよ
陰湿ブタ野郎クタパレ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:54:57.19
自作自演、成り済まし、擦り付け、連投する荒らしの糞ブタ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:06:18.19
一言だけ書き込んで立ち去りますが
ブタ連呼厨は自分の
自身の愚かさに
気付けよ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:09:49.36
>>612
さっきから一言一言往生際の悪いブタだな
さっさと立ち去れキチガイブタ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:11:48.04
これでつね見つけて来ました。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:11:52.21
一言だけ書き込んで立ち去りますが
ブタブタ
書いてるのを外野から覗いてたら
滑稽だからね
以上〆
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:13:31.48
>>617
ストーカーかよ
わざわざ保存して気持ち悪い!
俺にとって5ちゃんなんて
暇潰しのツールの1つだぞ
どんだけ
5ちゃんが好っきやゃねん!
0625優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:14:19.44
681しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 2018/05/04(金) 00:13:40.38ID:IaNOhIKQ
誘導受けまして。
はじめまして。
よろしくお願いいたします。

好きなお酒はストゼロに、ストロングレモン、ビール。

コテ名通りGIDMtFです。
普段は男装してますが、本音はメイクや女性化したいです。

少なくとも、男性扱いはしないで下さい。

こんな私ですが、よろしくお願いいたします。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:15:03.79
719しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 2018/05/04(金) 02:20:07.88ID:kNt0cA75
社会的な性別のトランスが本当に厳しいかな。
その度胸ないのと、私は真に女性になりたいのにというギャップ。
いうなら、妊娠したいのにというね。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:22:07.50
ひょっとして自分の顔を鏡で見た事がないタイプです??
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:42:52.03
こりゃ酷いな、読むのに時間が掛かるわw
スレ主のゆきりん?よう相手するわ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:55:02.84
宏幸は宇宙戦士
0640優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:10:07.13
宏幸に今すぐ会いたい
0650矢島!
垢版 |
2020/07/01(水) 12:37:52.59
今年の俺の何が何でもの目標

最高の美人女と最強の変態セックスをしている・・・

600万が手に入っている・・・

600万が手に入っている・・・

絶対に損害賠償請求を勝ち取っている・・・

絶対に損害賠償請求を勝ち取っている・・・

絶対にドラッグが手に入っている・・・

絶対にドラッグが手に入っている・・・

腹筋が割れている・・・

腹筋が割れている・・・

最高のボディメークが出来ている・・・

最高のボディメークが出来ている・・・

俺はもう絶対にそういう運命のもとに生まれてきている・・・
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:42:05.22
俺は新世界の豚を支配するッ!!
それが豚王こそ豚連呼様なのだッ!!
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:42:42.61
チンチンビーム
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:53:17.84
※チラ裏スレ・テンプレ

☆1の豚連呼荒らし=宏幸厨の荒らしはスレ出禁
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:37:58.57
ブタお疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
本日のタスクしゅーりょー!
0662優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:40:28.89
スレ立て人ノイローゼ
テンプレノイローゼ
妄想ノイローゼ

のうのまこと
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:04.23
口で勝てたことない。悔しい。もっと自分が賢ければなぁ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:02:47.86
おっ?水曜日なのに豚連呼がいるぞ?さては仕事クビになったな?
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:10:34.20
ブタは毎日いるけど無職なのか
荒らすならスレ立てして出てけよキチガイ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:07.11
555呑んべぇさん2019/01/30(水) 00:28:50.10ID:zvmWqQ37
しおりんのリア友が言ってたんだけど
PCちょっと修理してーって連絡すると喜んで自転車乗って飛んで来るってw
で、5ちゃんではタスクがーとか
ボランティアがーって書いてるとw
。゚(゚^∀^゚)゚。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:26.59
自演バレバレだぞw
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:31.90
ならば政治家になったほうがいいですよ
無職を違法にできますよ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:21:10.94
メンサロの本人スレを毎度必死に埋め立ててるさもしいキチガイ豚さんよ?
スレが立つくらい住人の恨みを買ってるんだよ。知ってると思うけど

もしデタラメと言うなら、お前が普段いるしたらばスレを提示しても良いけど?
コテ外し忘れで荒らした前科はどう説明するつもりかな?
そもそも分が悪くなった時に、常連コテならまだしも
誰それ?みたいな新人コテが登場する時点でおかしいわな
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:24:10.30
しおりん@GIDMtF ◆sbi3ARobgo :2018/04/10(火) 12:31:29 ID:l3.fJpz6
維持するなら、ワッチョイ(レベルはお任せします)、コテの方は意味ある酉がベストかなと。

ちなみに私の2chでは、NX01FANです。
ここでは、うまく表示されてないですが…。

しおりん@GIDMtF ◆NX01/uBngQ :2018/04/10(火) 13:11:12 ID:l3.fJpz6
トリップ変えました。
解析されやすいけど…。

ブタ工作必死www
0684優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:25:47.79
クソ豚の荒らし行為こそ通報されるベき
証拠があるのに、何億通りもあるトリップが偽造とか
どこまでもシラを切り続けるお釜だからな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:36:59.25
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/17(木) 23:26:54.990
チラ裏などいってないし、メンサロに関わってない。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:46:24.23
ブタをアク禁に出来ないのかよ
完全なる荒らし行為だろ
いつ来てもいるしまともに書き込み出来ない
0694優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:33:42.63
自分で晒した個人情報を、拡散されたと騒ぐ変なブタ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:39:15.06
しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 22:21:31.61ID:5mWdH/Ub
寂しいのよ。 ダーリンに抱かれたいキモチでね。

しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 22:35:08.98ID:5mWdH/Ub
まだ、ネットでの付き合いだしね。 夜とか朝とかね、寂しくてね。
泣いちゃったり、嫉妬しちゃったりね。 色々なのよ。

しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 22:49:36.63ID:5mWdH/Ub
向こうは彼女とは思ってなくて、お友達だけれども、それでもいいのよ。
もう、ときめきがねー。 涙酒よー(。>д<)

しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 23:01:29.53ID:5mWdH/Ub
私は何杯目が忘れたわ。
でもね、素敵な彼氏にネットの中でもいいから出会いたいのよね。
そして尽くしたいのよ。

しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo 23:10:28.16ID:5mWdH/Ub
もうねー、ときめいちゃったよ。
優しいし素敵だしね。 初恋の彼氏的なね( 〃▽〃)
0697優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:40:41.37
名言でました!もうときめきがね!酒涙よw

私は何杯目が忘れたわ。
もう、ときめきがねー。 涙酒よー(。>д<)

(^◇^)ゲラゲラ〜♪
0701優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:11:40.19
ブタは批判されてる時点で5ちゃん自体を辞めろ
荒らし行為をするから住人の反感をかってディスられる
0704優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:17:28.50
私は何杯目が忘れたわ。
もう、ときめきがねー。 涙酒よー(。>д<)


これ、完全な気違いブタww
0709優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:28.46
73 しおりん@GIDMtF ◆NX01/uBngQ sage 2018/04/10(火) 23:18:05 ID:l3.fJpz6
私自身、最近本スレから来ておりますので、新人さんの門戸が無くなるのはマズイとの思いと、なりすましを何とか出来ないかなと…。

私自身も、なりすましが怖いので…。

365日成り済ましをやっているブタ
ブーメラン過ぎてワロタ
出て逝けブタ野郎
0710優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:26:34.03
>>699
まだいるのか
ブタかいると荒れるの
今から出て逝け
チラ裏を正常運転にするためにメンサロには来るな
0718優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:56:36.44
幼稚ブタ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:07:44.19
ブタに反応すると喜ぶみたいです
0724優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:08:32.23
ブタチキンラーメン宇野
0735優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:33:32.02
この1の豚連呼の発狂、粘着、妄想の病気なんだろう?
0737優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:34:30.43
ほのぼのって何?吉田なんて人はいないよ、ノイローゼ?

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo
誰か知らんが、ここを監視し、ほのぼの板も荒らしてる輩がいる。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:37:47.81
揚げたての唐揚げ食べたい
駅前の唐揚げの店が評判いいし行ってみようかな
今週末が晴れますように
0740優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:40:28.07
しお豚の執着と自己顕示欲と発狂、粘着、妄想の病気なんだろう?
0742優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:44:43.31
「ああっ、こんなの入っちゃってるよ。」
0745優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:45:31.12
私は何杯目が忘れたわ。
もう、ときめきがねー。 涙酒よー(。>д<)
0746優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:46:33.60
涙酒よー(。>д<)ブヒィィーッ!
0747優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:46:39.43
無職の豚連呼
0748優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:48:15.51
自身の愚かさに気付けよ 宇野ブタ子
0749優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:48:46.20
さっきから一言一言往生際の悪いブタだな
さっさと立ち去れキチガイブタ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:51:30.52
もう、ときめきがねー。 涙酒よー(。>д<)ブヒィィーッ!
0753優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:55:52.26
何人に化けて自演する気?w
0754優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:57:16.10
しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
こういう女性になりたいのにという気持ちもかなり強弱あるので、生理みたいなものがあるのかなーと思うほどです。
身体の異物も、一般よりは小さいので、女性ホルモン強いのかなーとか思うことはあります。

こいつ気持ち悪いなあ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:04:34.36
ブタは出禁と散々言ってるからな
メンサロから出て行け、虚言豚、詐病豚
0758優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:22:13.89
コテ名通りGIDMtFです。
普段は男装してますが、本音はメイクや女性化したいです。
少なくとも、男性扱いはしないで下さい。
こんな私ですが、よろしくお願いいたします。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:23:20.47
親に言えやや、他人様に甘えるな!
0760優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:25:47.45
低周波治療機を買った
変なとこに当てて使ってる気持ちいい
0761優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:31:58.78
尻と腰の境目くらいにつけて弱めにビリビリさせる
なぜかはわからんけどうっとりする…
0762優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:33:51.38
別にエロ漫画みたいな事言ってもいいが
5ちゃんのつかインターネット上で無用な人に言う趣味はない
0763優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:34:21.33
自分豚じゃないけどこの妄想粘着、豚連呼はからかって馬鹿にして遊ぶ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:45:18.55
陽キャのふりしてポジティブトークすることにまだ慣れ切れてない
から、だらしなくボヤいてる
そのうち克服するんで
0767優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:09:21.67
 ●チラ裏スレテンプレ

※ 豚連呼キチガイ荒らしは出禁
0768優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:17:07.85
ビッグシマのクソジジイ
マジでムカつく!!!!!!666
0769優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:20:52.21
地球は確かにまわっている
私の思いどおり。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:22:26.58
実際にDVブッこいてるようなDQNに限っていい女連れて歩いてるのは事実
0772優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:25:00.43
コロナのために国によっては不潔なマイバッグ禁止して
レジ袋の無料化してるご時世なのに
0776優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:08:30.36
今夜の何だコレミステリーは面白かった
あの電車乗った女の人は何処へいったんだ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:22:42.00
すたみな太郎でバーベキューしてくる。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:23:59.41
食べ過ぎておなかパンパンなのに食欲が止まらない
なんかの病気だろうか
0780優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:29:47.58
「それはお前が悪い」「お前は甘えてる」「お前は間違ってる」
お前はこれを何度も繰り返すだけの馬鹿ニート。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:05:30.83
新手のストックホルム症候群ではなかろうか
しかし現代においてそんな限界の状況下もなかろう、大人になれば特に
個々の意識下ではどうか知らないが
考えようによっては学生生活40人学級に適応しなければならないから始まり社会に適合出来なければいけないってまあまあ監獄
0787優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:45.04
だからって他の子憎しで欠点クローズアップとか
下種な方法に出るのは、よほどこじらせたとしか
0788優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:37:56.94
忙しくても忙しくなくてもこっちに割く時間や気持ちがない
その程度の関係だと友達だろうと疎遠になる
0789優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:39.71
テレビみながら笑ってんだけどなんか涙でてきたwwwwなんか楽しそうでいいなってww
もう終わりにしたいぜーww
0791優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:42:59.47
まず半径5mのリアルが大事
500m先のいつ切れても不思議じゃない他人にいい顔して5mの人から引かれちゃうとか最悪
0796優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:03:28.17
いつかしぬことなんか考えないで暮らしてから時がくるのだろうか
0797優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:11:17.25
しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
こういう女性になりたいのにという気持ちもかなり強弱あるので、生理みたいなものがあるのかなーと思うほどです。
身体の異物も、一般よりは小さいので、女性ホルモン強いのかなーとか思うことはあります。

女性ホルモンは無いだろ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:16:25.32
細く長く生きていくものかと子供の頃は思ったが
自分は思ったより早く死にそうだから
残りの人生は生殖済ましておしまいがいい
0799優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:16:57.39
ブタは野郎だ、男だ
何が女性ホルモンだ
女舐めてんのかゴラァ
ブタ死にやがれ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:15.96
就活が今一つ上手く行かない理由は多分あれ
検証しようが無いから本人には言わないが
0803優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:34:11.55
死にたいもうどうでもいい死にたい
自分が死んだ方が迷惑かけずに済むけれどあの人は止められなかったことを後悔するかもしれない 自分がしんだのを知ったらあの人が自らを責めてしまうかもしれない
だからもうちょっとだけ頑張ってみる
0805優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:47:39.08
今のままじゃ現実逃避だから
そういうのはリアルが充実してる人の道楽
0807優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:12:06.41
●チラ裏スレテンプレ

※ 豚連呼キチガイ荒らしは出禁
0810優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:36:34.06
晩酌する奴はゴミ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:47:15.78
癌告知されて車に戻ったらまさかのパンク
なんだろうな、こんなもんなんだろうな
あー、ふわふわと女子と話したい
癌なんだよ、ガーンとか言って汚物を見るような視線を受けたい
でもその後で少し寂しくコーヒーとケーキなど食べてのんびり話したい
0823優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:36:54.35
あー給付金入ってくることを見越して散財してるんか
自分の思うように使える人って裏山…勝ち組じゃん
0825優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:59:44.95
>>673同じく
0827優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:49:18.26
雰囲気が足りませんでした

くぱぁってしながら
どちらの穴も未使用ですがご主人様のおちんちんの形にしてメスとしての喜びを教えてくださいませ

逆なら
陰核も可愛いがってあげるけどナカイキ出来るくらいになってもらおうかってガバガバだろうしな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:07:05.90
ちゅううのしんせ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:07:43.86
暇スレでも女設定のブタ野郎まこと
妄想で気持ち悪いことばかり書くなよ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:14:23.37
ちゅううのしんせ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:27:20.59
私は何杯目が忘れたわ。
もう、ときめきがねー。 涙酒よー(。>д<)
0838優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:31:36.34
ごめんなさい。
先に謝っておきます。

自殺するなら飛び込みと決めてます。
場所も時間もどの列車に轢かれるかも。

決めてないのは日付だけ。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:36:40.32
同情引いてワガママ通したいだけ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:00:55.76
そう、私はタコ!!チューーーーーーーーーーーーーーッッッッ!!!!!
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:20:07.10
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |  ブタが死にますように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./      
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0849優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:58:34.83
近所のスーパーのコストコセールで、クッキー買う度に毎回後悔するのに毎回買う…
甘過ぎて気持ち悪くなるし頭痛くなるからもう買わない
0852優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:06:57.27
私の初キッスは学生時代の危ないおじさんだったな
金で売ったわけとかではない
人通りの少ない住宅地
いつも被害に遭うのはいつもここで
ねぇ?抵抗も出来たけど当時抵抗して無事に帰られたと思う?
それだけで済ませたんだから十分頑張ったと思わない?
ああ、売春婦は逆だっけ
そうか
会員制(金の話ではない)繁華街の方がマジで治安いい
プロの話は好きだよ
でも普通の道歩いて行く
どうでしょ?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:35:49.06
イエス様は本当にいらっしゃっておりまして、
宇宙の始まりから神話の時代があったわけですよ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:46:57.87
0点
0866優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:05:45.43
脂漏性皮膚炎で頭が痒くてたまらない
鼻にも垢がたまるし…
病院行けば治るかなぁ…
0867優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:13:04.58
>>855誰が何に対して?
0870優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:06:53.83
そろそろ結婚しようかと思う
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:54.92
一人で生きてるより二人で生きてる方が金銭的に楽だろうな
足りない部分を補い合えるんだから。
でもそういう考えの女性っていないんだよね、何でだろ?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:30:06.94
現実主義だからキャパのせまいのはムリゲー
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:32:58.12
自分が拗らせや底辺だからってみんなそうって思われてもなあ
女は共存か依存か、ほぼどっちかだろう。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:08.77
若い時は女は金依存、男は生活とセックス依存
今は貧困問題で共存方向が増えている気がするけど。
ただみんなが出来ることを出来ない人間ってのも少数だが存在する
0876優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:46:24.36
女ならだれでも料理や裁縫ができると思うなよブタ野郎!
0877優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:47:31.64
みんな別の人間なのにまとめて嫌なやつに仕立て上げる
嫌なやつはどっちだよと
0880優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:00:00.58
俺の場合は、諦めるべきところは諦めるって達観してる部分がないと考えちゃうね
いろんな意味で強欲な人には疲れるよ、一緒に居ると。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:07:43.88
41歳で子供産んだ独身浜崎あゆみ
武田真治(47)が22下と結婚
0886優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:11:37.91
ここにいるような拗らせばかりだったなら、人類もっと早い時点で絶滅してるだろうなぁ。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:26:11.79
めちゃくちゃ昼寝しちゃった
折角お休みだったのに
牛タンでも食べようと思ってたのに夕飯の支度する時間じゃないな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:26:26.96
888げと
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:27:05.47
太巻きでも作ろうかなめんどいけど
とにかくめんどいや
ゲームしたりしたかったのになあ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:28:26.65
自演ブタかよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:32:23.46
母親になることのネガティブな実態ばかり入ってくるし
薄々感じていたけど体験した事ないから悪く捉えてるのかもと思えていたのに
どんどん余地がなくなってただの真実になっていく
社会の圧に負けそうだけどずっと1人でいたい
それが甘えだとしてもメンヘラの自分には無理だとても耐えられない
大人になんかなりたくないってやつなんだろうな
自分なんかがまともな人間を育てられるはずがない自分の面倒も見れてないのに
反出生主義みたいなってきたけど何故こんなに受け入れてもらえないってか
非常識扱いされるんだろう不幸な子供いっぱいいるのに
どんな命も子供も肯定するけど親としての人格や行為は批判されるべきだと思ってしまう
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:34:12.40
年齢的にも妊娠出産の話になること多くてワイの中のタブーかのよーに心が掻き乱される
おこちゃまだから自分1人で精一杯で他人の事も将来のことも考えられないや
0893優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:38:20.84
不安だと言った時の周囲のあの冷たい対応が忘れられない
空気読めよって話なんだろうけど一生わかってもらえない感じ
私が間違ってるんだろうけどとても今はそちら側のことを考えられる心境ではない
人前で言わないようにしてるけど親密になろうとしてくる人の前で言うと
気違い認定されて消えてくれる便利な点もある
誰とも深く関わりたくない自分的に利をふくむ言葉でもあるのかもしれない
0896優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:49:06.67
しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
私もよく分からないの。
ただ、女性性が、強いかなと。
男性に愛されたいというか…(。>д<)
Aセクなので、ビミョーだけど。

女性になりたい気持ち強し。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:01:25.38
入り口だけぐちゃぐちゃつぷつぷしないで奥まで掻き回して欲しい
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:21:25.81
そんで、近づくなが答えでいいの?相変わらず示唆するくせに
直接返答してこないし。なんなの?メンヘラなの?構ってちゃんなの?
うっかり釣っといてストーカー被害者面しそうなところがそちらの怖いところだよね
0901優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:23:07.84
構って欲しいのはお前だろうって?構って欲しいんじゃなくて返答待ち
構ってもらわなくてもそれなりにやり切ることを確かめるための後半2週間だ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:24:55.54
今回も専門家が知らなかったわけないから混乱を招かないように公表しなかったな?
巨大彗星来てもしぬまで黙ってそう
0904優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:28:31.99
明日隕石が落ちてきて死ぬかも、明日大地震が来て死ぬかも
もうすぐコロナが強毒化するかも。
本当に言いたいことはちゃんと伝えないと死ぬ間際に後悔すると最近しみじみ思うから
きちんと現実として行動してる。ごっこ遊びなんてしてる暇ないんだよ。いい加減にしてよ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:31:44.33
結婚したって、若いうちは綺麗、可愛いって言われても、歳とったら浮気、不倫で離婚でしょ?ほんと男なんていらんわ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:37:38.33
そこを掘り返すなら、これはないな
冷静になれて何より
0907優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:45.61
何が目的でネンチャッキーしてたのかそろそろ本音で話してもいいんじゃないの
目的どうあれ許し善処しようって申し出た、全て水に流してその上で得たものを見つけて感謝も示した
こちらの意図が拒否されてもそれもバネにして受け入れ恨まないと決めた
これ以上何を譲歩し示したらいいんだかわけわからんよ。時間がないんだよ。
ここまでネンチャッキーしてたんだからダメならダメでお祈りメールの1つでも寄越すのが礼儀じゃないの
0909優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:39.98
それは萎えたんじゃなくて、そもそも会う気がなくて
会わない理由を探してるだけ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:09:12.28
立つ鳥跡を濁さずと言うけど
人間関係の中でそれをやるにはお互い最低限の礼儀がいると思います
0911優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:22:32.94
インターネットをやっている以上奴にも住所があるはずなんだ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:57.45
承認欲求なぞバーゲンセール級に
過剰在庫してるくせに、それを満たそうとばかり
仕組みがもうすでにクソだよ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:33:29.73
早く鯛の尾頭つき塩焼きと天ぷら各種と刺身と飯と汁を持ってこい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:08:04.55
あいたい
笑って話して撫でてほしい
抱きしめたい
つかれてるんだな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:10:14.78
人間から見れば同じ種類の害虫Aと害虫Bの見分けなんかつかないんだよね
あんたがその荒らしと同じような事をしてるなら私らにとってあんたはそいつと同じってわけ
あんたが暴言ばっかり吐いてたせいでそう呼ばれて気に食わないんだろ?だからNGしたアピールなんかしてるんじゃないの?見えてないなら言う必要ないし
それとも本当に本人かな?まあどちらでも同じ事だけどね
0925優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:16:37.28
>>916
人違いだろうけど最後の2(5)ちゃんねるなんだ
探してる女がいて、でもいないことはわかったんだけど…
呟くの心地よくなってしまた

コロナの二波前後に去るから容赦を
0926優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:18:38.39
韓国で7月1日から、コンビニエンスストア大手のCUやセブンイレブン、イーマート24が、
一斉に飛沫(ひまつ)防止用マスクの販売を開始しました。
新型コロナウイルス感染が続く中、飛沫防止用マスクは通気性が良く、夏に向けて需要が増えてます。
CUは7月1日から、全国1万4000店舗で飛沫防止用マスクを購入制限なしで販売しています。
1袋5枚入りで、1枚当たりの価格は600ウォン(54円)です。
セブンイレブンも全店舗で、同じく購入制限を設けずに販売しています。
複数メーカーの商品を取り扱う予定との事です。
イーマート24も同日から全国の店舗で順次販売を開始しております。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:49:50.72
葉山から乗って逗子・葉山駅でおりたデブ眼鏡短髪スーツ
4ねよ。葉山町民・逗子市民もろくな奴いないけど、働いている人間もろくな奴いないな。
4ねよ。 ブヒブヒデブ豚クソ男がよ、信号渡って俺は曲がるから止まったら、
いかにもわざと鼻息やって歩いて京急の駅に行ったな。気持ち悪い。
あっちの方の人間も本当に碌な奴いないな。豚眼鏡短髪クソデブ4ねよ!!!!!!
0933優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:08:38.59
達観したフリして出来てなかった
返事がこない苛立ちをぶつけて
あえて言葉を選んだ。反省した。ごめんなさい
もう言わない
0934優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:16:40.24
同じ人間なのに何でこんなにも差があるのか
自分の人生、嫉み以外何もない
0937優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:40:53.58
歯が痛くて眠れない
痛み止め飲んだけど
ズキズキする
なんで鮫みたいに
人間には歯の予備が無いんだ!
0938優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:44:01.97
ちゅううのしんせ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:52:04.75
まて!!!!帰ってはダメだ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:02:10.69
またけんかしたもういやだー
仲直りしたけど気分悪いの治らん
0945優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:32:33.38
抱きしめてよしよしってしてあげたい
エッチな事もするけど
0947優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:39:44.49
水飲んでねえから飲めっつってんだろうが
自主的に飲むやつだったらわざわざ飲めなんていわねえよ糞が
和らぎの水がどうこう1杯酒飲んだら同じ量水飲むのどうこう偉そうに言ってたくせに自分じゃやらねえ
そのくせ尿の色が濃かっただの何だの聞きたくもない汚い話するんだろうが
水飲め以外にどう返答しろと?
てめえの尿の話なんぞききたかねえよボケ

この糞アル中が
てめえの大好きな酒瓶で頭叩き割ってやろうか
好きな酒浴びるほど飲めて嬉しいだろうよ

そのうちマジで頭叩き割りそう
もうずっと瓶で頭殴打する妄想してる
0948優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:40:56.07
やっぱり書いたらストレス減るとか嘘だわ
書いてるうちにどんどん思い出してむかついてきた
0949優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:20:26.64
>>925なんの用? 去るっつ帰国? 死ぬの? k.d?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:39:58.22
元カレのことばっか思い出して気持ち悪い
フェスでぼっちの子と知り合って一緒に仲良くなったけど二人きりになりたかったからモッシュに紛れてはぐれたふりして二人で手繋いだ
人伝に元気でやってるの聞いたからだヤダヤダ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:38:32.90
>>949
コロナ三波後(来年春)見据えてもう一度脱皮しないとならんのです
準備もあるし
スマホいじる時間もなくなるし
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:55:53.15
ツイッターで自称女性を名乗っている人とやり取りしてるが多分、そうではない

まぁ楽しいから良いけれどさ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:47:27.59
>>954
盗作の極意(ポークマスタ〜)の仕業ぢゃね?
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:24:39.45
河津秋敏のダサい顔を見ましたか?
出歯亀っぽいですよね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:38:05.02
河津爺も池田大作みたいに死を隠すのか?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:26:15.73
豚野誠
普段は男装してますが、本音はメイクや女性化したいです。
少なくとも、男性扱いはしないで下さい。
こんな私ですが、よろしくお願いいたします。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:27:17.06
こういう女性になりたいのにという気持ちもかなり強弱あるので、生理みたいなものがあるのかなーと思うほどです。
身体の異物も、一般よりは小さいので、女性ホルモン強いのかなーとか思うことはあります。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:29:21.00
なんかねー。寂しい。
多分Aセクなのにねー。
自分の性も意味不明なのに…。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:29:43.04
可愛いフリフリのドレス着たいお。
可愛くなりたい。女性として。
それが無理だから苦しい。
可愛くなりたいんです!
男性に、愛されたいんです。
抱きつきたい。
抱き締めてほしい。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:30:10.40
メイクしたいよー。
女性として生きたいよー。
制服もだし、ずっと苦しかったの。
今の環境じゃ無理だし…。

やっぱり、大変。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:33:59.17
本当はやりたくないんだよ。
スレ汚しになるの分かっているし、例え誹謗中傷してきたクズ相手でも、晒すのは疲れるんだよ!
それでも、こっちは批判されるのを覚悟で、もう精神的もズタボロなのにやっているんだよ!
ちょっとはその辺分かれや!

てめーに、私の悔しさ分かるのかよ?
報復として、2ch難病板に批判スレッド作ってもいいんだよ?
てか、私の悪の面が強かったら、きっとやっているよ。批判スレ。いくつでも作ってやるよ。
それをしないのは、こっちも「まだ」我慢して、理性をもって解決しようとしているんだよ!

あー、イライラ吐きだし(少し悔し涙)、失礼しました。

スミマセン、少々感情的になりました。
本音というか、「黒の私登場」といった具合です。

正直、「何、あの発言?チョームカツク!」だったのですが、何とか冷静に返しておきました。

ああいう発言見るたびにイライラしてきます。
それに、ああいう発言が余計議論を呼び起こさなくなることも分からないのかな...。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:34:25.64
遠藤つるみが待っている
はやくいけ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:37:54.35
オフ会でやらかしてしまった…。

飲み過ぎて女の部分が出てしまい、それがもとでトラブルに。
隣の女性が私の女の部分を馬鹿にしたのについカットなって、
その子の乳を揉んだ上に私のチンポを無理矢理触らせて泣かせた。

薬の副作用のせいでおかしくなってるのかな。
今度、医者に聞いてみます。

でも、身体も精神もいろんな薬を飲んでるのでどれが原因か分からない。

泣きたいのは身体と精神で苦しんでるこっちだよ…。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:39:57.62
少し言わせて。
もう、はらわた煮えきってる。
耐えられない。

あなたみたいな健常者には分からないんですね。
それはハッキリした。
あんたは健常者だ。
メンサロにくるな。

私みたいな、身体も病んで心も病んでると、まず「パソコンの前に座る」だけでもどれほど大変か。

仕事で深手をおい、トラウマと戦い尚も仕事に戻ろうとする気持ちが分からんのか?

勉強なら、只でさえ薬で頭回らないのに無理して努力してるのに。

ゲームの話したけど、集中できたという意味では、頑張れているんです。

毎日、失神やパニックレベルで痛いし、しんどいし、鬱だし。
その中、プログラムの時間増やせと医師の指示うけて、必死にやってるんだよ。

あんたに何が分かるんだよ。
ふざけんな。

毎日少しゲームできた、タスク片付けた、いいじゃねーか。
あなたにとっては些細かもしれないが、こっちからすれば大きな一歩なんだよ。
医者も勉強の一貫と認めてんだよ。

私は死に物狂いでやってるんだよ!
私は社会に殺される寸前までいったんだよ。
仕事怖いよ、勉強怖いよ。
でも、やってるんだよ!
社会に戻るために必死なんだよ!
仕事して社会のためになるよう必死なんだよ!

軽々しくいうなよ。
ただでさえ不安定なのに、命の危険犯してまでやってるんだよ。

オメーに何が分かる。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:48:55.12
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| 私は何杯目が忘れたわ。
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    もう、ときめきがねー。
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ  涙酒よぉーー!

.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
       キチガイブタ(33)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:57:11.91
いや、門は閉じていますよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況